Re: Разговоры спиннингистов
...жара смущает конечно......
А я загорел зато и рыбку поймал и покушал даже ее
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...жара смущает конечно......
У меня один судак недомерок и пару окуней....Стремно там как то.
wzhik_1986, JONES, как вы добираетесь на маршрутках до р.Дон ? и в какие места? ни разу не ездил, вот думаю надо попробовать. Да и еще какие снасти лучше брать, УЛ, лайт ,медиум?
wzhik_1986, JONES, как вы добираетесь на маршрутках до р.Дон ? и в какие места? ни разу не ездил, вот думаю надо попробовать. Да и еще какие снасти лучше брать, УЛ, лайт ,медиум?
Шилово,семилуки,тенистый......автобусов много.Сел и поехал. Что брать......хз,смотря что хочешь поймать.Я сегодня с унцовой палкой ездил,а так обычно до 18 с собой палка.Но я чисто джигом ловлю. Веса больше 12 граммов по такому уровню воды не нужны вообще. Я вожу с собой штуки штук 5 7ми граммовых и 5 10 граммовых,и пару 12. И 2 пачки резины 3 и 4 дюйма плюс пару поролонок. Если бы не катушка и бутылка воды,я бы и рюкзак не брал.
болен рыбалкой, в субботу или воскресенье приезжай в придонской, сходим половим.
есть такой вопрос где можно купить или кто делает ,приманка называется( груша, грушка) если кто знает тайте знать 
Андрей, приезжай конечно! Оставим около дома, пешим ходом прогуляемся))
Андрей, приезжай конечно! Оставим около дома, пешим ходом прогуляемся))
а как насчет двух машин влезет? тоже ахото прогульнуться пешком
?
Окай
На 10-ток точно хватит))
На 10-ток точно хватит))
о норм на выходные приеду 100%
болен рыбалкой, в субботу или воскресенье приезжай в придонской, сходим половим.
Ок
в пятницу тогда предварительно созвонюсь.
Андрей 818, смотря во сколько поедите? я могу часам к 6-30 на 9 января подъехать к общагам, раньше маршрутки не ходят 
О,да это почти мини форумка...
Поеду с Ленинского проспекта,могу кого подцепить по пути...
меня на трос бенз с экономлю 
Ок
в пятницу тогда предварительно созвонюсь.
+++
Господа, на счёт времени в пятницу спишемся/созвонимся и решим. Я думаю все желающие смогут попасть на минифорумку)))
Добавиться что ли)))))))
общаги - это ниже Газовой?
ага,это остановка перед поворотом на окружную антонова-овсеенко
Могу забрать тебя и Ромку Джонса,если он безлошадный,по пути...
Давай....а там уже разбредемся по Дону,что бы друг не мешаться. У меня участок от Придонского до семилук пожалуй самый не изученный.По остальным я вроде в этом году бегло пробежался.
У меня один судак недомерок и пару окуней....Стремно там как то.
Ром с12 часов примерно вообще клевать перестало жара караул
Добавиться что ли)))))))
А меня а меня возьмете?? 
Кстати не будет ни у кого Ривойльты или Вивы унцовой с собой?
JONES, будет косадака мустанг 5-28 дам потестить, заценишь 
Чего нет...того нет. Я с Банакс Мегой буду 274см. и 5-25 гр.
Уже ловил ей....
JONES, будет косадака мустанг 5-28 дам потестить, заценишь
Тоже не то.
Андрей 818, Андрей давай если что тебе звякну в пятницу ?
Санёк конечно,а ты тоже безлошадный?
Ты на автобусе что ли?
Санёк конечно,а ты тоже безлошадный?
Да
Ты на автобусе что ли?
Пока не знаю
Пока не знаю
Я Андрею 818, что то он так всех подбирает, вот я и подумал, у него что, автобус?
Никого я не пропустил?
gaponko1987 Евгений
болен рыбалкой Алексей
Андрей 818 Андрей
Tij36-99 Сергей
JONES Роман
wzhik_1986 Александр
В роде все
Однако быстро компания собралась)) чему, несомненно, рад))) Ну в крайнем случае, я поеду заберу кого-нибудь из северного/юго-западного.
Однако быстро компания собралась)) чему, несомненно, рад))) Ну в крайнем случае, я поеду заберу кого-нибудь из северного/юго-западного.
Может к субботе еще кто подтянется.......
Кстати не будет ни у кого Ривойльты или Вивы унцовой с собой?
что интересует у Ривольты?
В субботу иду на свадьбу, но она вечером, утром в принципе могу но хз как с колёсами будет у меня, не отказался бы прогуляться по дону, имеется аспро твичевая, Наутилус инквизитор мульт, и Айка дикси.
Только вот с джигом я как то не особо.
что интересует у Ривольты?
Выскакивает или нет колено... 
Да, погода опять не в духе 
Ребята занесло меня на пол часика на усманку в район Сомово,то что я увидел меня просто убило
под мостом все заросло,течения нет
мусора гора ,такое ощущение что люди намеренно хотят убить то что там осталось
да и вода ушла примерно на метр
в общем караул 
Мне по пути с: болен рыбалкой - Алексей, JONES - Роман, wzhik_1986 - Александр... Вот Вас могу и взять на борт. Если кто заберёт у меня одного пассажира - не обижусь...
gaponko1987 Евгений - он уже нас встречает на месте....
Tij36-99 Сергей - хорошо б ты был на колёсах и у меня взял бы кого.
я на авто, в пятницу звякну . подеду к тебе и помчим 
Tij36-99, Сереж а во сколько не решили еще,процентов 15 пока что тоже на машине буду товарищ вроде тоже собрался но пока не знаю.В пятницу после обеда все точно знать буду.
Tij36-99, Сереж а во сколько не решили еще,процентов 15 пока что тоже на машине буду товарищ вроде тоже собрался но пока не знаю.В пятницу после обеда все точно знать буду.
сам в пятницу звонить Андрею буду .
сам в пятницу звонить Андрею буду .
Понял тогда в пятницу до созвона 
Андрей, я в пятницу,в перерыв, к тебе зайду. Мне, в принципе, без разницы, хоть к 4-ем)))
Но с таким количеством людей придется ехать на машинах. Я думал, человека 2-3 соберется, а тут..
Загрузимся ко мне и поедем)) просто идти минут 20 до Дона, если 2-3 человека пойдут в 4 утра, картина нормальная для придонского, а если 8...
А машина будет под присмотром, в районе пляжа, я думаю, в любом случае кто-нибудь будет из наших..
Ну решим по месту. В принципе, собрались прогуляться, пойдем пешком)))
gaponko1987, Там в сланцах реально будет ловить? а то у меня сапог нету)))
Ну вот и решили)) предлагайте время. Я за пораньше, 4-5 часов.
Подходы есть. Я ходил в кедах по берегу, проблем не было.
gaponko1987, а УЛ там можно покидать, с чебурахой грамм 5? или не вариант из за течения? просто думаю брать УЛ с собой или ну его.
болен рыбалкой, я возьму, там есть затончики, да и у берега течка не сильная и не глубоко.
Андрей 818, ок.
3. JONES Роман - его забирать с Манежной кажется(Ром уточни)
Да, все верно, спасибо.
gaponko1987, а почему 8 человек со спиннингами для Придонского - аномальная картина?
Кстати есть там места с корягами или повороты с обрывистым берегом?
JONES, ну ты на манежной видел 8 человек, неспешно прогуливающихся со спинами наперевес? Помимо соревнований в районе Чернавской дамбы? Тем более в 4 утра)) я, конечно, утрирую, но, как минимум, это будет весело)) так что ждем, хоть 8, хоть 18, даже 28 встречу)) а если потребуется и больше)) а про берег, ты, вроде, ловил в районе стоянки барж, а это недалеко.. Но мне кажется противоположный берег получше будет, хотя, по последним сведениям, там тоже мелко...
Ну вот и решили)) предлагайте время. Я за пораньше, 4-5 часов.
Я тоже за
2. wzhik_1986 Санёк - его забирать с мостозавода(Санёк уточни где)
Меня забирать с Волгоградской,но в пятницу уточню возможно буду тоже на машине .
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.