Re: Футбол
Deni, да я наверное в глубине души то понимаю, эт так , крик.
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deni, да я наверное в глубине души то понимаю, эт так , крик.
Сегодня!
Да будет тяжело, но все же надеемся на продолжение беспроигрышной серии

надеемся на продолжение беспроигрышной серии
Болеют...ВСЕ!!! ФААААААААААА КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любим, Надеемся,Верим !!!

Болеют...ВСЕ!!!
)))

Deni Денис, УБИИИЛ!!!

Пс. Только ссылку кинь, а то может не все знают что за сие чудо, которым можно заболеть
не болея за огнеопасных 
Эх.... пичалька.....
.... проиграли, хотя счет совсем не по игре, ничья была бы справедливой......
Эх.... пичалька.....
.... проиграли, хотя счет совсем не по игре, ничья была бы справедливой......
в точку! 1:1 (((
ничего страшного наши победы еще впереди! 
Желающим посетить матч в Лисках 24 сентября 2015г Динамо (Москва) - Локомотив (Лиски), информация по покупке билетов следующая: Восточная трибуна 500р, Западная трибуна 250р. Сейчас билеты продаются только на восточную трибуну, официально только "корпоративно", но т.к. ограничений по количеству билетов нет, то "неофициально" может купить каждый у гл.бухгалтера стадиона (одноэтажное здание возле восточной прибуны). На западную прибуну билеты поступят в продажу после 18 сентября, приобрести их можно будет в кассе стадиона. НО, поверьте наслово, что их уже практически нет))) Так что в кассе их практически не будет. На восточной трибуне места еще есть. Там 7 секторов, первый для фанатов, остальные для зрителей.
Только что покупал билеты воронежским друзьям на восточную трибуну. На всех центральных секторах (3,4,5) от середины и до верха трибуны все места выкуплены. На нижних местах обзор будут закрывать вход в подтребунное помещение и места с навесом для запасных игроков. На западную трибуну официально билеты не продают, но по провереным данным они уже активно скупаются нашй администрацией (с друзьями и родственниками) и "уважаемыми" людьми. Так что в свободную продажу их поступит мизер. Кому интересен матч - поторопитесь
"Начало вещания телеканала «Матч ТВ», которое будет осуществляться на частоте канала Россия2, в обновлённой сетке намечено на 1 ноября. Генеральный продюсер нового спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки"

Что то я мало доверяю женщинам в вопросе: "Что смотреть мужикам" , еще меньше я доверяю женщинам с именем Тина.
Den-i,
На работе раздают вип места.
Мне удивительно, что называют цены от 500 до 1500 рублей.
Было бы на что смотреть 
vyacheslav.ionov, Восточная 500р, западная 250р, эти цены на билетах напечатаны. Про ВИПы не слышал.
Ну что сегодня опять за "валидолом" идти, Вольсбург это уже серьезно.
Какие прогнозы мужчины?

Deni, Да какие прогнозы, ты сам всё уже сказал))
Deni, Да какие прогнозы, ты сам всё уже сказал))
чую сегодня кого то отшлепают
чую сегодня кого то отшлепают
скажем так, покажут,как нужно играть дома со взрослыми ребятами)))
Додавили((((
.......Cейчас во 2 тайме выпустят Думбия и он все исправит!

хм, я думал будет все на много критичнее, ан нет...
но в первый тайм конечно Вольфсбург измотал ЦСКА, но и армейцы огрызались, посмотрим что будет во втором, пойду открою еще баночку пенного валидола))) 
Не могу больше смотреть на чмошников......
Защита коней это позорище. Еременко редкостный бездарь 
Жека 666, изи дружище, в а л и д о л!
Deni, Денис, брат!!!! У меня валидола всего пол литра дома.
Точно не хватит!!!! 
Жека 666, крепись! 
как можно с немцами играть стоя??? Они вышли как на тренировку, а наши на всё это посмотреть... Впечатление, что боялись чем то рассердить соперника. И эта команда на первом месте в чемпионате страны!!!! 
Телекомментатор Геннадий Орлов госпитализирован в одну из клиник Валенсии с подозрением на аппендицит, сообщается на официальном сайте санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит».
Орлов в среду должен был работать для телеканала НТВ на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов между испанской «Валенсией» и «Зенитом». Встреча на стадионе «Месталья» начнется в 21:45 мск.
Вместо Орлова матч «Валенсии» и «Зенита» прокомментирует Константин Генич.
еще один забойный футбольный вечер! Ну что, Зенит надерет жопку испанцем?

