11,661

Re: Автомобили

belial пишет:

техническая часть починится

ну да, ну да. Денег-то и самое главное времени у людей же много. Я проходил все это неоднократно.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,662

belial,
Расхожее мнение...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,663

Деньги время это вопрос,  но если кузов и салон в хорошем состоянии,  то максималтно попадалово на двиг с коробкой,  что тоже сомнительно,  котрактники поставить ну 100 тыщ,  зато машина хорошая,  и по городу хорошо и по трассе,  и на рыбалку!  А нива? По трассе не едет в горку не едет внутри гремит снаружи -гремит, понижайка не включается,  потом не выключается, да у нее стеулоподъемники одновременно работать не могут!  Единсьвенно запчасти дешевые!  Да очень дешевые,  на ниве коробка дешевле чем на паджеро в автомате масло поменять!
Скажите что -нива это джип?  Ноя не знаю мест куда можно-доехать на ниве а не даехать на тушкане.
Единственное я бы посоветовал посмотреть на тоету,  они крепче и дешевле в обслуживаниее

11,664

belial пишет:

Деньги время это вопрос,  но если кузов и салон в хорошем состоянии,  то максималтно попадалово на двиг с коробкой,  что тоже сомнительно,  котрактники поставить ну 100 тыщ,  зато машина хорошая,  и по городу хорошо и по трассе,  и на рыбалку!  А нива? По трассе не едет в горку не едет внутри гремит снаружи -гремит, понижайка не включается,  потом не выключается, да у нее стеулоподъемники одновременно работать не могут!  Единсьвенно запчасти дешевые!  Да очень дешевые,  на ниве коробка дешевле чем на паджеро в автомате масло поменять!
Скажите что -нива это джип?  Ноя не знаю мест куда можно-доехать на ниве а не даехать на тушкане.
Единственное я бы посоветовал посмотреть на тоету,  они крепче и дешевле в обслуживаниее

Ты представляешь сколько может стоить ремонт АКПП?:))))) По моим сведениям в половину стоимости машины легко:)
PS Лично мое мнение, машину БУ можно брать только знакомую, остальное уж очень большая лотерея

11,665 (2015-08-27 19:42:33 отредактировано igor_novik)

lee, дорого будешь отдавать. полюбому свыше 600. опять же в идеале рассматриваю до 500.

Так будет не всегда...

11,666

Udod1 пишет:

Chumа, Кто же тебя заставляет брать машину с АКПП?

а кто заставляет машину вобще брать?:)))))
можно же и на велике

11,667 (2015-08-27 22:58:11 отредактировано ЗИП1975)

belial пишет:

А нива? понижайка не включается,  потом не выключается, да у нее стеулоподъемники одновременно работать не могут!

Как Шнивовод, не хотел и не хочу встревать, но тех, кто интересуется Шнивами, прошу это не читать и не воспринимать всерьез. Единственно, может уважаемый автор этого, так сказать, опуса путает понижайку с блокировкой межосевого дифа? Ну тогда действительно есть такое дело,что механическая блокировка межосевого дифа может сразу не включиться. В этом случае, чтобы заблокироваться, надо вывернуть колеса вправо или влево или протронуться на полметра вперед-назад. Если умники сейчас буду говорить, что как протронуться, если в говне сидишь, то отвечу. Перед бездорожьем понижайку, которая включается легко и без проблем, надо врубать заранее, блокировку при необходимости - тоже. Тяжелые участки на Ниве проходятся на скорости из-за нехватки мощности и крутящего момента на низких оборотах. Поэтому рассчитывать на то, что вы доползли, пока не стали, включите понижайки-блокировки и дальше тронетесь с места и поедете аки танк - это не про Ниву.
Ну и еще: мой 7-и летний опыт нивовода показывает, что если машине суждено пройти трудный участок, то для этого хватит одной понижайки, которая, еще раз повторю, ВКЛЮЧАЕТСЯ ЛЕГКО, а если суждено застрять, то и блокировка не поможет bk
Ну и еще прошу пардона, что стеклоподъемники одновременно у меня почему-то работают, а из ремонтов за 7 лет - 2 раза замена сальника в редукторе заднего моста и бачка стеклоомывателя (лопнул), ну и тосол почутка иногда подливаю. Короче очень ломучая машинка у меня, тьфу-тьфу, не сглазить

11,668

Ни у кого желания нет гуано помесить?... ad
bloknot-voronezh.ru/narod/kubok- … af-rossii/
Заодно и предел возможностей своего авто определить.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,669

957 пишет:

Ни у кого желания нет гуано помесить?... ad
bloknot-voronezh.ru/narod/kubok- … af-rossii/
Заодно и предел возможностей своего авто определить.

Хотел бы съездить... не знаю как по времени получится!!! Ближе к делу посмотрим....Еще дружка на Jeep-е хочу затащить!!!

За рыбалку....святое дело!!!!!!!

11,670

У меня во дворе — www.moe-online.ru/news/view/325791.html

11,671

igor_novik, Смотрел я как-то на Шнивы. Когда в качестве пассажира проехал летом по городу, через 20 минут езды заныла спина, кондея не было-я понял, что не готов каждый день ездить на этой машине. А потом подвернулся Прадик 96 г.в. в среднем состоянии. Я его восстановил. Работает все и как надо. Сейчас экономическая ситуация у меня не очень, но буду до последнего держаться, чтобы не продать его. Зимой на рыбалку за 200 км с ночевкой? Легко! Снег по самое небалуй? Пофиг! Не все Нивы по снегу по моему следу за мной пролазили. Никаких компромиссов.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

11,672 (2015-08-28 22:17:34 отредактировано Devil spin)

957,
Думаю будет не очень интересно. Жаркий год. Месить особо там нечего.
Вот в Копанище бы, да после разлива...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,673

Дачник,
Долго смеялся, кредит с номером 001.
Как бы по миру не пошел...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,674

vyacheslav.ionov пишет:

Дачник,
Долго смеялся, кредит с номером 001.
Как бы по миру не пошел...

Всегда удивлялся таким людям: тачку на последние купил? На стоянку денег не хватает?

Кстати все кредитные тачки (если автокредит) застрахованы в КАСКО. Небздимо - прорвется!

11,675 (2015-08-29 01:23:41 отредактировано ded)

Шериф пишет:

Небздимо - прорвется!

А вы не исключаете,что видео специально было написано для:

Шериф пишет:

КАСКО.

Да и слишком быстро авто уехало(скорее всего владелец девушка) разумный человек кто имеет такую машину,просто так ее не бросает...

С уважением,Сергей.

11,676

Долго думал какой авто купить и тож посматривал на хундай и киа внедорожные,а так же премиальный седан.так как я не любитель зимней рыбалки,понимал что ед.проблемма будет чернозем после дождя.потом прикинул что сейчас в основном все водоемы(почти)так или иначе в аренде и подьезд хозяева пруда так или иначе обустраивают.итак остаются реки.приехав с матами по колдобинам,но все же проехав,начал блукать по дону в поисках перспективных мест.и тут понял сто самые перспективные как всегда с берега недосягаемы,вот бы лодку....итак господа,мест с нормальным подьездом где можно спустить лодку проехав на том же премиум седане более чем достаточно,не нужно потом отмывать авто и бегать искать царапины после поездки.какой бы тушкан не был дешовым его жалко.купив тушкан и лодку вы повысите и уловистост,и почувствуете себя человеком в пробке в жару,и на трассе.

11,677

ded пишет:

А вы не исключаете,что видео специально было написано для:

Не исключаю! Тачка может и надоесть!  ag

11,678

Боряныч пишет:

igor_novik, Смотрел я как-то на Шнивы. Когда в качестве пассажира проехал летом по городу, через 20 минут езды заныла спина, кондея не было-я понял, что не готов каждый день ездить на этой машине. А потом подвернулся Прадик 96 г.в. в среднем состоянии. Я его восстановил. Работает все и как надо. Сейчас экономическая ситуация у меня не очень, но буду до последнего держаться, чтобы не продать его. Зимой на рыбалку за 200 км с ночевкой? Легко! Снег по самое небалуй? Пофиг! Не все Нивы по снегу по моему следу за мной пролазили. Никаких компромиссов.

Борис, не в обиду тебе, а объективности для. Посадка в Шниве для большинства людей должна быть удобнее, чем в рамном автомобиле - элементарная эргономика. Твой пример, как ты столько-то вложил, сам чего-то перебрал, заказал-заменил и т.п. для людей с ограниченным бюджетом и (или) для рукожопых типа меня, но которые хотят выйти в 3 часа ночи с удилками, завестись и поехать, не думая при этом, что что-то навернется в пути, так вот, этот пример - он скорее отпугивает идти по твоему пути, чем следовать ему. Прокормить такого зверя в текущем обслуживании - тоже должно насторожить нормального человека с ограниченным бюджетом. Ну а по поводу проходимости - зверь, конечно, но и сажал ты его, помнится, судя по фотам, не в самой экстремальной ситуации. Так что на счет "Снег по самое не балуй - пофиг" - это был не тот снег. Дай бог, чтобы ты его не продал, он тебя радовал, и тогда у тебя появится шанс 
засадить его в настоящий снег ab  az

11,679

ЗИП1975, да Вань, твоя правда. А еще большой и сильный машин много кушает и иметь его как единственного друга на каждый день оооочень не удобно для кошелька.

<*)ᚏ><

11,680

Была мечта купить большого американца. Но прикинув все за и против я понял, что его не прокормлю. Смотрел в сторону тундры 2-х дверной. Но 384 кобылы (если не ошибаюсь) да еще и на бензине прокормить сложно.
Человек, у которого такая машина есть, дал погонять на неделю.
Жрет она как трактор. Кто бы что не говорил.
Поэтому теперь смотрю в сторону 4х4 микроавтобусов. Но они дорогие.
Недорого только Делика...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,681

kopernic пишет:

Одни понты , а как грязь увидят или песок  , "да не я не поеду , жалко "... ag

Как я тут с тобой согласен.... Сам такой. Лезу везде кроме грязи - не люблю я ее, при чём ее всегда почти можно объехать. А внедорожник для вне дорог, а не для болота месить, ведь на любый джип есть свое болото!
Пс разве кроме Петровича....

11,682

ЗИП1975, Ну тогда-то я был без всех блокировок и на лысой резине))). А сейчас осталась проблема лысой резины, победить которую получится лишь весной. На зиму у меня есть отличная резина. Такого, чтобы машина куда-то не доехала, пока не было (тьфу три раза). У меня пунктик-в машине ВСЕ должно работать как положено. Поэтому и вваливаю в нее по мере сил. 18 литров газа на сотню по городу осилить несложно.
Да и помимо расходов на содержание есть и другая сторона медали, за которую я люблю эту машину и прощаю ей ржавчинку, царапинки, возраст и стоимость оригинальных запчастей.
Крузак, это не панацея. Тут я с тобой согласен, ведь рядом с лифтованными собратьями с грязевой резиной, шноркелями, лебедками, динамическими тросами, хайджеками мой машин выглядит простым паркетником. В дикие гОвны я на нем не поеду, потому как после покатушек менять масло в мостах, чистить и смазывать поршни тормозных суппортов мне не улыбается.
В городе он чувствует себя спокойно, движок в 185 кобыл 1780 кг веса динамикой обеспечивает. А стОит свернуть с асфальта, вот тут кайф и начинается. 3 колеса можно заблокировать в понижайке, по песку прет без каких либо блокировок вообще,  по заснеженному по пороги полю прет по треку навигатора, когда визуально дороги не видно. Для грязи будет ему Гудрич МТ, сейчас с  лысой резиной с косогорами сложно, но это исправит новая резина. И ночевать в нем зимой на реке одно удовольствие. Вторая печка подогревает спальник снизу, на передних креслах и передней панели сохнут вещи, форточки приоткрыты. Босичком дО ветру по снежку сбегал и нырь обратно в теплый салон в спальник. А спальник переводится в походное положение за 2 минуты. Я считаю себя рыбаком, который нашел идеальное для себя средство передвижения как по городу, так и для рыбалки.
И мой совет был в том, что надо сначала прокатиться на авто, а потом уже принимать решения о выборе-Ваше это, или не Ваше.

11,683

Я для себя выбрал такой вариант. Для повседневных передвижений, и на рыбалку "асфальт до пруда" обычный городской седанчик. Для формата "охота, рыбалка, по грибы" старенькая, но доведенная до ума своими руками (вибро-шумоизоляция, и т.д.) 213-я Нива. Если вдруг жене нужен седанчик, я не гордый, могу и на Нивке денек пошеркаться по городу. Раньше было два седана плюс Нива, но три машинки на семью многовато, учитывая,  что работаем вместе и вторая легковушка называлась у нас "запасная", и ввезжала из гаража раз 10-15 в год.

11,684

wady1 пишет:

Я для себя выбрал такой вариант. Для повседневных передвижений, и на рыбалку "асфальт до пруда" обычный городской седанчик. Для формата "охота, рыбалка, по грибы" старенькая, но доведенная до ума своими руками (вибро-шумоизоляция, и т.д.) 213-я Нива. Если вдруг жене нужен седанчик, я не гордый, могу и на Нивке денек пошеркаться по городу. Раньше было два седана плюс Нива, но три машинки на семью многовато, учитывая,  что работаем вместе и вторая легковушка называлась у нас "запасная", и ввезжала из гаража раз 10-15 в год.

поддерживаю ваше мнение.

11,685

wady1 пишет:

" старенькая, но доведенная до ума своими руками

Золотые слова!

11,686

kopernic пишет:

Одни понты , а как грязь увидят или песок  , "да не я не поеду , жалко "... ag

Ничего против Нивы не имею, но могу сказать теми же словами: как только про расстояния услышат " да не я не поеду..." ))
И после того как  я все таки уговорил товарища мотнуть за тысячу вёрст и сам сел за руль я понял, Нива она для этого совсем не годится. На Приоре с прицепом на порядок легче.
Так что нужно под разные цели разные авто выбирать.
Пс а последние посты говорят лишь об одном - мы (я такой же) довольно таки себе среднинький класс нашего общества, ведь согласитесь, если б у каждого из нас пылился в мешке в сарае десяток килограмм денег, то мы бы выбрали себе как минимум Прадик со всеми ништяками описанными Борянычем. И жены бы ездили не на бюджетных седанчиках. Разве не так?

<*)ᚏ><

11,687

JeneK, Все правильно. Только у меня теперь как в анекдоте: Если деньги мерить кучками, то у меня ямка). Я в нее еще годика 3-4 денежку покидаю, глядишь, и выровняю. Кредиты

11,688 (2015-08-30 08:28:34 отредактировано JeneK)

kopernic, дай людям помечтать )))

<*)ᚏ><

11,689

охотник и рыбак пишет:

Не взял бы этот прадик

я совсем не про этот писал и вообще Прадик образно привёл в пример. Помечтали и хватит))
Боряныч,  Борь, я сейчас тоже мягко говоря не в шоколаде)) иичто б ямку эту недопустить пришлось временно оставить лишь городской седан, рыбалкомашину продал  ac  придётся как-то выкручиваться. А дальше видно будет, надеюсь на лучшее.

<*)ᚏ><

11,690

JeneK, лучшее, конечно, впереди!

11,691

Расскажу о нюансах бизнеса в России и о сложившихся стереотипах.
Сегодня волею судьбы оказался в салоне Тойоты. Ну думаю, че время терять, дай ка тест драйв пройду на давно приглянувшемся рафике. Сразу скажу, в салоне довольно скучно. Пару человек ждут свои авто с то, девушки на ресепшене скучают, тенью бродят продаваны. Вот казалось бы, зашел я, явно с интересом, конкретно назвал девушкам модель которая мне интересна. В сегодняшнее время должны были сорваться с низкого старта и завалить кучей предложений и вариантов. Ан фиг вам! Так же уныло слили меня продавану, тот оформил анкету - поехали!
Едем молча, как будто тысячу км уже проехали. Я щупаю детали интерьера-все жёстко. Панель где-то в центре скрипит. Пробег авто 4500! От манагера никакой инфы. Наверное ему стыдно за испытуемого)). Сиденья кожаные- ооочень удобные! Двигатель в паре с вариатором - тихий ужас! А если быть точным, то очень громкий ужас. Рычит жуть. Не едет совсем. И это мои ощущения, человека не избалованного роскошью и динамикой. На мои вопросы о динамике получил ответ -городской машина)).
По приезду задаю вопрос, что мол интересует дизель? Цена? Варианты? Ответ: скоро будет привоз, но дизелей там нет. Заказать нельзя, продаём то, что привезут. Цена-расчитывайте примерно на столько-то!(на оф.сайте примерно на 200 тр меньше) . и все это явно без интереса.
Я в лёгком недоумении. Недавно маме покупал подержанную калину, так меня в СКС лучше принимали. Но приём для меня дело третье, как так можно продавать-то в наше время?
Пс мягко говоря удивленный зашел в Киа на обратном пути дабы сравнить ситуацию. Вот там движухи реальные. Людей много, девушки встречают на пороге, манагеры правда все заняты, но они меня и не интересовали. Сел в спортаж - все удобно чёрт побери. Сел в Соренто- вообще песня. Ездить не стал, время свободное кончилось.
Вот так вот. Вот вам и Тойота.
Пс все конечно мои мысли, можно поспорить.

<*)ᚏ><

11,692

JeneK, я тож туда заходил, когда пикап искал. Как в церкви.

Esse quam videri.

11,693

Друг взял новый соренто дизельный,ненарадуется.

11,694

Кстати на бузане на базе форафиш с баламутом разговаривал по поводу нового прадика,у меня коллега купил и у баламута тож прадик.так вот оба говорят что японского лака хватает на пару-тройку профыесиональных полировок.ветки и тд противопоказаны.

11,695 (2015-08-30 15:43:52 отредактировано JeneK)

Продолжение)))
Не поверив что вся компания такая и думая что виноваты воронежские деятели описал случай головной организации . выдержка из моего письма:
...То, что на тесте нет дизельной версии я могу конечно понять. Но то, что не могу даже заказать авто который будет удовлетворять моим потребностям вызвало как минимум недоумение. В наше прямо скажем непростое экономическое время, когда продавцы должны из шкуры вон лезть чтобы продать и далее обслуживать представитель салона только пожал плечами и посетовал, что мол сами мучаемся. Так как же так? Ждать долго не могу, идти к конкурентам? Но мне ведь понравился именно этот автомобиль! В общем если не затруднительно, ответьте мне пожалуйста на вопросы: -Где я могу купить дизельную версию Рав4? -Во сколько мне это обойдётся в рублях? -Не будет ли проблем с сервисом в гарантийный период? С уважением, Евгений

Ответ:))

Уважаемый Евгений Николаевич,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
Согласно политике Toyota, продажей автомобилей занимаются непосредственно официальные дилеры Toyota.

Соответственно, по данному вопросу Вы можете обратиться в любой официальный дилерский центр.

Для уточнения интересующей Вас информации о наличии автомобилей мы также рекомендуем обратиться в любой официальный дилерский центр.

Можно поржать!))

<*)ᚏ><

11,696

Вчера пришёл, телек врубил, а там одно что про доллар взлетевший, да про санкции, как серп и молот по мозгам ба-бам, ба-бам!
Теперь, думаю, вообще хрен какие нормальные продукты в магазинах увидишь. С такой-то стоимостью их к нам никто и не повезёт. Не знаю как вы, а я вот, не буду скрывать, как-то привык за последние годы к качественной еде. Я не ханжа, могу в этом признаться. Если кто пробовал мраморную говядину или ветчину пармскую, то никогда другую есть уже не будет.. А морепродукты? Лично мне ничто не заменит настоящих средиземноморских устриц или дорадо в карамели. Я уж про сыр помолчу. Квалитет есть квалитет. У меня у жены на кухне три тёрки для сыра: одна для дор блю, другая для пармезана и ещё одна для рокфора. И вот куда их теперь? Да и виски мой любимый шотландский односолодовый по ходу накрылся.
Да ладно бы продукты, так ведь из-за этого доллара всё, сука, взлетело, одни проблемы. Мне пару недель назад в мой Астон Мартин въехали, две двери замяли. Их менять, это в нынешней валюте ремонту на шестьсот тысяч почти, и то, если сеструхе в Англию запчасти заказывать. Так-то всё на круг застраховано, но, ведь, дуранут всё равно. Сегодня плюнул, да и продал его нахрен банкиру знакомому, соседу по коттеджу, он давно для своей коллекции клянчил. Деньги сразу к нему же на депозит и кинул, пусть отрастают. Сам у жены эмэлку забрал на завтра, так она исшипелась вся как кобра. Вон же, говорю, вольва ещё есть, езди на ней пока. Так нет, не хочет, не нравятся ей уже седаны, видите ли.
И всё пилит меня, жить, мол, не умеешь, вечно экономишь по глупому....
А у меня и вправду такое бывает, вот на той неделе шале в Шамони оплатил на тридцать процентов, мы каждый год всей семьёй на Новый Год туда на лыжи летаем, нравятся нам Альпы. Так тоже дятел, нет чтоб всю сумму сразу загнать, сам не пойму чего тогда пожадничал, сейчас вот уже тоже дороже на треть получится...

