Re: Васильевка 2-я
Приметы сбываются только у тех, кто в них верит.
Все это на уровне гороскопа и гаданий на кофейной гуще
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приметы сбываются только у тех, кто в них верит.
Все это на уровне гороскопа и гаданий на кофейной гуще
Ясно, но все это по моему полная лабуда.
Половить удается только когда в тихаря смотаться получается, без пожеланий.
и заказов))
Тогда как, дорогие рыбаки, объясняется бесклёвье, если не желали ничего и никто не останавливал?
Самая точная примета - клевать не будет если на рыбалку не ездить
некоторые рыболовы суеверны и пожелание "Удачи" в данном случае равноценно пустой рыбалке)) короче можно уже не ехать))
Быть суеверным - не к добру.
Примета такая есть
посидели, половили. резко к утру похолодало. Рыба ушла, и кормили и поили.... утром карпенка на кило-кило триста выловил. Итого за вчера и утро сегодня 8 кг сазанчиков и карпят. Не к такому наша команда "три калдыря" привыкла... но... это рыбалка, господа. Раколовки пусты так же, хотя не теряем оптимизма с ними. Уезжали в дождь, уехали вовремя, еще полчаса и ночевали бы дня три:) настрой боевой, жена рыпку запечет вечером, будет романтик ужин.
... Уезжали в дождь, уехали вовремя, еще полчаса и ночевали бы дня три:)
Да хватит, сейчас просыхает все за час. Вчера и сегодня целый день мотался по полевому чернозёму, и в дождь и после дождя. Через час все сухо.
Может быть, но уезжали по сильно моросящему, выехав на трассу , попали в ливень. Порадовались что успели уехать, так как наша пузотерочка не преспособлена для проселочных вояжей.
Может быть, но уезжали по сильно моросящему, выехав на трассу , попали в ливень. Порадовались что успели уехать, так как наша пузотерочка не преспособлена для проселочных вояжей.
Полностью согласен,особенно можно попасть на плотине.Был в субботу с 4х утра до 11,уехал когда начал моросить дождь,а потом лил как в тропиках.По рыбе была одна поклёвка и один карпик на 3кг в улове.Фото не делал,нужно было ехать до дождя,или там бы и остался.Взял на тутти от ричи.всем НХНЧ.
были с другом в пятницу с 7 утра до 13-30.ловили на горох, кормили им же.на двоих 1 карпик на 3200, пару штук грамм по 500-600 и 4 карпика от 1, 2 до 1, 8 кг
Тоже был с 11 на 12-е в выходные. Погода, особенно в воскресенье, когда ветер сильный и ливни сменяли друг друга мягко говоря не комфортная была. Вечером карпик кг на 1,5, с утра два схода. У друга по результативнее, не смотря на погоду. Буду опыта набирать.
Тоже был с 11 на 12-е в выходные. Погода, особенно в воскресенье, когда ветер сильный и ливни сменяли друг друга мягко говоря не комфортная была. Вечером карпик кг на 1,5, с утра два схода. У друга по результативнее, не смотря на погоду. Буду опыта набирать.
А в каком месте были, если не секрет?
У развалин какого-то дома, у усынка напротив администрации
Добрый день. Подскажите пжл реально проехать на пузетерке в дождливую погоду или нет????
Добрый день. Подскажите пжл реально проехать на пузетерке в дождливую погоду или нет????
Все зависит от интенсивности осадков, если дождь сильный то врятли проедите , чернозем все таки
gek82 Километра два по полю чернозем, но дорога сильно укатанная, да еще и бульдозером колею сбивает сторож или хозяин, при мне было, как асвальт становиться дорога. Но думаю, если дождь недельку прольет, то проблемы могут быть.
Спасибо большое за инфу. Просто завтра собираюсь посетить данный водоем. Вот думаю что там за ситуация после недельных дождей )))
gek82, это погода на завтра в Васильевке https://www.gismeteo.ru/city/hourly/139904/#wdaily1
это погода на завтра в Васильевке
это очень не точно. какая погода именно над прудом?
Ну если поливает весь день, то я думаю накроет полюбому.
Спасибо !!!! Все равно поеду )))) Главное с асфальта разогнаться по сильней )))))
Спасибо !!!! Все равно поеду )))) Главное с асфальта разогнаться по сильней )))))
....да и без разгона проедешь .....
Даже и не думай разгонятся. ХУЖЕ только будет. Наоборот, медленно , не спеша. , а еще лучше внатяг да на второй передаче.
Сейчас не весна, не осень, что вы так все переживаете? Проедете вы везде.
