Re: За плотиной
по поводу котлована,мне вчера в Шилово местный рассказал про каких то арендаторов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по поводу котлована,мне вчера в Шилово местный рассказал про каких то арендаторов
да эт понятно.
я про то, что ты до плотины от Шилово умахаешься идти....
особенно если направо пойдёшь
мы не ищем лёгких путей шутка!!!!
мы не ищем лёгких путей!!!!
если так, то выйти из маршрутки надо где ж.д. переезд перед Шилово.
налево есть поворот на бывшую атомную станцию.
асфальт этот ведёт прямиком на плотину.
километра два под горку.
общ.транспорт там не ходит.
а може и подвезёт кто....?
по-хорошему тебе надо на левый берег р.Воронеж перебраться.
и там еще в районе полкилометра пешком вниз по течению.
удачи в "боевой и политической"...
можно ещё с машмета на дачном до берёзовки. имхо. идти оттуда немного удобней
можно ещё с машмета на дачном до берёзовки. имхо. идти оттуда немного удобней
и расписание этих автобусов не помешает знать....
и расписание этих автобусов не помешает знать....
сейчас ходят каждые пол часа,на машмете в районе магнита их конечная,там точное расписание висит
Кто был за плотиной, отпишитесь как обстановка, рыбка клюет или лучше на дон.
Вчера с 4 .00 до 9.00 был за плотиной .Воды поколено и та зелёная ,из рыбы одна чехонь на бомбарду ,редко небольшой жерешок до кг.Судака почти нет ,попадается изредка и тот мелкий.
был рыбы нет.даже окуня
Уезжая в пятницу вечером на дачу,кидаю в багажник фидер и рюкзак со шмотками в надежде выкроить время и половить на плотине.По дороге звоню другу и приглашаю его с женой провести выходные на даче.Собрались мы только часам к 8,пока шашлык пожарили пивка попили время уже полночь.Посидев до пол 2 у костра решаем неспешно выдвигаться на место лова.Двадцати минутная прогулка по ночному лесу и мы на месте(ниже проводом метров на 300).Кормили Дунаевским лещем и фидер- река+семена конопли,насадка опарик.В улове десяток карасей 300-400гр,четыре карпика 150-300гр и кучка плотвы,густеры(правда мелковата).В 9 утра уже вернулись на дачу,почистили рыбу и легли отдохнуть.А вечером была вкуснейшая ушица)))
Максим36, я кажись вас видел,с палаткой были еще и девчонка в компании кажись была!?
Максим36, я кажись вас видел,с палаткой были еще и девчонка в компании кажись была!?
нет
Максим36, значит ошибся,а то данная компания все утро к донкам к своим подбегала,каждые 5 минут!...
Отловились, блин, на котловане
заехал сегодня с семьёй после работки за шлюз типа воздухом подышать, в машине удочка и опарики Нано плотва жадно кидалась на крючок с наживкой Ребёнку радости было..... А вот всплесков хищника на воде и не было, как и комаров. Да, и перед шлюзом на водохранке народу больше чем людей, с донками и фидерами.
Сегодня отдыхал в этих местах,рыбка гуляет
ловится?
Был на прошлой неделе - 3 раза: в среду, в пятницу и в субботу. Ловил с утра до обеда на 2 фидера. В кормушки закладывались различные смеси Дунаева - когда"чеснок", когда "слива" или "фидер", разбавленные "салапинской кашей" Специально место ловли не закрмливал. Насадка - в основном опарыш. иногда горох и перловка. В среду поймал карася на 370 г. и сазанчика на 510 г. и 10 шт. плотвы. В пятницу: 19 карасей- в большинстве около 500 г., одного на 1кг. и одного окушка. Общий вес улова - 8,3 кг.
В субботу -14 карасей (от 200г до 670 г.), 3 подлещика (250-300 г) и 1 хорошая плотва. Общий вес улова - 5,4 кг.
Пена у берега, зеленая вода и цепляющаяся за оснастку трава снижали удовольствие от рыбной ловли в субботу.
Привет. Сегодня за плотиной на левом берегу в 6 вечера поймал судачка на 815 гр. Причем только потом заметил что рядом со мной в 5 метрах были бреки, когда они сеть стали вытягивать. Был еще 1 сход прям через 5 мин после поимки судачка. Сопротивлялся очень вяло. Но всё равно прикольно.
Зы: первый раз был за плотиной.
