Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
igor_novik
Разные интересы у людей. Мой друг никогда больше 200 граммового карася ничего не ловил. Обязательно сам приеду и его привезу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igor_novik
Разные интересы у людей. Мой друг никогда больше 200 граммового карася ничего не ловил. Обязательно сам приеду и его привезу.
На мой взгляд удовольствие от рыбалки надо получать в любых условиях не зависимо от того какой пруд, большой или маленький, главное чтобы клевало.
Полностью согласен!
Spam, откуда ты знаешь толщину лески на моем удилище? вы прям все умные такие и причем тут леска когда пруд лужа? там тащить неоткуда, ты размер ВИП пруда видел? Знаешь насчет лайтового удилища, я на свой Дренан не жалуюсь и я кстати не ловлю на бревна китайские. Ты бы хоть что-то умное придумал прежде чем писать, очередной "рыбак" переводит разговор от размера пруда к толщине лески, типа если я поставлю леску 0,18 то расстояние вываживание у пруда поменяется
Тыже сам сказал трофеи через плечё выкидывал
igor_novik Зачем ты тогда срёшь нас "не специалистов" , которые ловят в луже, а сам "выдающийся рыболов России"
сюда ездеешь?!!!
Spam, откуда ты знаешь толщину лески на моем удилище? вы прям все умные такие и причем тут леска когда пруд лужа? там тащить неоткуда, ты размер ВИП пруда видел? Знаешь насчет лайтового удилища, я на свой Дренан не жалуюсь и я кстати не ловлю на бревна китайские. Ты бы хоть что-то умное придумал прежде чем писать, очередной "рыбак" переводит разговор от размера пруда к толщине лески, типа если я поставлю леску 0,18 то расстояние вываживание у пруда поменяется
Если ты поставишь 0,12 - Х.Й ты его через плечё выкинешь!!!
Понял зачем он приводит тебе толщину лески к размеру пруда!!!
(то-есть придвигает писю к носу!!!)
как успехи?
Вот что случилось спустя 20 минут как мы приехали!!!
Причём снасть была на лобика!!!
Потом немного тишины, Потом переезд на другое место , в тенёк, у плотины в беседку (там было занято и пришлось пожарится на плотине в камыше!!!) где ребято утром отлично отловились!!!
Потом было не до рыбалки!!! Потом был День Военно-Морского Флота со всеми вытекающими последствиями!!!
Потом я лично лёг спать (в 3-30) на пол часика, и встал в 11-00...
Первого пришлось (да простят меня карпфишеры) пожарить!!!
Кстати на песке клевало гораздо интереснее!!!
SRVRN, проснулся ярый защитник перепеловского) любитель ловить в луже. Тот сазанчик был вытащен на леску 0,23 и для твоего сведения у фидера есть тест по леске и я не ловлю китайскими бревнами на которые можно засунуть такую леску. И при том что расстояние в луже минимальное толщина лески роль на удовольствие не сыграет, если ты даже самую тонкую леску поставишь как было пара оборотов так и останется, а ты как всегда сморозил чушь.
Проснулся счастливый обладатель "БРЕВНАНА" На твоём "БРЕВНАНЕ" 100*300 - Это не тэст лески это первый шаг к "коркалыге"
Был, отдыхал,ловил Первое, это спасибо Андрею Сотникову за отношение к посетителям!!! Мужик Так держать! Был с семьёй, ребёнок в восторге!!!
Zoia, Езжайте, не пожалеете. Смотрю Вы никак не соберётесь. Товарищ GURU1956, Я тоже видел это лукошко, и явно в этом четырёхколёсном лукошке не 60кг! Вы ошиблись И в луже ловил ............ И "Васю" видел который был запущенный в эту лужу Я и поводков оборвал и борьба была Сколько выловил не напишу Да, согласен может неинтересно, но кто мешает на большом ловить? Люди наловили сам видел! P.S. каму чаво?! Сколько людей, столько и мнений!
Уважаемые рыболовы! Все Ваши лица похожи на Сотникова. И весь улов на большом привезен с ВИПа на красном Вольксвагене. А про лукошко, внимательней относитесь к фотосессии. С уважением ко всем.
Да и еще. Получается матрос спит, а рыба тем не менее ловится?
