Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Добавляй как в "Мимино", я так думаю.
Или как в Сопрано - "такое мое мнение"))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавляй как в "Мимино", я так думаю.
Или как в Сопрано - "такое мое мнение"))
Если бы кто то изобрёл лекарство от водки и сигарет, этому человеку памятник при жизни поставили!!! Всё что сейчас существует РАЗВОД. Всё дело в мозгах,нужно придти самому к этому...вот и весь вопрос. Сегодня покупал сигареты,мои подорожали на 4 рубля. Бл...ть кто то обогащается не по детски,играя на ОЗДОРОВЛЕНИЕ НАЦИИ,никогда на Руси запреты не проходили!!!
Ах да главное забыла
Ох уж женщины
Обо всём,но ГЛАВНОЕ забудут.
Ну не знаю как у вас с советами а я поступил проще, загадал себе что с 1-го числа брошу курить и все время про себя твердил про этот день и вот когда это число подошло я и не курю больше. Главное психологически настроить себя.
Seriy_79, Такая же хрень, на Новый год, без десяти двенадцать покурил, и вот пока не курю. В пачке сигареты ещё остались, а стажа лет двадцать пять.
А вот так бросал это дело я, уже почти год назад. Может кому поможет:
Ну что, начну описывать свои ощущения... День первый. Сигареты закончились вчера, в районе 16 часов. Решил больше не покупать и ни у кого не "стрелять". Вечер без сигарет прошёл достаточно спокойно. Не скажу что я сильно мучился- терпимо. Перед сном появился небольшой кашель, организм привык к сигаретке на сон грядущий.
![]()
Ещё заметил, что начинаю больше есть.
Сегодняшний день для меня- двойное испытание, на ДР идти вечером!От курящих буду держаться в стороне!
держусь! Но как хочется курить!!!
![]()
Как писал выше- вчера был у сотрудницы на ДР, на даче.Там этих "змеев искусителей"...!
Но выдержал, ни разу не встал под их знамёна!
Кашель- да, есть такое.
Третий день воздержания от табака даётся относительно легко.
Только что приехал с рыбалки, "змеев искусителей" вокруг меня не было, так-что о сигарете даже ни разу и не подумал!
![]()
Завтра будет сложнее, практически весь коллектив на работе- курящий...
Четвёртый день без табака. Жру- безбожно!
Как только начинаю хотеть курить- сразу начинаю жрать! В течении дня, когда чем-либо занят, о сигарете не думаю, вспоминаю только когда сотрудники на перекур выходят, и по привычке меня с собой зовут.
Пару раз даже выходил с ними воздухом подышать. Несколько раз вдыхал дым от их сигарет, что-то как-то не впечатлило, если честно... Может всё-таки скоро брошу?
Ну что, 5 дней воздержания уже позади!
Не могу сказать что курить совсем не хочется, иногда, по привычке, в график своего дня включаешь перекуры. Щас, типа, до стоянки пока дойду, покурю, поеду потихоньку, и к назначенному времени буду в офисе... В итоге пункт про "покурю" исключается, и в общий распорядок дня добавляется некоторое количество свободного, сэкономленного времени!
![]()
Кашель есть, но теперь реже. Слышал как кто-то из бросивших рассказывал, как первые дни чуть ли не лёгкие свои с кашлем выплёвывал. У меня такого нет. Хотя стаж, вроде, немаленький- 18 лет...
Ещё что заметил. Не знаю, правда, с этим это связано или нет, но я, как-то, стал высыпаться... Ложусь и встаю в то же время, как и при курении, но теперь действительно чувствую себя выспавшимся, с ясной головой, что-ли!![]()
Посмотрим что нас дальше ждёт...
Вторая неделя пошла...
Да ничего, вполне себе сносно! Точно брошу, походу!
![]()
Эх, надо было на работе со всеми поспорить на что-нить серьёзное! Что-то я не догадался об этом...![]()
Никакие "допы" не применяю. Возникает сильное желание покурить- ем. Похоже надо-было клубную футболку на размер больше заказывать!
Мне это далось достаточно легко. Стаж- 18 лет, пачка на два дня. Не курю с 31 мая. Никаких таблеток, никаких пластырей, никакого снижения дозы, просто взял и бросил. Всё в голове, и пока сам этого не захочешь- никакая фигня тебе не поможет!
