Re: Катушки
Ссылку убрал совсем. Набирайте по названию катушки. Там достаточно отзывов.
Говоря про эмеральдас нужно уточнять модельный год - уж очень они разные бывают по типажу и качеству.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ссылку убрал совсем. Набирайте по названию катушки. Там достаточно отзывов.
Говоря про эмеральдас нужно уточнять модельный год - уж очень они разные бывают по типажу и качеству.
Да. Верно подмечено. особенно по качеству.
Друзья, у кого в пользовании есть катушка Daiwa Caldia-11 3000, как она в работе? подбираю катушку для спиннинга тестом 5-28 длиной 2.44. Выбор мой состоит собственно из выше упомянутой катушки и следующих катушек:
11 BIOMASTER C3000
12 Rarenium CI4+ C3000
Что посоветуете? прицел больше на дайву, т.к после покупки лувиаса мне дайва стала больше нравится.
Использовать буду в основном на джиге до 16 грамм.
болен рыбалкой, дайва тяжеловата будет...
Dantist, ну это же не УЛ, 250 грамм думаю нормально
болен рыбалкой, выбери магазин где есть калдия и биомастер(я бы из них выбирал),приедь с палкой и прикинь.что понравится ту и бери,они обе достойные
болен рыбалкой, могу предложить DAIWA GS-8 в 2500 размере, с запасной металлической шпулей. Вот такая www.top-fish.ru/product/808/
На шпулях 2 шнура - новый YGK G-Soul 8-ми жилка 0.8, на второй- FEMEL , 1.
Состояние близкое к идеальному, плюс чехол. Если есть интерес - в ЛС.
250 грамм думаю нормально
кальдиа под 300 грамм весит. Но по характеристикам класс.
Sandro, https://spinningline.ru/caldia11-3000-p-34392.html
255 грамм
болен рыбалкой, точно, сегодня смотрел кальдию 3500, взвешивали больше 350 грамм была.
Понимаю, что тут немного другие катушки обсуждают), но мне надо бюджетный комплект собрать.
Может кто-то посоветует, что-то недорогое. Cormoran Bull Fighter, совсем ерунда?
но мне надо бюджетный комплект собрать.
Катушка нужна для какой ловли и до какой цены? А то вот спиннинговый комплект продают на форуме и вполне бюджетный minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=709446#p709446
Катушка нужна для какой ловли и до какой цены?
Катушка нужна для такого-же начинающего спиннингиста, как и я, и ловить будет пробовать на всё)).
Цена примерно такая, как стоит, названная мной выше, катушка Cormoran Bull Fighter, т.е. 1000-1500р.
Нужна хорошая катушка на унцовую палку под джиг
Сам склоняюсь к дайва сертейт 13 2510R
Dantist,
Я взял "синий" серт 3000-к.
vyacheslav.ionov, а ссылку можно и цена?
Нужна хорошая катушка на унцовую палку под джиг
Сам склоняюсь к дайва сертейт 13 2510R
Вить бери, хорошая катушка!
Dantist, Привет Вить .Есть в пользовании Certate 2510R-PE , катушка .
Евгений1980, давно?не шумит?
Пигарев С. В., а где её лучше взять?
Dantist, Не шумит ,в использовании два сезона .
Евгений1980, давно?не шумит?
Пигарев С. В., а где её лучше взять?
Хочешь сэкономить, тогда за бугром!
Хочешь сэкономить, тогда за бугром!
Там , только там
Брал на русфишинге с рук за 13.000. Катя в общем то легенда.
Если брать серт, который рассматриваешь - только из забугории.
Там реально дешевше.
Ебей?Пигарев С. В.,
Ебей?Пигарев С. В.,
Не люблю ебэй, ракутен!
Пигарев С. В.,
Пигарев С. В.,
global.rakuten.com/en/store/pros … 130315s13/
В каких магазинах в Воронеже можно посмотреть катушки фирмы стингер ???
В каких магазинах в Воронеже можно посмотреть катушки фирмы стингер ???
Есть ветка в магазинах Где купить, вот там и спроси
У кого есть в пользовании daiwa 14 caldia 2506, как она в работе? подойдет для лайт спиннинга с весами до 12 грамм? присматриваю себе катушечку и думаю либо дайву взять или новый шимано страдик 15-го года, но по нему еще никакой информации в инете нет
Не то, чтобы я поклонник шимано..но катушки у них ничего так, если не просишь ничего шикарного. Так себе, по-крайней мере бюджетная линия. nexave fc неплоха, люфтов нет, легкая, но чего-то ей словно не хватает..
