Re: Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Приветствую друзья, меня записывайте, буду ! Чуть не пропустил такое знаменательное событие, совсем в работу ушел .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Приветствую друзья, меня записывайте, буду ! Чуть не пропустил такое знаменательное событие, совсем в работу ушел .
тоже запишусь!!!
тоже запишусь!!!
Сообщите мне в л.с свои ФИО и конт. Телефон.
Сергей65, Так патроны свои брать и какого номера или все там покупается???
Сергей65, Так патроны свои брать и какого номера или все там покупается???
Нет. Патроны используем местные. В этот раз уравняем всех во-первых. А во вторых решили пвысить безопасность стрельб.
Патроны будут Главпатрон и Азот. Спортинг . 28 гр.
Нет. Патроны используем местные.
У меня вопрос, а у них 20 калибр есть в наличии? Моему ружью 12 великоват
У меня вопрос, а у них 20 калибр есть в наличии? Моему ружью 12 великоват
Хороший вопрос!
В ближайшее время проясним это.
Всем привет! У меня тоже возникло желание поучаствовать, если есть вакантное место? С удовольствием присоединюсь к коллективу.
мобильный, цену выстрела бы уточнить
Сергей65, Сереж, добавь еще Саньку (Саня82)
мобильный, цену выстрела бы уточнить
28 рублей -выстрел.
Оплату Администрация стрелкового комплекса Профсоюзов предлагает по факту.
Но мы думаем, купить по пачке патронов, каки всегда.
По поводу наличия патронов 20 калибра не прояснилось?
По поводу наличия патронов 20 калибра не прояснилось?
Завтра проясню.
Но в любом случае, компромисс будет.
Странник, По патронам. 20 калибра нет. Только 12 и 16. Как вариант предлагается использование ружей стрелкового комплекса. Устроит?
Странник, По патронам. 20 калибра нет. Только 12 и 16. Как вариант предлагается использование ружей стрелкового комплекса. Устроит?
А если со своими (в смысле заводские с дробью № 7 купленные заранее в магазине), просто не хочется стрелять из чужого, когда есть свое.
как я понимаю, на всех наших стрельбищах стреляние своим патроном ( плата только за тарелки) уже не легитимна, и не приветствуется?
Во девка даёт [видео]
А если со своими (в смысле заводские с дробью № 7 купленные заранее в магазине), просто не хочется стрелять из чужого, когда есть свое.
Учитывая такую ситуацию, постараемся решить.
как я понимаю, на всех наших стрельбищах стреляние своим патроном ( плата только за тарелки) уже не легитимна, и не приветствуется?
Сергей, ты не путай))) То наши дружеские пострелушки, а это вроде как соревнования. Организаторов больше всего волнуют вопросы безопасности. Народу будет много, в том числе и не знакомого. Вот разреши свои патроны, а вдруг бабахинг с самокрута или перезаряженного... Нам оно это надо?
В четверг будет очередная встреча на стрельбище Профсоюзов. Крыжни, кто желает-подъезжайте тоже.
Какие будут пожелания по призам, так пока не определились...
подъезжайте тоже.
Во сколько ?
Игорь, с регламентом определились ?
В четверг будет очередная встреча на стрельбище Профсоюзов. Крыжни, кто желает-подъезжайте тоже.
О как! а когда тема эта проскочила мимо меня?
Кто будет и какой формат? Понятно что пострелушки, но когда успели замутить то?
Тренировку перед Профсоюзами устроили?
Тем кто не сможет быть,- скидка 25% Профсоюзов!
Во сколько ?
Игорь, с регламентом определились ?
О как! а когда тема эта проскочила мимо меня?
Кто будет и какой формат? Понятно что пострелушки, но когда успели замутить то?
Тренировку перед Профсоюзами устроили?
Тем кто не сможет быть,- скидка 25% Профсоюзов!
Чуть не дописал))) Встречаемся организаторами. Не пострелушки.
Т.е представители АллигАтора, пруда и охотхозяйства Семидесятного.
Обсуждать планируется регламент.
Чуть не дописал)))
И еще не дописал ))) Во сколько ?
Обсуждать планируется регламент.
понятно.
А что обсуждать то?
Тут как в поговорке,- "а сам будешь? бери две!"
И еще не дописал ))) Во сколько ?
Вот таки да ... Встреча на Профсоюзов 2 июля в 12-00.
А что обсуждать то?
Во первых, наверно стоит отменить "пристрелочные" - время потеряем. Решить вопрос регистрации, судейства, согласовать протоколы, мишени. Определить места и время проведения дополнительных мероприятий. (ножи, луки, арбалеты, кофе-брейк)
Во первых, наверно стоит отменить "пристрелочные" - время потеряем
да! пусть будет фактор случайности и неожиданности. Утка то тоже, не дает по ней пристреливаться.
Да и по остальному,- я ЗА!
Игорь, там точно будут доп. Расходы на эти развлекашки. Прикинь, во что станет, заранее сообщить нужно, чтобы народ был готов. Я вот наверное с женой -внуками приеду, им тоже отдохнуть нужно.