Ну, ладно.. я б ещё чего вам рассказал, да спать пора идти, Лилька отзвонилась, диспетчертша наша, завтра с утра троих на полвосьмого ей надо, фура с арбузами придёт, выгружать будем, полтора рубля на рыло, если без перекуров….
© robertyumen

11,697

Боряныч,  зря эронизируешь. Хотя, нет, не зря наверное. Но если это ко мне персонально относится, то напрасно. Да, я продал в прошлом году Жигули и езжу на другом авто.  Но теперь это одно авто, а было ведь два!
А ещё мне приходится больше работать теперь. Но не жалуюсь. Володька вон говорит, что хорошо живём.
А касаемо твоего сарказма- я просто не хочу держать деньги в деньгах.

<*)ᚏ><

11,698

JeneK, Жень, я это про себя написал.

11,699

Боряныч, ну значит ты не одинок)) а на счет

Боряныч пишет:

фура с арбузами придёт, выгружать будем, полтора рубля на рыло

тут ничего нет такого чего можно стыдится. Лучше так чем на попе ровно.

<*)ᚏ><

11,700

JeneK, www.anekdot.ru/release/story/week/2015-35/2

11,701 (2015-08-31 09:56:48 отредактировано Devil spin)

Случай из жизни. Все фразы участников сохранены в оригинале.

Пару лет назад в 22.00 долгого июльского вечера раздается звонок: "Слав, привет!".
Дружбан с Воронежа, учились вместе в школе. "Поехали в столицу за тачкой мотнем". Я отвечаю, что не против, но в машинах ни черта не понимаю. " да лана" отвечает мой друг.
"А хоть что брать то хочешь?" Интересуюсь я. "Прадика" - короткий ответ. "Дизельного?" Не унимаюсь я. Этот вопрос ввел товарища в ступор минуты на 3. "Там решим, на месте".
Сказано - сделано. Садимся на ночной автобус и летим в златоглавую.
По приезду выясняется - дружок ничего не мониторил и поехал тупо наугад.
Ну да ладно. Покупаем какую то газету. Набираем первое попавшееся объявление про 8-ми летнего серебристого Прадо и летим по названому адресу.
Подъехали к дому где то на Тульской - вышел дядька лет 40 в трениках.
"Машина в идеале, пробег 50 тыщ" с ходу начал рассказывать мужик. Все ТО делал сам, т.к. Жуликам в автоцентрах не доверяю. Я вроде головой киваю, поддакиваю, дружбан вообще чуть ли не деньги собрался ему отдавать уже, но как то стало мне странно. - машине 8 лет и нет НИ ОДНОЙ царапины. Задаю вопрос хозяину. "Я по жизни очень аккуратный" - отвечает он. Далее начинается интересное - выходит жена его - с огромным бланшем под глазом и начинает ругаться по поводу, что если он ее еще раз ударит она ему ОПЯТЬ всю машину исцарапает. Мы тактично отчаливаем. Товарищ в печали.
Мчим дальше. Посмотрели несколько вариантов - хлам убитый.
Решили заехать в какой то салон б/у авто. Жесть. Больше ничего не скажешь. Битые, плохо отремонтированные машины за безумные деньги. Причем продаваны могут просто так скинуть 200-300 тысяч. Или наоборот - неожиданно заявить, что машина просто ааааагонь и меньше чем за 1,5 ляма они с ней не расстанутся, а ей цена 500.
Заходим в какой то салон, по-моему где то за МКАДом, но не помню точно.
Стоят новые тойоты, форды, ниссаны. Товарищ хочет посмотреть какой то не сильно б/ушный прадик. Ответ менеджера. - "посидеть можно, а поехать не получится - бензина нет".
Я выпал в осадок. Валим дальше.
Объявление, дядечка лет 60-ти. Черный красавец 2009 года. Цена подходящая, фарш полный. Проехались - прет аки танк. Дизель.
"Можно под капотом посмотреть шо да как?" - прошу я. "Конечно" - несколько задумчиво отвечает продавец авто.
Поднимает капот  - там идеальная чистота, все как надо. Но маленький косяк - в одном месте капли краски. МЯГКИЕ капли краски.
2 минуты молчания - "дочка перевернулась" выдает мужчина, 2 раза. После первого ремонта все нормально было, а после второго - стала жрать резину и хрен что сделаешь.
Посочувствовали и поехали дальше.
"Может паджерика посмотрим" - предложил я. Друг задумчиво мотнул головой.
Дело к ночи - заночевали у моих друзей. Армяне, дай Бог им здоровья. Как всегда приветливые и гостеприимные. Посоветовали нам сначала обзвонить все объявления, задать по каждому ряд вопросов и потом уже ехать смотреть.
На следующий день так и сделали. Мчим в Одинцово - мужчина, видимо бывший военный - сразу говорит что, где и когда красилось, что менял. Продает, т.к. Хочет купить пару седанов - себе и сыну. Проехались - хорошая машина. Он озвучивает цену и мы погружаемся в полуобморочное состояние - минус 200 тысяч от новой. "Без торга" - уточняет продаван. Спорить и торговаться бесполезно. Едем дальше.
По пути решили посмотреть Туарега. Хорошее состояние. Девушка ездила. Но не понравился цвет - "какашечный" коричневый. "Я бы взял" - вещаю я. "Ты на своих коровах помешался уже, на работе говно и машина цвета говна- это перебор" - острит товарищ.
Промотавшись день мы так и не встретили обещанного "супердешовогоидеальногопрадика".
Вечером рванули домой. Поехали в Воронеже в Автосалон и купили нового паджерика.
Прошло 2 года. Товарищ даволен как слон. Говорит ничего не ломается. Жрет много, но и едет хорошо. Один позитив.
В ту поездку я надолго запомнил - за машиной в Москву надо ехать только по четко отработанным вариантам и стараться следовать принципу "не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Извините - много букв, просто почему то вспомнилось именно сегодня.
ЗЫ. Сосед позавчера пригнал GLK мерина со столицы. В идеальном состоянии. Говорит дешевле чем аналогичный у нас на 300 тысяч - посмотрим как он себя покажет...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,702

