Re: Футбол
опять? Красавчик!
ну да, уже третий раз)) в этот рад дочка сенатора))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
опять? Красавчик!
ну да, уже третий раз)) в этот рад дочка сенатора))
Сборная России по пляжному футболу обыграла команду Италии и завоевала золотые медали Европейских игр в Баку!
"Глава Московской федерации футбола, член исполкома РФС и президент пляжного футбольного клуба «Строгино» Сергей Анохин в субботу раскритиковал работу арбитров в пляжнофутбольном турнире на Играх в Баку."

"Красная машина" на песке, молодцы!!!
А какие первые два красавца гола! Может им как-нибудь не заметно газон подстелить...
Вроде мы северная страна, откуда вдруг такой сильный "Пляжный футбол" у нас, и мы обыгрываем всех на свете.
И еще один огромный повод гордиться Нашими!
Окончательный медальный зачет Европейских игр:

Вот это я понимаю - "красаучеги", пару футбольных игр смотрел - ребята играли на максимуме, а не то что ... )))
Мне тоже довелось увидеть четвертьфинал и финал!
Ребята старались, конечно, и играли здорово! Приятно смотреть на такой футбол пусть он и пляжный.
Спасибо им за игру и всех с победой! 
Мне тоже довелось увидеть четвертьфинал и финал!
Ребята старались, конечно, и играли здорово! Приятно смотреть на такой футбол пусть он и пляжный.
Спасибо им за игру и всех с победой!
А мне очень понравился полуфинал с португальцами
, какой накал страстей 
ОнЛайн трансляция: FC Spartak Moscow vs FC Mohren Dornbirn
Широков уже в Спартаке, накажем Австрийцев!
«Спартак»: Песьяков, К. Комбаров, Тимофеев, Брызгалов, Макеев, Широков, Зотов, Яковлев, Джано, Озбилиз, Давыдов.
ПЕРЕРЫВ Спартак 4:0 Дорнбирн
24' 1:0 Денис Давыдов
32' 2:0 Денис Давыдов
38' 3:0 Роман Широков
40' 4:0 Павел Яковлев
Широков в центре вообще красавчик!
Я понимаю,что и игрокам и новому тренеру необходимо получить уверенность в своих силах, но не с дворовой же командой!
С уважением, Жуков С.И.
Я понимаю,что и игрокам и новому тренеру необходимо получить уверенность в своих силах, но не с дворовой же командой!
![]()
С уважением, Жуков С.И.
Сергей, а вдруг это просто Спартак такой могучий)) + удаление
вдруг это просто Спартак такой могучий

я конечно дико извиняюсь,но подскажите что это за команда играла со Спартаком? ПС могучим ему ох как попотеть надо чтоб стать,но я им этого желаю всёж народная команда.
K-K?, Третий дивизион австрийского чемпионата - что-то типа нашего Локомотив Лиски.
ПЕРЕРЫВ Спартак 4:0 Дорнбирн
Если кто не смотрел / недосмотрел - матч закончился 12:0 )
что-то типа нашего Локомотив Лиски
"Только Локо, Только Победа"
Нашей суперкоманде хорошего тренера бы. Никто не знает Ф.Капелло после увольнения чем займется? А то наш глава района настолько заядлый любитель футбола, что может с Фабио договориться. И жильём обеспечит молодого специалиста, комнату в общежитии даст ему.
Третий дивизион австрийского чемпионата - что-то типа нашего Локомотив Лиски.
Не... ну наш-то во втором играет. Вот эт ты нас обидел 
А что, вот вам сегодня игра, уже через час почти: “ЦСКА”: “Факел”

по раскладу в принципе то же самое что и вчера
Как вам?
Пчел, +++100500 За Факел родной! 
Игра равная, даже у нас больше моментов было 
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-0 Факел!!! 
какая минута?
Я понимаю что у ЦСКА играет почти дубль....... но Факел, ( экспериментальным составом ,кстати) во втором тайме играет заметно лучше! 
Всех с победой!!!!!! Урааа!!!
Я ни на минуту почему то не сомневался что Факел победит! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!!! 
Как это замечательно когда забивает гол капитан команды №26 Дутов Александр '49
Разъясните, в рамках чего играл Факел и ЦСКА?
"30 июня «Факел» проведёт первую полноценную контрольную игру в рамках подготовки к старту в первенстве Футбольной национальной лиги. Подопечные Павла Гусева встретятся с вице-чемпионом России, московским коллективом ЦСКА."
спаринг
Гол в ворота ЦСКА
Так и закончили 1:0 в пользу Факела!
Обыграли сверхэкспериментальный состав коней, но всё равно приятно! 
Нарыл тут интересные книги о Воронежском футболе 4шт.
буду читать, кому интересно, могу поделиться, книги в формате PDF
читать на планшетнике удобно:

, 
,

Справочник-календарь 1966 года
Справочник-календарь 1974 года
Справочник-календарь 1980 и 1985 годов
легкий тролллинг Аршавина

Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в «Кубани».
Краснодарский клуб сделал контрактное предложение 34-летнему футболисту, сообщает Sports.ru.
Напомним, что контракт Аршавина с «Зенитом» истек 30 июня, после чего он вместе с Анатолием Тимощуком получил предложение перейти на работу в систему питерского клуба.
А у РФС в планах ужесточить лимит на легионеров на следующий сезон как 6+5, то есть 6 легионеров + 5 россиян.
из комментариев болельщиков:
"Смолов ликует! Будет получать, как Месси! Кокорин - вообще космос!!!"

