11,496 (2015-07-30 14:21:35 отредактировано палтус)

Re: Автомобили

Андрей 818 пишет:

А не доливал сам ничего в систему охлаждения в последнее время? Может суррогат какой попал или несовместимые жидкости? Сколько авто лет и пробег? Может просто промыть систему и заменить ОЖ...? Может на сервисе был и там чего намудрили? Может подогрел двигатель - жара была недавно...
Вопросов будет много и лучше,не теряя времени здесь,съездить к хорошему мастеру(если такой имеется на примете) или на крайняк к официалам на диагностику.

В системе антифриз РАВЕНОЛ (желтый) машине 7 лет пробег 146 тыщ. на сервис ни когда не гонял делал сам так как работал когда-то, правда в двигатель не лез. Не разу не перегревал. Из расширительного бачка уходила постепенно с нарастанием, сейчас на  500 км- 1,8 литра. Меня беспокоит масляная эмульсия на стенках бочка такая как зимой на крышке заливного (масла). Видимых потёков ОЖ нет.

"Рыбалка есть неизлечимая болезнь!"

11,497

вован вованыч пишет:

а я 100 ленд крузера купил по цене нового дастера  , и комфорт и проходимость.

А на рыбалку время есть???

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,498

Blackbird пишет:

По хорошему надо два авто один для комфорта в городе, второй за город. А в идеале три - две в городе зима-лето, третий - проходимец ag

не ну можно конечно одним обойтись тока стоить будет очень дорого:)

11,499

RSM 36 пишет:

Я говорил о кроссоверах в сравнении с "обожаемым" Лифаном. Про внедорожники речь не шла вообще.

Не правильно пост понял ab А насчет китайцев, то по моему это вообще не машина.

11,500

Chumа пишет:

не ну можно конечно одним обойтись тока стоить будет очень дорого:)

Это каким? Интересно просто ah

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

11,501

Chumа пишет:

А насчет китайцев, то по моему это вообще не машина.

Ох нарвешься сейчас на критику ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

11,502 (2015-07-30 17:33:19 отредактировано Chumа)

RSM 36 пишет:

Range Rover TDV8 Autobiography Long  www.drive.ru/landrover/models/2012/range_rover/ Был недавно на покатушках, дык эти машинки не уступают паджерику.

11,503

RSM 36 пишет:

Ох нарвешься сейчас на критику ag

Это просто мое мнение, я его никому не навязываю ab)

11,504

Chumа пишет:

А насчет китайцев, то по моему это вообще не машина.

Раньше тоже был такого мнения, сейчас пришлось изменить,дочь 3 года отъездила на китайце ,без проблем, двое друзей приобрели по ховеру 3, два года не нарадуются, что по городу,что по грязи.

11,505

carp пишет:

Раньше тоже был такого мнения, сейчас пришлось изменить,дочь 3 года отъездила на китайце ,без проблем, двое друзей приобрели по ховеру 3, два года не нарадуются, что по городу,что по грязи.

Вы видели, что становится с китайцами после аварий? А по мне на безопасности экономит  точно не стоит

11,506

палтус, Доброго! С данной ситуацией сталкивались много раз, грозит вам замена прокладки гбц и не затягивай!

11,507

Иваныч(Фанат) пишет:

А на рыбалку время есть???

вить езжу раз в месяц на неделю на дон под волгоград

11,508

RSM 36 пишет:

Новый  дизельный гелик... ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,509

Андрей 818 пишет:

Если тосол убывает,то надо искать где...чудес не бывает. Смотри внимательнее - на блоке цилиндров должны быть,возможно,не мокрые потёки,а высохшие следы от них... Двигатель горячий и несильная течь успевает высохнуть,но на пыли должны остаться видимые полосы... Почему на блоке? Это единственное место где тосол и масло могут пересечься... Возможно прокладка накрывается под головкой....но не факт. Повторюсь,не видя - трудно делать правильные выводы.

Если не повезет, то трещина в головке. Если повезет, то прокладка ГБЦ прогорела.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

11,510

957 пишет:

Аркадий не согласен:) Гелик это же военная машина, ну неудобная она, хотя ценник конь:)

11,511

957 пишет:

А я бы Тойоту Секвойя выбрал! ay

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

11,512

А я сегодня ГУР перебрал у своего Прадика.

11,513

Боряныч пишет:

А я сегодня ГУР перебрал у своего Прадика.

Были причины, или так, посмотреть?

11,514

Chumа пишет:

Аркадий не согласен:) Гелик это же военная машина, ну неудобная она, хотя ценник конь:)

Он уже далеко не тот военный гелик - сам был поражен мягкостью хода и динамикой. Но все три реальные блокировки остались...)))

11,515

костоправ пишет:

А я бы Тойоту Секвойя выбрал! ay

Очень неплохой сарай, но на бездорожье далеко не самый лучший вариант... bk

11,516

957,
Точнее никакой. Секвойя по грязи едет оч. Посредственно.

Гелик - если последнего выпуска - дык ему в грязь низя - все пластмасски поотлетают.
Его либо подготовленный брать, либо прошлых лет, с соответствующим экстерьером.
Ренж ровер и грязь = хана пневме, коробке и мозгам. Ремонт дорог. Очень дорог.
По проходимости ему до паджерика очень далеко...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,517 (2015-07-30 22:03:10 отредактировано Dantist)

Мужики,хочу поставить к след сезону континенталь кросс контакт АТ!ну может стоит ещё у кого?выбираю между ней и йокогамой G012

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,518

vyacheslav.ionov пишет:

957,
Точнее никакой. Секвойя по грязи едет оч. Посредственно.

Гелик - если последнего выпуска - дык ему в грязь низя - все пластмасски поотлетают.
Его либо подготовленный брать, либо прошлых лет, с соответствующим экстерьером.
Ренж ровер и грязь = хана пневме, коробке и мозгам. Ремонт дорог. Очень дорог.
По проходимости ему до паджерика очень далеко...

Откуда про рендж такая инфа?:)

11,519

СВИК пишет:

Были причины, или так, посмотреть?

При полностью выкрученном руле ГУР кидал жидкость через сальник. Была выработка на валу насоса. Новый вал и ремкомплект решили проблему. За что люблю Тойоту, так за то, что ремкомплект на любой узел есть в оригинальных каталогах. У Форда в каталоге китов нет, там покупать надо узлы в сборе или долго курить профильные форумы, чтобы отыскать киты.

11,520

Dantist пишет:

Мужики,хочу поставить к след сезону континенталь кросс контакт АТ!ну может стоит ещё у кого?выбираю между ней и йокогамой G012

4x4vrn.ru/forum/index.php?topic= … 2#msg44382

11,521 (2015-07-30 23:32:21 отредактировано Dantist)

Боряныч, а почему ты именно на эти шины изначально посмотрел?

11,522 (2015-07-31 07:46:50 отредактировано Devil spin)

Chumа,
Мы на двух ездили на вылазку. Хорошие машины. Но грязь - не их среда обитания. Даже обутые в неплохую резину - это большие кроссоверы, там где я спокойно проезжал на своем МПС - они вязли. Буксовать на них нежелательно, по песку глубокому - нежелательно. Для асфальта - супер. Но не для говн.
ЗЫ. Внутри конечно как космический корабль))).
Ну и цена тоже космическая)))))...

На секвойе ездил будучи в США  - по прериям Северной Дакоты во время наводнения там в 2012 году. Хорошая машина, но по грязи - ни ни. Как и фордяки безумно длинных размеров (F 150-450). Как тягачи - да. Как жЫпЫ - ни о чем.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,523

plax.sa,  В выходные буду делать вскрытие

"Рыбалка есть неизлечимая болезнь!"

11,524

vyacheslav.ionov пишет:

Chumа,
Мы на двух ездили на вылазку. Хорошие машины. Но грязь - не их среда обитания. Даже обутые в неплохую резину - это большие кроссоверы, там где я спокойно проезжал на своем МПС - они вязли. Буксовать на них нежелательно, по песку глубокому - нежелательно. Для асфальта - супер. Но не для говн.
ЗЫ. Внутри конечно как космический корабль))).
Ну и цена тоже космическая)))))...

Ну хз, меня как раз ренджровер вытягивал, там где я сел просто мертво на своем МПС ab

11,525

Dantist пишет:

Боряныч, а почему ты именно на эти шины изначально посмотрел?

Красивые и рисунок кажется "зубастым". Только вот, резину при сильных гОвнах травить надо, а не каждая для этого приспособлена. Поэтому Гудрич МТ.

11,526

Chumа пишет:

меня как раз ренджровер вытягивал, там где я сел просто мертво на своем МПС

Какая у Вас стояла резина и какая у ренджа? В одинаковых ли Вы были условиях? Меня вытянул из ямы Дастер. Но сел я в яму из-за лысой шоссейной резины. И от навыков вождения по бездорожью многое зависит.

11,527

Dantist пишет:

Бриджстоун 697!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

11,528

Боряныч пишет:

Какая у Вас стояла резина и какая у ренджа? В одинаковых ли Вы были условиях? Меня вытянул из ямы Дастер. Но сел я в яму из-за лысой шоссейной резины. И от навыков вождения по бездорожью многое зависит.

Условия были равные, резина обычная шоссейка которая идет с салона, у ренджа тоже самое. Я так понял все дело было в том что у него клиренс чуть выше.

11,529

Dantist, Орати внимание на TOYO OPAT.проверенные и тихие и гребут и цена вкусная

главное не рыбалка,главное процесс

11,530

Dantist пишет:

Я купил уже второй комплект конти кросс контакт. Первый отходил 50 тыс. Резина мягкая, держит на воде, гребет по неглубокой грязи. Мне очень понравилась.

Пускай будет лучше стыдно утром, чем бл*ть скучно вечером!

11,531

Анатольевич пишет:

TOYO OPAT

На мой взгляд, вся резина TOYO очень и очень мягкая, а соответственно быстроизносимая .
Я бы рассмотрел резину Maxxis она и жёсткая (в меру) и выбрать по "ЗУБАСТОСТИ" можно.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

11,532

А вот хорошая и плохая новость про новую Шеви Ниву https://auto.mail.ru/article/56412-nova … a_novosti/

Так будет не всегда...

11,533

Читал, читал про страховку..
И  bw до читался..
Неделя осталась.
Надо делать ОСАГО.
Что по советуете?!
Куда, к кому???

11,534

Кандидат пишет:

Читал, читал про страховку..
И  bw до читался..
Неделя осталась.
Надо делать ОСАГО.
Что по советуете?!
Куда, к кому???

Вот и я так же,плюнул и отдал 10700 и душа не болит.))))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,535

Кандидат, Саш, зайди на сайт РСА, узнай свой КБМ. Если его не украла предыдущая страховая, то можно застраховаться в пределах 6500 рублей (туда входит и техосмотр и допстрахование). Звони, как созреешь

11,536

Игорь Лапатин пишет:

Я купил уже второй комплект конти кросс контакт. Первый отходил 50 тыс. Резина мягкая, держит на воде, гребет по неглубокой грязи. Мне очень понравилась.

а машина у вас какая?

11,537

А какой коктейль заливаете вы? )))

http://trinixy.ru/pics5/20150731/tolko_v_rossii_02.jpg

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,538

Sandro пишет:

А какой коктейль заливаете вы?

95-98.причем модель авто с двигателем 2.4 предпологала и хавала 92,то нынешняя 3.0 с компрессором предпологает и хавает минимум 95.весной подумываю сделать STAGE 3 в REVO увеличив мощность до 420 лс,тогда только 98.

11,539

balkov79, 'n сколько она будет жрать то бензина, не пережевывая на 420 л.с.?)

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,540 (2015-08-01 11:49:44 отредактировано 957)

Sandro пишет:

Сань, переделка по такому варианту увеличивает можность на пике, который бывает не так часто, поэтому в среднем расход возрастает не намного. На ауди кватро 3л с таким вариантом примероно будет 18 л, на пике - до 25-30. Ну это моя ИМХА... bk  ab

11,541

957 пишет:

На ауди кватро 3л с таким вариантом

именно о таком расходе и авто и идет речь.расход увеличивается но не координально.

11,542

Sandro пишет:

От стиля езды сильно зависит,у меня сейчас на Таун Каре с мотором 4,7 на бортовике 11,8 показывает.Взрослею,езжу все спокойнее и спокойнее...

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

11,543

костоправ пишет:

От стиля езды сильно зависит,у меня сейчас на Таун Каре с мотором 4,7 на бортовике 11,8 показывает.Взрослею,езжу все спокойнее и спокойнее...

абсолютно согласен,но иногда запас мощности не помешает.

11,544

957 пишет:

На ауди кватро 3л с таким вариантом примероно будет 18 л, на пике - до 25-30.

ужас то какой...  facepalm-1

11,545

затЯнуть жиклёр, и всё

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

11,546

sneakerpimps пишет:

затЯнуть жиклёр, и всё

Или поставить восьмёрочный карбюратор! А чё? Раньше так и делали с "Волгами".

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,547

Сразу скажу, что речь идет не о наших милых форумчанках. Взято с другого форума:
Женский автофорум
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
(Blondinka)

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
(Blonda)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
(James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
(Фригидра)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)
Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз…
(Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)

11,548

Народ! Кто нибудь может выручить с автобоксом? Нужен на выходные. На взаимовыгодных условиях. Конторы не предлагать, лишних 15 рублей нет

11,549

Подскажите где можно сделать ремонт ходовой качественно и недорого?Автомобиль шкода йети..

Лень-это желание отдохнуть.ещё не успев поработать!!!

11,550

на тему выезда на перекресток -
www.garant.ru/news/640341/

заработают стационарные комплексы фотовидеофиксации, которые будут фиксировать случаи выезда автомобилей на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Речь идет о ситуациях, когда водители выезжают на забитый перекресток, а светофор уже переключил сигнал на запрещающий для данного направления. Наибольшее распространение подобных нарушений, создающих помехи для движения, наблюдается во время утренних и вечерних часов "пик".

ГАРАНТ.РУ: www.garant.ru/news/640341/#ixzz3iD2qcAED