Re: Просто поговорить
Пострелухи у вас удались, фотки смотрел, клёвые.
Да, все было здорово. Фото ещё не все, думаю скоро выложат побольше, передающих саму атмосферу...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пострелухи у вас удались, фотки смотрел, клёвые.
Да, все было здорово. Фото ещё не все, думаю скоро выложат побольше, передающих саму атмосферу...
Кто нибудь что слышал об открытие ОСЕНЕй охоты КАКОГО числа и СТОИМОСТЬ путёвок???
По слухам с 15-го обещали...
Апну, есть ли у кого информация из проверенных источников??? )))
Апну, есть ли у кого информация из проверенных источников??? )))
Вроде как постановление есть губера. Но как обычно могут и перенести в связи с пожароопасной обстановкой. Короче ждем...
Макс, я здесь, а то нас побьют
конечно можно.
Приходишь на Минскую с 3-мя фотками 3*4 ч/б и со словами; хочу вступить в секту. Сдаёшь экзамен, да-да экзамен, тянешь билет и отвечаешь на три вопроса(вопросы простые и легкие) не заморачивайся, вот только перед открытием они этого не любят, но им делать нечего и они обязаны тебя принять. В любом случае на тебя будут смотреть как на врага народов 
Шустрик, Блин 2 часа искал в охотничьей ветке Трёп
, Шустрик, хорошо хоть сказал сегодня что написал туда, по твоим сообщениям нашёл ветку.
Кто нибудь что слышал об открытие ОСЕНЕй охоты КАКОГО числа и СТОИМОСТЬ путёвок???
По слухам с 15-го обещали...
Вроде как постановление есть губера. Но как обычно могут и перенести в связи с пожароопасной обстановкой. Короче ждем...
Внимание охотников!
Указом губернатора Воронежской области от 23 июля 2015 года № 313-у утверждена новая редакция параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Воронежской области (включая осенне-зимний период)
Изменения касаются сроков и способов охоты, в том числе в части охоты с собаками охотничьих пород без охотничьего огнестрельного и пневматического оружия (натаска, нагонка).

Желаю всем ни пуха, ни пера! 
С 15 с 15, у кого есть барбос на полевую с 8 августа.
Запрет на охоту с 8 по 15 августа,внимательней почитайте.только натаска
Гриша, там же сказано что с1 по 3ю субботу августа без охотничьего огнестрельного иlили пневматического оружия, так что , если только с арбалетом или рогаткой. Про метательное там нет ни слова, значит можно. 
значит можно.
Пропустил, читал бегло, да в общем то всё равно я как все поеду 15, так что смысла ознакамливаться более подробно нет 
в р-не с. Липовка.
А это случайно не рядом с Пчелиновкой ? Я уж думал со стороны трассы охотников не осталось никого в тех краях.
Господа охотники, загляните к нам в "треп", выскажите мнение по поводу того, кого мой пес в ночи прихватил...
Енота, походу молодой. Надеюсь отпустил, вид у него жалобный, я бы отпустил, не смог бы порешить такого.
Здравствуйте, сами мы чайники не местные, помогите с выбором первого гладкоствола : взять мц21-12 1985г. (вроде не клинит и все работает) за 10000р.+/- или собрать бабки (27000р+) для МР155 в тактическом обвесе ? Планирую 90% времени на стендах проводить и раз в год выходить на птицу. Ни с того ни с другого не стрелял. Так же очень хочется сменные чоки для дальности и точности
Здравствуйте, сами мы чайники не местные, помогите с выбором первого гладкоствола : взять мц21-12 1985г. (вроде не клинит и все работает) за 10000р.+/- или собрать бабки (27000р+) для МР155 в тактическом обвесе ? Планирую 90% времени на стендах проводить и раз в год выходить на птицу. Ни с того ни с другого не стрелял. Так же очень хочется сменные чоки для дальности и точности
на МЦ сужения наверняка постоянные?если да то какие?на стенде мц редкий гость,так как одно из самых тяжелых отечественных ружей....
chelnakoff, Постоянное 1мм, вроде. Тяжесть как то переживу, хочется точности на 70-100м.
chelnakoff, Постоянное 1мм, вроде. Тяжесть как то переживу, хочется точности на 70-100м.
