Re: Автомобили
Через месяц эта вафельница сотрется, и что тогда?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через месяц эта вафельница сотрется, и что тогда?
Сейчас был на роднике, который рядом с водохранкой. Сухое деево упало на чью ту машину, прям жесть. 

Юреzz, Китай уле))
Надеюсь никто не пострадал?
всем привет.интересует мнение тех кто эксплуатирует китайские паркетники,черри тигго и лифан х60.как машинки в пользовании.?????ненавидящих китай машины прошу по возможности воздержаться.знаю тут у кого то есть эти машины отзовитесь.
Черри тигга не эксплуатировал,а Ховер 3-два года полет нормальный,поменял три лампочки.
а мнго накатали?
59 780км.В год два раза на Волгу,ну и тут по рыбалкам.
У нас на работе ховер 4 года. 120 000. - начал рассыпаться весь.
Наездники нормальные. Машина тож ничего. Но сыпется.
всем привет.интересует мнение тех кто эксплуатирует китайские паркетники,черри тигго и лифан х60.как машинки в пользовании.?????ненавидящих китай машины прошу по возможности воздержаться.знаю тут у кого то есть эти машины отзовитесь.
Правильно, не слушайте никого, в том числе и мои дифирамбы, что Х60 лучшая машинка))) Я их тут спечиально троллю, когда скушео становиться)))
У меня пробег 43 000 за два года. Никаких проблем с машинкой ( ТТТ, что злые языки сглазят)
По Х60 есть челый форум, там все написано. www.lifan-x60.ru/forum/index.php
У нас на работе ховер 4 года. 120 000. - начал рассыпаться весь.
Наездники нормальные. Машина тож ничего. Но сыпется.
А у меня у знакомого Ленд-ровер сыпется... Водитель-божий одуванчик)))
Юреzz, Китай уле))
Надеюсь никто не пострадал?
Конечно, Жень, от Тоеты или Фольца такое дерево просто отскочит))) 
мобильный, остряк))). Ну ну.
Таких машин как у вас становится все больше.
Это хороший показатель - люди берут. Хрень брать не будут.
Ховер то же хороший вариант.
Если денег нет ни на что более - надо брать китайца. Смело и решительно.
Но если средства позволяют. - не оглядываясь брать что то другое.
Не менее смело и еще более решительно.
Для меня - хочется купить машину и года 3 вообще с ней не ипаться, а потом продать оперативно и купить другую.
Х60, Ховер и пр. не из таких. По крайней мере для меня.
ЗЫ. Владельцы ленд роверов в обед не здороваются - они с утра уже на сервисе поздоровались 
В отпуске к нам приезжали родственники из Питера, у них как раз Лэнд Ровер Дискавери 4, пробег 120 тыс, полет нормальный, только ТО. Рассказал анекдот про Лэндровер, говорят такие байки поют те у кого денег на него не хватает ))).
Юреzz,
Дык его нового не укупишь а хорошие б/ушные их не продают.
Машины реально ломучие.
Тоеты или Фольца
Игорь, та я ж
спечиально троллю,
))
А на счёт Ведроверов: Бог с ним что ломаются, с любой может статься, печаль в том, что их в гараже немпочинишь. В сервисе все подъемники стабильно заняты. Был, видел. А так да, зверь машина.
по деньгам в 500 000-550 000 ни на что более менее свежее не хватает.может ещё дастера получиться присмотреть
на авторынке вчера был.ни одного дастера не было нигде.
Владимир1973, за пол ляма свежий и хороший импортный полноприводный таз сейчас не купишь.
авто будет на ближайшие лет 5 точно.поэтому и смотрю как можно свежее.хотелось бы конечно повыше что то.но походу в свою сумму придётся брать универсал какой ни будь,но они все низковатые для рыбалок.
но походу в свою сумму придётся брать универсал какой ни будь,но они все низковатые для рыбалок.
Новый ларгус! И клиренс норм и вещей кучу можно увезти...
Владимир1973, действительно Ларгус вполне нормально, багажник отличный, плюс со временем можно и бокс на крышу поставить. Проедет много где.
Ларгус длинный, для бездорожья это не айс.
Владимир1973, а Ниву шевроле не рассматривали? Достаточно комфортно и проходимость не плохая.
ДАешь Ларгус Кросс. как раз в эти деньги.
у напарника ездим на ларгусе,в плане удобства и размеров хороша.но зараза как то не лежит душа совсем.вот в киа сид 11 года проехался в универсале,прям совсем другое дело .приятно очень и смотриться и находиться в авто.но сид низковат совсем.а ларгус бюджетен и прост прям совсем.
шеви нива конечно хороша,для бездорожья.но я в особые говна не лазию.да и багажник совсем маловат.
по деньгам в 500 000-550 000 ни на что более менее свежее не хватает.может ещё дастера получиться присмотреть
Зафиру-Б, как вариант, можно посмотреть, довольно свежую, салон и багажник приличные, но проходимость не ахти - свес передний великоват, да и на шоссейке в грязь не залезешь.
Сам пользую с 07 года.
