Re: Разговоры спиннингистов
Развиваете тему свимбейтов XXXL?
Да,под 160 себиль нужны......а там может и 185,джерковый комплект у меня теперь есть.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Развиваете тему свимбейтов XXXL?
Да,под 160 себиль нужны......а там может и 185,джерковый комплект у меня теперь есть.
джерковый комплект у меня теперь есть.
Похвалитесь? Я слежу за вашими успехами, мне импонирует ваш подход к спиннингу.
Похвалитесь? Я слежу за вашими успехами, мне импонирует ваш подход к спиннингу.
Будут результаты - тогда.
Будут результаты - тогда.
При чем здесь результаты... Какой джерковый комплект вы приобрели?
При чем здесь результаты... Какой джерковый комплект вы приобрели?
Кастинг - вешь такая, многие тут попробовали и назад. Я подожду, пока научусь нормально им работать и что то поймаю.Потом и расскажу.
Кастинг - вешь такая, многие тут попробовали и назад. Я подожду, пока научусь нормально им работать и что то поймаю.Потом и расскажу.
Меня, здесь на форуме - отговорили брать, сказали кастинг и бюджет вещи не совместимые. Вы вроде аккуратно снасти выбираете, поэтому мне интересно узнать какой вариант вы сочли оптимальным.
кастинг и бюджет вещи не совместимые.
В России да , а у китайцев можно комплект рабочий рубля за три прикупить.
Здорово народ. Где сейчас на водоохранке со спиннингом погулять можно??? Так чтобы все в водорослях не было.
Вопрос актуальный
Здорово народ. Где сейчас на водоохранке со спиннингом погулять можно??? Так чтобы все в водорослях не было.
Ж.д. мосты, если ловить с моста))).
Ну набережная между Северным и Чернавским точно нет. Как на вогресовском дела обстоят? Со стороны санатория Горького? Кто был, подскажите.
В магазине Фишлидер в конце недели появится большой ассортимент спиннингов Aiko. Будет очень много моделей как в бюджетном сегменте,так и в топе: валькирия,арсенал, рессенс.В том числе будут практически все новинки этого сезона: джиговые диестро 2,шутер и асгард, твичевый Оберон и Белль в ультралайте. В планах есть устроить тестирование форумчанам где то на водоеме.
В магазине Фишлидер в конце недели появится большой ассортимент спиннингов Aiko. Будет очень много моделей как в бюджетном сегменте,так и в топе: валькирия,арсенал, рессенс.В том числе будут практически все новинки этого сезона: джиговые диестро 2,шутер и асгард, твичевый Оберон и Белль в ультралайте. В планах есть устроить тестирование форумчанам где то на водоеме.
Магазин нам даст потеть палки?
Магазин нам даст потеть палки?
Ну с собой не унесешь точно.
JONES, ты теперь представитель магазина Фишлидер?
Нет,я там не работаю,но просто знаю,что будет завоз Айки.
Судя по всему, он просто Айку расскручивает
У моего друга так лайку зовут.
Можно назвать собаку графитлидером, но палки их от этого хуже не станут.
Графтлидером рабочую собаку не назовут, звать в лесу тяжело.
Речь не об этом......Я не раскручиваю Aiko,хотя мне и хочется,что бы эти спиннинги были популярнее,чем есть сейчас,но еще мне хочется что бы у нас был более широкий выбор. Вот это мне действительно интересно. Этих спиннингов в Воронеже практически не было.Теперь будут.
JONES, есть Бальтазар II, 5-22 Если интересно потестить -можем пересечься (например в районе Чернавского моста)
JONES, есть Бальтазар II, 5-22 Если интересно потестить -можем пересечься (например в районе Чернавского моста)
С Бальтазаром их я не знаком, не ловил. Да и воблерные серии меня сейчас пока мало интересуют. Хотя палка такого типажа мне будет нужна для ловли щуки с лодки на соревнованиях. Но я скорее возьму посерьезнее модельку - асгард. У меня есть джиговый асгард - мне понравилось, теперь хочу твичевый. А сейчас выбираю себе палку под осенне-весенний береговой джиг и потому скорее всего умыкну из магазина Рессенс 273-ий унцовый. Во всяком случае, если идея открытого тестирования реализуется, то вот этой палкой я покидаю.
