Re: Покупные прикормки
Так в чем же дело!? Открывайте тему здесь: minnow.ru/forum/viewforum.php?id=44 и народ потянется!..
Оказывается пока не получится тему открыть, ещё полтора месяца ждать надо, когда год на форуме буду)).
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Прикормки и насадки → Покупные прикормки
Так в чем же дело!? Открывайте тему здесь: minnow.ru/forum/viewforum.php?id=44 и народ потянется!..
Оказывается пока не получится тему открыть, ещё полтора месяца ждать надо, когда год на форуме буду)).
Есть ФишДрим питерский, а есть украинский, так вот нашего пр-ва полное Г. Мы как-то сравнивали с ребятами из Шебекино, они ловили на соревах украинским, даже аромат и фракция отличаются. Украинский ФД можно брать, но какая цена, мы его когда покупали по 55руб, то это нормально, а сейчас с такой расстановкой он и даром не нужен.
Ловите на свое, местные производители тоже радуют качеством.
Тем более отечественным производителям так нужна поддержка сейчас, а вы какой-то ФД.
Донецкие производители тоже наши!
значит в Питере не наши)))), гнали мусор
значит в Питере не наши
И в Питере наши. А прикормку я имел ввиду производства Украины.
а почему тогда прикормки по-разному производят? только упаковки одинаковые.
а почему тогда прикормки по-разному производят? т
Я то откуда знаю?))
А наши-не наши это я про людей вообще)).
кто против немцев те и наши
Не, это не наши, всем давно известно, что немцы- это фашисты .
Виталий42, хорошая прикормка, немало Леща потягал на нее.
Приветствую соседи. Я из Липецка, и будучи в субботу у вас в городе, в одном из магазинов увидел прикормку Sensation. Особо заинтересовала серия Карп-Super с крупной фракцией гороха, кукрузы, пелетса и еще каких круп. Взял на пробу пачку Карп-Super + пачку этого Sensation карп-слива, всё для ловли фидером, и сегодня был "тест-драйв". Погода конечно была не ловчая, ветер с дождем. Был на пруду, где 100% присутствует карп. У соседей за одинаковое время ловли карповых поклевок не было вообще, я же взял, одного но взял на 2 кг. Вот и встал вопрос, то ли это залетный карп был, то ли действительно эта прикормка сработала положительно. И теперь вопрос к вам! Вы кто нибудь используете эту прикормку, есть какой то опыт, какие то отзывы о ней? Заранее благодарю!!!
Dimacam, приветствую! Прикормка ИМХО, абсолютно нулевая, так что скорее всего это был залетный карп(((
Dimacam, приветствую! Прикормка ИМХО, абсолютно нулевая, так что скорее всего это был залетный карп(((
Любое мнение интересно! Спасибо
Вы с этой прикормкой ещё поработайте. Может точка выбрана правильно. А так прикормка это подача корма.
Что имеется в виду поработать с прикормкой ?
Добавить живые компоненты, вонючки т.д. Любая прикормка это способ подачи корма рыбе.
Понял, спасибо большое!
рыбачок99, интересно, как это выражение "расшифровывается"?
popaltim, так и расшифровывается: рыбу она не интересует! Но если у вас по-другому - я абсолютно не против!
Да ловится и на прикормку Sensation и даже на "Торопышку". Другой вопрос, что Sensation не самая качественная по составу смесь, но тем не менее рыбку она заинтересует. В условиях высокого рыболовного прессинга лучше брать более качественные прикормки. Но опять же главное - место ловли и наличие рыбы. Если Марселя или Сенсаса мешок высыпать не в ту точку, которую нужно, можно и с ними без улова остаться.
yarik, насчет Марселя согласен, но кстати уж Торопышка получше этой Сенсэйшнс будет явно, особенно новая фидерная серия!
Мне тоже "Торопышка" ближе Sensation. Но давно уже не использовал их.
popaltim, так и расшифровывается: рыбу она не интересует! Но если у вас по-другому - я абсолютно не против!
рыбачок99, не стал сразу отвечать...
надеялся, что ты за ум возьмешься.. хотя бы в сфере прикормок.( да похоже, не судьба).
надеялся, что ты за ум возьмешься.. хотя бы в сфере прикормок.( да похоже, не судьба).
