Тема: Подрастающее поколение.
Выкладываем фото, а можно и интересные рассказы о новой смене охотников!
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Подрастающее поколение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкладываем фото, а можно и интересные рассказы о новой смене охотников!
Вить, тут нельзя фото детей с оружием охотничьим и всяким другим выкладывать. Почему с охотничьим нельзя не понимаю А рассказы наверное будут
Саш, все прочел - не нашел, предупредят - значит сам виноват! Артем! В свои 4,5 года уже побывал на открытии по утке 2012, 2013. И стрелял из настоящего ружья (между прочим Зауэра). Пытается освоить игру на утином и гусином манке! )))
Вить, твой? Боец Мой со мной позже стал ходить и то не всегда Это мы с сыновьями в Н-Усманском С Пашкой (Hanter) на охоте Племяш с сыном на осенней
Да!Приучаю с малых лет, как и самого учили! Патроны уже помогает крутить и по вечерам с ним тренируемся (с игрушечными ружьями) - сидим - налетают - бъем!!! )))
2009 год. младший. первая самостоятельно добытая утка.
А мне, к сожалению, некого к охоте приобщать - двое внучек. Младшей пол-года. Дети третьего пока не планируют, но может и дождусь внука.
некого к охоте приобщать - двое внучек.
Паш, И что?
Не понял, почему нельзя детей выкладывать с оружием?
Моя Охотница)))
Игорь, наверное народ уже напуган "европейскими ценностями" и условностями.
Игорь, наверное народ уже напуган "европейскими ценностями" и условностями.
Серег, это уже перебор)))
Я с 7 лет с ружьем, дед приучил, за рулем с 9 лет начал ездить (Газ 59) Первая авария в 10 лет , трактор в болото загнал))), перевернулись...
У меня Катюня уже рулит, по-полям, по лесам....
Ружье помогает чистить, пистолет разбирает-собирает. И это правильно.
Да я сам не против, просто забыл, кто мне в личку писал из модераторов, не приветствуют такие фото вот я, и удалил их с осенней.
Моя Охотница)))
О, блин! А я раньше переживал кому навыки свои передать. Как и все мужики сына хотел, а родилась дочка, о чем сейчас ни капли не жалею. Сейчас ей годик с копейками, подрастет тоже буду брать.
А мы с моей дочей - всех рыбок, пойманых, "отпускаем к маме". Вот на охоту я еще сам ни разу не ходил. Про нее вообще молчу.... Но когда она видит ружье - говорит: Пап, ты только зайчиков и лисичек не убивай, а волков убивай.
В этом году, сынишка впервые побывал на весенней охоте на селезня. Понравилось, хоть и без добычи были. Сидел в скрадке, видел гусей и журавлей, свиязь над головами летала. пальнул 2 раза из ружья. Все боялся что волк к нам незаметно подкрадется. В сумерках летящих гусей увидел раньше меня. ))) Мужчина растет.
а меня внучка, 9,5 лет, на зимних каникулах удивила. ТОЗ-18, около 50 метров. Все 5 выстрелов положила в крышку консервной банки. Да кучно как!
Жена, то ворчала, мол не девчоночьи это забавы, а тут сразу замолчала. Говорит, может в биатлон отдавать нужно(на лыжах тоже бегает, будь здоров как).
Пигарев С. В., Молодец, мужчина растёт! Судя по следам от ног на снегу - он даже назад шагнул после выстрела от отдачи )))
Я из одностволки 12 калибра стрелял лет в 10 в первый раз - ощущения помню до сих пор ))
почему нельзя детей выкладывать с оружием?
ну как бы они не имеют права с ним тусить, а то что твой ствол у них это есть нарушение владельца ствола, то бишь на лицо пучок нарушений в одном флаконе.
а то что твой ствол у них это есть нарушение владельца ствола, то бишь на лицо пучок нарушений в одном флаконе.
да пошли они на ... эти запретители!
А как дитя учить обращению с оружием.
Помню, когда меня Крестный брал на охоту, я с его 34-й не расставался ни на минуту. И инспекция, что подъезжала, спрашивала ,- чей ствол, смотрела разрешения у Крестного и с пониманием относилась к этому. А как еще дитя учить, приобщать?!
В 20 лет уже поздно.
Сергей65, Там вопрос был, я пояснил с точки зрения закона . А так то да, запретов куча, а как они и сами не знают, вот мне тоже пса натаскивать надо, а у них пожар, вопрос а как тогда быть ? Вот и я думаю тоже что ну их на фиг со своими законами. Опять придётся если, что нарушителем и брэком быть А как иначе ? Нет с существующими законами законопослушных охотников, это просто не реально, если только ствол не стоит разобранный в сейфе и закрыт на 2 замка от одной проверки до другой...не выходит никуда на охоту, тогда да законопослушный...и то не дай бог будешь чистить его и в это время участвковый придёт на проверку, хрен докажешь что он у тебя в сейфе хранится разобранный, накатает что лежит дома на диване собранный и на лицо нарушение правил хранения оружия...так что без понимания инспекторов на охоте и участвоквых не обойтись никак, иначе можно поголовно отбирать стволы, тоже самое касается выпивки на охоте, ну не знаю я ни одного, кто бы пивка не хлопнул минимум...нарушение опять жешь, хотя по чесноку я бы промили ввёл на охоте, иногда как посмотришь со стволом кто ползёт, крестишься...лет 10 назад одного такого втсретил на станции за Латной, у него простите за подробности, блевотина на фуфайке примёрзла как он по полям ходил, пил и тут же блевал...жесть, как он ружьё не потерял ? Электричку стоял ждал
Так что надо конечно учить молодёжь, но формально получается это всё нарушениями
greggreg2006, Гриш, ты правда какой-то запуганный
Я полностью согласен с Сергеем, на ну массаракш!
Никого ни к чему не призываю, но делать буду по-своему)))
Воспитывать молодежь надо пока они ппоперёк лавки умещаются, а когда вдоль вырастут-поздно....
Гриш, ты правда какой-то запуганный
даже вот не знаю что и сказать, в ступоре. Говоришь людям о правилах хранения, ношения и так далее, получаешься запуганный... Говоришь что ну их нафиг правила, сам нарушаю, йопт браконьер...как мне на работе однажды сказали, русскому человеку как ни делай всё х...ово
Не надо буквально принимать к сердцу всё что я пишу, я просто пишу то, о чём знаю и чем с талкивался, как бы примеры привожу, только и всего.
Мой в центре:
Пошел дождь и шапку пришлось свою отдать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Подрастающее поколение.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.