Владимир1973, Кобальт Шевроле тогда, не универсал, но багажник огромный, сидения задние складываются, а главное клиренс
Если интересно, можешь ко мне подъехать посмотреть.
Андрей 818,
Угу. Коплю - хочу родителям такую купить.
авто будет на ближайшие лет 5 точно.поэтому и смотрю как можно свежее.хотелось бы конечно повыше что то.но походу в свою сумму придётся брать универсал какой ни будь,но они все низковатые для рыбалок.
Как раз срок гарантии на Лифан Х60)))
Самая хорошая машина- новая! Не поленитесь, смотайте в салон и посмотрите, что за аппарат, а может и понравиться? У ж кто-бы что не говорил, машинка достойна внимания. www.lifan-x60.ru/forum/showthrea … p;page=130
Как раз срок гарантии на Лифан Х60)))
Самая хорошая машина- новая! Не поленитесь, смотайте в салон и посмотрите, что за аппарат, а может и понравиться? У ж кто-бы что не говорил, машинка достойна внимания. www.lifan-x60.ru/forum/showthrea … p;page=130
я даже прошел тест драйв на х 60 .места море..салон огромный.
просто не знаю как машина себя покажет .не хочу на себе испытывать.
я даже прошел тест драйв на х 60 .места море..салон огромный.
Я тоже был на тест-драйве, но меня впечатлил х60 у знакомого, который довел его до ума сам, т.е своими руками, за исключением прошивки. Сейчас сборка намного получше, в Липецке вон целый завод строят,с 17-года года будут выпускать Х60 рейстал., х50, х70 и х80. За эти деньги это хоть честная машина с детскими болячками, чем переплачивать за бренд в пустой комплектации.
Завтра с утра я по городу мотаюсь, могу подскочить, рассказать про него все.
спасибо за предложение.я если все таки на лифанчике остановлюсь.обязательно позвоню и подъеду глянуть.
Дома у автомобилиста...

Целый день вместо того, чтоб рыбу ловить, таскаюсь права меняю. В 13 сдал по сих пор жду.
Люди кто в 9 сдад ушли в 16...
По регистрационным действиям только на четверг талон дали.
Экспресс обслуживание ппц.....
Кстати тут спрашивали про измения в птс при изменении прописки. Так надо это сделать в 10 дневный срок. Иначе штраф от 1,5 до 2 тысяч.
В четверг сам записался на енто дело.
Денег и так нет, а тут еще попадаловы такие....
Sandro, Сань, а ты что, из Шилово переехал?
Подскажите кто знает? Штрафы плачу исправно, но на сайте Гибдд нашел неоплаченные, которые по почте не приходили. За такие неоплаченные могут наложить ограничение регистрационных действий или подобную гадость?
К слову один увидел с фото из Курской области, к нему вопросов не возникло. В нашей почему то фото выкладывать стесняются. Ну или что более вероятно наталкивает на мысль о темноте проблемы. Тем более что факты подобные в др регионах уже всплывали.
Sandro, Сань, а ты что, из Шилово переехал?
а я тут и прописан никогда не был. 
заклюёте наверное но сегодня взял,за 490 000 лифан х 60.ну вот понравился и все тут.пробег всего 12 000.со вторника начну эксплуатировать,пока работа не дает оформить.
Владимир1973, Принимай поздравления!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
спасибо большое.надеюсь выезды на рыбалку станут удобнее.
надеюсь на помощь и полезные советы,от форумчан у которых такое же авто.
Владимир1973, вам вдвоем-то теперь в два раза легче будет мазу держать за Лифаны)))
Поздравляю!
будем посмотреть.
спасибо.
а я думал нас тут трое с Лифанами.
посмотрел объявления по х60, почему то их продают с очень маленьким пробегом. Ничего плохого сказать не хочу, просто интересно. Поздравляю с покупкой.
посмотрел объявления по х60, почему то их продают с очень маленьким пробегом. Ничего плохого сказать не хочу, просто интересно. Поздравляю с покупкой.
Да форумов начинаются.... И начинают думать что дастер лучше...
на дастер надо было ещё минимум сотку,и вот как то не понравился не зацепил дастер,когда посидел в нем.внутри все как у логана и ларгуса.а продают лифаны потому что купили выпрыгнув из штанов ,в кредит и понимают что не тянут.знаю таких двоих у нас на работе.
а продают лифаны потому что купили выпрыгнув из штанов ,в кредит и понимают что не тянут.
А как можно продать машину которая вам не принадлежит ? Она же до выплаты кредита в залоге у банка,и птс находится в банке.
А как можно продать машину которая вам не принадлежит ? Она же до выплаты кредита в залоге у банка,и птс находится в банке.
кредит не обязательно брать целевой. Чаще не хватает сотни три, в банке берешь потребкредит. И все доки у тебя.
Еще как вариант по дубликату ПТС,но это попадалово Для покупателя
кредит не обязательно брать целевой. Чаще не хватает сотни три, в банке берешь потребкредит. И все доки у тебя.
Не,это не вариант ,там разница в процентах не маленькая . Я брал автокредит 14% ,а потребительский был 22%
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.