ivanes91 пишет:Был с друзьями 2 раза на этом пруду 1 раз на 8 мостике во 2 на 2 мостике пруд порадовал пока только одним толстолобом на 6кг ну буду учится старатся подбирать ключик к данному водоёму!!! Отдельное спасибо Серёга67 за подсказки и пробные бойлы!
я тоже уже более 10 раз был, но ни как не разловил его на трофеев.
только сегодня была единственная поклевка, которая моментально оторвала поводок от фидера
Кто уже знает, посоветуйте мне, что я не так делаю
ловлю на 14, 9, 5 мостиках + пробовал другую сторону. Места крутые, но не разловил, была плохая погода.
у меня 3 удилища: 2 карповых + 1 фидер, что бы не скучать
прихожу, измеряю дно. Оно во всем водоеме, вроде бы ровное. В середине ямка, но перепады не большие. Дно, на сколько я понял илистое + небольшая растительность
далее, клипсуюсь и пускаю ракеты с прикормкой. Дистанции 30 и 50 метров примерно. (сегодня так делал на 5 мостике). Кормлю фадеевым, дунаевым клубничным красным + белым с кукурузкой мелкой, туда цветного крупного пелетса, мелассу для клейкости, гороха и кукурузы. + апарыш.
Все это дозакидываю из рогаток для фидера (он у меня на 25 метров примерно стоит)
на карповках на волос насаживаю бойлы клубничные, сливовые, (15 мм), с пеноплатстом, что бы всплывала, 2 горошини, 2 и 3 кукурузины. Наживку кладу в расстворяющийся пакет, + несколько порезанных бойлов, горошин, немного прикормки. Вставляю в конце грузило, заклеиваю пакет и пускаю. Ни разу не было поклевок на клубничный бойл. Почему
Фидером вроде бы у меня уже есть небольшие навыки в Парижской коммуне им ловлю успешно тузиков.
что не так делаю на этом водоеме?