1 (2011-11-27 20:51:55 отредактировано ciklop_ot)

Тема: с.Листопадовка,пруд Октябрьский(рогатый)

Был в субботу,заехал на несколько часов.Пруд замерз(лед 7-10см).Народ присутствовал,в основном из Борисоглебска.В улове карась от мелкого в пол ладошки,до 200 гр.Клев вполне для начала зимы нормальный:кто с утра сидел,те по три-четыре кг.как минимум выловили.Мой улов:штук 20,но ловил с 12 до 15-30...Думаю,плохо начинать зимнюю рыбалку с карася)))Разберусь,загружу несколько фоток.

2

Re: с.Листопадовка,пруд Октябрьский(рогатый)

ciklop_ot, Где находится этот пруд?

Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…

3 (2011-11-28 20:17:10 отредактировано ciklop_ot)

buzya27 пишет:

Где находится этот пруд?

По саратовской трассе,после Анны еще 90 км.При въезде в Листопадовку(сразу за кладбищем),на перекрестке уходим впрао и через километр еще раз направо(дорога на Краснореченку).Через 1-2км.по посадке(первая,березовая посадка) уходим влево и едем по накатанной прямо до пруда.

4

ciklop_ot, Все ясно, спасибо

Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…

5

Обещанные фотки!

6

Мне сказали сегодня что пруд два года назад спускали.Видать поэтому карасики мелковаты....

7 (2011-11-29 22:11:03 отредактировано ciklop_ot)

Роман Пономарёв пишет:

Мне сказали сегодня что пруд два года назад спускали.Видать поэтому карасики мелковаты....

Да,так оно и было.Его зарыбили и  спустили чтоб собрать урожай-это остатки,но его там много.Есть и крупные экземпляры,даже сазанчик попадался летом.Говорят,что его опять выставили на продажу.Будет очень жаль,пруд большой...

8

Michael Shumaher пишет:

про какой Вы рассказываете тоже не называется Рогатый...

а "ОТКОП"

С уважением А.

9

Анатолий963 пишет:

а "ОТКОП"

откоп все правильно на следующем повороте после кладбища направо и по указателю еще раз направо и 1 км по грунтовке упираемся в сторожку

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

10

А октябрь дальше! Ехать и перед кругом направо и вдоль посадки километра 3 и так же в пруд упираемся

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

11

serejka пишет:

А октябрь дальше! Ехать и перед кругом направо и вдоль посадки километра 3 и так же в пруд упираемся

а мона и дальше до поворота главной налево , прямо тупик, свернуть вправо и через 200 м карасиное счастье.

С уважением А.

12

Michael Shumaher пишет:

По крайней мере раньше он Гольским назывался.

Гальское в противоположенной стороне и пруд там есть.А Октябрьский(он же рогатый),как и описал выше:с трассы на лево,далее поворот на краснореченку и по посадкам на лево.Можно и не поворачивая на Краснореченку,проехать до подстанции,там свернуть на право и все время прямо по "асфальту",на повороте почти 90 град.свернуть на грунтовую дорогу и вдоль посадки до пруда,т.е.поподаем на правый берег)))