3,301

Re: Воблеры

pest пишет:

Наличие орбитов и им подобных греет только наше самомнение. Только настойчивость и преобретенный опыт приносят трофеи. При определенной сноровки и голыми руками можно много рыбы ловить.

Пост напомнил одну фразу: тот, кто говорит - легче чем отнять леденец у младенца, на самом деле его никогда не отнимал.
С серединой поста согласен, конечно. Но в целом это всё теория и пафос. Не многие рыбаки стремятся пойти дальше, многие как ловили спортивного окуня на отводной, так его и ловят.
А так, есть много хороших и ловчих воблеров... а Орбит 110 просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ воб. Не знаю в чём его секрет, может в бесшумности, а может в горбе?

3,302

Sapsan пишет:

как ловили спортивного окуня на отводной, так его и ловят.

Кто-то ловит спортивного окуня ag , а кто-то судака по 4ре-5ть кил, это у кого как руки заточены bs  многие и с орбитами чупа-чупсы лижут на постоянке ag

3,303

faust пишет:

а кто-то судака по 4ре-5ть кил

А конкретнее можно? Имена, пароли... ab

Я - это я

3,304

dds пишет:

А конкретнее можно? Имена, пароли.

Ага и место в придачу ag . Ибо если кидать орбит там где ни когда щуки не было то и будет "чупа - чупс" bu

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

3,305

Bujhm 1960,вы регистрировались что бы про этот воблер написать?! Что то мне подсказывает что вы тут не на долго bk

3,306

Андрей 818, нахрен тут рекламных троллей кормить?... bn
Фотки ему еще выкладывай, не умеет он... bu  at

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,307

faust пишет:

Кто-то ловит спортивного окуня ag , а кто-то судака по 4ре-5ть кил, это у кого как руки заточены bs  многие и с орбитами чупа-чупсы лижут на постоянке ag

Я и с джигом иногда лизнуть умудряюсь - нихера не вкусный. ag

Жива еще надежда.

3,308

Купил сегодня себе BENT-MINOW 130. s.p. хотелось бы узнать у кого есть такой в Арсенале как он вообще!!!?? Ловит, какой тип проводки и время года более перспективное... ah

3,309 (2015-08-16 01:59:14 отредактировано Сергей 999)

Имею всю размерную линейку Бентов , воблер уникальный . В зависимости от размера ловит окуня , щуку , жереха . 130 й естественно практически только щуку . Игра воблера уникальна , исходя из используемой  палки и собственной фантазии можно добится разнообразнейшей игры . Для окуня ( 76 и 86 -ой ) обычный твич , два коротких рывка - пауза , для щуки ( 106 и 130-ый ) тоже самое , только рывки более сильные и с отдачей шнура на паузе , по жереху ( 86 - ой и 106 - ой ) короткие резкие  постоянный рывки без всяких пауз .....Вообще этот воблер лучше всех остальных имитирует "подгулявшую" рыбешку в поверхностном слое воды
2.firepic.org/2/images/2015-08/16/azm2cki062g5.jpg

3,310

Сергей 999, Правильно сказано: "Исходя из используемой палки..."

3,311

Ну да ..... не подходящим инструментом потенциал этого воблера раскрыть не получиться .

3,312

У меня тест спининга 7-23 обычными воблерами на твич ловлю нормально!!! И этот разловлю.... ad  жду следующих выходных и в бой!!

3,313

В данном случае важен не тест спиннинга , а его строй ......... ну а вообще , конечно желаю тебе удачи , и достойных трофеев с этим замечательным воблеро - волкером .

3,314

Волкер у меня есть самый уловистый от Лайки-крафт СЭММИ 100........просто бомба!!! ay

3,315 (2015-08-16 22:16:12 отредактировано A.K.)

BENT-MINOW 130. s.p. на 110 даже голавля грам на 300 ловил !

3,316

Сергей 999 пишет:

ну а вообще , конечно желаю тебе удачи .

Жесть  ak

И Всё Таки Она Ловится !

3,317

A.K. пишет:

BENT-MINOW 130. s.p. на 110 даже голавля грам на 300 ловил !

Здорово ! Видать поголовье головля у вас не слабое ....мне пока головля получалось ловить только на кренки , в основном опять же от O.S.P.
2.firepic.org/2/images/2015-08/16/zk7vuyuz5y6d.jpg

2.firepic.org/2/images/2015-08/16/qa5ql06pdhlu.jpg

3,318

Сам ох.......нел !!!

