3,081

Re: Просто поговорить

nick1605, Ужос!!! Что он там хотел увидеть? bu  bu  bu

3,082

мобильный, Свою смерть! Премия Дарвина его!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

3,083 (2015-07-13 13:09:38 отредактировано Grirus)

Всем привет!

Как всегда - имею честь, выдать оперативную информацию, на сей раз по поводу открытия осенней охоты на пернатых!
В конце месяца пройдет рабочее совещание по этому поводу и на 99% будет принято решение об открытии осенней охоты 15.08.2015 года.
Если погода не вмешается, то именно эта дата и будет утверждена.

Никогда не cсы...Особенно против ветра!!!

3,084

Grirus пишет:

открытии осенней охоты 15.08.2015 года.

был у "Берендеев". Тоже говорят о 15 августа.

Русский, значит - православный.

3,085 (2015-07-16 01:52:05 отредактировано wady1)

Парни, вот у меня тут возникла такая мысля. Мы встречаемся на пострелушках, и раз в год на фазанятнике у Митрофоновича, и то не все. В первом случае, все проходит, достаточно быстро и несколько напряженно (как никак, а соревнования), да и с оружием мы. Во втором -пораскованнее, но уже холодно, у костерка не посидишь, и опять-таки, соревы - серьезное мероприятие, а завтра на охоту ag
На основании вышеизложенного, руководствуясь, тем, что не каждый рыбак является охотником, а вот почти каждый охотник ещё и рыбак, не организавать ли нам, охотникам (желающим рыбакам, конечно, тоже отказа не будет) совместный выезд на РЫБАЛКУ! Ружья не брать, ну разве с десяток, бреков погонять, шутка разумеется. Рыбки половим, неспешно у костерка посидим, байки не на форуме, а в реале потравим, "глаз повострим почуть". Можно прямо с пострелушек 25 числа двинуть на место, разумеется предварительно подготовившись. Ружья домой закинуть ( кроме вышеобозначенного десятка ag) и в путь. Посидим, поздравим победителей az , покалякаем про дела наши скорбные.... А в воскресенье к вечерку во -свояси. Что скажите?

3,086

wady1 пишет:

Парни, вот у меня тут возникла такая мысля. Мы встречаемся на пострелушках, и раз в год на фазанятнике у Митрофоновича, и то не все. В первом случае, все проходит, достаточно быстро и несколько напряженно (как никак, а соревнования), да и с оружием мы. Во втором -пораскованнее, но уже холодно, у костерка не посидишь, и опять-таки, соревы - серьезное мероприятие, а завтра на охоту ag
На основании вышеизложенного, руководствуясь, тем, что не каждый рыбак является охотником, а вот почти каждый охотник ещё и рыбак, не организавать ли нам, охотникам (желающим рыбакам, конечно, тоже отказа не будет) совместный выезд на РЫБАЛКУ! Ружья не брать, ну разве с десяток, бреков погонять, шутка разумеется. Рыбки половим, неспешно у костерка посидим, байки не на форуме, а в реале потравим, "глаз повострим почуть". Можно прямо с пострелушек 25 числа двинуть на место, разумеется предварительно подготовившись. Ружья домой закинуть ( кроме вышеобозначенного десятка ag) и в путь. Посидим, поздравим победителей az , покалякаем про дела наши скорбные.... А в воскресенье к вечерку во -свояси. Что скажите?

Абсолютно поддерживаю!!! bf

3,087

Я также за.
Если общество не против, возможно буду с собакой.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

3,088

Так с местом давайте определимся

3,089

wady1ay  ой как заманчиво.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

3,090

Ну, что подождем что скажет наш атаман (Сергей65) и замутим новую темку? Пруд могу предложить в районе В-Хавского- Панинского района, в пределах 80 км. от города, в прошлом году там был совместный выезд форумчан

3,091 (2015-07-16 15:46:02 отредактировано Сергей65)

лодка есть,- резинка. Удочки поплавочный, желания - хоть отбавляй.
бензопила, ножовка - в машине. палатку нужно почистить и в машину кинуть.
Идея хороша!

понимаю, что уже шестеро человек едут?

3,092 (2015-07-16 16:49:02 отредактировано Сергей65)

Ребята,- миль пардон!  bw
Откачу пока назад. Пять минут пришла СМС извещение о премии. И  жёнка предложила потратить ее, катнувшись вдвоем на недельку на юг, в Лазаревское.
А так как 25-е уже в числе стоит, то есть не обсуждается даже. а 30  старший прилетает, а до 25-го на даче что то построить нужно, то рыбалка под большим вопросом. bw

3,093

Сергей65 пишет:

а до 25-го на даче что то построить нужно, то рыбалка под большим вопросом.

Серег, харош! После стрельб сразу стартуем на пруд. Один день тебе ничего не решит! А в воскресенье вечером будешь уже дома! Чей-та я в твоих датах не понял))))

3,094

[видео]

3,095 (2015-07-16 22:20:41 отредактировано wady1)

Сереж, лодки, бензопилы, мангалы, казаны и т.д. далее даже не забивай голову - Нивушка укомплектована. Я так думаю плотвичку на уху вечером мы там быстренько надергаем (если в то место, что я предлагаю). А в воскресенье утром желающие могут устроить полноценную рыбалку. А вообще, Игорь правильно говорит - один день судьбу не решит, и всех дел не переделаешь. И вообще с собой же можно брать жён, детей, секретарш, любовниц и т.д.

3,096

wady1,
Правильно мыслишь!!! Солидарен!

3,097

День добрый всем,подскажите как загрузить аватар,всё время выдаёт ошибку,может программка,какая нужна,спс

ЛОВИСЬ.БОЛЬШАЯ И маленькая!!!

3,098 (2015-07-17 09:13:56 отредактировано itatsi)

paxalilu, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10343
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=308

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

3,099 (2015-07-17 10:55:41 отредактировано greggreg2006)

paxalilu пишет:

День добрый всем,подскажите как загрузить аватар,всё время выдаёт ошибку,может программка,какая нужна,спс

Вам надо сжать фотографию до размеров 128 на 128 пиксилей кажется, то есть сделать очень маленькой, для этого есть много программ, можете попросить кого то через почту отправить фото, вам сожмут и пришлют обратно, а вы её вставите. Обычная фото огромная по размерам для этого сайта ничего не получится с загрузкой.

Бойся не коварных врагов, а хитро-жопых друзей.

3,100

greggreg2006,
Гриша привет!
следил на "соседнем" ресурсе за твоей эпопеей с "лавочками-скамейками".
Вопрос решился? Если нужна какая то помощь,- говори. Поможем чем сможем. Тут у нас вроде как и юристы есть.
пс. и еще, ты про 25 число в курсе дела? Будут стрелковые соревнования на Профсоюзов. Приезжай.
вот эта тема:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=11893&p=11

3,101 (2015-07-17 14:30:04 отредактировано Сергей65)

Ребята, я дома сегодня,- меняют стояки воды и канальи по кухне.
Вечером уеду на дачу, но это будет , видимо, поздно.
Так что,- tervetuloa evästeet.
Сиречь, приезжайте и забирайте нужное.
Тел. знаете, кто не знает,- в профиле. Район,- ВАИ.

Шустрик   - 4 коробки - 1300руб.
clever-505 - 2 коробки - 650 руб.
itatsi         - 10коробок - 3250р.
                          - 200*5,3р   = 1060р. - 3% = 1030р.
                                Итого:   4280р.
Игорь77    - 20 банка - 3700руб. - 3% = 3600р.

пс, завтра тоже буду в городе. с утра. Точно пока не знаю во сколько.

ппс. Игорь (Мобильный) твое привезу на пострелушки, так видимо, проще всего будет.

3,102 (2015-07-17 15:51:08 отредактировано greggreg2006)

Сергей65 пишет:

Гриша привет!

Привет.

Сергей65 пишет:

Вопрос решился? Если нужна какая то помощь,- говори. Поможем чем сможем. Тут у нас вроде как и юристы есть.

Понятия не имею. Да бог с ними.

Сергей65 пишет:

ты про 25 число в курсе дела?

В курсе, но врядли, извечная проблема нехватка капиталов для таких поездок.

На утей куда нибудь собираешься ? Хочется к костру с палаткой и никого поймать не могу, все в делах заботах ab По слухам вроде чуть ли не 15 августа открыть могут...

Я тут пока ещё на форуме не словился, что и как....ориентируюсь покаместь.

3,103

greggreg2006 пишет:

Я тут пока ещё на форуме не словился, что и как....ориентируюсь покаместь.

Добро пожаловать! Если будут вопросы, обращайтесь!

3,104

greggreg2006 пишет:

На утей куда нибудь собираешься ?

как всегда, у себя. в Рамонском.

greggreg2006 пишет:

Хочется к костру с палаткой и никого поймать не могу

это можно, но палатка уже пылью заросла, т.к. ночую на даче.

greggreg2006 пишет:

В курсе, но врядли, извечная проблема нехватка капиталов для таких поездок.

не так уж и затратно будет эта пострелушка. по цене всего пачка патронов.

greggreg2006 пишет:

По слухам вроде чуть ли не 15 августа открыть могут...

так и есть, 15-го открывают. пора место готовить.

3,105 (2015-07-17 20:58:47 отредактировано greggreg2006)

Сергей65 пишет:

в Рамонском

Я думал у вас там уже ничего не летает ? Мне кажется у нас некоторые районы просто вымерла птица, 2 недели назад в Панинском по полям катался, удобрения розовые прям рассыпаны на дороге конкретно, похож птица травится капитально.

Сергей65 пишет:

не так уж и затратно будет эта пострелушка. по цене всего пачка патронов.

не поверишь живу на зарплату...точнее 160 р в сутки у меня лимит....

Сергей65 пишет:

так и есть, 15-го открывают. пора место готовить.

Надо писать на путёвку на первое, у меня ж собакин теперь есть, умница (маньяк в ледяной воде за 8 минут всё равно поймал утку) www.youtube.com/watch?v=WSYAK4OpLyE, но опыт ему ещё нужен сильный. На боровую раньше на 2 недели кажется можно. Кстати пёс меня в этом году уделал, это он утку подранка добыл, я по нулям ab

Сергей65 пишет:

это можно, но палатка уже пылью заросла, т.к. ночую на даче.

Есть даже цивильный пруд с карасём под селом 11 Конезавод ad Хоть завтра можно туда рвануть, есть там пара закутков, просто сказка.
Как сюда фото загрузить ?

3,106

мобильный пишет:

Добро пожаловать! Если будут вопросы, обращайтесь!

Спасибо. Очень приятно. Вопросы если только по рыбалке, из меня рыбак как из ветки спининг ab

3,107

greggreg2006, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

3,108 (2015-07-17 19:10:00 отредактировано greggreg2006)

itatsi пишет:

greggreg2006, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

Хлопотно как то сделано, не привычно, ни где с таким опубликованием фото не сталкивался. Попробую как нибудь. Спасибо за информацию.

3,109 (2015-07-17 21:03:19 отредактировано greggreg2006)

Сергей65, А ты можешь мне написать кто тут с БВФ ?
У меня нет целей тут как на БВФ кому либо что то доказывать или объяснять, у меня есть цель знакомиться с нормальными людьми, . В общем всё по простому, без заморочек. Сильно приветствую тех людей тут у кого в автаре свои фотографии и данные написаны для связи, сразу видно адекватные люди, не шифруются, с такими хочется общаться и общаться нормально.

3,110

greggreg2006, я с бвф тот же ник! Рад знакомству

3,111 (2015-07-17 21:14:06 отредактировано greggreg2006)

itatsi пишет:

Рад знакомству

Взаимно. Раз ник ваш не помню, значит не ругался с вами на БВФ  ay Меня Григорий зовут.

У меня на этом сайте друг, дружим с 1994 года, он на БВФ вообще ни ногой ab Тут с 2010 или 2011 года.