,у меня тоже МЦ 2112 с постоянным чоком,такое сужение конечно не для стенда,у тебя ствол длинный,да еще и потери газов нет как у МР, кучность хорошая,70-100 метров для МЦ не помеха,тут МР безусловно уступает.....
chelnakoff, на какую кучность на 100 метрах расчитываете?
chelnakoff, на какую кучность на 100 метрах расчитываете?
я про пулю
вот как раз планирую использовать пулю и картечь, эх при вертеть бы как нибудь парадокс к мц, что б эту самую пулю закручивал 
chelnakoff, и я про пулю
chelnakoff, и я про пулю
5 литровая баклажка 100м
5 литровая баклажка 100м
для этого достаточно и МР-153. Сам стрелял по такой баклажке с упора. Пристрелявшись попадал калиберной пулей из цилиндра.
достаточно и МР-153
На самом деле лучшее ружье на данный момент!
155 и далее - это лукавый!
На самом деле лучшее ружье на данный момент!!
Забыл добавить ИМХО .... Лучшее из чего и для чего ???
Забыл добавить ИМХО .... Лучшее из чего и для чего ???
153 лучше для стенда на средне дальние дистанции? Ну охотиться с ним тоже можно?
Ну охотиться с ним тоже можно?
уж лучше с ним

153 лучше для стенда на средне дальние дистанции? Ну охотиться с ним тоже можно?
1. Для стенда лучше спортивное ружье с 760 стволом и сменными дульными насадками.
2. Охотиться можно с МР , особенно если во всяких говнах где дорогое ружье жалко . От МР 153 у меня остались самые хорошие впечатления . Но всё-таки весло веслом и останется , в плане эргономики .
Всё сказанное выше ИМХО .
уж лучше с ним
По мне так и с палки можно, когда руку набьёшь...Хотя 153 мне нравится всепоглощаемостью патронов, МЦ капризная в этом плане, самокрут на МЦ не делаю, можно клина словить махом, или на худой конец только новую гильзу и калибровать калибровать калибровать...у МР 153 таких проблем нет. Это возможно для стенда весьма существенная вещь. Га охоте нет. Хотя на гусиной, с кем был в грязи валялись МР 153 клинили от грязи у многих, мне или везло или МЦ просто игнорит грязь, клина не было ни разу, вот только иногда затык был при стрельбе вертикально вверх над головой, почему понять не могу, гильза цеплялась за крышку предохранительную механизма...решалось быстрым выдёргиванием пальцами и продолжалась стрельба.
Братцы, подскажите!!!
Заказал из Ижевска пару деталей. Посылку отправили 1 классом.
Как думаете, до выходных придет?
Как думаете, до выходных придет?
Нет. Повезет, если вторник-среда...
P.s. Но вообще, мне заказное письмо с владика пришло на прошлой неделе за 7 дней... Что-то все-таки меняется у нас на почте в лучшую сторону!
dds, но надежда всё таки есть, да
?
?
А куда спешишь? В чем срочность?
Евген 85, Хочу ружье обкатать перед открытием на Профсоюзе.
А так как работа, то получается только в выходные.
Кстати если всё придет можно собраться.
P.S. Я бы создал темку пострелушек, но сам 50/50
Крестным позвали на выходных, а в какой день пока не решили.
?
Есть (реально ж с Владика за 7 дней пришло, я даже упаковку не выкинул на память), но...!
Расклад такой... Если посылка уже пришла или сегодня придет на Павелецкую сортировку, если ее отсортируют и отправят завтра в ночь, то будет в четверг в Воронеже на сортировке и если повезет, то в пятницу утром отправят в отделение, соответственно вечером или в субботу можно будет забрать.
Если до четверга в Москве не объявится - то болт... На выхи не рассчитывай.
Крестным позвали на выходных, а в какой день пока не решили.
Скорее всего крестины попадут на выходные нашего выезда 
Евген 85, Женя, умеешь же ты подбодрить 
dds, Ну тогда уж хотя бы к открытию пришло бы всё
Пришла посылочка.
