Re: Охота по перу 2015
Зуич, Вообще ниче не понятно! Что делать то?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Зуич, Вообще ниче не понятно! Что делать то?
Если официального документа о переносе не будет я еду 15. Оснований для запрета охоты нет, а словесный понос мы каждый день по телику слушаем. Так что если до обеда пятницы не появится, то вечером уже в пенатах
Зуич, день добрый. Не хочу вас расстраивать, но вот pravo.govvrn.ru/?q=node/4658
Ну вот и усе, до 22.08 ружьишко не достаю, а то как бы не пришлось его отдать инспекторам. Набираемся терпения братцы.
Постановление правительства Вор. Обл. #674 от 12.08.15
Друг сейчас путевку брал на 15 и принесли постановление, ему сказали, что тот кто получил на 15 могут охотиться с этого числа! По-моему - бред!!!!
Не хочу вас расстраивать
Да я не расстраиваюсь, просто должно всё по закону быть теперь всё ясно. Да и рано 15 утка ещё не облиняла. Можно теперь смело на рыбалку рвануть, а то отпуск 2 недели всего.
могут охотиться с этого числа!
И лишиться ружья тоже могут, не сказали ему?
Зуич, у каждого свой интерес
ему сказали, что тот кто получил на 15 могут охотиться с этого числа
видимо они думают, что их слова, более весомые чем постановление? А когда инспектор будет протокол изъятия составлять, так и сказать "мне сказали".
Да...12 000 га передано в ОДУ!
На оф портале нет не приказа, да и на карте все по старому пока www.dprvrn.ru/index.php/okhotnic … otaecop001
Возможно только планируют, как всегда к 17-году по истечению срока аренды, хотя вопрос еще какой срок у Галеаса.
Зеленый, Я звонил в охот депортамент мне сказали, что есть новая карта приходите и скачивайте.
На оф портале нет не приказа, да и на карте все по старому пока www.dprvrn.ru/index.php/okhotnic … otaecop001
Возможно только планируют, как всегда к 17-году по истечению срока аренды, хотя вопрос еще какой срок у Галеаса.
Если я, что-то пишу...значит я в этом уверен на 100% и разумеется все проверил. А по поводу приказа о передаче, так это внутренне распоряжение и его никто и никогда публиковать не будет. Идите на Платонова, 12 и смотрите новую карту.
По-моему - бред!!!!
конечно же бред. Или Ваш друг что то не так понял.
Серёж, а тут нету pravo.govvrn.ru/week1 ни какого указа приказа о переносе охоты, так что пока открытие 15 И егерей ни кто не предупреждал о переносе, путёвки выдаются на 15. Появится официальный документ тогда да, а пока готовимся на 15
Саня, по этой ссылке если пройти, то голова вовсе кругом пойдет. Я сделал скрин с экрана, посмотри на даты писем. А ведь сегодня только 13.08. А они уже 16- е прописали.
А они уже 16- е прописали
Серёж, это указы которые будут подписаны за текущую неделю. с 10 по 16 в правом углу проставлена фактическая дата опубликования
вон оно что. а ьто я смотрел, там все даты от 13. вот и смутило.
itatsi, а как там у Вас в Урыве с дичью, у меня село Мастюгино , интересно.
Я как из галиаса вышел в 12 году так только насмотрины и езжу, лисы очень много
Ветер снова переменился, теперь на 22.08 пророчат нормальную погоду. Может и откроемся.
Может и откроемся.
Может быть. Я сейчас в Мскв. Тут тоже попрохладнело.
Может и откроемся.
Постановление Уже вряд ли кто будет отменять
Зуич, Сань
теперь на 22.08 пророчат нормальную погоду. Может и откроемся.
Тут , хоть бы еще на неделю не перенесли, вот о чем речь
Зуич, Сань Тут , хоть бы еще на неделю не перенесли, вот о чем речь
Уже и так ломка... должны были палатки ставить да за приезд
Если еще на неделю перенесут...
Придется завтра устроить внеплановую рыбалку.
интересно, никто стрельбы не слышал? Народ не стал наглеть/борзеть. Все решили дисциплинированно открыться.
Опасаюсь что таки распугают утку, неразумно ретивые.
интересно, никто стрельбы не слышал? Народ не стал наглеть/борзеть. Все решили дисциплинированно открыться.
Сегодня на Нововоронежском рыбхозе утром стреляли. Мой тесть рыбачил неподалеку от рыбхоза и слышал выстрелы лично.
Сомневаюсь, что стреляли по суркам. :-)
работал сегодня с 8 утра в староживотинном, в районе 10 часов слышал несколько выстрелов, со стороны реки, но скорей всего не на реке - выстрелы были близко относительно
Приехал в родные пинаты около 20-30 и тут же отправился наблюдать границу 48-36.... до 23-30 ни одного пролета и ни одно выстрела
Но все равно поеду с собачкой поброжу.
Если не секрет,как прогулялись?
