Re: Платный пруд "Закоряженный" д.Владимировка (Верхнехавский район)
Ну вот, наверно опять наступила моя очередь писать, больше никто не хочет.
Приехали 11-го в 12 часов, уехали 12-го тоже в 12. Рыбалка прямо скажем была не очень, все-таки наверно сказывается жара, да и честно говоря получилась у нас не совсем рыбалка, а скорее выезд на отдых.
Я поймал толстолоба на 8700 и трех карпиков примерно в районе кг (утром был хороший паровоз на карповку, но обидный сход, наверно плохо засекся, но экземпляр был судя по сопротивлению достойный), друг двух карпов на 4400 и 2500, вот собственно и весь улов. Пожалуй самое интересное конечно было при вываживании толстолоба. В прошлый раз вывел без особых усилий немного поменьше, а этот попался какой-то бешенный, поднять на поверхность вообще себя не давал, при подводе к берегу моментально уходил, хотя и фрикцион не сильно был ослаблен. Я сначала думал амур, ну просто все повадки его, короче говоря мучились мы друг с другом 1 час и 50 минут, кто больше устал я так и не понял, просто разрешил он один раз подвести его чуть ближе к берегу, хотя на верх он так и не поднялся, вот тут-то жена его очень ловко подсачила, а подсак уже вытаскивали вдвоем, т.к. он в нем такие пляски с бубном устроил, что мне казалось он его порвет.
Ну скажу я вам вываживать такого соперника на фидер, это что-то, адреналина и впечатлений теперь надолго хватит.
Вот такая была у нас рыбалка.
Всем НХНЧ!!!

На Дзене https://dzen.ru/id/5fbb74aa5949fe56e035bcff заходите, подписывайтесь

Складывается впечатление, что вы просто очерняете пруд. Ну это ИМХО, удачи 

Отмыл, посмотрел в нете, оказалась цена $50000.
Удачная рыбалка."