Уважаемые рыболовы! Все Ваши лица похожи на Сотникова. И весь улов на большом привезен с ВИПа на красном Вольксвагене. А про лукошко, внимательней относитесь к фотосессии. С уважением ко всем.
иЗВИНЯЙ УВАЖАЕМЫЙ НО ТЫ БУРОБИШЬ!!!
тЫ ОДИН МОЛОДЕЦ А МЫ ВСЕ ПИ.ДА.ОЛЫ да??? я ТАК ПОНЯЛ?
И если можно - не разглагольствуй а просто ответь!!!
Дело втом , что просто так тут никто не рекламировал...
Спросили я ответил , а кто- просто пытается сра.ь - ЛАПИРОМИД ему в руки!!!
Вставлю и я свои "пять копеек" в "рассуждения". Ребят, ну VIP пруд реально маленький, ну прям очень. Почему пишу... не для того, чтобы поспорить, а для того, чтобы другие люди, которые поедут в ответ на ваши отчеты, знали куда едут.
Большой пруд мне понравился внешне, даже очень, с семьей отдыхать самое то, да и дорога до места отдыха... все время по трассе, никаких полей, деревень и т.п., то же плюс согласитесь. В тот день я ничего на нем не поймал, другие при мне не ловили, это было при мне и когда я был.
А вот маленький пруд... "ну очень маленький", настолько, что я даже не знаю как в нем рыба выживает и не сваривается в сильную жару. Удочкой не просто можно перекинуть, а достать до другого берега (утрирую), какие там обороты катушки... о чем вы...
И желательно выложили бы фото этого ВИП пруда, чтобы люди знали куда едут 120 км от города.
Обязательно поедем,но у нас задумки на определенные числа ,и конечно отчёт за нами!
Вот ВИП , почти весь, там в правом верхнем ежё усыночек с камышом есть
А вот для кого вип!!!
Не хочу ,ни критиковать , а тем более навязывать кому-то свое мнение !
Но в посте , за номером 700 , увидев последнее фото решил,точно : "Привезу сюда сына" !
Добрый день всем форумчанам...
Немного запоздали мы с отчетом, тем не менее, лучше поздно чем без него.
При выборе пруда учли факт "зарыбления" 22 июля Большого и поэтому поехали именно сюда.
Были втроем в субботу, 25.07 на Большом. Расположились в аккурат напротив сторожки между камышей... Сразу оговорюсь - глубина там минимальная, в 10 метрах от берега не более 1,5 метров, далее дно не ровное с ямами (проверяли донками )...
Раскинулись мы в 6-30 и потратив 10 минут на подготовку прикормки (Dunaev карповая / клубника + смесь шротов + обязательно сладкая кукуруза). Уже в 6-50 закинули донки и выставили поплавки.
Первое ожидание как обычно длиться не долго! Уже в 7-40 донка зазвенела. УДАР! был такой силы, что поймал удилище уже стоя по колено в воде Минут 5-7 вываживания и красавец зеркальный карпик навеской около 2,2 кг в садке. Удивительно, что когда его завел в подсак оказалось, что соскочил с крючка - т.е. совсем еле зацепился. Борьба была, успел даже заплести мне поплавочную снасть...
Учитывая такой ранний расклад чувство ожидания увеличилось. НО нашим мечтам в этот день не суждено было сбыться... Далее за 6 часов мы не увидели ни одной поклевки Из используемых приманок было как всегда многое (и опарик двухцветный и кукуруза дипованная и гороховая пышка с различными ароматами и бойлы)... Но все они молчали...
Возможно причиной была слишком жаркая погода - как никак ни одного облачка и +32 в тени - обычно в эту погоду рыба мене активна...
Возможно за 3и дня карп еще не адаптировался к пруду, хотя учитывая прошлый год, ему хватало и одного...
А возможно и малое количество рыбы в пруду...
Со своей стороны пришли к следующим выводам:
место действительно удобное для отдыха!! рыбалка на Vip достойная по улову - но "большого" удовольствия от вываживания там не стоит ждать - очень уж мал...
большой нужно зарыбить карпиком 2-3 тоннами навеской по 500-700 грамм, чтобы он в перерывах между "реальными" поклевками не давал скучать - хочется не просто потратить деньги - НО и получить удовольствие от рыбалки по улову...