вот только завтра с утра мчу в командировку, в субботу на крестины, но скорее всего я всё таки смогу забрать посылку, так что если есть желающие, пишите можем собраться на очередные, крайнее перед открытием ПОСТРЕЛУХИ!!!!
Я еду в воскресенье. Часикам к 10.00, надеюсь там не будет соревнований и удастся обкатать ружье и пристреляться, дабы не опозорится на охоте перед утками.
48 РЕГИОН, завтра у меня проясниться, скорее всего присоединюсь!
мобильный, 
48 РЕГИОН, Максим, я подьеду в воскресенье, к 10-00. Встретимся, пошмаляем!))) 
мобильный, Я посылку получил сегодня, из командировки вернулся.Живой здоровый.Завтра если крестины переживу, то в воскресенье буду в 10.
А что больше желающих нет? 
А что больше желающих нет?
Привет Максим, может тоже подскачу. В вск вроде до обеда время свободное есть. Где? Вайцеховский или Профсоюзы?
Пигарев С. В., Привет на Профсоюзы
Парни вопрос на засыпку... у кого есть знания где можно пристрелять ночной прицел, а то я тут встрял маленько...
Как говорится век живи, век учись...причём думаю такое знают мало людей, посоветовал производителю в инструкцию добавить, в общем Юконовская оптика ( про другие на знаю ) при попадании определённого количества света в объектив ( дневного или на закате с закрытой крышкой передней на объективе ) приводит к тому, что перекрестие начинает "гулять" по изображению в оптике и получается что пристреливать надо именно в темноте....блин а я в своё время в получумерках умахивался это сделать...в общем есть ли у кого знакомые кто может пристрелять ночную оптику ? Или спец какой, я что то сижу и даже не представляю как это сделать, прицел только что приехал с завода, что делать ума не дам...
Ответ если можно в личку, заранее спасибо.
Все как обычно, начинается с малого. Долго я нарезняк в руки не брал. Но потом решил своих побаловать-поучить стрельбе, купил мелкашку. Многие из вас ее держали. А сегодне подвернулся СКС. Изменил я себе, вернулся в нарез. По протекции товарища, - купил. Но ко мнеон пападет только 14. Вот свидимся на Ромкином выезде, покажу.
Приезжаю после пострелушек 25 июля в свое село... прячу ружье и загружаю удочки... приехав на озеро (что буквально 400м от дома) выскакиевает лиса из кустов, поводила носом и пошла на меня... ничего не оставалось делать как сесть в авто.... она обошла машину и побежала по своим делам, в самый последний момент подумал о видео, поэтому заснял самую концовку:
https://youtu.be/jouj0ogKDoU
Вчера чуть ли на соседку лиса не напала.... сегодня с соседкой история повторилась, правда я был подготовлен

Kit, Хулиган))) Что с трупом сделал? Надеюсь 2 покрышки и сжег в овраге ночью?
Походу бешенство чтоль ?
мобильный, под вторую головную боль подводишь в противопожарный режим
у знакомого собака охотничья через месяц умерла после встречи на деревенском дворе с рыжей
Походу бешенство чтоль ?
А почему нет?
мобильный, под вторую головную боль подводишь в противопожарный режим
![]()
у знакомого собака охотничья через месяц умерла после встречи на деревенском дворе с рыжей
Я отпуске... Не в курсе про ппротивопожарный)))
Жаль собакена.
мобильный
Я отпуске... Не в курсе про ппротивопожарный)))
так его с майских не отменяли тока уровни переливались
правда я был подготовлен
почему то я совершенно уверен что ты ее дубиной стукной ил вилами приласкал. Ведь любым иным способом это вне сезона противозаконно.
И да, однозначно бешенная была!
Таких как можно скорее сжечь на
2 покрышки и сжег в овраге
или закопать поглубже посыпав известью. Если
противопожарный режим
Поведение не типично для здоровой Кумушки.
а вообще коллеги, , -Внимание! к своим фото и сообщениям. (нас наверняка читают
)
информацию можно подать разными способами. кому нужно,- поймут. А кто и захочет,- не сможет прицепится.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.