Re: Совместные поездки.
Собираюсь завтра на пруд после работы с ночевкой , есть желающие присоединиться- звоните! 89102439200
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираюсь завтра на пруд после работы с ночевкой , есть желающие присоединиться- звоните! 89102439200
Завтра с утречка на сутки,планирую на серебряный,если будут предложения других водоемов рассматриваем. 89204007075 Тимур
Ребята возьмите на рыбалку!!!Ох как сильно хочу!!!Правда только пассажиром((
Завтра с утра еду на Дон со спиннингом в придонской на маршрутке, кто желает присоединяйтесь, буду рад знакомству и составленной компании
болен рыбалкой,
Что ловить будем???
K@RP@TIST, хыщников судак,щука,окунь, в общем все что будет клевать
болен рыбалкой,
Хотелось попробовать голавля половить. А веса джига там какие надо?
K@RP@TIST, Я сам не знаю, еду на разведку, но по рассказам форумцев 10-16 где то.
болен рыбалкой,
Если сегодня успею докупить снасти (груза и крючки), то составлю вам компанию.
K@RP@TIST, ок, пиши тогда если соберешься
Ни кто завтра не собирается по Усманке со спиннингом полазить?
я уже с вечера разведку провел: рыб плещется, то воблеры жрать не хочет.
Причем на закате пацан двух неплохих см по 25-30 голавликов вытащил на мепс 01. Судя по тому как он делал заброс- спин он держал раз 2-3й от силы. Новичкам везет. Показал ему как правильно забрасывать. vahtin88, а с каком месте?
Хочу на Дон с фидером с ночевкой, район Шилова. На ту сторону к знакам. Есть желающие составить компанию.
Пишите, планирую выехать после обеда. 9034209012
Нужен напарник для подбора винта на лодочный мотор. Весом от 100 кг. Не шутка. Реально надо подобрать винт под загруженную лодку....
Кто готов потратить 2-3 часа своего времени?
Собираемся с Дмитричем на бесплатный пруд за карасиком и линьком с ночёвкой.Старт сегодня в 16-00 из города-обратно завтра часиков в 12-00.Кто хочет сос тавить компанию тел в личке.Пруд 60км от города..
доброго здоровья всем друзья если кому нибудь саратники на хищника требуются звоните обсудим
Сейчас поеду на Чернавский на пару часиков. Есть желающие составить компанию, присоеденяйтесь.
Друзья,подскажите пожалуйста,в районе Новоживотинного есть перекаты,где они точнее находятся,с права или слева от моста???
Друзья,подскажите пожалуйста,в районе Новоживотинного есть перекаты,где они точнее находятся,с права или слева от моста???
ты не поверишь... Нотам везде сейчас сплошной перекат... Не ошибешься и найдешь...
У кого есть желание по стрит-фишить сегодня?
Нужен напарник для подбора винта на лодочный мотор. Весом от 100 кг. Не шутка. Реально надо подобрать винт под загруженную лодку....
Кто готов потратить 2-3 часа своего времени?
Среди недели вечером можно))
в черте города желательно
))В качестве балласта...
Среди недели вечером можно))
в черте города желательно
))В качестве балласта...
Я обычно такие дела около семилукского моста произвожу. На водоохранке в черте города брезгливо...
Само собой напрягать ничем особо не буду
З.ы. Сегодня не смог заставить себя поехать потестить, больно уж жарко...
но там нужен Лоцман , по тому что наш Батюшка (Дон) в последнее время очень обмелел
я - он и есть... не могу сказать что эксперт, ео хватает чтобы от донгора до малышево покататься...
Кто завтра хочет половить на фидер?
Дмитрыч, поехали на выезд не придумывай
если че место в машине есть, выезжаю после обеда
Дмитрыч, я уехал, надумаешь звони.
Добрый день всем собираюсь на днях за сомиком в селявное в ночь. Одному ехать скучновато. Есть желающие присоединиться? Пишите
Добрый день всем собираюсь на днях за сомиком в селявное в ночь. Одному ехать скучновато. Есть желающие присоединиться? Пишите
когда планируете???
когда планируете???
может сегодня прокачусь. а так с субботы на воскресенье думаю
Кто завтра за зубастой ну или за любым другим хищником? Составлю компанию.
водоем любой,машина есть...
Давай в воскресенье?))))завтра никак
Давай в воскресенье?))))завтра никак
в воскресение соревнования
Да и у меня планы поменялись.....(((
Если кто едет за зубастой возьмите !!!!!
Ромка рыбак, Да не возьмут уже сколько не писал ни кто не хочет брать безполезно
Ромка рыбак, Да не возьмут уже сколько не писал ни кто не хочет брать безполезно
Ну а в друг повезет!!!!
На головля (знаю где можно половить)? У кого есть транспорт? Щука, окунь, но мест по близости не знаю.
Если нет, то завтра на водоохранку.
Все-таки срослось!)))иду завтра на рыбалку!!думаю на Усманку.машины нет...(((
в воскресение соревнования
Лёха,а чё за соревы?
lexus:), Кубок ТМ «ОПТИМИСТ»
Аааа!Я уже пужнулся,думал по спиннингу.
Тебе НХНЧ!
Пужливый, поехали завтра на Дон!)))там говорят жерех бьет))))мож реванш возмем?))))
Пужливый, поехали завтра на Дон!)))там говорят жерех бьет))))мож реванш возмем?))))
А это где? Во сколько? Может составлю компанию.
Я ж без колес...(((а про "бьет" я в отчетах читал..я так понял искать нужно.если до 21.00 напарника не найду, поеду сам на Усранку))))
Усманка!Встречай!!!(эмигранта)
Кто завтра хочет со мной на окуня ?
Где?
Где?
давай в лс
На одного?
На одного?
Неа
Ладно завтра один съездию на разведку .
Собираюсь на Дон в район села Грань, до четверга, есть свободное место. Телефон в лс. Выезжаю примерно в 15:00.
А никто не хочет щас куда нить, когонибудь половить с берега? А то -настроение дрянь, хоть бери и пей....
Я на колесах... тел 89601308202
28 или 29 cобираюсь на какой нибудь платник скорее в семидесятое. У кого есть желание можем сгруппироваться вместе. пишите в Личку
А никто не хочет щас куда нить, когонибудь половить с берега? А то -настроение дрянь, хоть бери и пей....
Я на колесах...
зачем пить, когда на колесах))))
Поехали покилаем мож часок.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.