greggreg2006 пишет: Братцы ну вы жжёте...это же на больше 1000 патронов...
Что такое 1 000 патронов ?
Заказали дробь на 4. это уже 250 на брата. 250/25= 10 пачек патронов.
Всего 10 пачек!? .Чет я мало взял.
Даже если не брать в расчет то , что я стараюсь пару раз в месяц съездить на стенд...... спортивные патроны совсем другая история, там хоть и используется дроби меньше, но расход у меня минимум 4 пачки в месяц.
Далее, с начала открытия охоты я расстрелял 4 пачки, а сезон еще не закрыт.
И что в итоге остается?
Дроби много не бывает.
Да, полуавтомат и молодой охотник в сумме дают огромный расход патронов, лично я к этому был готов и пока меня все устраивает. И на охоте и пострелушках я не считаю патроны, потому что чем быстрее они закончатся тем быстрее я сяду за снаряжение новых, приняв во внимание, и проанализировав характеристики старых.
greggreg2006 пишет:48 РЕГИОН, Хочу заметить патроны самокрут у вас идеальные, супер просто,
Спасибо . Купил тут пачку "СКМ Индустрия" серия "ЭЛИТ" №4, так с пачки 3 не перезаряда, может просто мне не повезло, но пока есть время для самокрутов, то я выбираю их.
greggreg2006 пишет:если возможно фото всех шняжек какими компануете патрон можете выложить, интересны приспособы.
Дык я уже все выкладывал , может на досуге скомпоную все свои фото и выложу в одно сообщение
greggreg2006 пишет:На автарке вижу вас не с полуавтоматом, а ваши патроны пробовали отстрелять на МЦ 21 12, не клинят.У меня проблема из за плохих гильз, экономят, поэтому при повтроном использовании гильзы, происходит подутие и патрон не удаётся вытащить механизму, из за этого засады. На других полуавтоматах там газами выталкивается гильза, а на инерционке другая ж перезарядка.
На аватарке иж-27, я и для него калибрую все патроны. Потому что практически все гильзы со стенда в него не лезут, донца раздуты.А стоять ,будь то на пострелушках, а тем более на охоте и пытаться их с силой заслать в патронник... .Проще отколибровать донца (минут 10 времени на пачку)и получать удовольствия.
Для калибровки достаточно иметь вот такой набор.
И УПС-5
Кроме как на мр-155 и Иж-27 патроны не испытывал.Но думаю что и на других ружьях проблем не возникнет, если уж заводские перезаряжает
Если какой то вопрос не так понял, или неверно объяснил, извиняйте, на истину не претендую.
Сам еще много не знаю, но ежели что , чем смогу помогу.
Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE