Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
Дяс, до 5 000 р.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дяс, до 5 000 р.
Ищи б.у. Эвид или Рестив
WOWAN50, Как раз смотрю Сейчас Рестив...
А тест какой, длина ?
RTS-782M---?
Добрый вечер.
Помогите подобрать удилище для джига.
Водоемы Дон, река Воронеж.
Больше интересует Дон.
Вес приманок до 28-30 гр.
Заранее благодарен.
В северной избе есть спиннинги Maximus - из них можно выбрать походящий в пределах этой цены и даже дешевле.
Максимус страйкер есть в линейке. хорошая палочка под джиг.
Дяс, Смотрел я Максимус, и именно Энерджи Икс, как раз в Северной избе...
Просто у меня есть Норстрим Агрессор, в тесте 5-30, такое ощущение что практически копия Максимуса...
А по длине 210 кто то использует именно для джига, или коротковат ?
У меня есть Агрессор 2 902-й. По-моему он максимусам ни в чем ни уступает.
Я им раньше очень даже здорово ловил судаков на Дону.
Пока не поменял на Сталкера от HR 8-38.
для джига 15-45 гр палок короче 2,57 метра у меня нет.
vyacheslav.ionov, У меня длина Агрессора 2,59...10 грамм на медленном течении видно,
вершинка отыгрывает, но как пишут "чуйка в руку" и т.д., этого нет...((
Поэтому такой же Максимус у меня получается есть...
А если Гад Харриер HRS802MXF 8'/2,44 5-25 8-17 ExFast ?
darude_2007,
Можем предложить Херти Райз Боат джиг 10-30, по докризисной цене плюс скидка, просто один остался.
Барракуда, Можно ссылку с длиной и цену в личку ?
Или просто длину и цену...
Заранее благодарен.
Посоветуйте удилище для джига до 5 т.р.Водоем пока Дон.Вес приманок до 32гр. Рассматриваю сейчас banax thunder и maximus wild power.Заранее Спасибо!
Рома93, GAD CHASER CRS792MMHXF думаю подойдет, сам рассматривал эту серию под джиг и отводной
GAD CHASER CRS792MMHXF
Цена 6000,не потяну
Цена 6000,не потяну
, если взять через совместные закупки (minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=11459) то еще останется
, только подождать придется. Или как вариант GAD HARRIER HRS802MMHXF, но мне эта серия показалась более жесткой.
Помогите с выбором катушки для MaiorCraft Solpara SPS-T762V 2м28см. 0,5-7g/
vladimir7797, Да эт что по карману, а так вес чтоб был до 200 грамм желательно. У меня ультегра 12-я С2000S стояла на такой палке, просто замечательно было с ней.
Всем привет.
Есть задачка: ловля с берега на максимально удаленных от берега расстояниях. Ловля на поводклвые оснастки ( груза 12-18 гр) и джигу пора, наверное учиться)))
Видится мне что это палочка с верхним тестом грамм до 21го и ростом 2.3-2.5м.
У кого какие мысли на этот счет?
Возможно конкретную модель кто подскажет?
Андрей 818, да у меня сейчас самый длинный прут 2.13, ну не нравятся мне длинные!.. И так через психику переступаю))) были и 2.4 и 2.7, ушел от них.
А тут окуня нужно с дальней бровки пробовать ловить!))
Тест выше как-то тоже не хочется, хочется чтоб окушки 150-200гр хоть мало-мальскую радость приносили 
Melyah, цена?
Dantist, пока об этом не думал, но не больше 10ки скорее всего. Желательно в пределах 7ми б/у))
Дяс, у него ручка цельная...)))
Вот про форс был бы чуть длиннее 732L который...
Или может есть такой у кого, потестить на совместных покидушках?
Вот тебе еще один вариант:
www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=155019
Кидать будешь за горизонт 
RSM 36, Жень, вот 76й ML еслиб продавался.
А 3х метровый спин, я даж в руки брать боюсь!))) Да запас по тесту слишком большой.
Раньше эти задачи приходилось сталкеру 2.2 до 26г выполнять, но пришлось продать ( когда финансы чуть прижали), а теперь бы закрыть сию нишу, ну и хочется чуть другое что-то попробовать...
Дяс, очень далеко?.. -10/15% не помогут?..))
Дяс, упс
Лчше лодку накачаю и коротышами своими буду кокуней ентих ловить! ))))))
вот еще вариантик www.alligator-vrn.ru/rybalka/udi … r-rivolta/ 
Melyah, В Избе в северном тряс Финетейл до 25 грамм в 79 росте, ценник 11 без скидки там строй очень интересный , пулять будет за гаризонт и чуйка шикарная.
