Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
а вот этот 7 кг 500 гр
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот этот 7 кг 500 гр
может у ребят рыбаков весы не как у вас Yrec 36
Всем добрый вечер!!!! Приехали вчера (и сейчас присутствуем тут) часов в 8 вечера....втроем))). Заплатили за ночь и утро по 800 рублей, переправились на противоположный берег от сторожки...(в лесок))). Разложили удочки и....тишина.))) сидели у костра, разговаривали и было уже думали разочаровываться, как в 3 часа ночи первая поклевка на горох у Вадима. Карп 3кг...странно сильно сопротивлялся кстати... Затем опять затишье и вот оно долгожданное утро. В 8 утра снова поклевка у Вадима и амур на 2.600 в садке. Затем у Вовы поклевка и амур на 2.200 там же)))) у меня нормальная поклевка в 12.00 дня...сражение и.....амур на 3,500....))))) еще поймали несколько тузиков грамм по500-600...и карасики, больше ладони..ждем вечерней зорьки, может что еще поймаем))))
P.S забыл сказать у Вовы в 12. 00 сработал сигнализатор( но кто то забыл отпусть фрикцион)и как и предпологалось....обрыв основной лески 0.3((((
Классные трофеи Крючек
Всем добрый вечер!!!! Приехали вчера (и сейчас присутствуем тут) часов в 8 вечера....втроем))). Заплатили за ночь и утро по 800 рублей, переправились на противоположный берег от сторожки...(в лесок))). Разложили удочки и....тишина.))) сидели у костра, разговаривали и было уже думали разочаровываться, как в 3 часа ночи первая поклевка на горох у Вадима. Карп 3кг...странно сильно сопротивлялся кстати... Затем опять затишье и вот оно долгожданное утро. В 8 утра снова поклевка у Вадима и амур на 2.600 в садке. Затем у Вовы поклевка и амур на 2.200 там же)))) у меня нормальная поклевка в 12.00 дня...сражение и.....амур на 3,500....))))) еще поймали несколько тузиков грамм по500-600...и карасики, больше ладони..ждем вечерней зорьки, может что еще поймаем))))
P.S забыл сказать у Вовы в 12. 00 сработал сигнализатор( но кто то забыл отпусть фрикцион)и как и предпологалось....обрыв основной лески 0.3((((
А четыре купона, сразу???!!
Вечером быа одна поклевка...мелкокарп...слетел с крючка у берега...и тишина..
В общем пруд отличный!!! Нам понравилось)))
А четыре купона, сразу???!!
А восемь купонов!!!? Они должны останутся!!
Рембо, когда приехали рыбаков было очень много...
крючек, а если этот распечатать пойдёт?
Был со вчера на сегодня. Вчера вечером одна поклевка уже в сумерках, обидный сход у берега, по ощущениям более двух кило. Клюнул на горох, поплавочная удочка. Далее все стихло, и даже намека на поклевку не было. Ушел спать, подъем в 4:15, за ночь не одной поклевки, все наживки целые и невредимые. Хотелось поймать более менее трофейного, но не вышло. Клевал периодически карп, от 300гр до кило. Иногда проскакивал карасик, этот зарился как на кукурузу так и на горох. За все время, была поймана всего одна плотва. Все поклевки на поплавочную удочку, глубина 4 метра, брался со дна. Всех мелких амнистировал, забрал более менее товарных. Всего 6 шт, взвесил у сторожки потянули на 5кг. В пределах видимости у рыбаков тоже не густо было, хотя в день приезда интересовался уловами, был взят амур в районе пятерки. Ловил за плотиной, овода съели, кто поедет берите средства, они там ну очень дикие)
Рембо, Ром,бойл был Хот Демон?
