Re: Совместные поездки.
На завтра бы присоединился к кому-нибудь в проверенное место.щука,окунь,судак,голавль,жерех- неважно.
Пишите,звоните )))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На завтра бы присоединился к кому-нибудь в проверенное место.щука,окунь,судак,голавль,жерех- неважно.
Пишите,звоните )))
Baly, приезжай на ВОГРЕС ловить окуня 
Baly, погнали в воскресенье...
pro-1975, Дим, выборы...
pro-1975, Дим, выборы...
так и выбери рыбалку!
Baly, dds, темнеет нынче рано... Успеем...
болен рыбалкой,
Когда поедешь? Почему на Вогрес, а не на Чернавский?
завтра собираюсь со спинингом, вечером с ночью - утро, есть желающие? рассмотрим варианты!
Жена укатила в командировку, так что готов упасть на хвост спиннингисту 
на выходных составлю компанию спиннингисту на Дон:)
в четверг есть желающие на карпика мотануться?
Добрый день всем! В субботу выезжаем вдвоем с товарищем на одной машине в направлении Нижней Волги. Дикарями, с палатками. Ориентировочно, на одну неделю, может, чуть меньше.. Нет желающих присоединиться к команде или просто вместе стать соседними лагерями? Всеж, когда земляки рядом, спокойней и можно заходить в гости или присмотреть за лагерем, если другие уплыли.
Обычно, каждый год осенью, ездим на нескольких машинах. А в этом году, так получилось, что не набралось больше знакомых. Насчет места, куда ехать - не принципиально. Но, главное, на новое для себя. Могу выслушать ваши предложения. Могу предложить свой запланированный вариант. Договоримся.
Обузой никому не будем. Есть все свое: жилье, туристическая мебель, лодка, мотор, и т.д. Из ловли предпочитаем спиининг. Но и на белую рыбу можем, если хищник не будет ловиться. В прошлом году хорошо попали на клев леща.
Для связи - телефон в профиле или пишите в личку.
День добрый, земляки! Более-менее подходящей ветки не нашел, так что пишу сюда. Если сообщению здесь не место, прошу модераторов переместить.
С 14 и до конца октября я буду в Воронеже. Подскажите, куда можно поехать половить. Конкретную точку не надо, дайте хотя бы направление - куда ехать. Ну и желательно привязку к населенному пункту, легче будет сорентироваться. Водоемов возле Воронежа не знаю совсем, да и давно я на Родине не был.
По снастям - джиг. По дорогам - любое направление, я на Ниве. И если кто-то хочет присоединиться - буду только рад компании.
Надеюсь, вы мне поможете. Заранее спасибо.
В воскресение с утра составлю компанию по фидеру. На Дон. Платники не мое 3й год.
+79034двадцать9012
всем привет завтра с ночевкой на дон кто с нами звоните
Вечер добрый я с Россоши ,буду рад новым знакомствам для поездок на любимые рыбалки 
sanchik, езжай в р-н Басовки на выходных, там и познакомишься,сам думаю приехать,если с товарищами на пруд не рвану
Здорова, земляк!!!!!))))
Спасибо Андрей 818⇓ . профиль подправил
Ночь набережная буду там с 9 вечера приходите познакомимся!!!
Ромка рыбак, ДВС! Набережных много. А поточнее?
Ромка рыбак, ДВС! Набережных много. А поточнее?
Дык где девки ходют, там и ищи... 
если для рыбалки - ищите другие места. По себе знаю, не до рыбалки там))) особенно вечером.
957, мне мама не разрешает с девками знакомится
(мама моих сыновей
)
Прально подмечено на Адмиралтейке !!!
Ищу партнера для рыбалки на карпа, сазана.
cont-c Алексей ДВС ! Во вторник-22.09.15 c приятелем едем на Ивановский (2-я Еманча) именно за ним) в прилове возможен амур... Прогноз благоприятный , старт в 4 утра и до темна (ночью лов на этом пруду бесперспективный). Присоединяйся.
Подробнее, пиши в ЛС
хочу завтра поспининговать на реке Воронеж... ток не знаю куда податься.... хотелось бы куда нибудь рядом с Рамонью... ну или за Чертовицким.... тока подъездов там не знаю... машина имеется... желание тоже... если штурман не найдется, поеду наобум .. куда вынесет.... 