Зря Вы так. Андрей в свои годы очень много добился в рыбалке вообще и фидере в частности и имеет такое же право на свою точку зрения, что и Вы. Я ему белой завистью завидую, что в свои 16 лет он может давать советы тем, кто ему в отцы и деды годится. Ну и в конце концов он сказал ИМХО, т.е. не претендует на истину в последней инстанции.
Ну и так, чисто отступление. Я давно пришел к выводу, что современная рыбалка - это занятие, где стаж и опыт, к сожалению, сейчас не играют большой роли. И поэтому я уже давно не удивляюсь, что человек, пару-тройку лет назад взявши в руку удочку, имеет стабильно-хорошие результаты и знает немало рыболовных фишек. Сам я рыбачу в целом около 30 лет, из них болею рыбалкой около 20. Это меня продвинуло вначале на определенный уровень, но потом эти, так сказать, годами нажитые наработки и привычки стали тормозом в моем рыболовном развитии. Судя по Вашим многим постам, у Вас то же самое примерно имеет место быть. Просто надо себе по-честному в этом признаться. Я - признался, пытаюсь по мере возможности ломать стереотипы, больше экспериментировать, ловить в разных условиях, ну и не гнушатья мнением других, пусть номинально менее опытных и более молодых рыбаков. Желаю и Вам того же
Торопышка получше этой Сенсэйшнс будет явно, особенно новая фидерная серия!
И карповая серия тоже неплохая, и тем более "КАРАСЬ"- наверно лучшая прикормка по карасю.
Вы попробуйте повыступать в соревнованиях и тогда сможете более объективно смотреть на вещи. Очень часто у молодых как раз и незамыленный глаз.
mr.Serg36, да дело не в соревнованиях(какой я спортсмен? )просто мнение о Торопышке у меня всегда было неоднозначным. Когда ловил донками - то впринципе пофиг было - что в пружину забивать, потом как увлекся фидером - стал избегать Торопышки, тем более с советами спортсменов,что мол они от нее как от отравы бегут но недавно задумался и понял, что главное - консистенция и ароматика, и решил проверить Торопышку в действии - и вроде точку находил правильно, и не шумел, но УВЫ , рыбу она не привлекала)) уж и не знаю, что думать точно, но по крайней мере у меня - так; и многие отечественные прикормки по качеству на порядок выше... и скажу господину popaltimу, что раз уж так, то тут надо всему форуму "за ум взяться" - судя по срачу, устраиваемому по каждому поводу(это я про соседние ветки )
mr.Serg36, да дело не в соревнованиях(какой я спортсмен? )просто мнение о Торопышке у меня всегда было неоднозначным.
Ну, мнение у вас поменяется еще и не один раз. Я ней ловлю уже несколько лет и замену даже не ищу. Действительно, всегда с уловом. А "Торопышку" уже подделывать начали, в Москве продают, да и еще один производитель сидит на том же адресе. При покупке смотри ИП Полуянов С.В. на обратной стороне.
А "Торопышку" уже подделывать начали, в Москве продают, да и еще один производитель сидит на том же адресе. При покупке смотри ИП Полуянов С.В. на обратной стороне
Это успех и признание , если уже подделывать начали ! Пора картинки вывешивать на форуме с правильной и поддельной прикормкой !
Пора картинки вывешивать на форуме
Кнопка " Всегда с уловом" в теме "Дон"
Кнопка " Всегда с уловом" в теме "Дон"
Я не это имел ввиду ))) А фото поддельной прикормки.
А фото поддельной прикормки.
В Москве на Садоводе у входа, как буду еще раз, сфотографирую.
А кто-нибудь пользуется для приготовления прикормки горохом в хлопьях?
Добрый день товарищи по хобби, подскажите некто не пользовался прикормками от бренда LORPIO? на днях прикупил себе вот такой пакет 3 кг - lorpio.ru/catalog/181
bezryadin426, не пользовался, но есть встречный вопрос, почему ваниль?
сколько пакет стоит?
igor_novik, потому что другого запаха не было, а очень хочется посмотреть как себя поведет на водоеме. Запах к стати не совсем ванильный, а не пойми какой)))
Юрий1986, пакет 3 кг стоит 375 - 385 р. точно не помню.
bezryadin426, пользовался пару раз. Прикормка однозначно рабочая, фракция хорошая, ароматика мощная, в любом случае надо всегда экспериментировать.