доброго всем времени суток.20 августа едем компанией из 4-5 человек на 3-4 суточную сессию,место выбрали перелевка(цена приемлемая,отзывы и рыба ловится)чтобы все прошло идеально ,решили сгонять с товарищем на разведку,осмотреться и забронировать места...... приехали в субботу 20-00 ,так как впервые на этом водоеме спросили у охранника где сесть, он посоветовал проехать к мостикам или на плотину.остановились на плотине т.к. на мостиках отдыхали две шумные компании(свадьба, проводы или просто бухали).ладно думаем,скоро разъедутся..........хрен там!!!!! музыка стихла когда все легли спать....ягодки начались утром,музыка нас уже не напрягала,а вот нашествие отдыхающих короче купались метров в пяти от нас.в обед собрались и уехали домой(оплатили сутки),очень жалко зря потраченного времени...........ни рыбы ни поклевок мы не увидели,ловили на бойлы,кукурузу,горох....кормили тем же плюс сыпучки..если кому нужны купоны на 25
% скидку в количестве 20 штук ,пишите в личку....НХНЧ
видимо для хозяина данного пруда приоритетней оплата 50 руб с полной машины отдыхающих,чем с рыбака который платит в разы больше и тоже едет отдыхать!!!!!!только вот отдых у рыбака координально отличается от отдыхающих на пляже......да каком пляже,они сегодня были везде,не хватало еще бананов и квадроцыклов.......ИМХО
Рембо, Ром,бойл был Хот Демон?
Нет Игорь. Ромка поди уже сам катать начал.
Доброго времени суток, были на данном водоеме с 08.08 по 09.08.2015г с acckiy-zayko, больше я на этот пруд не ногой и всех кто будет туда собираться порыбачить,я буду отговаривать такого беспредела и неуважения к рыбакам я еще не где не встречал, пьяные ихтиандры плавают возле поплавков постоянный крик, мат и громкая музыка, короче каждому решать для себя нужен ли ему такой отдых и рыбалка но для меня это просто зря потраченные деньги
Ig.Savrasov, acckiy-zayko, ребят тут дело не в данном водоеме, а в общей картине наших прудов, попасть в такую ситуацию можно на 80% процентах наших платников. Просто вы приехали не в то время не в то место вот и все. Рано или поздно на любом водоеме тебя застает пьяная компания отдыхающих. Просто когда выезжаешь надо иметь запасной пруд и увидев такую картину на пруду просто уехать и не надеяться может уедут или тише вести себя будут, НЕ УЕДУТ И ТИШЕ ВЕСТИ НЕ БУДУТ.
И надеяться, что скоро разъедутся как-то глупо глядя на толпу пьяных отдыхающих, а за руль кто?
Был с 17.00 вчера до 06.00 сегодня вечером ни одной поклевки небыло, зато ночью обрыв поводка 0,25 на удочку! утром сегодня два карпика по пол кило и сматывал донку щучка Бойл на кг схватила
подскажите пожалуста, а места где ловить с берега пологие есть? что бы и палатку рядом разбить
igor_novik, а что щас на зарыбленых прудах отдыхающие больше в приоритете чем рыболовы? Мы под них должны подстраивается? Да ну это бред!!!
Счастливые люди те, кто может ловить рыбу в будни!! Совсем другое дело - на пруду никого почти, а те кто есть спокойно ловят рыбу. Да и рыба лучше ловится.
Ловил на штекер. Прикормка Миронов Клубника + Дунаев гранулы Клубника ну и перловка, кукуруза как дополнительные вкусности. Штекер 11 М, под штыком 2,5 м.
Было упущено много рыб - одна рыба была скорее для карпфишинга, чем для штекера с 0,12 поводком и шансов мне не оставила. Думаю что был амур за 3кг. Еще одна поменьше оборвала резину (давно не менял, сносить в месте стыка кита). Еще 3-4 крупняка просто сорвались с крючка. Я не понял как так получилось, видимо не те крючки выбрал. Одного амура на 1,9 кг поборол. Так же поборол 3 кг плотвы разнокалиберной.