3,319

Ловлю только на воблеры. Есть несколько хорошо разловленных т.е. на счету каждого более 2-3 сотен щук. И стал замечать странное поведение вобов,один ловит на 5,а его брат -молчит.Толчком для эксперемента послужила асура 925 сп .Если плавающий(немного подгруженный) и тонущий-ловят на ура,то сп-молчит как партизан и как то плохо играет. Решил проверить-не напился ли он воды.Проверил-из под двух средних петель идёт воздух. Думаю-давай другие проверю.проверил-вижен 95-пьёт,ридж 90 сп-пьёт.Сейчас начал просушивать весь арсенал,чтобы проверить. А я то думаю-почему игра не та, и как следствие-мало поклёвок. Я вначале сомневался,такие известные фирмы-а оказывается и у них брак имеется. ПРОВЕРЯЙТЕ ВОБЛЕРЫ и ВСЕМ НХНЧ.

3,320

А у меня плавающая Асура молчит как немая , а суспендер в фаворитах , про тонущую впервые слышу .

3,321

лодочник пишет:

Ловлю только на воблеры. Есть несколько хорошо разловленных т.е. на счету каждого более 2-3 сотен щук. И стал замечать странное поведение вобов,один ловит на 5,а его брат -молчит.Толчком для эксперемента послужила асура 925 сп .Если плавающий(немного подгруженный) и тонущий-ловят на ура,то сп-молчит как партизан и как то плохо играет. Решил проверить-не напился ли он воды.Проверил-из под двух средних петель идёт воздух. Думаю-давай другие проверю.проверил-вижен 95-пьёт,ридж 90 сп-пьёт.Сейчас начал просушивать весь арсенал,чтобы проверить. А я то думаю-почему игра не та, и как следствие-мало поклёвок. Я вначале сомневался,такие известные фирмы-а оказывается и у них брак имеется. ПРОВЕРЯЙТЕ ВОБЛЕРЫ и ВСЕМ НХНЧ.

Да , но только в магазине не дадут их по тестить

3,322 (2015-08-24 23:39:46 отредактировано лодочник)

Саша,  Да в магазине их и не проверишь.Дома проверяй,если сомневаешься.
Сергей 999-тонущая это та, на которой написано-слабо всплывающая.

3,323 (2015-08-27 10:21:28 отредактировано smax)

Подскажите где в России можно купить китайские воблеры? Желательно наборами, как на ебее

3,324

Сергей 999, а как 130-й по полетным качествам? Ну и по ловле щуки в сравнении со 106-м? Спрашиваю, потому что имел 86-го и 106-го, 86 сразу разловил, а 106-й разочаровал (так же плохо летит, как и 86), и я его продал. Вот теперь думаю, брать для щуки 130-го или ну массаракш?

3,325

smax пишет:

оссии можно купить китайские воблеры? Желательно наборами, как на ебее

авито, алиэеспресс, или заехать на базу набрать скопом.

3,326

Всем привет! Наткнулся на одном сайте на
ASURA O.S.P VARUNA 110 F JERK BAIT (New).
Тип: FLOATING
Длина: 113 мм.
Вес: 14,2 гр.
Заглубление: 0,5 - 1,8 м

На москанелле она только в нейтральной плавучести. Думаю прикупить! Кто нибудь дергает это чудо? Интересует скорость всплытия  с поводком из струны.Не будет ли она суспендером? На сайте указано что скорость всплытия равна 1 м. за 5.1 сек. (при температуре воды 20 ° C, с применением fluorocarbon 12lb. К сравнению RUDRA-F всплывает за 4.5 секунды)
Источник fish3000.ru/products/product_2906.html

3,327 (2015-09-22 18:40:50 отредактировано korsak)

Не могу разловить что делать?http://savepic.ru/7807066.jpg

3,328

korsak-s, Ловить,ловить и еще раз ловить! ag

3,329

Джексон пишет:

Саня, у тебя в руке очень уловистый воблер 3д миноу от Ю Зури.Проводка- легонькие потяжечки с5-10сек паузами,или рывочек и2-3 потяжечки. ay  ad

В общем точно так как Тини-Магалон и ещё десятка четыре известных воблеров.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

3,330

korsak-s, это поверхностный, плавающий?

3,331

mav561 пишет:

korsak-s, это поверхностный, плавающий?

вроде плавающий .

3,332

korsak-s,  на каком пруду ловил?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,333

korsak-s пишет:

вроде плавающий .