В магазинах Воронежа Hearty Rise Pro Force 732 L сейчас стоит немногим больше 10т.р(со скидкой), сам интересовался
про форс 12 т.р. в северной избе стоит+скидка если есть
WOWAN50, а точно это был финетейл? Я сейчас инет изучил, там до 10грам форелевые пруты в линейке...
А Блэк Хол Аир 245 до 21г никто не встречал, ни щупал? Занятно прям расписали его.
Melyah. Пощупай Химика от Аяши 4-23 гр., мне нравиться.
Melyah, параметры абсолютно правильно подобрал для своих целей (длина в дюймах возможно слегка подвинуть). 7,6" - 8,6".
Ищи варианты из ХР или СиДи, подешевле не буду подсказывать (есть, но много споров будет, или на обвинение в пиаре нарваться можно). БотДжиг - не лучший вариант при бюджете 10т.р.
С длинной ошибся , модель fts 862н мне очень понравилась
Спасибо всем за участность и советы!
Договорился взять на пробу у лододчника
Daiwa morethan MT 76L CT WT 3-21г
Посмотри Айко Рессенс 240МН. Тест до 28, но с 10-12 граммами хорошо работает. Палка очень бросковая. Ценник в районе 8-9 рублей. Если интересно,могу дать побросать у Чернавского.
RSM 36, Жень, вот 76й ML еслиб продавался.
.
Я себе в этом году Тирку взял 792 ML до 22 гр., блесну в 21 гр., получалось бросить метров на 80-85., но когда подержал в руках родбилдерский спиннинг до 17 гр., на бланке Lamiglas около 3м. длиной, то понял, что взял бы не задумываясь т.к. пулять он будет за все 100 м. Но не продают 
Поверь 76, далеко не эталон кидучести
, так середнячок...
А я посоветую Pro Force 782ML,для твоих целей самый мёд,да и чуйкостью в джиге тебя удивит.Серёж только пришли, заходи потрясём да и 812ML тоже неплох.
JONES, тест не хочу с запасом таким...да и, признаться честно, за айко 9 рубасов отдавать жалко, наверное будит...
RSM 36, с тобой договорились
Мишаня, а Вы, Михаил, на работу не ходите, а потрясти приглашаете 
JONES, за айко 9 рубасов отдавать жалко, наверное будит...
Даже добавить не чего . А представь что за одну из моделей они просят больше 15.
Андрей 818, Ну пять лет ждать нехочется!))) если бы за трояк или на рубалёк дороже что интересное предложили бы, то ...ладно. А сейчас покупать айку или аику за цену хороших удочек как-то 
Вчера в одном магазине Сент Кроя за 3600 нового предлагали!но длинноват и лапшеват показался...
Вчера в одном магазине Сент Кроя за 3600 нового предлагали!
подскажи этот магазин?
если в гривнах, то поверю)))
Это ценник в гульденах,йенах или дублонах???

Melyah, Если ты скажешь где можно купить этот спиннинг по такой цене я тебе подарю свой спиннинг 
Ценник в рублях!!!болен рыбалкой, ты же не знаешь, что это за прутик! А вот так пишешь!!! Ловить им на блесны с берега осенью, чтоб пульнуть вдаль, думаю самое то!
Смотри личку.
А сейчас покупать айку или аику за цену хороших удочек как-то
Ну же не знаешь, что там за удочка за 9 рублей))))))Шимано катана вон 4 рубля стоит. В то время как у Айко за теже деньги Маргариту можно взять. Да и за Фаворит все научились платить по 10-15 рублей.
JONES, Воронеж- маленький городок)))
Как-нибудь может пересечемся - посмотрим, попробуем)
А катана за 4рублика в голове совсем не укладывается!!!.... 
Melyah,
Вот твоя палочка. www.aglika.ru/catalog/13/57/2402/25244/ А не какой то кот в мешке за 9 рублей.
Melyah, ну St.Croix у меня никогда не было, но все знают что это за спиннинги 
Всем добрый день.
Есть ли опыт владения палочкой G-Craft Devil BMS-912-MH+.
Интересует реальный тест и как она работает с джигом.
Melyah, ну St.Croix у меня никогда не было, но все знают что это за спиннинги
У меня LES - и я доволен ей . Хорошая, звонкая .
Всем добрый день.
Есть ли опыт владения палочкой G-Craft Devil BMS-912-MH+.
Интересует реальный тест и как она работает с джигом.
У ДРЮ на РФ поинтересуйтесь.
Bizoton,
Это хто?
vyacheslav.ionov, тут найдете
www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=119193
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.