Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон, Богучарский район
Видео-отчет с рыбалки на выходных.
Спасибо. Видео не плохое, но, по-моему, музыка либо слишком громкая, либо совсем лишняя
Видео-отчет с рыбалки на выходных.
Отличнейший видео-отчёт, продолжай в том же духе.
P.S. как ты так много на Дону ловишь
Toringe, Зачетная рыбалка,зачетный отчет ,и главное ни какой рекламы (кроме адидаса )
Toringe Молодчик, тоже хочу туда, но нет пока возможности
что-то А.Иваныч заходил на сайт, и ничего не написал в этой ветке...
Ну и ладно, приехала к нам в гости с женой племянница, и сегодня ближе к вечеру её припёрло что б куда-нибудь свозил на водоём,покупаться- по загорать,время около 5 вечера,солнце ещё высоко, ну куда ехать то,на пруд не охота, на Дону давненько не был, в общем кинул в багажник фидерок,прикормку, по дороге купил опарыша, пока мои девки плескались в воде да загорали, я быстренько замешался и вперёд, рыбка очень вяло себя проявляла,но постоянно кто-то съедал мою наживку, итог полуторачасавой рыбалки в перемешку с купанием: 5 карасевичей.
Toringe, спасибо за отчёт! Он был настолько хорош, что я даже услышал звон своих колокольчиков слева от тебя! Мы с отцом рядом сидели. Улов конечно был поскромнее, чисто карась, но нам хватило! А я смотрю - знакомые лица!
Роман Рыбчук, ты куда пропал???
Виталь, я в Воронеже - жена на операции, я возле неё
что-то А.Иваныч заходил на сайт, и ничего не написал в этой ветке...
Да и без меня все описано верно...
А.Иваныч, Скажите,а что с вылетом поденки,был? И на какое время обычно приходится? Водички после дождей не прибавилось?
Вода ещё сильнее убавилась...
student89736,Виталь привет,был где?
Привет,Саш, во вторник-среду буду выходной, думаю куда-нибудь рвануть.
А.Иваныч, Скажите,а что с вылетом поденки,был? И на какое время обычно приходится? Водички после дождей не прибавилось?
Поденка замечена не была. Воды нет.
Привет соседям!!! Я живу в Белгороде, вот хотим в начале августа выбраться, к Вам, на Батюшку Дон, рыбку половить, свежим речным воздухом подышать! Ваши земляки (правда не знаю откуда) посоветовали к Вам в Богучарский район! Посоветуйте пожалуйста куда лучше приехать, может координаты есть??? Заранее огромное спасибо!!!!
Проезжаете Воронеж по направлению на Ростов и пилите еще 230 км, минуя Павловск, Верхний Мамон... Затем на развязке на Петропавловку (на синем фоне - Петропавловка 30км), уходите с трассы.Проезжаете с. Галиевка. Через понтон и направо ищете места. Удачи
Михаил Луценко, там и так яблоку негде упасть! Лучше бы вы на Ростов проводили)) Москвичи ездят,Питер,Белгород... Самим то чего ловить!?Скоро глядишь вся Россия подтянется.
P.s Я не жадничаю,мне за державу обидно.ПАНАЕХАЛИ,БАЛЯ!!!!
ded,
Воронежские жлобы во всей красе
Пробуйте дальше, через Бычок. Там мест полно
Проезжаете Воронеж по направлению на Ростов и пилите еще 230 км, минуя Павловск, Верхний Мамон... Затем на развязке на Петропавловку (на синем фоне - Петропавловка 30км), уходите с трассы.Проезжаете с. Галиевка. Через понтон и направо ищете места. Удачи
Либо еще один вариант, перед Корочей на развязке уходите направо, а там помоему через алексеевку, новый оскол, подгорное, россошь и ольховатку (последовательность точно не помню пару раз ездил) выезжаете на м4 перед павловском, а дальше тот же маршрут.
Течение сильное в этом районе?
Как с хищником?
Течение присутствует. Груз- 80-100гр. И хищник водится.Товарищ Мужиченко всегда бдит, поэтому бреков почти нет
я.Товарищ Мужиченко всегда бдит, поэтому бреков почти нет
за исключением местных, которые сети перепроверяют средь бела дня, но он их не замечает...
Товарищ Мужиченко всегда бдит, поэтому бреков почти нет
Только избранные, как сказал student89736, которые кроме простых сетей ещё и чалки со стерлядью регулярно поднимают, и небезуспешно! При этом звонки остаются без реакции.
В тех местах живет тесть. Рыбачит на Дону постоянно. С лодки на кольцо. Последние разы (как я понял там понтон не убрали и стаи карася дальше понтона не прошли) привозил уловы карася от 400 до 1200 гр/особь. Также попадался лещ и подлещик. Сам я там ловил все вышеперечисленное, плюс ёршей и окуней. В основном тоже на кольцо. Течение сильное, особенно в некоторых местах, что приходилось два якоря кидать - один не справляется.
Нужна помощь!!! Были потеряны очки "Аква" в районе Белая горка (пещеры)
Буду благодарен нашедшему!!!
Только избранные, как сказал student89736, которые кроме простых сетей ещё и чалки со стерлядью регулярно поднимают, и небезуспешно! При этом звонки остаются без реакции.
Да, мой друг Коля Мужиченко не капитан Катанья... Но ему недавно сожгли плавучий домик у моста. Сейчас он злой.. и осторожный. НЕ давно сожгли. Видимо кого то обидел...
Рыбаки, кто недавно был? как клёв?
Как попадёшь
Рыбачили в Субботу 8 августа здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVc~nCP1
Было взято две дюжины чехонек, клевала исключительно на салатовый пенопласт , пенопласт кончился и кончилась чехонь
три карасика по 1кг и судак грам 700 на опарыша, повезло в последнем случае.
Ну и несколько мелких подлещиков было отпущено. Червяк молчал практически во всех случаях.
Рыбачили с 5 до 16, остались довольны.
Сварил свекольную мелассу поеду через неделю тестить, держись Дон))
Сварил свекольную мелассу
Зачем?
Зачем?
Пфф...а патошный не пробовал ни разу?..
Ух, держись Дон!!!))))
Melyah,
Эксперимент хочу попробовать, а в чем проблема? Умники!
Подскажите, как там с уровнем воды в Дону? Что то последний раз как был на реке уровень совсем не порадовал.
Сомовец, Максим очень мало воды!
Все, как то сразу не заладилось....Заехал задом во двор, чтобы подцепит лодку.Сходил в дом, чтобы взять из холодильника заморышей и червей. Взял и уехал. Проехав пол-пути к Дону, ловлю себя на мысли, что автоматом поглядывая в зеркало заднего вида, я не вижу той картинки, что должна быть. Лодки не вижу.
Пришлось возвращаться и все-таки, цеплять лодку на фаркоп. На берегу, в ожидании Цыбулина, перегрузил все прибамбасы в лодку, обнаружил, что съестных припасов, что собрала дочка - нет. Предстояла голодная рыбалка. Приехал Цыбулин. Оказалось, что и он не без потерь. Забыл дома пышку. Утро выдалось нервным. Одно радовало - погода. Не буду описывать красоты. Вы и не то видывали... Скажу просто. Тишь! Выплыв на яму, где уже сидели самые ранние рыбаки, замочили крюки. Лёгкая рябь на воде в сторону течения предвещала неплохой клев. Не скажу, что в ту минуту это соответствовало действительности. Просидев минут 40, мы так и не увидели поклевок. С двух десятков лодок нарастал недовольный гул. Каждый редкоподнятый карась сопровождался не лестными комментариями, со стороны окружающих. Понаехали, мол, тут.... Тем временем , ветерок стух. Солнышко поднялось высоко и то здесь, то там стало слышаться мерное сопение. Рано вставший народ задремал на бесклевьи. Появившиеся с востока тучки, как то настораживали... Ровно в 10 утра волны против течения стали достигать полуметра. Резко как-то.. Когда наши якоря оказались впереди лодки, встал вопрос: " а дале чё? ...." Ветер, клева нет. Жрать же начиналось хотеть! Народ разбегается! А главное пышки то нет! Как без пышки? Приняли волевое решение. Завели мотор и рванули за поворот реки под покров леса. Есть у меня ранее разведанная, супер секретная ямка. Прибыли. Куда девалась изматывающая качка, ловля глазами разбегающихся в разные стороны кончиков фидеров. Первый же заброс увенчался успехом. Мерная плотвичка грамм на 300. Потом за жирную морду вытащили карася. гр. 800. "Кусок листа фанеры" гр. на 600. И пошло потихоньку. Цыбулин, в азарте и на радости , уже отбивал задницей чечетку. Одно угнетало. Хотелось жрать и не было пышки. Так мы просидели до 3 дня. Много сходов, оборванных крюков. Но "пропела труба" и мы поехали домой. По пути нам не встретился ни один рыбак. А встречные волны брызгами хорошенько освежили наши вредные голодные морды. Перенести улов сразу одним заходом было тяжеловато. Было решено переложить в другие сумки. Именно в те, где оказались бутерброды с колбасой и пышка " Тутти-Фрутти". ............ У меня безмен в 10 кг. зашкалил. Цыбулин поймал больше. Где то кг 30 мы выдернули. Такой, вот, неудачный день нам выдался....
А.Иваныч, Рад Вас видеть в строю в добром здравии и хорошем настроении.
Я думал, что самый неудачный день в моей рыбалке я уже пережил... Ан нет. Вчера. Около полудня. В районе с. Грушевое. Из лодки "Ямаран" . Сине-белого цвета. Сред бела дня и при наличии свидетелей. Неизвестными. Была предпринята попытка хищения фидера "Космос" с полным снаряжением. Фидер удалось отобрать. Догнав его на моторке, мечущимся по реке от берега к берегу. Покушавшийся гад смылся. Как в воду канул. На вид: Серый, невзрачный . Возраст не менее 2 лет. Плотного телосложения. Губатый, нагловатый. Застал врасплох, выдернул фидер за плетенку и потащил в сторону Галиёвской переправы. Опознавших похитителя по описанию, прошу сообщить Роме Пономареву. Это его места, он там всех знает. На воде будьте осторожны! Возможно это вор - рецидивист... А так - нормально! Самый большей карась - 1200. * 8 карасей и 6 подлещиков. Подлецов не взвешивал. Но так, около 500гр наверное. Мож чуть больше.... Но ветрюган .....! Брало, в основном , на "барабульку".
Покушавшийся гад смылся.
А.Иваныч, я временно в завязке!
Две недели назад были с друзьями в Галиевке, как нам и сказали местные, карась ушел в сторону Мамона, что правда, ловилась только Чехонь, но и ей были очень даже рады, лично я поймал 6 кило, разошлась по друзьям товарищам в виде таранки)
Чехонь и сейчас поклевывает, но это другая снасть.Другая наживка. В основном все охотятся за карасем и лещем. Вот и сегодня в 6-30 на Дону уже с десяток лодок. У переправы. Есть карасик .Ловим. Лещик гр.700, тоже не плох...
Други, скажите как дела с хищником на переправе? Заранее спасибо.
бастует, пиписечный окунь ловится, недавно был там, хвалится особо нечем, одного леща выдернул хорошего,всё остальное подлещик и лаврушка, даже отчёт писать не стал, по хищнику много чего переполоскал - ОП.
А я в воскресенье очень хорошо отловился по чехони (сидел ниже переправы км на 1,5)
и карасик проскакивал
в итоге кил под 10 надергал тараночки в зиму!!!!
Други, скажите как дела с хищником на переправе? Заранее спасибо.
Как то, не очень...
Звонил не так давно, хороший знакомый, форумчанин, Роман Рыбчук, сказал в Дону раба кончилась, ловил на фидер, в прилове 2 плотвички и бычок
Всем хорошего дня), подскажите как сейчас обстановка на дону , с осени не был ((, работа. клев есть или ни как ?
Мужчины , подскажите как ледовая обстановка на Дону?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон, Богучарский район
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.