болеем за Зенит конечно.но очень надо что бы звезды сошлись,для победы наших.но бывают же игры когда все получается,плюс немного везения.а так конечно как всегда у нас из года в год ,четко показывают нам наш уровень футбола.
матч «Валенсии» и «Зенита» прокомментирует Константин Генич
Теперь Зенит выирает , однозначно!
Пс..... Геннадию естественно крепкого здоровья 
а так конечно как всегда у нас из года в год ,четко показывают нам наш уровень футбола.
что не плохо собьет лишний раз градус пафоса в нашем чемпионате
ооопа ! Халк красавчик 0:1 
Халк красавчег.Удар убийственный
Хааалк! Пушка ёмаё! 0:2 
Игра Зенита не впечатляет, но Халк достойно отрабатывает свою большую зарплату.
Упс
Pashok-rybachok, а причем тут его зарплата? Человек получает ровно столько сколько записано в его контракте и по моему он этого добился сам своей игрой.
Лодыгин за испанцев играет
Ну и игра.Надо "валидольчику"ещё принять

Вицееель! 2:3 всем валидолу 
Всех с заслуженной победой "Зенита"
..........А мне игра очень понравилась!
Живенько так..... не то что вчера..... Халк конечно настоящая звезда , красавец!!!

Зенит выстоял! Всех с Победой!
Игра была очень задорная

Лодыгин чудит конечно... Что значит нет конкуренции. Мне одному кажется, что он пытается косить под Нойера?
как все сложилось хорошо то,прям супер.ХАЛК,ХАЛК,ХАЛК,как всегда выехали на нем.с Цска начудил Ломбертс с Лодыгиным на пару.а теперь чисто Лодыгин.вратарь сборной не должен так косячить.а вообще нормально солидно отыграли.удивило что у них стадион полупустой,понимаю что Зенит для них неинтересен.но они вроде так рвались в ЛЧ,
да что грустно и хреново когда задумаешься,так это то что Халк с каждой такой игрой ,всё ближе к отъезду из Зенита.
а как играть без него будут ,просто не представляю
Владимир1973, а Халк разве уезжает свободным агентом?
а как играть без него будут ,просто не представляю
на Дзюбу будут играть
забили два и в тыл,победа чисто случайно.
Юр, тут уже в ЛЧ случайностей не бывает, счет на табло! Остальное все грамотная тактика.
Кстати, сейчас сижу любуюсь игрой Краснодара с Боруссией, Мамаев красавчик! 0:1 и игра прям смотрится.
Дзюба и половины Халка не стоит по игровым качествам.а когда Халка позовут в достойную команду,зенит не сможет отказать ему.думаю у них так договорено.
да Краснодар прям удивляет.
Владимир1973, ничего страшного, помнится Зенит без Халка и Лигу УЕФА с Погребняком, Зыряновым, Кержаковым, Файзулиным, и т.д. и т.п. выигрывал.
Остальное все грамотная тактика.
А сами игроки про удачу говорят...
Вот о каком футболе можно говорить в России.. если даже матч Краснодар - Боруссия Д .. не транслируют по федеральным каналам.. Даже по России 2 фильмов больше стало чем спорта и в том числе футбола..
Что не говорите, а Краснодар это наверное самое лучшее, что сейчас в нашем футболе есть! Очень достойный матч и чуть-чуть досадное окончание....
Наш паровоз вперёд летит! 
ander,по моему он транслировался по бесплатному цифровому каналу который входит в десятку эфирных. По крайней мере у нас в Рамони он вещает через обычную антенну.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.