Руководству пруда все таки ввести какие либо учетные документы и систему скидок для постоянных клиентов (с прошлого года ничего не поменялось)... Как вариант разбить день на зорьки с меньшей стоимостью и, возможно, ввести ограничение и на большом - но при гарантированном улове!!!
Фотки не прикладываю..
Всем удачи, ни хвоста ни чешуи...
Со своей стороны пришли к следующим выводам:
место действительно удобное для отдыха!! рыбалка на Vip достойная по улову - но "большого" удовольствия от вываживания там не стоит ждать - очень уж мал...
Всем удачи, ни хвоста ни чешуи...
вот вот и я о чем) точно про ВИП сказано.
А возможно и малое количество рыбы в пруду...
Я, честно говоря, рыбачу на этом пруду 3года. На малом не пробовал, а только на большом. Но пустым никогда не уезжал.
Считаю, что это самый честный пруд. Всегда получал удовольствие от рыбалки. Когда больше, когда меньше. Таково наше рыбацкое счастье. Всем не угодишь. А кто хочет мешок рыбы, наверное знает, где можно её купить. С уважение ко всем друзьям-рыбакам. Дядя Саша.
Внимание!!!
Администрация пруда «ПЕРЕПЕЛОВСКИЙ» приглашает всех РЫБАКОВ-ДЕСАНТНИКОВ 02.08.2014г. для яркого и увлекательного времяпрепровождения, а также празднования ТРАДИЦИОННОГО «ДНЯ ВДВ»!!!
Предлагаем праздничную кухню, живую музыку, клёвую рыбалку (будет зарыбление), горячую баньку, праздничный фейерверк!
Рады всем!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
А в этом году будет ???
А в этом году будет ???
Братух ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашаем.
Андрей, а случайно на пруду нет WiFi ?
Андрей, а случайно на пруду нет WiFi ?
Денис если она нужна будет,то позовем её однозначно.
Андрей Сотников Поздравляю тебя с Днём ВДВ,всех благ тебе!!!!!!
Присоединяюсь к SRVRN,
С праздником Андрюх.Как говорится "НИКТО КРОМЕ НАС"
Андрей Сотников Поздравляю тебя с Днём ВДВ,всех благ тебе!!!!!!
Присоединяюсь и желаю здоровья тебе и успехов в бизнесе!!!
Андрей, с праздником. ВДВ ни кто кроме нас. Поздравляю.
Послезавтра,в пятницу 7августа,пруд Перепеловский,будет подрыбление обеих прудов. Кто приедет тот непожалеет.
Андрей Сотников
а можно чуть поподробнее про домики(жильё)
Андрей Сотников
а можно чуть поподробнее про домики(жильё)
Звоните всё расскажу,и подскажу.
8-920-415-415-ноль.
Звоните всё расскажу,и подскажу.
8-920-415-415-ноль.
ок спасибо!
а МНЕ КАК ВСЕГДА НЕКОГДА
Ещё бы 15 августа подрыбление было бы)
Сегодня с 5 до 9 часов, вместе с 13 летней дочерью был на пруду. Рыбалка была затеяна, в том числе и для приобщения дочери к рыбной ловли. Считаю, что задача выполнена. Ловили на горох и кукурузу. Поймали 1 карасика и 19 карпиков. Общий вес 10 кг. Самый крупный на 1 кг. Лишнюю рыбу утопили. Сегодня клевало у всех, и ловили по много. Рекоме ндую VIP пруд для приобщения к рыбной ловли. Спасибо хозяину!!!
Сегодня с 5 до 9 часов, вместе с 13 летней дочерью был на пруду. Рыбалка была затеяна, в том числе и для приобщения дочери к рыбной ловли. Считаю, что задача выполнена. Ловили на горох и кукурузу. Поймали 1 карасика и 19 карпиков. Общий вес 10 кг. Самый крупный на 1 кг. Лишнюю рыбу утопили. Сегодня клевало у всех, и ловили по много. Рекоме ндую VIP пруд для приобщения к рыбной ловли. Спасибо хозяину!!!
VIP или для крестьян ?
Доброе утро !!!! Кто то был на выходных на данном водоеме ? Отпишитесь пжл. Как обстоят дела по рыбе ????