Причем только потом заметил что рядом со мной в 5 метрах были бреки,
cepko84, cрочно меняй ник на Зоркий Глаз!!!
Срочно меняй ник на Зоркий Глаз!!!
Аркаш - убил...
cepko84, cрочно меняй ник на Зоркий Глаз!!!
Злые вы
Да ладно...
Ды, я без наездов.
Кстати, вчера (в воскресенье) вообще нифига не клевало, наверное мне просто в субботу повезло.
Заскочил в воскресенье на разведку. Народу - толпа! Окуня на отводной - мешками косят. И судака с лодок прямо в бурунах. И никого с форума там не было? Тихушники, блин...
Вчерашний отчёт из этих мест. Отводной поводок. Фидер молчал.
[видео]
Не много запоздавший отчет из этих мест. Был в субботу чуть ниже плотины приехал где - то около 7:00 наверное все таки поздновато потому как до 9:00 в улове один судачок в районе 1.2 и тот на четвертом забросе о потом тишина. ловил на отводной.
Был вчера на водозбросе .народу нет. Вода ушла от берега метра на 2.5 . Окунь есть стоит как всегда у берега ,но не берет . Пробывал все . Потом поехал на шлюз. Увидел силитерного подлещика. И тоже без поклевок
Думаю что надо наверно поплывочку с мотылем или червем ну или мормышинг тогда попрет
Вчерашний отчёт из этих мест. Отводной поводок. Фидер молчал.
[видео]
Впечатляющие подсечки
Подскажите когда прикроют платину?
Подскажите когда прикроют платину?
в ночь с 31 на 1е во время боя Курантов
Если знаешь, то спасибо. Если пошутил, то неудачно.
рыбу мешают ловить
sneakerpimps,
serj1964, смотри за движением воды на входе в котлован и (или) судоходный канал (по правому берегу)... Если вода стоит, то сброс воды такой же... Если появилась течка в котлован (или канал со стоячей водой) значит сбрасывать стали больше, а если наоборот - соответственно меньше... Сколько себя помню - ни разу канал сброса до конца не перекрывали, даже когда пропускали суда...
Спасибо за информацию!
Народ, клюёт на шлюзах живцовая плотвица??
клюет и живцовая и больше ладони
Привет. А за плотиной вода открытая? На отводной поводок можно половить?
вода открытая, только вот как туда проехать, другой вопрос!
Проездом с Дона в районе переправы в Шилово решили с сыном поснимать видео состояния воды на плотине. Интересный,я Вам скажу,открылся вид. Со стороны водохранилища сидят пингвины на льду,а на сбросе народ ходит на лодках по открытой воде со спиннингами.
вода открытая, только вот как туда проехать, другой вопрос!
Можно машину оставить у плотины в кармане и пешком пройтись
Только что приехал с тех краёв,вода поднимается на глазах.Мужички-каркалыжники заехали практически к плотине ,как обратно возвращаться будут неизвестно. По рыбе,было пару потычек на свинга 3-х дюймового и один откушеный хвост.Как то так.
Да. Вода сильно поднялась. Клёва небыло ни у кого сутра. Наверное ещё рано.
сегодня открыто 4шлюза течка сильная местами даже 32грама не работали.сетей море и от работников плотины и от приезжих
Я сегодня 16 г отстучл весь берег , результат 0000
сегодня открыто 4шлюза течка сильная местами даже 32грама не работали.сетей море и от работников плотины и от приезжих
В субботу было открыто 6 шлюзов,видать скоро прикроют вовсе.
За шлюзом вполне можно фидерком половить, мелочовка играет на выходных надо попробовать. А вот насколько
упал уровень воды, а бревно осталось
Были сегодня с 10 до 14 итог один ерш одна уклейка одна красноперка один окунь и восемь плотвичек все на поплавок опарик с червем
Вчера на сбросе. В 14 00 были на воде в 17 00 выплыли.
Результат на двоих.
сетей море и от работников плотины и от приезжих
Не сняли? А надо было бы...
Был сегодня с отцом и Сашкой "Юрашка", ловили с 8:30 до 13:00.
Снасть: поплавок, пикер.
Насадка: червь, мотыль, опарыш.
Общий улов 9 шт.: 3 окунька. 2 головля, 2 плотвы, 2 красноперки. Все рыбешки отпущены.
Сезон открыл!
На водосбросе пошла чехонь,селёдка,судачёк. Вчера уже ловили. Да и сегодня,АНШЛАГ.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.