3,112 (2015-07-17 21:17:35 отредактировано itatsi)

greggreg2006, я предпочитаю мирно жить, вообще с охотниками ругаться опасно! ad

3,113 (2015-07-17 21:28:03 отредактировано greggreg2006)

itatsi пишет:

вообще с охотниками ругаться опасно!

Справедливо замечено, с охотниками, а есть ведь псевдо охотники.  ab Вот мой товарищ ab Классный человечище minnow.ru/forum/profile.php?id=3023

3,114

greggreg2006,
Григорий, если кто и есть , то они сами отзовуться. Виталий уже отозвался. Про других не знаю. Точнее знаю двоих еще но они только читают , соседей.
Про Сашу Буллета _я его знаю , нормальный мужик.
А вообще. Все это ерунда.приезжай на пострелушки познакомишся с народом.

3,115 (2015-07-18 08:06:28 отредактировано greggreg2006)

Сергей65 пишет:

Все это ерунда

Так то оно да. Но есть всё таки одна особенность... В общем ладно, я посчитал нужным объясниться перед народом, что бы не возникли какие нибудь казусы в перспективе, говорить про это не стоит больше ad.

До охоты может съездим на прудок то, про который писал ? Человека 3-5 свободно может  поехать. От Бабяково где то 35 км до него. Костерок там, палаточка ad,  вот на этом месте в том году со знакомымsavepic.net/6969976m.jpg . Кто любит с удочкой карасика попробовать половить, есть и такой вариант.
Из минусов там то что если дождик прошёл, то на переднеприводных или заднеприводных можно не проехать, там дамба коварная с чернозёмом есть. я её не долюбливаю.

3,116

на Ганзе "моську" продают в Мскв. 35-го года. Судя по фото и описанию продавца,- новая, на войне не стрелявшая. И не так уж и дорого.
Жалко, я в Мскв только 7 августа вернусь,- уйдет "мосинка" до того времени.

3,117

Сергей65 пишет:

уйдет "мосинка" до того времени.

Серёж кинь пред оплату, и вопрос закрыт, остальные желающие в очередь, откажешься если пусть забирают.

3,118

greggreg2006, На БВФ есть, ник тот же, но там я редко появляюсь, этот форум мне гораздо приятнее. Здесь не принято прятаться за никами и чужими фотками. В профиле все данные свои. Добро пожаловать к нам!

3,119

greggreg2006 пишет:

А то один уже нарисовался охотник и рыбак Миша с Латного он же ОХОТА, он же Диагональ на БВФ, с таким на одной поляне даже не стоит присаживаться, не хочется с подобными общаться а тем более от него сообщения получать

Блин, где ж ты раньше был! Я в него уже вляпался!

3,120

Я у Миши ружье покупал осенью,по мне так нормальный парень

3,121

greggreg2006 пишет:

кинь пред оплату, и вопрос закрыт,

да там перед до мной уже двое. На такой ствол всегда очередь. тем более чел пишет что по полям у него промер в 7,62(!!!!) а по нарезам что то 7,96( точно не помню)
Хрен с ней. ехать в Мскв, отпуск ломать не хочу. Долежит, значит долежит. Не последняя чай. Это "эхо войны" еще долго всплывать будет.

3,122

Шериф пишет:

хватит вам! все мы разные, у каждого из нас тараканов хватает. Тут форум, а такого рода вопросы,- в личку.

3,123

Сергей65, Сергей мосинок 7,62 чистых даже новых с завода не выпускали! Станки на которых они делались, ведут свою историю с начала 1900 годов! так что не верь никому по поводу чистых 7,62! И зная тираж этих винтовок огого

3,124 (2015-07-18 22:24:32 отредактировано Сергей65)

itatsi,
Виталий, да я и не упираюсь в эти пресловутые 7,62. Ствол с 7, 69( по полям) может стрелять лучше "нулевого".
Просто посмотреть бы, и если хороща. то и взять. А то два "облома " подряд. наклевывался СКС "серебрянный, нештифтованый, отказ продажи в последний момент.  И эта, тоже не ко времени случилась.
Абидна, понимаишь!
Ну ничего, пусть "розовая" полежит, авось оказия и случится.
Предыдущая, так же лежада-лежала, а тут мелкан не стрелянный подвернулся. Ну да ты его видел и в руках держал.

3,125

Сергей65 пишет:

хватит вам! все мы разные,   Тут форум, а такого рода вопросы

Миша! Если ты читаешь это сообщение, то еще не поздно !  ag

3,126 (2015-07-20 16:04:14 отредактировано greggreg2006)

wady1 пишет:

Добро пожаловать к нам!

Спасибо. Взаимно.

Шериф, Доброго времени суток. Я знаете в последнее время стал занимать нейтральную позицию, поэтому если меня не трогают я тем более ни к кому не цепляюсь, меня тронули, я высказался, вернее посчитал правильным высказать свою позицию. Досадно конечно всё это.

Сергей65 пишет:

у каждого из нас тараканов хватает. Тут форум, а такого рода вопросы,- в личку.

Во во, солидарен.

wady1 пишет:

Здесь не принято прятаться за никами и чужими фотками.

Так так оно и должно быть на самом деле.

Сергей65, А у меня прям беда какая то, ни кто не откликнулся прокатиться на прудок...я один скатался, прокатился по округе, всё кругом мёртво...жуть какая то. Слышал, что кто то давно ездил в Курскую область на охоту утинию...хотелось бы услышать как туда махнуть, куда лучше, знает ли кто те места, а мне моего пса надо в этот сезон как фотографию в ЗАКРЕПИТЕЛЬ мокнуть, надо всё что умеет закрепить, пока ему 1.8.а то потом боюсь упущу его.

И пруды вроде знатные, а дичи нет вообще, карасик правда имеется маленький.

savepic.net/7054770m.jpg

savepic.net/7057842m.jpg

В местный продмаг зашёл, набрал малинки и яблочек ab Отбил бензин так сказать ab

savepic.net/7047602m.jpg

savepic.net/7046578m.jpg

3,127

Шериф пишет:

Други, все это понятно, но есть телефоны и личка, все мы люди разные и не все уживаемся. Здесь-то зачем выяснять отношения?. Лишнее, что считаю нужным подотру, дальше сами. Хочется позитива в жизни!))) ab

3,128 (2015-07-20 17:23:36 отредактировано greggreg2006)

мобильный пишет:

Хочется позитива в жизни!)))

Открывать новые горизонты в виде Курской области ad  Кто поможет с освоением новых территорий утиных, тому как  в анекдоте НИ ШАШКИ, НИ КОНЯ, НИ ЗБРУИ, НЕ БУДЕТ ab

Кстати в этом плане реально помощь нужна. Надеюсь за пару дней кто нибудь откликнется, а пока пойду интернет лопатить, искать концы в соседней области.

Народ кстати пруд никуда не делся, если буду желающие как нибудь поехать просто отдохнуть и погонять мелкого карасика, то легко организуемо, место покажу не вопрос. Правда в это раз что то комаров было очень много, наверное из за дождей.

Место выглядит вот так.
Со стороны воды:
savepic.net/7053748m.jpg
С берега:
savepic.net/7059892m.jpg
Тайная тропа к месту:
savepic.net/7058868m.jpg
Заезд на тайную тропу:
savepic.net/7048628m.jpg
Но есть и мелкие косяки в виде чернозёма:
savepic.net/7046580m.jpgпоэтому не каждая птица туда долетает.

3,129

Други-охотники, хотелось бы уточнить: на рыбалку едем? Жён берем?

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

3,130

Hanter пишет:

на рыбалку едем? Жён берем?

А удочки брать ?  ag  az

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

3,131

Шустрик пишет:

А удочки брать ?  ag  az

Конечно брать, но из машин не доставать))))

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

3,132

Я уехал.

3,133

greggreg2006 пишет:

Я уехал.

Интриган... Куда уехал? Зачем...
Вот теперь голову ломай)))

3,134

на пруду я, костёр и всё такое ad

3,135

Пострелухи у вас удались, фотки смотрел, клёвые.