Всем привет! Был в субботу первый раз! Ехал с парижской камуны с нулём. Обидно решил доехать до перепеловского. Не пожалел. Сел на маленьком. Душу отвёл по полной. Планирую 14.08.15 с ночёвкой на большой. Да все поклёвки были под берегом. Ловил на фидера и попловок. На кукурузу. Очень понравилось - чисто, красиво, приятное отношение хозяив. А для себя отметил, что это отличное место для отдыха с семьёй!!!
Доброго времени всем!
Очень долго читал эту ветку и вот наконец созрел поехать на данный водоем, через часа три выезд, немного нервничаю, т.к. не разу не ловил на фидер и карповое удилище (только спиннинг и удочка). По приезду постараюсь сделать полный отчет (на 3 дня уезжаю с супругой).
Так, что долгожданный отдых все ближе и ближе.
Будем ждать отчета !!! Заранее спасибо !!!
Ещё бы 15 августа подрыбление было бы)
постараюсь
Доброго времени, форумчане.
Реально как и писал уехал на отдых, похвастаться уловом не могу - в общем выловили с супругой рыбы почти на кило. Но это не говорит, что там нет рыбы, виной мои руки, растущие не от туда, и отсутствие опыта, теперь я хоть имею представление, как надо рыбачить и на будущее буду распрямлять руки.
Но такая рыбалка меня не разу не расстроила, отдых вышел на пять с плюсом - ведь я познакомился с Андреем и его помощниками Сергеем и Еленой. При первой встрече с ними создалось ощущение, что мы знакомы давно. В первый день возвращаясь с маленького пруда уже по темноте Андрей дружелюбно угостил нас жареной рыбой на углях, ничего не пробовал вкуснее, а днем позже, когда у меня при накачивании лодки сломался насос, он сильно удивился, что рядом с лодкой я разложил ящик с инструментами и приехал на помощь на своем коне (квадроцикле) и привез свой насос и общими усилиями лодку мы накачали.
На второй день в соседнем домике подселились новые соседи с которыми мы подружились, имена не буду писать, если они захотят, сами отпишутся. Вот они за день на большом пруду выловили килограмм под 10 прямо рядом с домиками. Спасибо им огромное за приятную теплую компанию и неслабый ликбез в плане рыбалки. Надеюсь мы с ними еще не раз встретимся и половим рыбки, глядишь и руки "вправят" под удочку. Так что кто не поймал рыбу - либо не повезло с погодой, либо такие же рыбаки как и я.
Ну в качестве отдыха хочу описать еще несколько интересных моментов: погода была на нашей стороне и красота была и днем и ночью, сначала немного не вписывалась в общую картину трасса с едущими по ней машинами, которые были видны вдалеке, но ночью, это даже было забавно. Ночью под свет фонариков рядом с домиками мы увидели пару кроликов в свободном гулянье, которых изначально приняли за зайцев, так же на территории пруда есть лисенок в клетке, ну и наверно никогда не забуду про медведя. На большом пруду с лодки первый раз видел черепаху, которая была меньше рада нашей встречи и быстро ретировалась в водоем. Пруд удивил чистотой, что также очень понравилось.
В итоге трое суток отдыха в замечательном месте, новые знакомства и новые друзья, море позитивных и приятных моментов добавилось в нашей жизни, не знаю кто как, но мы на "Перепеловский" вернемся еще не раз.
Ну вот мои пять копеек по данной ветке. Не судите строго, буду исправляться.
Жень,конечно встретимся.Очень приятно было пообщаться.А руки у тебя и так из нужного места растут,немного тренировок или много рыбалки,и все будет ок.В улове 12 кг. было.
Сегодня было подрыбление обоих прудов.
Навеска от 400гр-3000гр.
Сегодня было подрыбление обоих прудов.
.........