ЯЯ, дигитака 35700 японских рубликов, на наши если перевести приблизительно половина от этой суммы
Shimano 15 twin power 4000PG
Как вариант на Русфишинге поискать www.rusfishing.ru/forum/showthre … wer+4000PG
У кого нибудь есть во владении дайва фримс 11 года или 15? отпишитесь пожалуйста по этой катушке.
болен рыбалкой, лучше калдию посмотри! она по интересней будет!
dockorotkih, ну она и подороже будет) в принципе конструкция у них одинаковая за исключением количества подшипников и фримс 15-го года вроде как из металла сделан У меня лювиас есть, но какой то он уж очень хлипкий на вид что бы под джиг до 20 грамм использовать, да и калдия какой то хрупкой кажется...
Ну не знаю,я вчера купил себе калдию 2500,как раз под эти цели! болен рыбалкой,
dockorotkih, жалко нового фримса 15-го у нас пока нет что бы посмотреть его что за зверь такой
болен рыбалкой, а по ценам,ни на много дороже! В аллигаторе посмотри
Если есть лювик,зачем смотреть катушку классом ниже? Какого он размера?
dockorotkih, лювик 2506, я его для УЛ использую, т.к он легкий, но я думаю на джиге даже в 14 грамм он развалиться за пару рыбалок))) как то все так хлипко сделано) А это я хочу подешевле для джига поставить.
dockorotkih, лювик 2506, я его для УЛ использую, т.к он легкий, но я думаю на джиге даже в 14 грамм он развалиться за пару рыбалок))) как то все так хлипко сделано) А это я хочу подешевле для джига поставить.
Ни чего там не развалится!
у меня такой лювик. Его весом 15 гр не убьешь.
самый простой, на мой взгляд, вариант - фримс 11 2500/2508.
болен рыбалкой, имеется 15 2508r-h, хз катушка ды катушка, укладывает ровно, заброс с неё неплохой, иногда оставляет петлю с торца шпули но мне кажется из за моей криворукости, стуков нет джиг больше грамм 20 и не вешал на нее,а больше и нечего сказать, работает и работает. Нужно было тебе 1 числа помокнуть приходить с нами, подержал бы.
Azum86, а с люфтами как у нее?
болен рыбалкой, чуть ротор люфтит, но совсем чуть, сильнее не стало за все время, ну ручка само собой она не закручивается а на шестиграннике, тоже не сильно.насчёт подшипника в лесоукладывателе хз не разбирал.
Azum86, Если выбирать между фримс 15 2508 и ультегрой 12 2500S? что предпочтительнее будет под джиг до 20 грамм?
болен рыбалкой, ух спросил.... Я хз ультегры не держал в руках, фримс самое дорогое,пока что в моём арсенале.но тот фримс который у меня тянуть 20 грамм будет на ура как я думаю, там тело от 3000 ротор со шпулей 2000 но и передатка 5.6 (хз как оно для джига).я им вобы в основном таскаю до 130.
Azum86, ну передатка 5.6 великовата, надо 4.7 было брать, потяговитей была бы, а RH означает что катушка скоростная
болен рыбалкой, r- уменьшенная шпуля h- скоростная
Azum86,
болен рыбалкой, r- уменьшенная шпуля h- скоростная
R у Дайвы означает что механизм там от модели следующего размера!
То есть у 2508R корпус и механика от 3000 модели,а ротор и шпуля от 2508.
АЛЕКСАНДР 09,
h- скоростная
в интернете читал что скоростная быстрее убивается
Ды так и выбирал, хотелось помощнее и с небольшой шпулей,а передатка я и не ощущаю, опыт нужен видимо больший.
А и ещё она Китай, но это последний Китай у дайвы, калдия уже идёт япония, верхний блин ценовой сегмент Китая по дайве
АЛЕКСАНДР 09,
в интернете читал что скоростная быстрее убивается
Третий сезон пользую страдик от Шимано ,передатка 5.8-1 ,чисто твич по щуке и естественно щучьи воблера до 25 г,полёт отличный не какого шума и рычания ,ход как у новой ,ни что не изменилось ,ни какого намёка на умирание. А там как говорится решать вам!
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.