Этих спиннингов в Воронеже практически не было
Ты серьезно ???
Эти палки уже лет пять как в Воронеже представлены довольно широко просто у спинингуев они особой популярностью не пользуются по целому ряду причин Есть более достойные корейцы не на много дороже. А вот резину айко делает не плохую но сцуко по цене кейтеча
Графтлидером рабочую собаку не назовут, звать в лесу тяжело.
А я своих рогом подзываю
Ты серьезно ???
А вот резину айко делает не плохую но сцуко по цене кейтеча
Не а , в 2 раза дешевле . Я тебе дам .
Эти палки уже лет пять как в Воронеже представлены довольно широко
Бред
но сцуко по цене кейтеча
Еще один бред.
Судя по всему, он просто Айку расскручивает
щ
+100500
Ну набережная между Северным и Чернавским точно нет. Как на вогресовском дела обстоят? Со стороны санатория Горького? Кто был, подскажите.
Треугольник
БредЕще один бред.
Бред Рома, это твои хвалебные оды о них, а палки эти как минимум пять лет стоят в рыбалке у Сереги.
Или ты вновь возомнил себя великим спинингистом поймав за сезон 5 судачат
минимум пять лет стоят в рыбалке у Сереги.
про весь модельный ряд не знаю, но Маргариту я точно пять лет назад там хотел покупать, да и если не ошибаюсь в пескарях были.
про весь модельный ряд не знаю
Да они же каждый год не одну модель клепают при том же качестве
А у Сереги на тот момент был весь модельный ряд "данного производителя"
Или ты вновь возомнил себя великим спинингистом поймав за сезон 5 судачат
Что может быть проще, чем пнуть того, кто не пнет в ответ... Да?
P.S. По-моему, великих спиннингистов вообще немного, и у нас точно их нет... Хотя... манию величия никто не отменял конечно...
великих спиннингистов вообще немного
можно вопрос? В чем должно быть величие?
БредЕще один бред.
Коль ты с математикой не в ладах проведу тебе маленький ликбез по ценообразованию
Берем резину Aiko Monstet(единственная резина у айко, которая реально возбуждает ) и всем известный кейтеч Swing impakt :
ИТАК:
Aiko Monstet-стоимость 160р за 6шт в пачке, делим 160 на 6, получаем=26рублей 66копеек за штучку
Swing impakt-стоимость 310р за 12шт в пачке, делим 310 на 12, получаем=25рублей 83копейки за штучку
Так и где же здесь Роман вы увидели бред???
P.S.Цены на резину взяты с одного известного интернет магазина, а с учетом того, что последний раз я кейтеч привозил себе по 285р за пачку, то вывод напрашивается сам-собой
Что может быть проще, чем пнуть того, кто не пнет в ответ... Да?
А причем здесь пнуть ???
Если человек все слова которые реально обоснованы, называет бредом считая свое мнение единственно верным
Одним из первых в Воронеже, увидевшим и подержавшим творения Айки был я и Валера Zai, и убеждать меня в том, что я несу бред, как минимум не красиво Свои слова всегда нужно обосновывать а не обоснованные высказывания в свою сторону типа:"ты несешь бред", к сожалению воспринимается как оскорбление
Да и открытая реклама не самых лучших палок уже достала
Понятия не имею... Потому и считаю, что их как минимум немного...
P.S. Переадресуй вопрос faust`у
А причем здесь пнуть ???
Да просто как-то резко очень ты критикуешь чужое мнение... Переходя на личности и т.п. К чему? Если есть правда о этих палках, то надо ее и озвучивать, а не принижать оппонента как рыболова и т.п.
Если человек все слова которые реально обоснованы, называет бредом считая свое мнение единственно верным
Одним из первых в Воронеже, увидевшим и подержавшим творения Айки был я и Валера Zai, и убеждать меня в том, что я несу бред, как минимум не красиво Свои слова всегда нужно обосновывать
Ты держал эти палки в руках первым 5 лет назад, JONES сейчас... Вполне может быть, что вы держали разные палки под одним брендом... За 5 лет можно заказать китаепалки на 5-7 разных китаезаводах... Так что для выяснения истины, вам нужно бы подержать их совместно...
