Дубль два р. Дон правый берег слева от моста.
в 3:00 выдвинулись в 4:00 на месте,сразу скажу полный аншлаг,каждое место,каждый прогал занят,кое как нашли место под троих,но потом поняли что отцу место досталось хорошое,а мне с другом не какое,тесно да и рыбак слева с 6 донками мешает,тратим ещё время ищем, находим отличное место для двоих.
Моя снасть Maver Genesis+Tica Sportera 4500+Allvega 0,14+инлайн,кормуха фидерспорт 70гр+поводок 0.10-70 см
Снасть друга которую я ему дал на время рыбалки,приучаю к фидерной ловле,говорит нравится Sabaneev Foton+Okuma Trio+ Sunline Super PE 0,18+инлайн,кормуха фидерспорт пуля 60гр+поводок 0,14-60см
У отца 3 Каиды ,с оснасткой секреты,по его словам называет донской снастью,он ей хорошо отлавливался зимой на старом дону
По прикормке у отца и у меня миксы заморозок
У Витька готовая прикормка "Убойная" красная, мотыльная+от меня сиропчика немного
По наживке всё что только можно 3 вида червя выползок,навозный и водный,опарыш,пышка,макарон,обычный и звёздочки с корицей,пластилин.
Моя дистанция 35-40 метров, отец ловит близко метров 15,Витёк тож не далеко 20м.
Ждём,ждём ждём, клёва нет совсем,сосед говорит перед закатом поймал 4 хороших карасевичей,потом всю ночь глухо.
С противоположного берега часам так к 9 начинаются телодвижения,поклёвывает карасик,у одного товарища сазаняка,сам не видел слышал только крики,МУЖИКИ ПОМОГИТЕ НЕТ ПОДСАКА, САЗААААН!!!
У нас с Витьком, по нулям,пробовал менять крючки ,длину поводков, дипы. Удалось поймать плотвичку и маленького бирючка((((
У отца всё на много лучше подлещик,рано утром и потом к 11:00 три поклёвки карасей 550гр, 300гр и 150гр
и не реализованных пару,отходил от места)
Вот такая вот рыбалка на Дону,вот и кончился отпуск у отца, определённые выводы есть,на нашем море при всём желании и напористости можно удить отличную рыбу и не куда не гонять
Всем хорошего дня,удачных рыбалок и поимки своих трофеев
С уважением Lazyivanoff!!!!