Во многом благодарен этому форуму, в частности этой ветке и тем людям, которые бросали вместе со мной. Спасибо моей супруге, которая меня поддержала![]()
Чувствую себя превосходно, легко забираюсь на свой 16-й этаж (если лифт не работает), ясный ум, повысилась работоспособность. В общем кто планирует бросать- бросайте тут, прилюдно, реально так проще. Желательно найти единомышленников и заручиться поддержкой своих близких
Здоровья всем и долголетия! 
Никаких таблеток, никаких пластырей, никакого снижения дозы, просто взял и бросил. Всё в голове, и пока сам этого не захочешь- никакая фигня тебе не поможет!
Именно так, 30 мая - 3 года как не курю, стаж 35 лет(30 основательных) последнее время 1,5 пачки в день, а на рыбалке пачки три ... Что то в голове перемкнуло, просто бросил и все... и не тянет ... чего и вам всем желаю 
Павел П.,

vladkor,

Мужики, Вы молодцы! Так держать!!! 
курить бросить легко))) 6 лет не курю, и не знаю как можно эту вонючую дрянь в рот пихать)))
тут главное сразу себе сказать: я не курящий человек. и как бы забыть о том что надо курить.
помню такое чувство, что бросить курить а потом начать - значит показать свою слабость, и много раз ьросают а потом как бы оправдываются мол зависимость.. ни чего подобного главное бросить а начинать не придется, зависимости там нет вообще ни какой кроме психической! тянуть курить тянуть не может это яд, и организм понимает.
Сегодня ровно год!
Я Свободен от сигарет уже 365 дней! = 8776 часов! * Сэкономил: денег 19746 руб. ; времени 12 дней = 293 часа = 17552 минуты. * Спас Свои легкие от 4388 сигарет = 219 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 369 метров, в высоту 132 этажный дом, общим весом 4125 грамм! * Не отравил Себя 39 граммами смолы и 4 граммами никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 55 коней = 88 осликов = 316 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 9 3-х литровых стеклянных банок или 98 пепельниц! * Мной уже сделано более 8424968 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 88756 руб. Общий стаж курения 18 лет. На сигареты было потрачено 355023 руб. Выкурено 78894 сигареты ( 3945 пачек ) Общим: весом 74 кг. Объем всех окурков 491510 куб.см ,а все сигареты в длину 4655 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 219 дней! Было сделано около 1183410 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 1597604 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены. --> Умный Счетчик НЕкурения! - www.Not-Smoker.narod.ru
3 месяца и 2 дня не курю.
А я вот первую неделю-две практически никому не говорил, что не курю
наверно чтоб не зглазили, а может боялся что не получится. Курить хотелось первые 4 дня, потом как-то и не думал о этом. Когда хотелось курить пил чай из Иван-чая без сахара.....с этого места подробней
Вообще перед тем как бросить курить заметил такую тенденцию: на работе- курю (причем много ....с 8 до 17 свободно мог пачку всосать), а дома - вообще не хочется. Стал думать
что не так. Пришел к выводу, что все из-за Иван-чая. Приходя с работы я всегда ужинаю и выпиваю кружку чая с трав(основное сырье Иван-чай). Набрал в яндексе запрос, помогает ли Иван-чай бросить курить, получил некоторые ссылки где написано, что помогает. Так и решил взять траву на работу и заваривать там..... и действительно помогло ( а может внушил себе). В общем приходя на работу заваривал траву в кружке и каждый раз как хотел закурить выпивал несколько глотков, кружки хватало до обеда, в обед делал новую заварку. так продолжал около 2 недель.
Стаж курильщика - 15 лет. Последние год-два курил по 1.5-2 пачки в день
Евгений ВРН, Иван-чай что-то новенькое! Никогда не слышал, что напитки помогают бросить
Я вот тоже все думаю, что пора уже заканчивать с этим делом, но всё никак. Но настроен уже решительно. Так что скоро буду пробовать, надеюсь у меня получится. Ведь когда на спор не курил 3 месяца, а как только прошло время спора взял и опять закурил (дурень). 
Иван-чай что-то новенькое!
Он токсины выводит с организма, может поэтому и уменьшает тягу к курению.
Я уже 2 года дома пью чай только из трав собственного сбора и гостям завариваю......... на работе вот правда чаще всего магазинный пакетированный чай ( удобство блин)
Но настроен уже решительно.
Удачи.
Стаж курильщика был 20 лет (начиная со старших классов школы). Несколько раз пытался бросать: на спор не курил около полугода, жевачки с никотином, но все опять начиналось с начала. Но как-то приснился сон, в котором я застал своего старшего сына с сигаретой и отлупил его так, что он неделю сесть не мог. Сам проснулся в "холодном поту" и решил для себя, что бросаю подавать сыновьям плохой пример. Тогда и спрашивать с них можно. Пока стимул действует- уже год без сигарет. 
Да хоть используйте рецепт доктора Попова, с огурцом и силой земли
, хоть Иван - чаем упивайтесь - все это ерунда. Все на уровне психологии, не больше не меньше. ИМХО.
Как я умудохался уже бросать...
Не курил 3 года, да вот начал а теперь.... ну никак, хреновая у меня психология наверно...
Молодца парни! Удачи
А я попробую с понедельника опять)))
мобильный, коллеги курят? У меня тож было, что кругом все курят- а ты как негр
работаешь! Тут поневоле тоже потянешься.
Все на уровне психологии, не больше не меньше.
Ага, главное за что-то зацепитьтся и вбить себе в голову.
Ехал утром на работу и не успел купить сигарет
До обеда не курил так как самолюбие не позволяет попрошайничать
В обед решил, что ж я зря мучался до обеда - не буду курить и после обеда
так и затянуло в эту гонку без курева
Мысли и планы о отказе от табака мою голову даже не посещали до дня когда я подвязался.
Как я умудохался уже бросать...
![]()
![]()
![]()
![]()
Не курил 3 года, да вот начал а теперь.... ну никак, хреновая у меня психология наверно...Молодца парни! Удачи
![]()
А я попробую с понедельника опять)))
А я на четвёртый год пошёл.
Иногда ночью во сне,вижу сон,что закурил.
это под окном кто то чадит..
Да хоть используйте рецепт доктора Попова, с огурцом и силой земли
, хоть Иван - чаем упивайтесь - все это ерунда. Все на уровне психологии, не больше не меньше. ИМХО.
Согласен, тоже бросил, без таблеток, чаев, жвачек и т.д..... почти два месяца не курю, может и не срок, но мне нравиться без сигарет))))
мобильный, коллеги курят? У меня тож было, что кругом все курят- а ты как негр
работаешь! Тут поневоле тоже потянешься.
Я просто выхожу на воздух с коллегами. И не они меня подкалывают, что я не курю, а я над ними стебусь, что они воняют. А не курю уже 14 лет. Бросил сразу бескомпромиссно.
С января уже... это сказка! Правда +10 кило, но думаю скоро в норму придет все!
С января уже... это сказка! Правда +10 кило, но думаю скоро в норму придет все!
Через год вес обычно нормализуется.
завидую всем кто бросил!у самого не хвотает воли.работа сутки через сутки.в сутки 3 пачки хоть кодируйся!
Больше 3 лет как бросил +10 кг, немогу сказать что чувствую себя лучше, чем когда курил, как многие расказывают.
Плюсы есть 100%: 1 не показывают пример сыну, 2 экономия финансов, 3 не зависишь от того что вдруг оказался где то без сигарет.
Минусы в том что все равно иногда вспоминаю об этой не хорошей привычке.
Через год вес обычно нормализуется
Саша! Не факт!
Саша! Не факт!
Может быть у вас не факт.Но у меня
-это третья попытка.1 ,2, и уже 4-ый год.
Опыт есть.
Группа крови -2.
Резус-переменный.
Как донар- раньше был +
Сейчас -чёткий минус
Больше 3 лет как бросил +10 кг, немогу сказать что чувствую себя лучше, чем когда курил, как многие расказывают.
Плюсы есть 100%: 1 не показывают пример сыну, 2 экономия финансов, 3 не зависишь от того что вдруг оказался где то без сигарет.
Минусы в том что все равно иногда вспоминаю об этой не хорошей привычке.
А группа крови какая?
А группа крови какая?
3я
Завтра увижу двух.
Один не курит около 2- 3лет.
Другой-только месяц.
Постараюсь узнать-какая у них группа крови.
al101, а есть какая-то зависимость от группы крови ?
al101, а есть какая-то зависимость от группы крови ?