Да и открытая реклама не самых лучших палок уже достала
Вот с этим соглашусь на 100%... Но такой рекламы идет валом не только от JONES... Почему критика идет тольк ов его адрес...
Ты держал эти палки в руках первым 5 лет назад, JONES сейчас
Дим почитай внимательно посты, речь о том когда появились эти палки у нас в городе. А на грубость он сам нарывается, почему?? -почитай внимательно посты
Балу за рекламу тоже достается, не смотря на наше давнишнее знакомство, и ничего-живой
dds,
Величие в том, что ловят там, ГДЕ ЛОВЯТ ВСЕ!
Маленький пример: на форуме "джеркбейт" создали ветку 10+. То есть поимка трофеев за десятку. Где, снасти, на какую приманку и т.д. И есть там несколько великих спинингистов, которым поют хвалебные оды. Но загвоздка в том, что все мамаки пойманы либо в Красноярском крае, либо за полярным кругом. Даже с Волги ни одного отчета. Про известых всем гуру я вообще молчу, они тоже как бы не на "сельхозтехнике" ловят.
Дим почитай внимательно посты, речь о том когда появились эти палки у нас в городе.
По-большому счету мне все равно когда они появились... Также все равно хорошие они или и впрямь плохие... Я говорю о том, что вы обсуждаете качество палок, а не свои умения и "величие" себя, как спиннингистов...
А на грубость он сам нарывается, почему?? -почитай внимательно посты
У вас, насколько я помню, воббще давняя "любовь" друг к другу...
Балу за рекламу тоже достается, не смотря на наше давнишнее знакомство, и ничего-живой
Ни разу не видел... Да и, речь не про него конкретно... Каждый, кто хоть немного начинает считать себя спортсменом в отчетах сразу начинает писать названия спинов и приманок с точностью до буквы...
P.S. Мы с 94 года живем в мире рекламы, пора бы привыкнуть...
По-большому счету мне все равно когда они появились...
Тогда я вообще не понимаю к чему был твой пост, или ты так заступится за униженных и оскорбленных хотел?
Ни разу не видел... Да и, речь не про него конкретно... Каждый, кто хоть немного начинает считать себя спортсменом в отчетах сразу начинает писать названия спинов и приманок с точностью до буквы...
P.S. Мы с 94 года живем в мире рекламы, пора бы привыкнуть...
Значит не внимательно читаешь про норстрим мною было написано не мало
А писать начинают в надежде на халяву, тока глаза это больно режет да и не видел я у настоящих спортсменов таких постов, им это не нать-все и так знают чем и как они ловят.
dds, Николай! Чтобы расставить все точки над "i". Я пробовал поджиговать айкой (немного)... Вполне нормально... Единственное но - цена... По такой цене пусть ловят сами...
Собственно твои расчеты по резине абсолютно верны и подходят и к их спинам, стоили бы процентов на 30-50 дешевле нормальных брендов - цены бы им не было! А так - вариант для фанатов...
Так что формально мне твое мнение - ближе... А вот способ его выражения - нет...
P.S. И сразу признаюсь, по сравнению с JONES - я вообще рыбак в -1 степени на данный момент... Готов на любые мастер-классы...
да и не видел я у настоящих спортсменов таких постов, им это не нать-все и так знают чем и как они ловят.
Я про данный конкретный форум...
Тогда я вообще не понимаю к чему был твой пост, или ты так заступится за униженных и оскорбленных хотел?
Скорее миротворческое настроение с утра... Вот если б к вечеру, то я б тебе может и помог...
Значит не внимательно читаешь про норстрим мною было написано не мало
А писать начинают в надежде на халяву, тока глаза это больно режет да и не видел я у настоящих спортсменов таких постов, им это не нать-все и так знают чем и как они ловят.
Из "спортсменов" не рекламируют только те,у кого нет спонсоров.Вот и все.А у кого они есть-это контрактные обязательства.А писать название спиннингов,катушек,приманок и т.д.-это дело каждого,я считаю.
dds, Николай! Чтобы расставить все точки над "i". Я пробовал поджиговать айкой (немного)... Вполне нормально... Единственное но - цена... По такой цене пусть ловят сами...