И про судью второго говорил,- скинемся.
Сам формат такой встречи подразумевает какой то взнос на организацию и развлекательные мероприятия(чай-кофе-колбасу, каждый сам принесет наверное).
Нужно понимать, какая сумма будет обязательна( второй судья и т.п) а развлечения каждый выберет и оплатит сам.
и от общей суммы , будет плясаться взнос каждого. понятно, чем больше народу Тем меньше и сумма. Узнаем ее по факту. Сколько народу придет. Записалось то 35. А вот смогут ли все явиться? как показывает практика прошлых сходняков, 25% не смогут прийти.
Еще добавлю.
Нужно как то рекламу дать этому выдающемуся событию.
А то даже на нашем форуме не все , уверен, знают и слышали о действе.
Нужно как то рыболовов пригласить, настойчиво пригласить!
Нам реклама нужна и вербовка в наши буйные ряды!
Ведь смотри, за последние пару лет, точно несколько человек вступили и купили ружья!
Пропаганда нужна! как всякому хорошему делу (это плохое, поймал-отпусти, прививается быстро. )
пс. ну все, за последнее, готов к побитию камнями!
2 июля в 12-00.
Эх жаль, не мой день четверг (работа)
чай-кофе
Это с меня, но только скажите сколько и какого (пакетики или заварку). Вот только где воду кипятить, я за самовар, но у меня его нет. И где брать воду ?
И где брать воду ?
воду привезу. самоваром нужно думать.
воду привезу.
Если будет самовар то лучше (если с дачи поедешь) шишки для самовара, а с водой чего нибудь придумаем у меня баклахи от кулера есть !
шишки для самовара
точно! Бутыли кулерные тоже есть, вода не проблема.
шишек наберу ведро.
Если будет самовар то лучше (если с дачи поедешь) шишки для самовара, а с водой чего нибудь придумаем у меня баклахи от кулера есть !
Ну самовар-то Митрофаныч ставит! Чай если не в наклад, то тот, что на форумке был! Заварник организуем!
Воды тоже я подвезу, проверенная.
точно! Бутыли кулерные тоже есть, вода не проблема.
шишек наберу ведро.
По шишкам ты прав! Я тоже ведерко наберу, не помешает!
шишки для самовара
шишек наберу
По шишкам
ЧЁто навеяло
Впишите ко мне еще +1. Возможно будет новый "крыжень"...
Сергей65, Сергей, спасибо!
Сегодня был в АллгАторе, выбирал-выбирал призы... Глаза разбегаются...
Приглядел рюкзаки, сумки, бинокли неплохие... Ну и так.. Тепловизоры.. Арбалеты.. Прицелы)))
Завтра выясниться, на что можно рассчитывать... (Про те слова, которые во второй части предложения шутка)))
Был на встрече в Авторадио. Реклама будет.
Где наш флаг?
Нам нужен баннер Крыжень! Народ, подключайтесь спредложениями по дизайну.
Нам нужен баннер Крыжень! Народ, подключайтесь спредложениями по дизайну.
3*6 м хватит?
Сегодня был в АллгАторе, выбирал-выбирал призы...
Был на встрече в Авторадио. Реклама будет.
Ну и до кучи....
nick1605, Вотетничегосебе!!! Круто! Это даже очень круто. Мечта
Я имел ввиду баннер, по типу первого, 2х3, что-бы его брать постоянно на наши пострелушки, встречи и т.п. Для коллективных фото. Что-бы он был для всех мероприятий, проводимых нашим коллективом. Спонсоры там особо не нужны, нужно указать "Минноу" ну и я думаю Фазанье хозяйство, Николай! Огромное тебе спасибо за поддержку!
nick1605, Вотетничегосебе!!! Круто! Это даже очень круто. Мечта
Я имел ввиду баннер, по типу первого, 2х3, что-бы его брать постоянно на наши пострелушки, встречи и т.п. Для коллективных фото. Что-бы он был для всех мероприятий, проводимых нашим коллективом. Спонсоры там особо не нужны, нужно указать "Минноу" ну и я думаю Фазанье хозяйство, Николай! Огромное тебе спасибо за поддержку!
Первый вариант был вот таким...
Напиши применительно к нему какие изменения внести?
1 убрать дату и место проведения
2 добавить логотип MINNOW
3 добавить информацию о Фазаньем хозяйстве
4 ....
5 ....
а я вечерком поправлю...
Единственное , мне не хотелось бы менять пропорции сторон (просто он уже сверстан с соотношением 1 к 2 , уменьшить 1,5*3м или 1*2м проблем не составит)
Где наш флаг?
Игорь, флаг был у Романа Понамарёва, он у него остался после зимних сорев. по фазану, но у меня есть походный (я выше где то писал)
флаг был у Романа Понамарёва
флаг постараюсь забрать у Романа. Мне удобно, живем в одном районе.
nick1605,
Николай, тебя уже пора назначать штатным полиграфистом-дизайнером нашего коллектива. Со всеми вытекающими.