Вообще то суспендер voblery.com.ua/catalog/3d-minnow … amp;order=

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

3,334

korsak-s, нормальный воб проверенный временем. хорошо работает на водохранке и воронеже, скорее всего не сошлись условия- твоя вариативная анимация. Довольно прост в обращении , причем какой то конкретной проводки для него лично я не нашел - ловит на активном твиче, на умирающем твиче, с паузами и без. главное понять что рыбе нужно. правда в основном показывал себя на большой воде с глубинами от 2-х метров до 4-х где то. почаще ставь и экспериментируй.

3,335

korsak-s, или продай нахрен. этот воб многим нравится. У меня есть такой в окуневой расцветке, за 3 года 1 хороший окунь, и 1 щучка закилошная. Правда и цеплял я его за это время раз 10 всего))

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

3,336

Та ж беда, что и у korsak-s, только с орбитом 80-м!!!... bu  непойму я его.. bn  be  всмысле орбита ag какую проводку лучше?

3,337

Денис Луганск, отличный воблерок, разловил окунями на первой рыбалке, обычный твич.. В смысле орбит 80..

3,338

Может дни такие были..или рыб другого хотел))сквад 80(или82) на ура, мираж 70 тоже.Даже на мегабаса 95 покушались!!! ai  bm а орбит ноль.. bw  даже сам по чистой воде не понял игры...хаотично как то все bk

3,339 (2015-09-23 23:28:13 отредактировано Александр 77)

Денис Луганск, 80-ка отличный воблер, информативный в проводке, точный в забросах. У меня ДД, с заглублением до 2м. Что щука, что окунь на него берет. Твич обычный, иногда рывками, иногда потяжками, в зависимости от условий лова. Часто применяю его там, где приличная глубина начинается сразу от камыша, пускаю вдоль травы.

Р.S. У Сквада другая игра.  А Мираж неплохой воблер, но у него тоже игра на Орбита не похожа.

3,340

Подскажите в какой теме и с кем  можно заказать покупку воблеров??

3,341

Денис Луганск пишет:

Та ж беда, что и у korsak-s, только с орбитом 80-м!!!... bu  непойму я его.. bn  be  всмысле орбита ag какую проводку лучше?

Орбит 80 - очень стабильный воблер в моих руках. Ловил им на разных водоёмах и в разных регионах, ловит везде и почти всегда. Лично я провожу его всегда только очень агрессивным твичингом, почти без пауз. Тогда воблер очень широко и хаотично рыскает, при этом совершая небольшие поперечные колебания.
Полётные качества у него тоже отменные. Влетает на него как щука, так и окунь.
На мой взгляд есть у него один косяк - мелкие крючки. Реально несколько не плохих трофеев слил.

3,342

korsak-s, у меня когда-то 3d был самым уловистым воблером. Просто другого не было :-) но и сейчас в нем не сомневаюсь и уже третий в коробке лежит (два про@рал))

3,343

Всем спасибо, учтем!!)))буду разлавливать))реально ловят те приманки в каторые верит рыболов!!)))будем пробовать и верить!!)))

3,344 (2015-09-25 17:04:25 отредактировано romanwww123)

Есть у кого junglecat 140f как им ловить?(типы проводки)

Рыба не курица, клюёт не каждый день...

3,345

Неужели такой редкий зверь?

Рыба не курица, клюёт не каждый день...

3,346

romanwww123 пишет:

как им ловить?

Вот здесь yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0 … id=1969034

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

3,347

Подарили мне в этом году Imakatsu Riprizer 110F(Цвет 45) и он ворвался в мой ТОП! Ищу теперь его старшего брата 130F.
Может кому попадался на глаза в просторах российского интернета? В Воронеже не нашел.(((

3,348

shell, могу продать почти новый

3,349

Петруня пишет:

shell, могу продать почти новый

Цена и в каком цвете? Можно в ЛС.

3,350

Подскажите что за "зверь" был выловлен....http://savepic.net/7369773.jpg

3,351

Похоже на фламинго у бати подобный ток больше

3,352

gen.sx,
Halco. Или подделка под него.

Флагман 300 + Тоха 9.8

3,353

vyacheslav.ionov, У HALCO лопата со скруглёнными углами

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

3,354

gen.sx пишет:

Подскажите что за "зверь" был выловлен....

похож на Bombera

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,355

HALCO SORCERER
firepic.org/images/2015-09/30/rj6cw54qpf6c.jpg
voblery.com.ua/catalog/sorcerer.html