А у РФС в планах ужесточить лимит на легионеров на следующий сезон как 6+5, то есть 6 легионеров + 5 россиян.
из комментариев болельщиков:
"Смолов ликует! Будет получать, как Месси! Кокорин - вообще космос!!!"
Это вроде Миллер продвигал такой расклад на собрании РФС, когда уже совсем жаренный петух клюнул за сборную...
Очень сложный вопрос как лучше. Нужно время что б узнать, а его нет. Менять варианты и экспериментировать не лучший наверное вариант.
Моё мнение: нужно лимитировать и одновременно снижать зп. Результата один мужской половой орган нет, так может хоть не так противно будет смотреть. Пусть едут забугор учиться. При меньшей зп гляди и желание появится. Только не потолок устанавливать (как его обойти есть тысяча способов), а реально снизить.
Пример показал Виктор Тихонов, в РФ мог получать много больше, но уехал чтоб попробовать стать лучше.
JeneK, вот интересный вопрос, а если тебе снизить зп ты лучше работать начнешь? Я нет, это какой у тебя занятный мотиватор получается, "снижай зп-беги быстрей"! А может не в зп все таки проблема, может "что-то в консерватории подправить"?
К примеру тот же Чернов не играл в ЦСК не из-за легионеров, а из-за Игнашевича и Березуцкого. Сейчас движ идет в сторону Сборной в преддверии сам знаешь чего. А вспомни победу ЦСКА и Зенита в ЛЕ там в принципе такой лимит "6+5" и был, и ничего выигрывали, и по зп вопросов не возникало. А Зенит по моему вообще с 7 россиянами играл.
Насчет того что "Очень сложный вопрос"-согласен.
Это вроде Миллер продвигал такой расклад на собрании РФС, когда уже совсем жаренный петух клюнул за сборную...
Вроде формула такого лимита будет предложена к голосованию на следующем заседании РФС и, похоже, что его примут с вероятностью 95%. Уж и клубы подбивают состав к этой формуле.
Пример показал Виктор Тихонов
Жень, может Тихонов Андрей?
Жень, может Тихонов Андрей?
я про хоккей. Уехал за меньшую зп чем в России.
4 июля. Товарищеский матч. «Факел» – «Авангард» (Курск)

JeneK, думаю наш Футбол и наш Хоккей это две большие разницы (по достижениям, структуре, профессионалам, отношению, политике да и географии пожалуй) есть ли смысл сравнивать две абсолютно разные религии, как и нет сравнения сборной России по пляжному футболу и обычной сборной которая по газону передвигается.
А Тихонов поехал за престижем в нхл что тут говорить, проведя не самый лучший свой сезон в кхл, если ты про его второй отъезд имел ввиду.
20 лучших голов Андрея Аршавина, да помнится как вроде совсем недавно он вывозил всю команду.
если тебе снизить зп ты лучше работать начнешь?
я начну искать другую работу!
Аналогия конечно не совсем верная, но продолжу. Если мне добавят, то я пожалуй дам несколько лучший результат на выходе. Пыхтеть буду, но дам. Так может добавить Кокорину ещё несколько лямов и он выиграет кубок мира? Не думаю.
Если уж играет человек на троечку, то и получать должен соразмерно. И не жаловаться стране, что мол тяжела работа футболиста, по пять часов видите ли работать приходится.
Жёстко, не гуманно и наверняка результат не сразу увидим. Но может хоть часть этих денег пойдёт вложением в перспективы. Ибо на сегодня походу только школа Спартака боль менее даёт игроков.
Мнение мое, никому не навязываю. Порядок наводить нужно в денежных делах. Слишком много ,,жуков,, там копашится. Все откатов ищут.
Если мне добавят, то я пожалуй дам несколько лучший результат на выходе. Пыхтеть буду, но дам.
А на много тебя хватит чисто физически? И что станет если вдруг с "добавкой" тебе покажется ты незаменим и словишь звездочку?
на много тебя хватит чисто физически?
так о чем и речь, через какое-то время взгляд замыливается и воспринимается бытность как должное. Вроде как так и должно быть. Встряска нужна. Но её никто не хочет, ведь так?
Сенека говорил что избыток пищи, мешает ясности ума. Так вот и у футболистов, обьять необьятное пытаются. Ведь футбол это не только физика(физуха) правильно? