Re: Футбол
Ну что понеслась! Вот что мне не нравится в трансляциях первого канала, им выгоднее забить гимны сборных тупой рекламой пива и сиалекса(((
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что понеслась! Вот что мне не нравится в трансляциях первого канала, им выгоднее забить гимны сборных тупой рекламой пива и сиалекса(((
ГОООЛ!!!!! Ура.
дожали
1:0 радует(не радует что дзюба до последнего смотрел попал ли он или нет)а в целом игра смотретца не плохо!!!вперед РОСИИЯ
ура
1;2 на 87 минуте
Игра радует, Дзюба красавчик, ждем голы от Широкова и Кокорина. Ибрагимович зараза опасен.
А я тока включил,все прошляпил
![]()
![]()
судя по игре еще не все
Фууух... Всех с победой!!!!
Акинфеев красавячик!вытащил игру(по другому нельзя сказать 4 99%сейва)Молодцы Болеем За Наших!!!!!!!!!!Всех с ПОБЕДОЙ
Не ужели Акинфеев нашли психолога, давно такой его игры не видел...Просто красавчик..
Без Ибрагимовича шведы заиграли намного опасней.Не умеем мы гвозди забивать и хоронить соперника в конце.Кокорин засрал конкретно моменты в конце.А так все бы уже было ясно.Акинфеев конечно супер.
слушал в дороге по радио. игра понравилась
А мне не нравится наша игра,постоянно удерживают счет,и тем самым такой гемор себе к воротам подтягивают.Смотришь и нервы на пределе.С такой игрой хорошие команды не одолеть.
![]()
Полностью согласен!Они играют так уже давно и пока не поймут,а точнее не изменят этот факт,результатов не будет!
igor.vir, Босяк, вы наверное прошлые игры не смотрели, т.к. по сравнению со вчерашней игрой это небо и земля, пусть по физике прокисли уже к 75 минуте, но эта игра сборной уже вселяет надежду. Да в обороне идет смена поколений, но Широков отдавал классные пасы, Кокорин и Дзюба выложились не плохо, Дзагоев тащил, Акинфеев действительно под конец спасал, под занавес игры навал шведы устроили не плохой, проверив на стойкость вратаря и всю нашу оборону-выстоили! Но и мы устраивали опасные контратаки, нам победа была нужна и мы её добились, команда выложилась и это было видно, что еще нужно?
Вспомним:
На Слуцкого опять было страшно смотреть, такое ощущение что он порой уже в предынфарктном состоянии находится (качается) на скамейке)))
Deni. Честно сказать Вы правы! Вчера решил посмотреть. Играли в принципе не плохо,но опять на удержания счета! Даже комментаторы понимали и говорили.
что еще нужно?
замысла, спортивной хитрости, гибкости, даже если хотите злости. как были деревянные, так и остались. мне они напоминают дворовый футбол, я ни в коем случае не хочу оскорбить спортсменов, но когда бьют спыра в почти пустые ворота и попадают во вратаря, я вспоминаю свои школьные годы))) ну а так то-да. радости теперь сколько.
замысла, спортивной хитрости, гибкости, даже если хотите злости. как были деревянные, так и остались. мне они напоминают дворовый футбол, я ни в коем случае не хочу оскорбить спортсменов, но когда бьют спыра в почти пустые ворота и попадают во вратаря, я вспоминаю свои школьные годы))) ну а так то-да. радости теперь сколько.
![]()
Наверное легко с дивана забивать голы пыром, а про замысел и все остальное, я к примеру в игре все это увидел, и рвение и самоотдачу, а вы что хотели с новым тренером команда начнет грациозно рвать и метать в стиле бразильской румбы? Выиграли, добыли три очка, пока это для нас самое главное в данный момент, да у Слуцкого еще много работы, но он уже дал результат, пусть не так эпично как многим хотелось бы, но положение в турнирной таблице такое, что тут уже не до сантиментов.
Ну что мужчины у нашего родного Факела сегодня сверх принципиальная битва!
7 сентября «Факел» проведёт матч десятого тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2015-2016 гг. Подопечные Павла Гусева сыграют с командой «Сокол» из Саратова. Этот матч пройдёт на Центральном стадионе профсоюзов и начнётся в 19:00.
Для тех, кто по разным причинам не сможет наблюдать за матчем «Факел»-«Сокол» воочию, предусмотрены прямая видеотрансляция на телеканале «TV Губерния» (Триколор ТВ), на портале Sportbox.ru
Deni, нифига се Труд облагородили. Ко дню города наверное?))
Deni, нифига се Труд облагородили. Ко дню города наверное?))
Что за странная размета на поле? где рынок?
Ну вы даете..Хоть один выходной забейте на рыбалку и посмотрите как изменился наш город !!!!Выборы же!!!
ОХ-хох Хо...неужели..пенальти
ФАКЕЛ!!!!!!!
94 минута..Гол я уже не верил
Ураааааа Факелок!!!!
ну что поздравляю всех, вратарь конечно поработал у нас
Наверное легко с дивана забивать голы пыром
а вы наверное там поучаствовали в команде то? почему с дивана? это моё личное мнение, и оно так же имеет право существовать. опровергните? так же болею за футбол, наверное больше из каких то патриотических что ли соображений. но как были дубы, так и есть. ну а если вам в радость такое мастерство, я тогда промолчу.
вот почему минусовать то нельзя....
Был сегодня на футболе! Ну что сказать...атмосфера непередаваемая.... Факел молодцы, додавили все же... но и гостям отдам должное, все же Сокол очень приличный клуб, победить такких дорогого стОит, хоть и игра по сути была равной.... Самое интересное, что первый раз повел на футбол жену, а ей ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, что всю игру мне даже рта не давала раскрыть, концентрируя все внимание на игре...теперь вот уже говорит что на Факел-Сибирь идем вместе по любасу
... так что всех с победой огнеопасных и до встречи на трибунах!!!
а вы наверное там поучаствовали в команде то? почему с дивана? это моё личное мнение, и оно так же имеет право существовать. опровергните? так же болею за футбол, наверное больше из каких то патриотических что ли соображений. но как были дубы, так и есть. ну а если вам в радость такое мастерство, я тогда промолчу.
АбыРвалГ, млин проирываем-уроды кривожопые, выигрываем - все равно сцка "дубы", вы патриот извините чего- лишний раз покидать каки в "кривожопых миллионеров", или есть что по делу сказать,так сказать, аргументированно.
А по оводу "диванных стратегов" я уже приводил пример, когда особо рьяных кузьмичей знающих как бить и вообще как играть в эту великую игру футбол, на стадионе Труд взяли и показательно дали пробить с 11 метров обычному вратарю ФК Факел, дак знаете что, из десяти сратегов семеро даже в ворота не попали, вот нам всем показательный итог: кто-то грызет семачку, а кто-то играет в сборной. Но за то мы лучше всех знаем как надо правильно бить пыром!
А если говорить "о радости", моей радости, то меня честно говоря радует уже тенденция в сборной на победу, какова бы ни была стратегия по ходу игры, посмотрите на заряд игроков, горящие глаза Дзюбы, Дзагоева,...не забывайте мы не сборная Испании, тут как не крути, но нужно смотреть правде в глаза, не буду развивать заезженные темы о потерянных поколениях, но по факту это так, на данный момент имеем то что имеем, и лишний раз порадоваться за наших, для меня это дорогого стоит, т.к. я действительно переживаю за нашу сборную, а не пытаюсь при каждом удобном случае пнуть её.
До сих пор не верится!!!
ПОБЕДА!!! ЗАБОЛОТНЫЙ!!! Факел- сокол 1:0!!!
За счет воротчика сборная долго выезжать не сможет. Он не Симэн, Шмейхель или Кан.
у дэюбы горели глаза, но он как был колом, там им и останется. Дзагоев - да, вопросов нет. Лишь бы не "забронзовел" как Титов с Тихоновым в свое время.
АбыРвалГ, согласен полностью.
Победа - должна быть победой. А не случайностью.
Слуцкий - пока рано делать выводы. Сомневаюсь, что он как то, что то резко изменил уже в команде.
По Факелу. - есть надежда, что его больше не развалят какие нибудь уроды типа семьи Саенко. Не будут отмывать через него деньги. Наш город достоин хорошей команды.
За счет воротчика сборная долго выезжать не сможет. Он не Симэн, Шмейхель или Кан.
А Симэн, Шмейхель или Кан с другой планеты что ли?
у дэюбы горели глаза, но он как был колом, там им и останется.
по крайней мере этот "кол", грамотно оценил ситуацию в доли секунды и забил впритирку такой нужный гол.
Дзагоев - да, вопросов нет. Лишь бы не "забронзовел" как Титов с Тихоновым в свое время.
Если бы, да кабы... Про Тихонова и Титова не согласен, а про Дзагоева поживем увидим.
Слуцкий - пока рано делать выводы. Сомневаюсь, что он как то, что то резко изменил уже в команде.
А по расстановке и новым игрокам это совсем не заметно было? Потом выход Кузьмина, и размен флангов Кокорина и Шатова со смещением последнего в цент, этого при прошлом тренере и в помине не было.
Победа - должна быть победой. А не случайностью.
"Случайности" происходят по теории закономерности, поэтому проводимые комбинации и последующий гол, и все дальнейшие манипуляции с составом главного тренера исходя из счета и максимально действуя без права на ошибку начиная от Дзюбы и заканчивая Акинфеевым делают победу логичной и вполне закономерной.
ура!!!!!! факел с победой!!!!!!
В восьмом раунде квалификации на Евро-2016 национальная команда России сыграет с Лихтенштейном на выезде
Где: «Райнпарк Штадион», Вадуц, Лихтенштейн
Когда: 8 сентября (вторник), 21:45 МСК
Арбитр: Бобби Мэдден (Шотландия)
Телетрансляция: «Россия 2», 21:45
Комментатор матча: Роман Трушечкин
какие прогнозы))
Был сегодня на футболе! Ну что сказать...атмосфера непередаваемая.... Факел молодцы, додавили все же... но и гостям отдам должное, все же Сокол очень приличный клуб, победить такких дорогого стОит, хоть и игра по сути была равной.... Самое интересное, что первый раз повел на футбол жену, а ей ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, что всю игру мне даже рта не давала раскрыть, концентрируя все внимание на игре...теперь вот уже говорит что на Факел-Сибирь идем вместе по любасу
![]()
![]()
![]()
... так что всех с победой огнеопасных и до встречи на трибунах!!!
Попробуй жену отвести на более качественный футбол, к примеру на ЛЧ, вот там реально полный драйв.
PS правда имеется и негативная сторона, врятли потом пойдет на ФНЛ, я на Зенит часто хожу, брал с собой свою супругу, но после того как в том году сходили на Эль Класик на Камп Ноу, желание ходить со мной на Зенит резко поубавилось ))))))
на более качественный футбол
Спасибо конечно за совет, но.... нам и этого достаточно....мы вообще то шли и будем ходить ( однозначно!) болеть за ЛЮБИМУЮ, и РОДНУЮ КОМАНДУ (!!!), патриоты мы, понимаешь..... поэтому размениваться на мелочи типа топ клубов с их неграми.....
...это не про нас. "Факел" наше ВСЕ!!!
ПС......Кстати.... какие мячи сейчас забивает Факел, не каждый раз увидишь на матчах топ клубов, возьми хотя бы гол Мурнина Хабаровску.... Реально есть на что посмотреть!!!!!Поэтому... "Факеееееел" и... ТОЛЬКО "ФАКЕЛ"...и конечно же наш родненький стадион Профсоюзов.
Кстати... fakelfc.ru/news/view/2609 наш тренер, Павел Гусев, признан тренером месяца, он обошел даже легендарного Непомнящего, поэтому есть дополнительный повод для радости. Надеюсь и дальше он будет так же грамотно руководить командой и мы все же увидим их в премьер лиге!.......
на более качественный футбол, к примеру на ЛЧ, вот там реально полный драйв.
PS правда имеется и негативная сторона, врятли потом пойдет на ФНЛ
Это Вы так говорите, потому что не являетесь болельщиком ФК Факел. Хороший футбол посмотреть все любят, и я в том числе,
но вот по настоящему переживать, радоваться могу только на матчах Факела и сборной России. На других матчах таких эмоций нет.
какие прогнозы
как всегда будет трудно всем. и им и нам)))
Это Вы так говорите, потому что не являетесь болельщиком ФК Факел. Хороший футбол посмотреть все любят, и я в том числе,
но вот по настоящему переживать, радоваться могу только на матчах Факела и сборной России. На других матчах таких эмоций нет.
Я 20 лет за Зенит болею, поэтому понимаю Вас отлично:) Но разговор был о женщинах, среди них нет обычно болельщиц, а посмотреть на классный футбол это круто. Это же как спектакль, я вот к примеру баскетбол совсем не люблю, но как то был в США в командировке позвали сходить на NBA, дык очень это шоу понравилось. Теперь при возможности хожу Есть мечта сходить на NHL, но это пока только мечта:(
А Шведы то пока сливают дома Австрии!
А в шоке!!!!
Нет, я конечно понимаю что Лихтенштейн это не та команда, победой над которой надо гордиться. Но наша сборная за всю историю (после СССР) хоть раз у кого-то выигрывала с таким счетом?
Да еще и шведы продули))) Просто праздник какой то неожиданный)
Всех с победой!!!
Дзюба-молодец! Все молодцы!!!!
и красивый гол Дзагоева!
[видео]
Как нельзя кстати все складывается в турнирной таблице!
7 июня 1995 . Сан-Марино - Россия 0-7
Ибрагимович таки размочил! 1:4
Нападающий сборной России Артем Дзюба, ставший автором покера в матче отборочного турнира Euro-2016 против Лихтенштейна (7:0), стал первым игроком национальной команды, сумевшим забить четыре мяча в ворота соперника в одной игре.
Добавим, что рекорд по числу голов в одной игре держит Олег Саленко - в матче группового турнира ЧМ-1994 против Камеруна (6:1) он пять раз поразил ворота африканцев.
Напомним, что победа со счетом 7:0 – повторение самого крупного разгрома в истории национальной команды. В 1995 году с таким же счетом была повержена сборная Сан-Марино
ну что сказать, рад за Наших. за такую команду хочется болеть. я знаю секрет этих двух игр! я их просто не смотрел)))
не плохо, впереди Молдаване и Черногорцы
я знаю секрет этих двух игр!
Есть подозрение, что тут свою руку мог и Путин приложить. Больше года назад он лично взялся за присоединение Крыма, а теперь мог и нашим футболистам подмогнуть))) А что, при Капелло болельшики, да и вся страна, были очень растроены сборной, а тут новый тренер и судьба выхода на Евро решается. Так что не исключаю, что для поднятия престижа Российского футбола и авторитета нового тренера, В.В. мог и "договориться" с Густавом 16-м. Да и саму сборную мог "простимулировать" хорошенько, а то "разболтались совсем понимаешь"(с) )))
А вообще наши молодцы, посмотрим как они на Евро будут выкладываться. Если как при Гусе, то шанс на медали есть!
Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что попросил прощения у голкипера сборной Лихтенштейна за забитые четыре мяча в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.
Футболисты сборной России во вторник в гостях нанесли крупное поражение команде Лихтенштейна. Встреча группы G, состоявшаяся в Вадуце, завершилась со счетом 7:0 в пользу россиян. Дзюба забил четыре мяча.
"Я попросил прощения у него, сказал, чтобы не расстраивался. Сказал, что «ты не виноват, защита тебе не помогала». Мы с ним долго переговаривались, все время мяч брал (из сетки), чтобы больше забить, а он говорил: «Хорош, уже и так набили, пощади меня». А я говорил: «Сам понимаешь, нам нужно больше забивать». Любому вратарю столько неприятно пропускать", — сказал Дзюба журналистам.
"Нам бы еще в группу Сан-Марино, Мальту, тогда точно Кержакова (по количеству забитых мячей за сборную) догнал бы, а так трудно будет. На самом деле, Лихтенштейн — добротная команда, видно было, что они злые по-хорошему. В Москве мы с ними более тяжело играли, тогда все было по-другому. Сейчас более эмоционально, более раскрепощены, чувствуют себя уверенно все ребята. Безумно рады, некоторые (из нас) могли бы не играть, если бы не Леонид Викторович (Слуцкий). Я очень благодарен, надеюсь, это не последние мои голы за сборную и вызовы", — сказал Дзюба.
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий:
«Если Дзюба поймает звезду в ближайшем матче, буду очень рад. Когда уходили с поля, он говорил, что хорошо себя чувствует. Сказал, что поймал кураж и чувствует, что может ещё отличиться».
ЦСКА сыграет с «Зенитом» на своём поле в матче 8-го тура РФПЛ. Встреча состоится 12 сентября.
абасрацца. уряяя!!!
Deni, немцев рвём?
)))
Deni, немцев рвём?
![]()
)))
всегда!
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.