Воронежские ребята [видео]

11,703

Вот такие вот прицепы...  ay

http://s011.radikal.ru/i317/1509/bb/2664fbf78836.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1509/ec/8160c144f54f.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1509/f0/2921d833c6f1.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1509/4e/f7f51adebe7d.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1509/eb/57438b7e8ec7.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1509/1a/7d230bb254c1.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1509/9c/752cbb1a8aeb.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1509/65/c583275a8575.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,704 (2015-09-06 17:45:24 отредактировано JeneK)

Никто случайно себе седанчик свежий городской со всеми радостями жизни не ищет? А то у меня лишний имеется.

<*)ᚏ><

11,705

JeneK, а какой?

11,706 (2015-09-07 17:15:33 отредактировано akula-xxx)

Мужики, где техосмотр пройти в Юго-Западном районе?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

11,707

akula-xxx, едь на Острогожскую не далеко ведь. Там вроде 2 места одно в автоколонне, второе дальше заправки в сторону Шилово, тех центр стоит(напротив Вайцеховского получается)

Так будет не всегда...

11,708 (2015-09-07 17:47:48 отредактировано letchikolegvrn)

akula-xxx пишет:

Мужики, где техосмотр пройти в Юго-Западном районе?

на улице Кривошеина. Если ехать от ЮЗ рынка, проезжаешь здание бывшего трамвайного депо(сейчас административнле здание). За ним далее ( метров 50-70) будет ангар, справа, заезд через ворота. Там увидишь.

Самые большие вруны среди рыболовов – китобои. ))

11,709

На холмистой, где гибдд

Esse quam videri.

11,710

akula-xxx, зачем? по-моему, во всех страховых за тысячу рублей техосмотр ставят

11,711

слышал что если техосмотр не зарегистрирован по базе. хрен а не страховку.

11,712

господа. может кто что посоветует. хочу поменять фары на 100 крузаке. кто что знает????? плиз!!!!!

11,713 (2015-09-07 21:13:10 отредактировано 957)

вован вованыч пишет:

господа. может кто что посоветует. хочу поменять фары на 100 крузаке. кто что знает????? плиз!!!!!

Володь, я так подозреваю, что мутное стекло и выгоревший отражатель.... ad
Оригиналы достаточно дороги, а вот неоригиналы фирмы DEPO будет самое то. Сам буду на своем менять скоро - руки пока не доходят... bk
А если еще и лампы IPF или  PIAA, то вабче зашибись будет!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,714

у меня щас стоит ксенон нештатный хочу убрать. когда пустой нормально , но с лодкой или прицепом ослепляю. хочу сделать как положено. что это за лампы???  и фары брать штатные  или тюнингованные???

11,715

Боряныч, в Ингосстрах хочу попробовать, там не ставят

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер