Re: Разговоры спиннингистов
Андрей 818-ну зачем такие секреты выдавать. Потом говорим,что рыбы нет.После Вашего откровения всю щуку повыбивают.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей 818-ну зачем такие секреты выдавать. Потом говорим,что рыбы нет.После Вашего откровения всю щуку повыбивают.
Андрей 818, Есть лишний мешок гороха,могу подогнать
Просто сам перешел на сыпучку 
Я её в любое время ловлю,а Вы демагогией занимаетесь.
Вы - мастер. Нам до Вас далеко...
Вы - мастер. Нам до Вас далеко...
Я не мастер-я просто люблю ловить и ловлю в любое время,невзирая на круглую луну,северный ветер и пожелание удачи гаишником.
Люди должны знать правду...
да вы стратег однако.а че,нада попробывать.
Я не мастер-я просто люблю ловить и ловлю в любое время,невзирая на круглую луну,северный ветер и пожелание удачи гаишником.
Да вот только она не всегда ловится. Я то же ловлю в любое время, а она часто не ловится.
Не знаю как у кого но я лично и не только я приметил одну маленькую особенность поведения щуки-любит она высокое давление и погода должна "постоять"пару дней.не важно когда и какая погода а высокое давление без коллебаний и одинаковая погода дают результат.так что будь я в воронеже рванул бы на рыбалку не задумываясь!!!
Не знаю как у кого но я лично и не только я приметил одну маленькую особенность поведения щуки-любит она высокое давление и погода должна "постоять"пару дней.не важно когда и какая погода а высокое давление без коллебаний и одинаковая погода дают результат.так что будь я в воронеже рванул бы на рыбалку не задумываясь!!!
а можно фото уловов, а то пропустил.
а можно фото уловов, а то пропустил.
Да ничего Вы не пропустили,НЕ делаю я фоток и отчёты не пишу-не умею,да и незачем.
Люди должны знать правду...
А мне в ЛС Вы сказали что добавляете манку и сухое молоко для мути, а в посту 1820 об этом нет ни слова. Так где же правда?
Николай
переходим в личку...
ага ..вот так вот..ну-ну
Андрей 818, дипуешь??
Андрей 818, дипуешь??
150 дипа и вперед. 
Подъем!!! Рыба ждет.
Как же давно я не был на рыбалке
...........
Сомовец, а чего так?
Мужики,я вернулся!!!
кому что обещал WELCOME в личку или по тел в профиле
Oleg, угадал прям)))
я брал бкс(большую клетчатую сумку), а напарник мешок из под сахара
FiL, обычно если фотик берем, то рыбы нема)
Уважаемые форумчане! Босс предлагает со следующего понедельника скататься на волгу. Я там никогда не был, может кто что по базам расскажет?
foks62, есть тема дальние поездки, там несколько баз обозначены. Покури тему.
Босс предлагает
Вот пусть у него голова и болит, Василий. А то если что не так - крайним будешь... 
Аркадий, а если босс - жена?))))
В этом случае всегда будет крайний муж 
SeriyVW, Серег, тут полное попадалово...

. Покури тему.
крайним будешь...
Спасибо за отзывы. Думаю тему покурить все же нужно, а решение пусть принимает босс. 
Сомовец, а чего так?
Вань, да времени нет... буквально, строю своё будущее!
Добрый день, господа спиннингисты. Интересны любые реальные отзывы об этой приманке,может кто ловил или ловит,за ранее спасибо.