Просьба, а ты можешь красивым шрифтом написать на грамоте,
- "Награждается (имярек) за ыдающиеся достижения в стендовой стрельбе"
- "Награждается (имярек) за первое место в соревнованиях по стендовой стрельбе" И силуэт римской цифры "1" на фоне двухголового орла, но четче чем сам орел. Чтобы ясно просматривалось и не мешало наградной надписи.
И совсем уж обнаглею, тоже самое для 2 и 3 мест соответственно.
И можешь ли потом мне в Ворде это скинуть? Я тебе почту в личку вышлю.
Я сегодня -завтра на работе распечатаю на А4 и будет доп. награда ребятам.
А, еще можно как то "утешительный приз" сделать, та же грамота но надпись,- " Участнику стендовых стрельб, "Защитнику флоры и фауны", за вклад в дело сохранения зверей и
птиц, награждается утешительной грамотой"
Как то так видится.
еще добавлю,
а кто может сказать, сколько стоит подобный баннер?
Но, если заказывать подобное, то без привязки к определенному соревнованию и без дат.
То есть, убрать бы
"27.05.2015
стрельбище Профсоюзов"
Можно вместо этой надписи вставить герб Воронежа. Ну и надпись "Воронеж" оставить снизу герба города. А то кто то могет и не разуметь, что это Герб нашего славного Города!
Если по деньгам приемлемо, то может скинемся коллективом и закажем?
п.п.с. раскручивать коллектив нужно. И сплачивать!.
Сергей65, Если только вечером, то постараюсь все сделать...
В ворде, незнаю, скорее всего PDF будет но ворд вроде их читает.
Баннер 3*6м стоит примерно 2-3 тыс р, на достаточно плотной баннерной ткани (возможно я отстал от жизни, но последний раз примерно такие цены были)
nick1605,
почта в личке, заранее спасибо.
придется завтра на работу приезжать, - распечатывать.
придется завтра на работу приезжать, - распечатывать
Сейчас к врачу собираюсь, поэтому до вечера пока никак
Со всеми вытекающими.
А у меня еще с прошлого года "бонус" за флаги лежит
Сейчас к врачу собираюсь
Лечись, береги себя. ты нам дорог!
Баннер классный! Может наклейки сделаем как в верхнем правом углу, я бы себе на машину такую приклеил , может еще кому нужно будет. А то у рыбаков есть, а у нас нет! Или я чего то не знаю?
Или я чего то не знаю?
Шустрик,
Денис, походу придется тему шевронов / наклеек снова поднять. Точно, кто то захочет себе на куртку/машину.
Сергей65,
Отправил на почту Вордовский файл с фоном данного диплома, изменения внести не успел, возможно этот вариант устроит, так как файл должен редактироваться в Ворде и не составит труда нанести на него текстовую информацию самостоятельно, Трудности могут возникнуть только с римскими цифрами по фону, но их можно заменить простым текстом выделив цветом.
Шустрик, И где же их можно преобрести?
Трудности могут возникнуть только с римскими цифрами по фону,
Николай. это кому то трудности. А для кого то непреодолимая преграда.
nick1605,
все боярин, налип я. Не смогу распечатать ни чего.
Вот так у меня открывается.
Ты уж давай, лечись, и после поправишь сам. У меня "тяму" не хватает с этими премудростями разобраться.
шевронов / наклеек снова поднять
Шевроны у меня еще есть(но мало), а вот наклейки Паша (Хантер) делал.
Могу завтра после работы заехать заказать маленькие, так-как большие не пользуются популярностью ( не видел нашитых)!
Просьба, а ты можешь красивым шрифтом написать на грамоте,
- "Награждается (имярек) за ыдающиеся достижения в стендовой стрельбе"
- "Награждается (имярек) за первое место в соревнованиях по стендовой стрельбе" И силуэт римской цифры "1" на фоне двухголового орла, но четче чем сам орел. Чтобы ясно просматривалось и не мешало наградной надписи.
И совсем уж обнаглею, тоже самое для 2 и 3 мест соответственно.
И можешь ли потом мне в Ворде это скинуть? Я тебе почту в личку вышлю.
Я сегодня -завтра на работе распечатаю на А4 и будет доп. награда ребятам.
А, еще можно как то "утешительный приз" сделать, та же грамота но надпись,- " Участнику стендовых стрельб, "Защитнику флоры и фауны", за вклад в дело сохранения зверей и
птиц, награждается утешительной грамотой"
По дипломам вроде все поправил (проверяйте на ошибки и неточности) . Отправил на почту все файлы в PDF
Поправил баннер до универсального, если есть пожелания, пишите - исправлю...
Строчки внизу с лева полностью зелёные(поискать спектром)
С печати убрать надписи по кругу, а картинку увеличить.
Герб города перед надписью
Да и www.minnow.ru
С печати убрать надписи по кругу, а картинку увеличить.
Нельзя, это наш шеврон !
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.