Re: Карповые монтажи
Вообщем про монтаж понял что г@вно . Насадка то хоть нормуль?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Карповые монтажи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алексей1111, Да хз в нерест я попал или куда. Но поклевки были аккуратные, а тузики паровозили будь здоров
darkness189, было у меня тоже много поклевок в нерест, поклевки аккуратные и вообще напоминали леща, но борьба продолжалась минуты 2-3 и сход, экземпляры такие же 3-4кг. Хотя ранее 5-6кг вываживал нормально, ну и волос был подлиннее.
darkness189, И обратите внимание на такой элемент как конус -отбойник. В прошедшем сезоне у меня закончились или где-то затерялись Кордовские конуса и я недолго думая купил их от неизвестного производителя . А недавно дома решил подобрать дополнительный грузик на поводок для поп-апа и с ужасом заметил что конуса стоят в воде почти вертикально!
Какая уж здесь малозаметность! Оказывается внутри конуса входное отверстие избыточно большого диаметра и внутри остаётся воздух. И сами по себе они жёсткие.
Borisich-52, Алексей1111, Федул, 957, Ipdimon, Евген 85, Барракуда, Всем спасибо за советы, будем пробывать
darkness189, да не за что, обращайся...
а вообще надо такие вещи проверять, берешь емкость с водой, куда погружаешь свой поводок с насадкой и смотришь как он будет на дне, насколько понял кука там плавающая, так она по идеи должна делать эту насадку нетральной, но скорее всего это не так уж больно она мала, для такого бойла, вот если на ее место подрезанный поп ап тогда нормуль. А вообще проверяй все поводки с поднятием, а то может просто стоять весь, и так бывает))) и удачи))
Вроде выбрал правильную тему для моего вопроса. Собственно сам вопрос, кто какой лидкор использует и нужна ли специальная игла для него или можно использовать иглу для бойлов?
Дзайбацу, игла нужна обязательно. Та, которая для бойлов, может просто не пролезть.
Я пользуюсь Ккаrp.
Пользуюсь "Gardner"-овскими иглами уже 3-ий сезон . Просто используй её по назначению только для лидкоров и никуда более.
Пользуюсь иглами ESP полет нормальный. По началу (по неопытности) парочку сломал.
А по лидкору, какой материал посоветуете?
У меня в фаворитах ACE u ESP. Первый - по лучше, второй -по дешевле.
Спасибо за советы =)
Вопрос в тему: Надо ли проклеивать петлю на лидкоре?
Несколько раз петля распускалась, а как начал клеить проблемы закончились.
Troublemaker, А за какую часть тела рыбы держали её Вы, прежде чем стать карпфишером?
Обязательно. В этом деле каждая мелочь важна.
Обзор грузил Российских производителей.
В видео вы найдете монтаж комбинированного карпового повадка с флюорокарбоном внутри. Он более крепкий за счет внешней оплетки и отводит карповые поводок за счет флюорокарбона внутри. Есть маленький нюанс в его вязке, его и показываю в этом видео.
https://youtu.be/CfDJDAGk1J8
Кстати камера кака, ниче не видно, не стал даже смотреть до конца.
Кстати камера кака, ниче не видно, не стал даже смотреть до конца.
Вам ,всё время ,что то не нравится Ждите режиссёров из Голливуда
Скажите спасибо! "Карпятнику" что делится ... Лично Я почерпнул из его видосов полезную информацию
Рыбачек261278, Главное, чтобы Вам нравилось, а еще главнее, чтобы урок запомнили. Данный монтаж Вам пригодится.
Рыбачек261278, Главное, чтобы Вам нравилось, а еще главнее, чтобы урок запомнили. Данный монтаж Вам пригодится.
Скажите спасибо! "Карпятнику" ,что делится ... Лично Я почерпнул из его видосов полезную информацию
KSU, рыбалку "Карпятника" мы видим ,Вашу к сожалению не наблюдаем . Именно в трофейной ловле
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Карповые монтажи
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.