Волей случая занесло меня в Р. Гвоздевку и полезли в голову разные ПРАВИЛЬНЫЕ мысли : А не разделаться с делами по раньше и не махнуть ли на рыбалку.
... ну если я чего решил, то выпью обязательно...
И вот я у сторожки в 14:52.
С собой взял две болонки ( на хищника, как живцов
) по 4 метра и одну 5 метров+ две банки кукурузы и всё.
Погода ... да плевать на неё, но дождь был.
.
Удочки в воду и ожидание около 40 минут и вот поплавок ложится на водную гладь
я подскакиваю... подсечка... ДИКОЕ сопротивление и вот этот монстр:

идет ко дну.
Хочу сказать сразу, что эти монстры просто дАстали
я их штук 50 наловил и утопил.
Закидываю после очередного
и поплавок опят проделывает те же манипуляции (ложится). Подхожу в развалку и... приятный мини бонус:

поплыл домой

после некоторых ожиданий, поплавок, в мгновении ока, исчезает под воду... подсечка... секунд 5 на том конце кто то движется в направлении ко мне, удочка в дугу, после резкий разворот и повадок 0,20 (какаЯто "гамакатсу") пополам, и этот кто то с крючком красного цвета той же фирмы поплыл домой.
Был еще один досадный обрыв, по моей вине. Хочу сказать, что рыба ( и не маленькая) играла всё время пока я сидел на пруду, ТАКИЕ пируэты выделывала, УХ.
В 20:30 начал собираться до дому.
пару фото:

почти успел сфоткать как рып сигает из воды.

Ну и немного негатива- очень и очень грязно, я понимаю, что чисто не там где ... и т.д. !
Либо не пускайте собак шляться по берегу, либо пусть охрана ходит и собирает мусор в большой контейнер, а не оставляет в маленьких урнах(от туда собаки всё растаскивают).
И для владельца пруда : А не хотите ли Вы в будние дни, с понедельника по четверг, либо снизить цену ( хотя бы на 100) или как вариант, внести в оплату дополнительный 1 или 2 кг рыбы ?
Когда я приехал на пруд было 2 рыбака, которые через 1-1,5 часа уехали и я остался ОДИН
на всем пруду.
Может снижение цены или доп. количество рыбу пойдут на увеличение рыбаков в будни ???
Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.