Собственно твои расчеты по резине абсолютно верны и подходят и к их спинам, стоили бы процентов на 30-50 дешевле нормальных брендов - цены бы им не было! А так - вариант для фанатов...Так что формально мне твое мнение - ближе... А вот способ его выражения - нет...
P.S. И сразу признаюсь, по сравнению с JONES - я вообще рыбак в -1 степени на данный момент... Готов на любые мастер-классы...
Вот наконец то ты понял то о чем я хотел сказать
А способ выражения был продиктован самоуверенность и подачей текста данного гражданина и ни каких эмоций кроме отрицательных у меня не вызывает, повторюсь-все нужно обосновывать а балаболов и так много.
Я про данный конкретный форум...
И я про него, ну знаю я чем ловят наши спортсмены и снасти их достойны уважения-мне еще далеко до них, подсматриваю за парнями иной раз во время рыбалки: подача, анимация и т.д-грешен, каюсь Но опять же повторюсь-НИ КТО НЕ НАСАЖДАеТ определенные бренды, за что и ценим
Вот не надо никого пинать тут за рекламу! Такие посты очень полезны ...главное что бы следом антиреклама шла ..как по другому нубу разобраться в таком ассортименте. В магазине втирают, а гуру рядом нет, что бы опровергнуть доводы продавца.Так что критикуйте с аргументами.
Вот наконец то ты понял то о чем я хотел сказать
Я больше скажу... Я это знал... Просто надоели ваши постоянные переходы на личности... Надо быть добрее...!
Вот не надо никого пинать тут за рекламу! Такие посты очень полезны
Такие посты не то, что полезны, они вредны как раз для начинающих*YES* потому,что формируют изначально не правильное мнение о спининге, есть менее раскрученные(практически не известные у нас) корейские бренды, по цене и качеству превосходящие айко в разы. А если просто надумал начать заниматься спинингом, стукни в личку любому грамотному спинингисту с конкретным вопросом-НИ КТО НЕ ОТКАЖЕТ И ОТВЕТИТ.
Абсолютно не твоя правда, я был искренне за него рад после соревнований -утер нос многим именитым спортсменам Просто привычка у меня дурная-правду говорить, вот от этого и страдаю
про весь модельный ряд не знаю, но Маргариту я точно пять лет назад там хотел покупать, да и если не ошибаюсь в пескарях были.
Ну за 5 лет много воды утекло. В том числе и первая маргарита больше не выпускается. А у Сереги стоят 10 палок и если спросить о новинках,то никто ничего не ответит. Увы,это не ассортимент.Пескари пытались торговать айкой 5 лет назад,но дело кончилось плохо по целому ряду причин. Но если тогда Айко была новичком на рынке с китайским производством того уровня,то сейчас уже компания со своими статусными спиннингами, и львиная доля производства к Корее. Начали выпуск воблеров и резины......А пескари и поныне кричат "не связывайтесь". Я не говорю, что они лучше или хуже. Я сказал - они есть, причем в большом ассортименте. А что лучше и хуже и вопросы качества - это не мне одному нужно оценивать.
Величие в том, что ловят там, ГДЕ ЛОВЯТ ВСЕ!
Маленький пример: на форуме "джеркбейт" создали ветку 10+. То есть поимка трофеев за десятку. Где, снасти, на какую приманку и т.д. И есть там несколько великих спинингистов, которым поют хвалебные оды. Но загвоздка в том, что все мамаки пойманы либо в Красноярском крае, либо за полярным кругом. Даже с Волги ни одного отчета. Про известых всем гуру я вообще молчу, они тоже как бы не на "сельхозтехнике" ловят.
Угу.
Для себя давно разделил ,,величие,, на усердность, на профессионализм и мудрость. Кто-то просто хочет выделиться поймав больше других, кто-то занимается рыбалкой для души. Вторые мне намного ближе по духу. Для меня рыбалка это не сама ловля, это совокупность процессов . и если меня гнать на результат, то какая нафиг это рыбалка?
А реклама и вправду стала несколько раздражать. Как только вижу в отчёте или даже в трепе рекламу- перестаю дальше читать все понимаю, но читать не хочу))
занимается рыбалкой для души
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.