Всем НХНЧ!!
serejka, пока их пускают от них ты никуда не денешься. Да к водоему, который оформлен по кадастру после 2006 года ты не имеешь права ограничивать доступ людей по закону. Можно просто приехать и отдыхать и руки у охранников связаны законом, водоем это место общего пользования. Я просто тоже всему этому возмущался пока не углубился в тему и не почитал.
доброго всем времени суток...уважаемый модератор этого раздела,скажите пожалуйста, за что вы меня забанили на двое суток ????отправил вам письмо на почту,а вы не отвечаете.....вам мой отзыв о водоеме не понравился?????
прочитал вышеуказаного рыбака так и не понял что он хочет рыбачить один в тишине так мне кажется в такую жаркую погоду почти на всех прудах отдыхающих много так что правильно написал один рыбак что вы попали не в то время на рыбалку кто ж мог знать что столько отдыхающих будет
Счастливые люди те, кто может ловить рыбу в будни!! Совсем другое дело - на пруду никого почти, а те кто есть спокойно ловят рыбу. Да и рыба лучше ловится.
Ловил на штекер. Прикормка Миронов Клубника + Дунаев гранулы Клубника ну и перловка, кукуруза как дополнительные вкусности. Штекер 11 М, под штыком 2,5 м.
Было упущено много рыб - одна рыба была скорее для карпфишинга, чем для штекера с 0,12 поводком и шансов мне не оставила. Думаю что был амур за 3кг. Еще одна поменьше оборвала резину (давно не менял, сносить в месте стыка кита). Еще 3-4 крупняка просто сорвались с крючка. Я не понял как так получилось, видимо не те крючки выбрал. Одного амура на 1,9 кг поборол. Так же поборол 3 кг плотвы разнокалиберной.
Всем НХНЧ!!
в завтрашнем выпуске бесплатного журнала ГОРОД V. который распространяется в сетях магазинов Центрторг. Пятерочка и т.д будет опубликован этот скидочный купон
купон находится на 41 странице
Ночью тоже ни одной поклевки на всем пруду
Дык наверное неспроста АКЦИЮ затеяли)))
охотник и рыбак, да ,на повороте, дно не ровное ямы хорошие , карп тока не гуляет,жара ...
romanwww, не ужеле ракушечник не нащупали ? он там отчетливо звенит
зы . если не секрет ,чем кормили ,на что ловили ?
кормил пелетс халибут от 8мм до 16 мм ,в методную кормушку тоже халибут плюс кокосовая стружка, на волос 16 просверленный пелетс халибут и пластмассовая стопорная кукуруза ,дистанция 75 метров,вторая точка метров 15 кукурузой кормил и ловил на нее но тут плотва ,море плотвы и зачетный окуняка под кг
Араааа!!!! Выходные!!!!! Как обстановка на пруду???? Заранее спасибо!
Всем привет!Немного новостей,с данного пруда Был 12 и 13 практически двое суток. Собирался на пруд,да тут ещё и скидка нарисовалась,а при оплате 2-х суток составила 500 р ,не так уж и плохо. Узнал я о скидке на форуме,от добрых людей,вот только во всех магазинах ,где те же добрые подсказали посмотреть, всё шаром покати оказалось Но я не сдавался 500 р как никак Вообщем скачал с сайта и на принтере распечатал ,и честно при предявлении об этом сообщил ,при оплате рыбалки.Позитив сразу пришёл когда меня поняли,что у меня не оригинал и сделали мне скидку.Про между прочем,не в качестве рекламы хочу сказать об адекватности администрации!После непродолжительной беседы отправился на противоположенный берег.К сожалению ,а может и к счастью, место на которое хотел приземлиться было занято,проехав чуть дальше расположился напротив сторожки.Но так как ловлю ещё и на поплавок, после промера глубины для него и глубины в метр ,решил встать напротив первой беседки на спуске.Что-то не задавалось,как оказалось забыл горох в кастрюле, который мирно постаивал на плите , потом к стате жена привезла,за что ей отдельное спасибо Поклёвка по настоящему пришла на поплавок только в 3 ночи,результат зеркаш на 1,5 кг , а в 4 ночи на карповку красавец на 4 кг утро пусто,решил покемарить в машине,как около часа дня раздался трезвон пищалки,я их на момент отсутствия и на поплавок ставлю. Результат шокировал щука на 1,8,напомню поплавок и повадок 0,16 ,ещё был вечерний амур и три карпика по грамм 700 ,карасик порадовал пять раз,плотва не в счёт. Рыбалкой очень доволен! да фото есть подскажите ,как выложить,никогда не приукрашиваю,сколько поймал про то и написал!!!! Самое главное,сегодня всё таки нашёл скидочные купоны в магазине,так что обращайтесь!всем нхч
да фото есть подскажите ,как выложить
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743
спасибо фото прилагаются
добрый день.
я понимаю, что напишу баян, но листал ветку и не нашел.
у меня такие вопросы:
на карте я нашел это место, а как конкретней туда проехать? в дождь возможно это сделать?
Берут ли оплату с женщин и детей?
Как добраться вот до этого конкретного места ловли, понравилась полянка и тенек.
Хочу с женой приехать, шашлык пожарить и отдохнуть. Может даже рыбу поймать
Заранее спасибо
не доезжая плотины (после поля с подсолнухами справа)поверни направо........
Рембо, acckiy-zayko,
Благодарю. Завтра буду эксперимент делать. Я разработал новый дип - кофе Мне во сне приснилось, что именно этот запах обеспечит бешенный клев. А вдруг...
Про оплату с женщин и детей так и не ответили. Знатоки пруда, если не сложно, черкните пару строк
женщины и дети бесплатно оплачиваете путевку только за себя
добрый день. Съездил в Перлевку впервые.
Впечатления исключительно положительные. Навигатор нашел дорогу через жопу. По грунтовке на ощуп ехал ночью, еле нашел. Выбрал первое попавшееся место, оно оказалось очень даже удобным и комфортным. Везде чистота, хороший подход к воде. Я был у дамбы на углу. В сторожку не заезжал, сказали потом сами заедут. Персонал очень добрый и отзывчивый. идут на встречу, за что отдельное спасибо. Места очень разнообразные, есть узкие глубокие, есть большое зеркало, кайф, очень много лесополосы, тенек, красота.
А теперь по рыбалке: приехал вчера в 21 30. Закинул на абум 2 донки и фидер, Распили с женой немного бренди, пожарили мяса. Прошло 2-3 часа, сигналок не слышно. Ну и я пошел спать в машину. в 2 00 трезвонит донка, выхожу подсекаю - пусто. Обида. Иду проверять вторую донку, а свингер на нее отцепился и болтается, леска провисла оО. Подсечка, тяжесть, фрикцион, уходит сон, КАРП зацепил 2ую донку и водит как то странно, не похоже на него. Тут карп сделал свечку, КАРП свечку xDDDD, ну я понял что это амур, потанцевал он ламбаду у берега и как торпеда пошел по мели. Амур оказался щукой, КАК? Шоке, растерялся ару жене, чтобы помогла подсачить, думал срежет. Жена неохотно проснулась, подошла увидела крокодила - убежала обратно, говорит "Ну массаракш...р", прям как в фильме очень страшное кино, когда священник увидел одержимую девочку и с этими же словами убежал. Собралась с мыслями и все таки вытащили эту штуку на берег. Если честно, мы было немного страшно к ней прикасаться, зубы по 1 см, сильная, страшная. Уложил жену, сел собрался с мыслями, долго думал как я мог поймать щуку на горох, так еще и не ЗА КРЮЧОК!! изо рта у нее торчали 2 конца лески, но крючка в пасти не было. Выдернул леску и недоумевал, за что она зацепилась то. В итоге дома увидел офсет у нее в пасти, видать основная леска за него зацепилась, ну бывает же.
