1

Тема: Поговорим о насущном

По просьбе нуждающихся создаю треп для любителей карпфишинга. Сразу оговорюсь, если она превратится в тему "поймал-отпусти" с последующими выяснениями отношений, удалю безвозвратно.

Дополнительные правила в ветке «Carpfishing (Карпфишинг)» вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. По мнению администрации форума, карпфишинг — это целенаправленная, вдумчивая ловля трофейного карпа с использованием современных снастей и методов, особая религия, в которой соединены любовь к процессу ловли и времяпровождению на природе, бережное отношение к рыбе и принцип «поймал-отпусти».
Данная ветка создана для общения, обсуждения и взаимопомощи в освоении способов спортивной ловли карпа.
Поведение в ветке карпфишинг:
— к обсуждению допускаются только карповые монтажи с волосяной оснасткой в различных его модификациях (ин-лайн, безопасная клипса, «вертолет» и т.д.);
— строго запрещается обсуждение методов ловли несвязанных с бережным отношением к рыбе, например, одинарные крючки (без волоса), оснастки имеющие более одного крючка («соски», жмыховки и т.д.), а также иные монтажи способные травмировать рыбу;
— запрещается опубликовывать фото травмированной, окровавленной или поврежденной рыбы. Фото не отражающие бережного отношения к рыбе (пальцы во рту, держа за жабры, и т.д.), а также иные фото, не имеющие эстетического вида;
— запрещается в любом виде пропагандировать неспортивный метод ловли карпа, браконьерство, браконьерские способы ловли и браконьерские снасти.

772

Re: Поговорим о насущном

romanwww пишет:

наверно посылка пришла

на следующей неделе в аллигатор придет  ab

773 (2015-07-08 20:24:28 отредактировано RomanRiver)

Евген 85, это я скопировал с подписки Сергея Попова ab, эт он пишет что был а не я

774

romanwww пишет:

Евген 85, это я скопировал с подписки Сергея Попова ab

Тьфу ты, блин. Я уж уши развесил.

775

Евген 85 Жень к тебе вопрос по паджерику как климат работает особенно в пробках чёт мне кажется мой начал сдуваться,я в другой ветке вопрос задал и тишина,а что у тебя такой авто есть я и не в курсе,извиняюсь что не по ветке,фильтр салона чистый..

русские не сдаются

776

K-K? пишет:

Евген 85 Жень к тебе вопрос по паджерику как климат работает особенно в пробках чёт мне кажется мой начал сдуваться,я в другой ветке вопрос задал и тишина,а что у тебя такой авто есть я и не в курсе,извиняюсь что не по ветке,фильтр салона чистый..

В чем конкретно проблема? Холодит слабо?
У меня дует холод капитально.

777

да,на ходу вроде окей,а на холостых слабовато холодит раньше вроде посильнее шпарил,хотя хз ...мож чё засорилось ну кроме фильтра?

русские не сдаются

778

мож, заправить его надо уже? у меня на лансере тоже самое было: на холостых ващпе не аля-улю, как только заправили, сразу морозильная камера стала )))

779

jork27 пишет:

мож, заправить его надо уже? у меня на лансере тоже самое было: на холостых ващпе не аля-улю, как только заправили, сразу морозильная камера стала )))

а за скок времени у неня с 12-го года?

русские не сдаются

780

K-K?, приветствую! У меня тоже такая проблема была- холодил как-то периодично. Приехал по совету Аркадия (957) в Бош-Сервис. Там ребята подключили какие-то шланги и вынесли приговор: капитальная чистка системы. Ценник меня не порадовал, поэтому решил все сделать сам, т.к. компрессор был у друга, а маленький керхер у меня имелся. В процессе разборки между радиаторами обнаружился слой пуха, грязи т.д. 3 часа грязной работы и все стало ОК. Аркадию еще раз спасибо за контакты автосервиса. Сорри что не по теме, просьба сильно не ругать.

781 (2015-07-13 22:13:16 отредактировано jork27)

Santavod_36, да, с такой проблемой знакомый сталкивался. на мицухах (может, и на других машинах тоже, не знаю) стоят сдвоенные радиаторы. внутренний (на кондер) бывает, что забивается (соты) и пипец на этом.
K-K?, заправлял в 14м, перед этим в 12м.

782

Santavod_36 пишет:

K-K?, приветствую! У меня тоже такая проблема была- холодил как-то периодично. Приехал по совету Аркадия (957) в Бош-Сервис. Там ребята подключили какие-то шланги и вынесли приговор: капитальная чистка системы. Ценник меня не порадовал, поэтому решил все сделать сам, т.к. компрессор был у друга, а маленький керхер у меня имелся. В процессе разборки между радиаторами обнаружился слой пуха, грязи т.д. 3 часа грязной работы и все стало ОК. Аркадию еще раз спасибо за контакты автосервиса. Сорри что не по теме, просьба сильно не ругать.

кажись проблема ясна.

русские не сдаются

783

K-K?, 246-34-27,
Бош-Сервис. Сергей Михалыч или Александр Витальевич. От меня им привет!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

784

спасибо мужики!

русские не сдаются

785

Диман, всё хорошо! Особенно понравилось последнее фото- чувствуется рука мастера, а вот фото номер 4  в 96-м сообщении предлагаю удалить, так как девай в центре фото явно не Ваш!!!

786

Дим, классный отчет!  ay
А треники на 8 фото НЕШевские? Где брал? ag

787 (2015-07-20 10:50:10 отредактировано Гугусик)

Евген 85 пишет:

Дим, классный отчет!  ay
А треники на 8 фото НЕШевские? Где брал? ag

Он в них на принцессу Жасмин похож.... bj  bj  bj 
  Ды вот же - сходство 100%
http://savepic.net/7055802.jpg
http://savepic.su/5841930.jpg

788

Дмитрий, Ваш отчёт лучший! ВЫ награждаетесь в  довесок к Вашим волшебным штанишкам, вот  такой жилеткой и ждём похожей фото в ней на карповом мате ... http://savepic.net/7052730.jpg

789 (2015-07-20 12:16:42 отредактировано 957)

Евген 85, Гугусик, чего на парня накинулись?  aq
Штанишки, жилеточка...  bd Прям кумовство какое-то! bt
Завидуйте молча!... ag

790 (2015-07-20 12:24:22 отредактировано Гугусик)

az

957 пишет:

Евген 85, Гугусик, чего на парня накинулись?  aq
Штанишки, жилеточка...  bd Прям кумовство какое-то! bt
Завидуйте молча!... ag

Аркаш, дык мы это...любя. Я его на рыбалочке так и звал -Жасмин...

791

Troublemaker пишет:

А вы,мистер гугусик,что же не упомянули о своих стриптизерских штанишках ? ag в которых вы проходили всю рыбалку.

А ну ка поподробнее с этого момента ...  facepalm-1

792

Гугусик пишет:

Я его на рыбалочке так и звал -Жасмин...

Troublemaker пишет:

А вы,мистер гугусик,что же не упомянули о своих стриптизерских штанишках ? ag в которых вы проходили всю рыбалку.

Опасное это занятие - карпфишинг....  ai
Чей-та я очкую... bw  ag

793

охотник и рыбак пишет:

Troublemaker, ВЫ уважаемый наверное не сильно своим узким умом думали, что же это в теме этой никто и ничего не пишет гадкого и противного.
Ну и прикрывшись отчетом решили гадостей написать.
Все равно Евгений, как модератор потрет это сообщение, так и пусть часть твоего отчета трет. Или своих прикрываем?

Дим, ну что ты! Вот я же тебе всегда говорю :"Не тронь экскременты и они не будут пахунть!" Вот опять зайти невозможно. Еще стрелки на модератора пытается свести. Сообщение Дмитрия, считаю корректным и тереть его на за что!

794 (2015-07-20 16:08:02 отредактировано Гугусик)

Траблмейкер:" Перед началом своего отчета хотелось бы обратиться к форумцу «охотник и рыбак» .ВАМ УВАЖАЕМЫЙ не стоит читать его, в нем будет описано как «я заливал химией точки, отсиживался в палатке и тащил карпов лебедкой», вас это почему-то сильно повреждает,я беспокоюсь за вашу и без того расшатанную психику... ag   "
    Дим, ну ты как доктор может осмотрел бы пациента, что его так колбасит? Может нужно метод терморектального криптоанализа применить? А мы за всё можем ответить, в отличии от тебя, неуловимый Джо....

795 (2015-07-20 16:11:33 отредактировано SeMko)

Вас бы троих забанил на пару суток...
Нормальные все люди, а на форуме иногда "прорывает" на разные "темы".
А смолчать или не реагировать на "подстежки" никто не может

796

SeMko пишет:

Вас бы троих забанил на пару суток...
Нормальные все люди, а на форуме иногда "прорывает" на разные "темы".

Антон, ды вот выводят всякие товарищи пустым трёпом своим. Обливанием грязью правильных карпятников. Типа ловят, мучат, химию льют, на 4 удилища ловят, всех попрекают.  Совместную "сессию" проводить отказывается....

797

Гугусик, Жень, я все вижу и читаю. Будь умней, промолчи. И он промолчит.

798

Troublemaker пишет:

Не придуривайся,знаешь о чем я ad
А в тае да,но если не бухарить в темную голову и обращать внимание на голос и кадык таких подвохов не будет.

поэтому, лучше наших "пакетниц" нет ничего, что бы не было, что снял "морковку", целовались, миловались, пока не встал у обоих....

799 (2015-07-20 20:05:17 отредактировано 957)

Бирюк Карпович пишет:

целовались, миловались, пока не встал у обоих....

Навеяло:

"Встретились два друга на вокзале -
  Видимо, не виделись давно -
  Долго целовались, обнимались,
  Пока х@й не встал у одного...
"
ag  ag  ag

800 (2015-07-20 21:32:15 отредактировано 957)

Прочитал последние три поста.
Потом - название темы.
Реально задумался...  bw  bw  bw
ag

801

да, Аркадий! вот такие разговоры о "насущном" получаются: а начали с карпфишинга...  ag  ag

802

Мне будут отправлять пелетц из Москвы , есть возможность заказать карповый мешок если кому нужно .
Размер 120*70 . цена 390 руб за мешок .
Жду до вечера воскресенья . Пишите в личку кому нужно . По крайней мере экономия на доставке у вас будет .
http://savepic.net/7034334.jpg
http://savepic.net/7035358.jpg
http://savepic.net/7036382.jpg

Мастер кожевник

803

По инфе от производителя - осталось 5 мешков , так , что спешите .

Мастер кожевник

804

DRU, Андрюх, они со шнурком  ac , на молнии, которые за 590 удобнее.

805

Евген 85 пишет:

DRU, Андрюх, они со шнурком  ac , на молнии, которые за 590 удобнее.

Да ну эту молнию ...а потом она в конце концов сломается и все . Со шнурком надежнее.
А ты почему на звонки не отвечаешь ?  aq

Мастер кожевник

806

DRU пишет:

А ты почему на звонки не отвечаешь ?

Теперь уже на связи  ab

807

Обсуждаем насущное...под пару кальянов) и виски)

808

Troublemaker пишет:

Поддержу про молнию,имхо это не надежный элемент.

Что Вы с ней делаете( с молнией),  что она не надёжный элемент,если не секрет.
За всё время ни разу поломки не было.

С уважением Слава.

809

slawa36 пишет:

Что Вы с ней делаете( с молнией),  что она не надёжный элемент,если не секрет.

Карпа пописать и покакать выпускают... ag

810

Просто на правильных мешках с молнией ставят карабин, что бы молния случайно не расстегнулась.

С уважением Слава.

811

Да и рыбе, больше свободы в мешке с молнией. чем с утяжкой. Думаю. что Вы меня поняли.

С уважением Слава.

812

Я так понял , мешки больше заказывать не будете . ТОгда кто хотел , тот успел)))

Мастер кожевник

813 (2015-07-22 21:04:25 отредактировано DRU)

Рембо пишет:

по моему мнению (скормному )) карп в мешке мучается ! лучше длинный садок .  bk

Ром , у карпфишеров садков нет , а у карполовов есть )))

Мастер кожевник

814

Начинаем смотреть с 5:43 Ну и выдержка у рыболова. Очень все грамотно. Пока первую рыбу не отправил в мешок, за вторую удочку даже не брался Класс!
[видео]

815 (2015-07-25 00:39:29 отредактировано Makc36)

Карпфишер уровень: Стальные яйца))) af  af
Кстати, может кто подскажет что за сигнализаторы на видео????

816

Может повторюсь, но интересно, что за сигналки что на видео????

817

Makc36 пишет:

Может повторюсь, но интересно, что за сигналки что на видео????

JRC Radar

818

Евген 85 пишет:

JRC Radar

Спасибо!

819

Рембо, я не пойму зачем вам мешок или садок???  судью ждать для взвешивания??

820

Рембо, Рома, ты можешь считать как угодно, но мешок мешку рознь, это раз. Во вторых - материал правильного мешка абсолютно не травмирует рыбу, так как сделан из мягкого полиамида, в отличии от сетки садка. В третьих - с мешком рыба гуляет сама, ограничиваясь лишь дистанцией веревки, в отличии от того же садка, где рыба скована его размерами.
Так что, Рома, опять ты чушь сморозил.... bt  bk

821 (2015-07-26 20:43:40 отредактировано freeoleg)

Привез из Краснодара знатной тарани(не путать с таранкой из окуней и др). Составлю компанию в распитии соответствующих напитков. Если не получается собраться на совместный выезд, может опять гараж? Обязуюсь быть без машины.

822

freeoleg, Олег! Привет! Я в теме ab

823

Рембо, в садке рыба гарантированно будет отбивать себе чешую, особенно когда ты начнешь садок из воды вытаскивать. А тут мешок поднял и сразу на мат. И рыба должна быть в мешке одна. 1 мешок - 1 рыба. А то вон как Леха 227 в высокополье натромбовал их туда  ag , хорошо администрация не видела. Леха, больше так не делай  bt

824

freeoleg, я тоже в теме.
Тебя ждать сегодня или нет?

825

Жень, завтра заеду. Что-то устал. Не дорога а сплошная пробка...

826

freeoleg пишет:

Жень, завтра заеду. Что-то устал. Не дорога а сплошная пробка...

Ок!  bs