был сегодня на данном водоеме с 4 до 9, дальше сидеть было не возможно, дождь лил не прекращаясь.в улове 2 карпика 500 и 900грамм
Не знаю как осень или тем более весна, но сейчас даже не парьтесь, проедете. Может разве только через плотину могут возникнуть проблемы. Но второй берег вполне доступен в любой дождь по моему.
"Пузотёрка" с номером 753, без комментариев.
Коллеги,что по пруду?Давно отчётов нет,что ни кто не ездил?
Был с пятницы по воскресенье. В улове два десятка рыб. Одна плотва, пять карасиков, один сазанчик на 3 750, один карп на 2 200, остальное от килограмма до полутора. Карпики на медовые бойлы ф19 мм. Плотва и карасики на горох. Кормил - конопля, париная пшеница, кукуруза, горох, пелетц, резаные бойлы, рушеные бойлы, коброй целые бойлы, но всё было както-то вяло с неохотой. ночью - тишина. Ночью одна невнятная пи-пи-пи на поп ап и снова тишь.
Запоздалый отчет. Был с четверга на пятницу. Ловил на противоположном от сторожки берегу, если смотреть на сторожку, то левее метров 200 напротив небольшого усыночка. Берег пологий и очень мелко. Охранник Юра сказал что на этом месте ловят те кто бросает за 80 метров, там яма. Это же подтвердили проезжающие рыбаки желающие сесть на это место. Я так далеко бросать не умею, видимо поэтому в улове карпик на кило в час ночи на три кукурузины. Утром около 9,30 поклевка на бойл тутти с попапом клубника, я был рядом, подсек, стою держу секунд 20 с мыслью о хорошем, он неспешно прошелся вдоль берега, потом на глубину, фрикцион работает, удилище в дугу (до этого был глухой зацеп и я пользуясь случаем отрегулировал фрикцион на предел разрыва фоксовской 0,3 лески) , в руках мондраж, и тут этот товарищ видимо пошел к берегу и через какое-то время я вымотал пустую оснастку. Вот и вся рыбалка. Те кто сидел на стороне сторожки были поближе к яме и потаскивали изредка до двухкиловых, десятидоночник правее меня перекрикиваясь с таким же упоминал слова "килошный", "подлещик", "на горох". Толстолоб на середине пруда делал что-то невероятное. Со слов Юры сейчас ловится карп к трешке и амур к восьмерке (на середине). Уловистое место Dimana под деревьями всегда занято, всегда занято место на углу платины что с одной, что с другой стороны. Сочетание бойлов надо угадать, а на горох ловится всегда. Научусь ловить-приеду ещё.
десятидоночник
Уважаемый, "Взрослый ",Вы сменили меня на этом месте и я четко показал Вам по маркеру место закорма и ловли, до которого
было около 60м. Вам не повезло не потому, что Вы недобросили до ямы, а потому что перестали качественно кормить место
лова. Это ошибка многих рыболовов, которые надеятся на чужом, да еще и в рай въехать. Так что, проявите творчество и
будет Вам Удача!
Юрий51, Я приехал на пустое место около 15 часов, когда меня ближе к 17.00 обилечивал охранник он посоветовал мне пересесть на другое место, где я и ночевал. Поэтому с Вами я не встречался. Надеюсь что тот человек с которым Вы встречались отловился хорошо. За совет спасибо.
Взрослый, приношу свои извенения, видимо попутал, но по поводу качественной прикормки остаюсь при своем мнении.
качественной прикормки
Что вы вкладываете в это понятие ?
Под качественной прикормкой я, лично, понимаю различное сочетание зерновых и зерно- бобовых культур, комбикормов,
пелеттса, резаных бойлов и т.д., к тому же, в достаточном колличестве в зависимости от интенсивности клева, т.е. с учетом
докорма в процессе лова.
Под качественной прикормкой я, лично, понимаю различное сочетание зерновых и зерно- бобовых культур, комбикормов,
пелеттса, резаных бойлов и т.д., к тому же, в достаточном колличестве в зависимости от интенсивности клева, т.е. с учетом
докорма в процессе лова.
Мухи, мед, говно и пчелы
Мухи, мед, говно и пчелы
Ну вот как тебе секреты доверять? Взял и слил рецептик!
Взрослый, приношу свои извенения, видимо попутал, но по поводу качественной прикормки остаюсь при своем мнении.
докорма в процессе лова.
предпочитаю в последнее время ловить без "качественной",........грузик вместо кормушки....длинный поводок .......получается! И без мелочи!
