Подумалось, а ведь у меня уже приличный опыт извлечения крючков из друзей и себя. Будучи школьником, ехали с другом на велике на рыбалку. Он на раме-я кручу. Едем с горы, а перед этим дождь прошёл, промыл канаву. Передок нагружен, колесо короче сложилось, мы через руль. Спиннинги друг держал. Вышло так, что он внизу оказался, чет стонет)). Я поднялся, смотрю блесна через ветровку в локоть втыкнулась)) он как увидел ещё больше застонал)) с собой кроме спиннингов ничего нет. Дошли до ближайшей улицы, он несёт локоть перед собой , блесну держит чтоб не болталась, куртку снять не получается)). Нашли инструмент, плоскогубцами откусили крюк, кое как вытащил. Бабка Зеленки принесла, намазали пожирней. В больницу он идти отказался, говорит дома ещё люлей навалят.
Второй раз во время рыбалки с лодки втроём дело было. Уже по заморозками, товарищ в шапке-петушке был. Ловили Невскими на дюралевом спине. Блесна чем тяжелее тем дальше летит, у меня были две самоделки из стащенных у бабушки мельхиоровых ложек. Очень тяжёлые)) замахиваюсь значит, вижу катушка крутится, а полёта блесны не вижу. Смотрю друг за ухо схватился. Мычит )) ну там не столько всадил сколько ударил, ухо сразу посинело. Шапка на блесна.
Уже совсем можно сказать недавно из себя вынимал. Скажу вам что вынимать лучше пробивая вперёд, ибо из себя вынул ,,задом,, и потом очень долго заживало и торчала нитка толи мяса толи ещё чего-то что там есть.
Теперь вот из Михаила. В общем ежели чего - звоните))
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><