С утра было мало поклевок, 1 неудавшийся паровоз, вообщем поймал 3 карпа до 1кг, пару карасей. Посмотрел на забавное небо и уехал.
Ах ну да, щук вышел на 3400, это мой рекорд по весу 1 рыбы... Начинающий.
Походу, сегодня ни у кого не клевало . Во всех ветках один срач и ругань. Модераторы- спите, что ли ?
Ящик, внизу есть кнопка: сообщить модератору, неужели так трудно жмякнуть!?? Да и мы на рыбалки так же как и вы ездим.
Ящик, внизу есть кнопка: сообщить модератору, неужели так трудно жмякнуть!?? Да и мы на рыбалки так же как и вы ездим.
Сори, иногда в упор не вижу очевидные вещи.
Всем привет. После долгих сборов всё таки выбрался с 12 субботы до 18 воскресенья. Поехали в троём,отпраздновать ДР друга,с пятници началось. Расположились почти в заливе под деревьями,мест вдоль берега особо небыло,как понимаете в субботу только закормился примерно 4 кг бойлов,пелетса и зерновых, забросился,и go отдыхать.С вечера рыба на точке начала движение,но без поклёвок. Ночью были невнятные поклёвки,с больной головой выбегал из палатки по зову пейджера,но продолжения не было.Утром подъём в 4 кое-как,начал думать,почему же так несколько потяжек за ночь и дальше ничего,вроде рабочие поводки,да и всё остальное.Парни проснулись около 10 и Лёху отправили в магазин за ,как обычно не подрассчитали,как он бедный с бадуна 5км в один конец,аххахаха,ну сам вызвался Приехали и уехали на такси))).Снова закорм,таким же количеством и опять молчок.Как всегда поклёвки в ненужный момент часов в 11 утра,и первый амурчик на 2200.Ну думаю,от нуля ушёл.опять пошёл костром заниматься,опять пищит,подбегаю,к берегу пошёл-подсечка,и как бы мимо.Дальше всё так же не вовремя ещё 3 поклёвки в течение часа-двух ,все реализованы.Все амуры.1 на пылящий,остальные на криль с флюриком самый большой 3400.Карася,как ни старался поймать на фидер,ни одной поклёвки,куда он делся-то???Кидал спин на воблер,один окунь грам на 400.Одного амура пожарили(вкусён зараза),одного забрал домой,остальных отпустил.Сидел,как раз где 822 пост фото .Сорри, не до фото было
Одного амура пожарили(вкусён зараза),одного забрал домой
разве можно с таким ником так с рыбой?
разве можно с таким ником так с рыбой?
Так ещё и Тотем оставили на дереве с пожаренного Жарили не зачётного,так что я спокоен
Жарили не зачётного
удовольствие же доставил ...сопереник достойный ....значит надо выпускать ,иной на треху амур жару дает будь здоров
удовольствие же доставил ...сопереник достойный ....значит надо выпускать ,иной на треху амур жару дает будь здоров
На 3 и давал жару у берега,только у меня не фидера,а попадались трое из них на Daiwa Tournament 3,5lb(эта палка класса жёстких),он отправился плавать,и видать остальных предупредил,что туда не ногой))
завтра в бесплатном журнале город V будут еще купоны
Здравствуйте! подскажите какая стоимость на сием пруду?
Здравствуйте! подскажите какая стоимость на сием пруду?
Было 800,поставили 1000 и ввели купоны(за сутки) А так вся инфа на каждой странице сверху.
НовичOк, Нет там рыбы. Ремба за последним АБОРТИГЕНОМ поехал.
Рембо, Ром, а Володя ( Крючек) как. размочил?
- Рембо - ..что так быстро "сдался" по рыбалке - еще ловить и ловить!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.