И без мелочи!
От трешки и выше ?
На вкус и на цвет... Всем удачи!
От трешки и выше ?
....ага....от четырех!!!
Всем, добрый вечер! Был на пруду с 4-го на 5-е. Приехал в 14-00 и с трудом нашел свободное место за дальним левым усынком. Какое-то поломничество рыбаков даже в будний день. Закормился по своему рецепту, не вняв совету Управдома ( мухи, мед, говно и пчелы). Вечер и ночь прошли в ловле карпиков и амуриков навеской от 1,8 до 3-х кило. В 4-00 утра произвел массиро-
ванный дозакорм и с 6-00 рыбка пошла покрупнее. В итоге , кроме другого всякого прочего, пять амуров от 5,5 до 7,2 кг. Рыбалкой остался доволен, чего и вам всем желаю.
Всем, добрый вечер! Был на пруду с 4-го на 5-е. Приехал в 14-00 и с трудом нашел свободное место за дальним левым усынком. Какое-то поломничество рыбаков даже в будний день. Закормился по своему рецепту, не вняв совету Управдома ( мухи, мед, говно и пчелы). Вечер и ночь прошли в ловле карпиков и амуриков навеской от 1,8 до 3-х кило. В 4-00 утра произвел массиро-
ванный дозакорм и с 6-00 рыбка пошла покрупнее. В итоге , кроме другого всякого прочего, пять амуров от 5,5 до 7,2 кг. Рыбалкой остался доволен, чего и вам всем желаю.
на что ловил?
амуров от 5,5 до 7,2 кг. Рыбалкой остался доволен, чего и вам всем желаю.
Фото, конечно же, нет!?
Фото, конечно же, нет!?
Да какие тут могут быть фото
Некогда ему было
Юрий51, К слову, мухи-мед-говно-и-пчелы не есть правильная тактика, но кто сказал, что она не работает? Юрка бугор, думаю, подтвердит, что и у меня нет системы в этом, но я же ловлю рыбу. Правда, подтверждаю результаты фотографиями.
Принимаю претензии в связи с отсутствием фото, но для меня достаточно наличие очевидцев в процессе и по окончании рыбалки. Возможно, в дальнейшем, буду выкладывать фото ( для недоверчивых). А ловлю я исключительно на бойлы.
Вести с полей. Сижу здесь, ловится, но слабо. У соседей напротив тишина абсолютная. Кто сидел с ночи на моем берегу - на бойлы ноль. С утра сменились новыми и эти уже собираются. А у меня попер карась. Бодрее карпа поклевки. Фрикцион затянутым не оставишь.
Юрий51 Ничего личного, но тщательно отслеживая все сообщения от пользователей на предмет уловов в сезон, заметил некоторых людей, которые по тем или иным причинам, мне не понятным, или откровенно лгут или пиарят какой-то определенный водоем. Естественно не буду говорить кто, может и ошибаюсь я... чего обижать то людей... хороших и правдивых...
А еще и дело в том, что данный пруд мне очень нравиться, как отношением к рыбакам, ценой, наличием рыбы да и просто прекрасное место для отдыха. Так почему же еще и не сделать хозяину пруда одолжение за полученное удовольствие в виде пиара на профильном интернет ресурсе? А главного, правдивого и заслуженного.... думаю так.
Конечно, гусей со свиньями тут не предлагают , но вот дорогу бульдозером чистят, при мне, лично видел...
Да и всяких скептиков типа меня, которые без фото (или с фото в ванне дома, на огороде или в жаренном виде и т.п.) отчетам не верят убедить в том, что еще остались платные нормальные водоемы с адекватными людьми и реальной рыбой или еще больше утвердить мое мнение, как в данном случае....
Вроде все правильно написал.... Извините если обидел или задел своим недоверием... или еще чем...
serg1975, Только что с водоема, откровенно сказать в 430 мест не было!!! По рыбе один карпик на 700, и семь карасиков, напротив меня взяли амура где т о на пятерку, рыба практически все игнорировала, пиара никакого, просто отдохнул
Evgeniy52 понял, взял на заметку...
Да,мест практически не было с утра,еле нашел где усесться,потом по мере того как люди покидали водоем пересел на пологое место где то в семь утра.По улову полный ноль у меня и у всех в обозримом пространстве.
Уважаемый serg1975, обижаться на недоверие просто глупо. Надо, в конце концов, уважать себя, а не слушать треп и домыслы. Можешь ловить, так лови, а не можешь, то учись. Это никогда не поздно и не зазорно. Всем НЧНХ.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.