Андрей А., нормально работают,судак ест
Андрей А., взял на пробу,играет не плохо,но пока не разловил,может просто недостаточно в неё упираюсь. Мне показалось силикон мягче чем у аваруны,быстрее разбивается.
Андрей А., Не хуже Аваруны работают это точно!!!
Жека 666, Жень,а где у нас ее продают?,нужны разные размеры
Андрей А., в щукаре на Б.Победы.по судачку 3.75 и 4.25-нормально работают
Жека 666, Жень,а где у нас ее продают?,нужны разные размеры
В "АллигАторах" 2,75 ; 3,75; 4,25 .
Пиндец, на выходные не только рыбалка накрывается, но все запланированные мероприятия. ( у брата родного внучка родилась).
После вчерашнего полоскания приманок, осложнил начинающуюся простуду.
Сижу с t 39
, голова азоном накачена, глаза слезятся, нос не дышит.
Короче все и сразу т.с. полный онклюзит 
Пиндец, на выходные не только рыбалка накрывается, но все запланированные мероприятия. ( у брата родного внучка родилась).
Сижу с t 39, голова азоном накачена, глаза слезятся, нос не дышит.
Короче все и сразу т.с. полный онклюзит
Сочувствую. У меня вчера веселый вечер был. Пришел от стоматолога,нервы удалял в 2х зубах. Думал, может поехать половить и началось, за час температура выросла до 38, пошел в магазин,купить жаропонижающее.Выпил,началась тахикардия, температура прыгнула 39,3 , набрал холодную ванну и плюхнулся в нее......пролежал полтора часа. Вроде все сбил, вот только сопли потекли сегодня.
RSM 36, JONES, мужики выздоравливайте.
набрал холодную ванну и плюхнулся в нее......пролежал полтора часа.
Охренеть ты лечишься... Спиртом/водкой не судьба была растереться? Щас бы уже что конь бегал..
температура прыгнула 39,3 , набрал холодную ванну и плюхнулся в нее......пролежал полтора часа
Ну Вы и экстрималы !!!
Выздоравливайте и
не пропускайте уроков. Извиняюсь - рыбалок! 
Охренеть ты лечишься... Спиртом/водкой не судьба была растереться? Щас бы уже что конь бегал..
Раньше как-то пробовал - не эффективно, как по мне. А это - надежно и быстро.
RSM 36,
Выздоравливай Жень. Все еще будет. Вроде бабье лето обещают.
JONES,
Зубы это такое дело. Их надо не запускать и лечить. Выздоравливай.
ТОВАРИЩИ СПИННИНГИСТЫ Друзья хочу поздравить всех с ДНЕМ ГОРОДА желаю щастья вот такого
,трофеев таких
,что б у каждого збылось все то что загадано,что б ни кто не болел ,а если все таки кого зацепила не легкая братцы выздоравливайте по скорее.
P.S. Да и всех рыбаков честных касается.
savepic.net/7380457.htmКоллеги, был сегодня в Москве и решил прикупить первые свои воблеры. Кто пользовался расскажите о впечатлении. И если можно по блеснам. Кстати разный китай можно взять от 50 до 150 рублей а выбор что глаза разбегаются. Не реклама просто впечатление от увиденного.

mav561, один орбит или пойнтер, лучше кучи китайских воблеров. Имхо.
TOXA, А лаки джон не айс? Поясню я полный ноль пока, про данный продукт слышал и смотрел много поэтому и взял. За остальные 400-600 рублей за штуку пока не готов отдавать.
TOXA, А лаки джон не айс? Поясню я полный ноль пока, про данный продукт слышал и смотрел много поэтому и взял. За остальные 400-600 рублей за штуку пока не готов отдавать.
Лаки Джон воблеры не пробовал, резина у них не плохая.
Орбиты и пойнтеры точно не вариант по цене, советую хотябы.Pontoon21 Greedy Guts, Cablista они реально неплохо ловят, цена в районе 500 руб, но повторюсь это лучше чем 3 по 150 руб.
Ещё хорошо работает по зубастой подделка орбита- Strike Pro Inquisitor 110SP и 80SP, цена тоже в районе 500.
П.с. некоторые китайцы тоже хорошо ловят, но мне такие не попадались, так что я с ними завязал давно.
mav561, кстати б.у. воблерки не чуть не хуже новых, а цена вкуснее.
На форуме часто продают хорошие воблерки б.у.
mav561, мне кажется, Вам продали гораздо более ценный мех
Или, действительно, кажется. Я не узнаю его в пальто, нижнего, в блистере от Ю-Зури. Как его зовут?
peskar, Ниже какой то Ю ЗУР!))))
Так и лаки джон не лаки джон!!!! Охренеть!!!! Это китайская подделка китайских воблеров!
Жесть!!!!!

Фотку нижнего бы без коробки глянуть, на К-1 похожего.
на К-1 похожего.
Да сто пудов "ссуко еко", без вариантов! 
Не знаю подделка или нет, но вчера на лаки джон которая сверху на фото двух судачков вытянул. Один на 1,5 второй на 2 кг. Кстати первые мои рыбы на спиннинг.
mav561, фото в студию
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.