Re: Васильевка 2-я
есть номер охраны у кого стоит ли ехать сегодня или там дождь льет
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть номер охраны у кого стоит ли ехать сегодня или там дождь льет
Вот и я по этому вопросу хочу узнать, завтра с утра собираемся ехать туда, аиу кого инфу взять не понятно
всетаки прорвусь попробую сегодня
Подскажите пожалуйста , телефон охраны пруда. Очень надо
Зачем ?:) езжайте в "слепую" и напишите отчет;)
https://www.gismeteo.ru/city/daily/139904/ покажет погоду
Подскажите пожалуйста , телефон охраны пруда. Очень надо
Да я спрашивал номер телефона у охраны,говорят нет у них ,а старый номер у Владимира остался.
8 908 134 47 92 Юра - замечательный человек, спокойный, уважительный, очень приятный.
Спасибо за номер.
8 908 134 47 92 Юра - замечательный человек, спокойный, уважительный, очень приятный.
Этот номер нужно закрепить В начали ветке, админ сделай пожалуйста
Зачем ?:) езжайте в "слепую" и напишите отчет;)
https://www.gismeteo.ru/city/daily/139904/ покажет погоду
Тебе б так съездить.
Это мне номер нужен был. Я на пруду куковал. Машинка после купания отказалась заводиться.
ВЫБРАЛСЯ!
Тебе б так съездить.
Это мне номер нужен был. Я на пруду куковал. Машинка после купания отказалась заводиться.
ВЫБРАЛСЯ!
соболезную.)) мы пару лет назад так куковали, сохли, потом выехали)
Алексей227, Алексей ,как по рыбе?
исайя, Один сазаненон под килошку позарился на Фрешку Клубника и все.
был с ночевкой.как раз ты уехал дождь лил до 10 вечера.Закормил пелетс и бойлы слива и кукуруза.Всего было 8 поклевок с 10 вечера до 1 ночи.Остальное время до 8 утра ноль.Поймал одного на 4600 еще 3650 и 2100.Остальные сходы ток к берегу подтяну и сход может монтаж плохо смастерил.Ловил бойлы слива и сладкая кукуруза,мед и ананас молчали.бойлы 14 и 15.Дорога норм с утра уже была ехал спокойно один косяк на платине накатали яму
мордово, сколько денег отдал за такой формат?
с 17 00 до 12 1тыс рубл
крупный карп с икрой нибат оказался
мордово, был с ночевкой.как раз ты уехал дождь лил до 10 вечера.Закормил пелетс и бойлы
Так значит это Ты, кормил рыбу на моей точке в три с половиной метра глубиной, , пока я спал.
Я эту точку - час искал маркером - видать , не ошибся. Глубины там интересные . И яма на шесть метров и берег крутой и дно чистое,зацепиться не за что. БЛИН.
Выехал и я нормально. Яма на плотине уже тогда - была.
Машинку , до гаража не глушил. загнал на яму в гараже, почистил контакты на втягивающем, теперь как часики - заводится.
То что поймал - хорошо. Не зря кормили два дня точку.
Как нибуть, еще приеду.
Да - выбрось покупные монтажи, САМ УЧИСЬ ВЯЗАТЬ. Проку будет от таких больше.
да я сам пару связал ток неудачно видно.
мордово, Два - это мало. УЧИСЬ - ПРИГОДИТСЯ.
Алексей227, А еще там есть места , где кусты в воде )))) Карпик там постоянно трется , да трава на которую амур прыгает , что бы ее сломать и из воды ее есть
DRU, Андрей. видать я до этого места не доехал. Остановился на первом попавшемся мне местечке и заглох Пришлось там и ловить Спасибо, хоть ребята машинку от воды оттащили, в метре стояла.
мест много на пруду я его весь обьехал искал место.Глубины тут у платины до будки дальше уже мельче/но кустов в воде особо нет а амур и так ловиться,мне на бойл влетал на 2500.
был на пруду неделю назад.один мужичек сказал что есть рядом пруд фомичи и что там карп только трофейный ловиться так ли это а то там в ветке нет отчетов
был на пруду неделю назад.один мужичек сказал что есть рядом пруд фомичи и что там карп только трофейный ловиться так ли это а то там в ветке нет отчетов
на этом пруд год или два назад срывало плотину, так что я сомневаюсь , что там ловятся трофеи
Привет Серёга! Звонил тебе- ты вне зоны. Посмотри в личке!
на этом пруд год или два назад срывало плотину, так что я сомневаюсь , что там ловятся трофеи
Не сомневаюсь а "ошибаюсь". Хотя для кого то и 5 не трофей а для кого то и 10.
сейчас на пруду. тишина. толи ночь холодная, толи давление. тишина по бойлам, кукурузе, опарышу. перввй раз такой голяк тут. правда место сменили... хз...
pupsegadm, на безрыбье и рак - рыба. Писал ведь что на донку поймали. Только не раколовками надо ловить. А ножками по дну топ-топ ,норку нашёл -ногу вставляешь, если есть, он тебя за палец -цап. Много нор было по противоположному от сторожки берегу , где начинаются кусты и деревья вдоль береговой линии. Отпишись потом в личку что да как, супруга второй год уже раков просит, а в магазине их хрен укупишь
Так-так-так, и что же Вы мил человек молчали о таких замечательных раках я до сих пор обожаю по норам их собирать, так сказать увлечение из детства Готов составить компанию по добыче данного деликатеса, я ныряю, ты собираешь
Я Я Я Я знаю где много раков
могу сдать, прям даже пальцем покажу где нырять надо
ток я в доле
Я Я Я Я знаю где много раков
могу сдать, прям даже пальцем покажу где нырять надо
ток я в доле
Та не вопрос , какой процент
Та не вопрос , какой процент
Коль, договоримся
по ведерочке то каждый увезет..
Коль, договоримся
по ведерочке то каждый увезет..
я я я ныряю много и глубоко .едем??? прям сейчас
А можно и мне с вами за раками?
Итог отписфваю. 7Кг карпа и сазана. Неплохо, но бывало лучше гораздо. А и да рака на донку вытащили снова. Одного, но раки есть:-)
Извините что вмешиваюсь, но раков очень много в Александровке та что налево, мы в том году там их ловили, прям в конце пруда, где берег чуть обрывистый. Да крупные они там.
был четветртого из улова кг 4 карпа карася сазана,проскакивал наноокунь(в прошлый раз его не было),посидели где то с 4х утра и до 7,потом покатили на знаменитый зимой карасиный пруд,там сидел знакомый с утра,у него ОП,поехали в Митрофановку там на всё вешалась плотва долодошечного размера и на донки было изъято штук 20 карася грамм по 300-400
Добрый день!
с пятницы на субботу был на любимом пруду в Васильевке 2. Клев был плохой, сторож сказал вчера был ураган, сейчас переустанавливается погода. С 10 карасиков от 400 до 800 грамм выкинул в воду, клевал на кукурузу. Цель был карп-сазан. Утром в субботу встав увидил перепутанные 4 удочки и все как обычно завело в кусты, все пришлось оторвать и навязать снова. Но карпик не хотел клевать, поклевывал нанокарп и выкидывался в воду сразу, пусть растет.
Часов в 9 подумал сменить приманку в кормушках фидеров и намешал китайское тесто DCJ под номерами 5 и 9. (брал в избушки рыбака на героев сибиряков). И дело пошло ,до 14-00 вытащил 2 зеркальных по 1 кг, одного на 2 кг и одного на 4,5 кг. Остался доволен и свалил домой.
savepic.net/6976257.htm
Были В Воскресенье в ночь. Расположились неподалеку от сторожки. на стороне типо у них там мини пляж песочек короче. В 18 00 раскидывать свои прибомбасы начали , радости как у детей что на рыбалку вырвались . Закормили правдо безобразно так как мной после первого заброса был потерян спод. Кормили самодельной приблудой из боклашки. До 23.00 ни единого признака что кто хочет полакомится нашими бойлами. После поперло у другана поклевка и сход у берега после у меня поклевкак результативная. Потом как отрезало . Удочку зарядил под утро утащил благо достали. Вобщем у меня три карпика все стандврт по 1200-1000 . У друга также . только из них два схода как выяснилось потом из-за мелких крючков. Ловили на кукурузу. Бойлы слива шоколад перцовые горох не пробовали жалко небыло
Напишите пожалуйста, какие там расценки и условия лова?
Напишите пожалуйста, какие там расценки и условия лова?
1000 сутки 500 8 часов,нормы вылова нет,кажется можно взять на прокат удочки и лодку + есть беседка возможно платная
Спасибо.
я сегодня выходной....так что где-то в 10-00 выезжаем туда. где то в 11-30 будем там.
Будем ждать от Вас отчет...
ок. будет возможность, поснимаю. учитывая предыдущий опыт в этой теме на счет раков - купил вчера две раколовки. попробуем.... раков домашние очень любят...
Удачи.
Rom 73, вот это ты пожелал красава,больше так не делай никогда
Извини.
Извини, но в чепм дело?
Желают не удачи а НХНЧ
Извини, но в чепм дело?
некоторые рыболовы суеверны и пожелание "Удачи" в данном случае равноценно пустой рыбалке)) короче можно уже не ехать))
Мне и "НХНЧ"обеспечивает полный ОП
Половить удается только когда в тихаря смотаться получается, без пожеланий. Никогда раньше внимания не обращал на эту хрень.
Rom 73, Так же еще сотрудник ДПС остановивший утром по пути на рыбалку считается к плохому клеву говорят остановит рыбы не видать от него тоже надо добиться НХНЧ сказать
Приметы сбываются только у тех, кто в них верит.
Всегда с ДПС в прошлом году сбывалось и от многих знакомых то же слышал про эту примету, что ничего не поймаешь, если остановят, и не ловилось. А этом две позапрошлые рыбалки остановили, и с уловом, а прошлая - никто не останавливал и ОП. Вот так....
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.