Завтра должны привезти прайс 12 кг - прикормка , дипы , атрактанды и т.д .
Что можете сказать про фирму 100 поклёвок и пеликан?
санёк
Сначала сто поклёвок а потом наступает пеликан(((
санёк
Сначала сто поклёвок а потом наступает пеликан(((
это одно и тоже .
А я вот ни как не могу Торопыгу разловить,не хочет,хотя я вообще уже долго не замешиваюсь на пачках ,у меня своя система,на голой прикормке даже с аромой не катит много было эксперементов,долгое время ловил на Трапер он работал отлично в основном карасиные составы.В этом году открыл GF. Сейчас я уже почти перешёл на собственную прикормку,пока только пробиваю,но если бы предложили выбор склонился в пользу Трапер))))))
Вот пришла посылочка .
будим тестить.
korsak-s, где заказывал?
korsak-s, где заказывал?
На тест прислали .
Уухх...
Теперь рыбалка попрёт
Естественно
Есть патока ( меласса) в бутылках 5 литровых, стоит 168р. За шт. Звоните (473) 228-80-37 или пишите в личку.
Сейчас кому-то бан влепят и в личку писать будет некуда.... Хотя может обойдется и переносом сообщения в частные объявления рыбалка.
Какую сейчас лучше купить прикормку на карасика и где купить?ну и наживки тоже интересуют?
Dantist, Из наживок -перловка,опарик,кукуруза,червь,хлеб и т,д. У этой капризной рыбки в течении дня вкусы меняются,так что чем разноабразнее количество насадок тем лучше.И с количеством того же опарика и перловки надо эксперементировать,как то только через пару часов удалось узнать что ему нравится 3 перловинки на крючке,так же было и с опариком,уменьшение или увелечение количества сразу снижало число поклевок.
На тест прислали.
Месяц прошёл и ни одного отчета на форуме. Видимо, не тому прислали...
Он мне ее втюхать хочет!
Он мне ее втюхать хочет!
Получается, что он взял прикормку не для тестирования, а для собственной наживы с целью перепродажи. Я даже не знаю, как ему доверили. Отчетов фидерных у него нет, основной тип ловли – спиннинг. Маркетологи Pelican'а даже не проверяют потенциальных авторов?
Dantist, Из наживок -перловка,опарик,кукуруза,червь,хлеб и т,д..
Sergej-Zavedeev, А самое главное забыл - макароны или пышка!
Ловил на эти насадки в ночь с 19 на 20 сентября около Чернавского моста ( старая пристань ).
До 1-30 поймал 3-х штук, причём карась был крупный! ( именно на макароны-звездочка, "защёлкивая" их одним опарышем).
Какую сейчас лучше купить прикормку на карасика и где купить?ну и наживки тоже интересуют?
Dantist, а вот с прикормкой немного посложнее...
Понимаю: лень самому сделать, лучше взять "готовую" ( сам такой )
Поверь, не прокатит!
Хотя бы пшено надо сварить ( я ещё и перловку добавляю)...
А потом можно и магазинную прикормку добавить.
Товарищи поделитись опытом кто какую прикормку использует для ловли плотвы зимой. И где ее покупать. Какую еще пробовали какая понравилась, какая нет.
Я использую Дунаев-зима-универсал, покупал в круглосуточном на девятке
Еще пробовал Альвега-универсал, не понравилась запах после смачивания пропадает, да и поймал меньше чем с дунаевым
От оптимиста тоже не ввосторге по улову
sergey1986, Пользуюсь вторую зиму ТОРОПЫШКА ФИДЕР КАРАСЬ. Это лучшее после Жмыха горячего отжима. прикорму смачиваю не очень сильно чтобы она давала столб мути. Больший эффект если подмешать в неё кормового мотыля. Я её использую на реке в затонах где нет течения. Несколько раз у соседий сидящих метрах в трёх выключали клёв полностью после того как я сыпал себе в лунку прикормку.
sergey1986, У меня самые лучшие результаты показывал Трапер-зима-лещ, не увлажнённый+ добавление свежемолотой обжареной конопли ненаркосодержащей. С такой смесью несколько раз ловил более 180 плотвиц за день, и ни разу -менее 70.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Прикормки и насадки → Покупные прикормки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.