В каждом минусе есть свой плюс. Вот сейчас уже вернулись бы по домам, праздник закончился, следующее открытие, а значит встреча со старыми друзьями у костерка только через год... А так у нас ещё всё впереди! А ожидание праздника - приятнее самого праздника
В каждом минусе есть свой плюс. Вот сейчас уже вернулись бы по домам, праздник закончился, следующее открытие, а значит встреча со старыми друзьями у костерка только через год... А так у нас ещё всё впереди! А ожидание праздника - приятнее самого праздника
Верно подметил ! Праздник ещё впереди !
Если не секрет,как прогулялись?
А никак...
За две субботние зари пролетела пара уток и та высоко в небесах...
Так что мы с собачкой нагулялись, надышались свежим воздухом, насмотрелись на природные красоты...
По перепелу/куропатке не ходил - дела... В воскресенье тоже не пошел.
Вот так...
Сегодня вечером 3 выстрела в р-оне с.Манино (что в 2км от границе с Вор.обл.)... видать не в терпеж
ЗЫ Утром в субботу палили по всей пойме (отец рано встает и слышал), потом лазили уазик и буханка с соответствующими знаками... видать разогнали тех, кого свербило...
В субботу тоже слышал выстрелы с той стороны.
Всем привет!!!
Открыл в Белгородской области.
Спасибо Hunter-89
48 РЕГИОН, С полем !
48 РЕГИОН,
С полем , прими поздравления !
48 РЕГИОН,
с полем!
принимай поздравления!
всем нос утер!
судя по скошенной и подвядшей траве, место под табор готовили заранее.
clever-505, MR.CHE, Сергей65, Спасибо!!!
интересно, как greggreg2006 отстрелялся.
Он вроде в Курскую собирался открываться. Там, по слухам, кто места знал, нормально открылись.
48 РЕГИОН, С полем! Фотик классный - цветопередача насыщенная!
48 РЕГИОН, с открытием! Я так понимаю, что добытая дичь на всю компанию. А сам добыл что?
48 РЕГИОН, С полем! Фотик классный - цветопередача насыщенная!
Спасибо!!!
Это не фотик , фоткал на телефон , жена приложила свою руку в обработке.
48 РЕГИОН, с открытием! Я так понимаю, что добытая дичь на всю компанию. А сам добыл что?
Спасибо!!!
Это и ещё одна лысуха, которая перед фотосессией ушла горе охотнику( по объективным причинам был оставлен охранять лагерь ) Это лично мною добытые трофеи.
Hunter-89 про свои трофеи может сам отпишется.
Что касается компании, то мы общелкали практически всех матёрых охотников, не посрамили честь клуба "Крыжень"
Это лично мною добытые трофеи.
48 РЕГИОН, с полем!
48 РЕГИОН, C полем!
Спасибо!!!
Это не фотик , фоткал на телефон , жена приложила свою руку в обработке.
С полем! Фото дейсвитеьно хорошо обработан, красиво!!! Заинтреговал!
48 РЕГИОН, А ворон за что?
Или это не они?
Или это не они?
Раньше, если не путаю их лапки сдавали (меняли) на патроны, что бы хоть как то мотивировать на истребление поголовья, как сейчас не в курсе, но судя по отчету это утки лысухи...
Или это не они?
это лысуха!!водяная курица
это лысуха!!водяная курица
А! Фото просто мелкие - перепонок не видно... А на вид - ворона вороной...
А! Фото просто мелкие - перепонок не видно... А на вид - ворона вороной...
а перепонок у нее и нет лишь мелкие плавники на пальцах,я лично их и позиционирую как ворон,на мой взгляд самая доступная добыча,на днях был на разведке в Россошанском,так на одном болоте их плавало больше сотни, не обращая на меня никакого внимания, и ружьё не нужно,палкой можно было набить десяток!
П.С. ну если уж по утке не откроюсь,шурпу сварим из лысухи.....
Товарищи охотники, наш коллектив ищет путевку в Берендеи, вдруг у кого-нибудь изменятся планы. Свяжитесь со мной по телефону +79204457560, магарыч обеспечим.
Или это не они?
это не вороны.
это "гидровороны"
Раньше, если не путаю их лапки сдавали (меняли) на патроны
Да, такое было.
наш коллектив ищет путевку в Берендеи, вдруг у кого-нибудь изменятся планы.
а что изменится если у кого то изменятся планы?
В Берендеи езжай и бери путевку. Вроде как противопоказаний у них нет.
Или они уже ВСЕ путевки выдали и лимит "по посещаемости" угодий исчерпан?
Ты им звонил? Что говорят то?
Но только учитывай, там утки не так уж и густо. Тем более для
наш коллектив
это не вороны.
это "гидровороны"Да, такое было.
Да, так и есть, " гидровороны"
Охотники обычно брезгуют, из-за легкости добычи, но если их правильно приготовить, тоже за трофей сойдёт)))
Я на их злой... Один раз выезжал на охоту "по быстрому" На Зеленевский пруд на вечерку, утрянку раннюю и ... На работу к 9 утра)))
Вечерняя в пустую, с утра было всего два налета и... Промахи. Собрались уезжать. На выезде увидели сквозь кусты ктойто плавает, тормозом, складываемся, скрадываем-стреляем.... Есть! Пока лодку накачали, пока доплыли... Мля, пока:-) дострелили... Достаем.. Лысухи))) На работу опаздал. Мандюлей за них получил по-полной)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.