через пару часиков выезжаем к вам с ночевкой! с меня отчет:)
СНАЧАЛА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЗЯИНУ ПРУДА-АНДРЕЮ!!!были на данном пруду с субботы(21.08-23.08(утро))жили первую ночь в двух домиках,на вторую ночь переселились в один.домики желтый и синий оба домика с беседками,мангалами.телевизором,что очень выручало когда дети отдыхали.отмечали там день рождения наших друзей из ср.Икорца!!!.приехав в субботу рядом с синим домиком уже ловил один рыбачек.позже познакомились зовут Виктор,приехал он тоже с ночевкой,пока мы располагались и заселялись его садок пополнился 7 толстолобиками и 4 карпами.до вечера клев был просто отличный.пользовался 3 фидерами и одной донкой с пружинкой и 2 поводками.на фидера сажал кукурузу.а на пружинную снасть одевал БЕЛЫЙ пенопласт,,,на другие цвета эффекта небыло.80% рыбы поймано на пенопласт.сосед шпарил на тесто собственного производства,которое на утро нам отдал,но у нас на него половить почему-то неудавалось.вобщем к вечеру когда начало темнеть в нашем садке было примерно около 7 толстолобиков и 12 карпов.с наступлением темноты клев ослабел,на ночь решил все снасти вынуть т.к. день рождения набирал обороты,и привезенная с собой музыкальная аппаратура в комплекте с сабвуфером клеву не мешала.встать решили в 4 утра,сосед тоже приступил к утреннему лову и снова пошло поехало.часикам к 8 подутихло.но праздник никто не отменял и наша гулянка продолжилась.катались на катамаране.купались,плясали и орали.все прошло супер.были на данном пруду неоднократно,посещали и гостинницу,причем снимали все номера сразу.Как отдых так и рыбалка всегда все удавалось на славу.фото выкладывать не буду т.к там пьяная и очень веселая компания и рыба,отдельно к сожалению нет!!!всегда были там с детьми .и ни разу не пожалели.ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
привезенная с собой музыкальная аппаратура в комплекте с сабвуфером клеву не мешала.встать решили в 4 утра
, убавили звук и продолжили ловлю?
Вашей рыбалке не мешала, это хорошо, а соседям?
Скоро на рыбалку будут цыган с медведем брать, чё там сабвуфер...
Цирк
Пипец ваще! На рыбалку с сабом....
Это не пруд, эт шалман какой-то. Нормальным рыбакам делать там точно нечего.
Скоро на рыбалку будут цыган с медведем брать
Так раньше всегда так и было! До 17 года 20 столетия...
Так раньше всегда так и было! До 17 года 20 столетия...
Возвращение к истокам?
Пипец ваще! На рыбалку с сабом....
Это не пруд, эт шалман какой-то. Нормальным рыбакам делать там точно нечего.
Это точно Завтра подрыбление
В том году пруд был просто "веселый", ну а в этом просто Цирк
На большом пруду думаю и сейчас ловить нечего, когда утром приехали видели как оттуда газельку рыбы выловили и увезли.
по приезду нам похвалились рыбой которая водиться у них хороший карп и сцука но рыба была в бодьях и собиралась на рынок "так вот зачем тогда хвастаться и заманивать народ на рыбалку типа пруд зарыблен, если из пруда рыбу выловленную сетями увозят на распродажу
Интересно получается, 26 марта пруд зарыбили,
а 4 апреля уже рыбу вывозят
Карпа по ходу на пруд для фотосессии завозили
Теперь про базар: Рынок стараемся не пропускать но только в выходные или в праздничные дни.нужны деньги на нужды пруда.
один из представителей хозяина пруда все втирал мне про черного сазана, мол говорит черного сазана полным полно ...
Да какой на ..й нерест если карп даже пруд не успевает переплыть, его уже на рынок!
на ночь решил все снасти вынуть т.к. день рождения набирал обороты,и привезенная с собой музыкальная аппаратура в комплекте с сабвуфером клеву не мешала
С момента регистрации на форуме, в августе 2010г, два сообщения - в августе 11 и в августе 15-го. Но зато какое)))
отмечали там день рождения наших друзей.....день рождения набирал обороты,и привезенная с собой музыкальная аппаратура в комплекте с сабвуфером клеву не мешала.....праздник никто не отменял и наша гулянка продолжилась.катались на катамаране.купались,плясали и орали.....были на данном пруду неоднократно.....фото выкладывать не буду т.к там пьяная и очень веселая компания
Мда, судя по всему тихий отдых с удочкой на водоеме дело обычное))) Так куда там приглашает Пруд Перепеловский, на "клёвую" рыбалку или...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.