Олег, давай в среду?.)))хотя я тоже мест незнаю, но на р.Воронеж хотелось бы попасть.. 
oleg73, Денис Луганск, могу составить компанию в пятницу...
Блин, про пятницу незнаю..смогу токо в среду до обеда и может на выходных(но на вых. как всегда народу!!..)
Выходные сам не люблю... А так welcome...
Денис Луганск, в среду у меня не получится блин((((
pro-1975, а вот в пятницу наверное замутим, коль доживем!!! 
oleg73, думаю дотянем... 
А кто в среду может?!!..думаю со спинингом пройтись, может проехатся))))
Подскажите куда за ЩУЧКОЙ можно дёрнутся ? ? ?
P\S выкроил полноценный выходной всего один за весь месяц...
Большого урона щучьему поголовью не принесу 
четверг\пятницу могу по спиннингу составить компанию)
Кто завтра сможет?...
Есть огромное желание половить судачка ( с этим рыпом у меня можно сказать полный пробел)
.
Желание половить на Дону с моторной лодки, только вот засада, мест судачьих не знаю.
Рассматривается выезд с пятницы на субботу в районе 100 км.. от Воронежа.
Кто поделится инфой буду весьма благодарен (можно в ЛС).
Конфиденциальность гарантирую 
Завтра с мужем собераюсь леща и сазанчика половить на дону,выезд в 16ч и до 23. Кто желает присоединяемся.
RSM 36, Князево, спускаешься к "Форду" Кривоборинская излучина, там по месту всё узнается.
narvik.a, Вить, мелкий он там... дважды пробовал, может конечно косорукий я но... Там иногда в районе полкила и поинтенсивнее попадался чуть ниже пляжей...
RSM 36, Князево, спускаешься к "Форду" Кривоборинская излучина, там по месту всё узнается.
Был там, опыт печальный
Может мест конкретных не знаю 
RSM 36, водохранка от вогреса до плотины, судака море, клюет отменно
, но есть нюанс, вода чуть мутновата,но эт для искушенных)) А так если нет нужды наловить рыбы на готовку, т.к рыба оттуда реально попахивает, то вдоволь можно половить его там и сбить оскомину.
болен рыбалкой, Да! Есть такое, пошёл на корчах.
pro-1975, Я поэтому и написал, "все узнаётся" ! Там почему то ямы и отмели плавающие, но по членам с "Рыбачьего" можно их определить. Дмитрий и есть ещё нюанс, резина должна быть как крупный пескарь, по размеру, или поролон.
RSM 36, водохранка от вогреса до плотины, судака море, клюет отменно
, но есть нюанс, вода чуть мутновата,но эт для искушенных)) А так если нет нужды наловить рыбы на готовку, т.к рыба оттуда реально попахивает, то вдоволь можно половить его там и сбить оскомину.
Алексей, спасибо за совет, но водохранка не рассматривалась вообще
. Ни разу еще на водохранке не ловил, а в такую муть и цветнину тем более не решусь
.
Хочется выехать на природу, реально, что бы насладиться пейзажами и возможностью половить рыбку.
В твоем случае, с рыбкой может и получиться, но выходные однозначно будут испорчены 
RSM 36, судя по отчётам, все судаковые места сосредоточены в лискинском районе))) как раз 100км!
судя по отчётам, все судаковые места сосредоточены в лискинском районе)
Ну да,только завтра или вчера.))))
RSM 36, А лодку из ПВХ потом от зелени часа 2 моешь с мылом в гараже, плюс ко всему зелень забивает дейдвуд.
RSM 36, А лодку из ПВХ потом от зелени часа 2 моешь с мылом в гараже, плюс ко всему зелень забивает дейдвуд.
Надеюсь, что отмоют рядом, ну коли не так, то есть "Волшебное место"
Завтра нет ни у кого желания куда нибудь поехать?
Кто возьмет порыбачить начинающего рыбака половить на донку, могу в пятницу или с четверга на пятницу без разницы...
Александр, привет! С четв на пт собираюсь в Пар Коммуну на пруды 1и2
Едим сегодня на дон, выезд 18 00 и до утра . Кто желает присоединяйтесь.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.