Да никакой нет,сказки это все!
А насчет веса... не зависит он от бросания курить. Видимо, просто от появления свободного от курения времени, хочется его занять, и первое, что приходит на ум, это поесть.
С 20 марта по 20 июня я скинул вес со 106 до 98кг. Рецепт прост: Утром за час-полтора до еды выпиваю 600г сырой фильтрованной воды. Никакого майонеза. И после 18 часов не ем (форумки, выезды, рыбалки исключение). Ну а если совсем невтерпеж, то яблоки можно после 18.
Зато утром наедаюсь до отвала.
Сейчас вес держится на отметке 98 и дальше по этой методе двигаться вниз не желает. Минимум до 97.1 опускался.
А насчет веса... не зависит он от бросания курить.
Абсолютно верно! 
Ну не знаю как у вас с советами а я поступил проще, загадал себе что с 1-го числа брошу курить и все время про себя твердил про этот день и вот когда это число подошло я и не курю больше. Главное психологически настроить себя.
Сергей, как на сегодня дела с никотином? Я тоже на Новый год подвязал, пока держусь.
Те кто говорят, что бросил и не тянет, ВРУТ.
Думаю, что сложность в бросании курить заключается в психологии людей, Они готовят себя к неимоверным трудностям, которые будут испытывать при бросании. У меня братик так готовился, слушал аудиотренинги по бросанию. В итоге так застращался, что так и не бросил. А желание было...
Курильщик, желающий бросить курить, обращается за советом к таким же курильщикам, а они свою слабость или нежелание бросать оправдывают огромной сложностью этого самого бросания.
Если ты личность, то бросишь без проблем. Жизнь одна. И помирать раньше срока, да еще из-за табачной вони, неохота.
За себя отвечайте, за других не надо ...
Даже в курилке когда с ребятами стою такого желания не возникает. Через месяц совершенно параллельно на сигареты, табачный дым и т.д.
Хотя вот минус бросания курить появился. Летом в жару когда окна в квартире открыты, в квартире воняет табачным дымом, видимо соседи какие-то курят на балконе. Когда сам курил - никогда запаха дыма в квартире не чувствовал, хотя жена постоянно о нем говорила 
Евгений ВРН,

Пачка сигарет за 70 рублей в день - лишает тебя 25550 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю. вопрос: почему я еще не в Праге?
Пусть цену сбрасывают
А как сбросят - всем начать? 
Бросил курить почти 2 года назад - прочитал книгу. Может так совпало, а может и нет... Знакомый для закрепления раз 5-ть читал. Так что как-то так
Иногда тянет, особенно когда выпьешь, но тяга мимолётная. Особенно когда вспоминаешь эту вонь и те усилия которые приложил чтобы бросить.
В любом случае читайте - хуже от этого точно не будет
smax, какую книгу надо читать?
Алиена Кара - лёгкий способ бросить курить
Т@тьян@,
Сам бросил в 25 лет в один день, курил с 14, потом покуривал на вечеринках за компанию, тем более жена курила много лет, бросать не хотела, пока я ей эту книгу не подсунул года 3 назад.
С тех пор ни одной сигареты ни у неё, ни у меня.

дам сначала подруге почитать..
посмотрю..
дам сначала подруге почитать..
посмотрю..
посмотри сначала "шоу Уральские Пельмени"
про ТУ книгу - "как бросить курить".
www.youtube.com/watch?v=VQlU7vPQ2mg
бросил курить чуть более двух месяцев назад(20 лет стажа),помог атомайзер обслуживаемый и айстик 30w.наслаждаюсь вкусным паром....
acckiy-zayko, хороший комплект
. Не тяжело было с Кайфуном по началу ?
Один из моих комплектов. 
Бросил курить в новогоднюю ночь с 2011 на 2012, без всяких хреней разных, просто взял и бросил. До сих пор не выкурено ни одной сигареты.
acckiy-zayko, хороший комплект
. Не тяжело было с Кайфуном по началу ?
Один из моих комплектов.
через пару недель я его победил..
Если бросить курить, то:
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведется из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.

nick1605,
Откуда такая "реклама" ?
nick1605,
Откуда такая "реклама" ?
Это не реклама, это мотиватор 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.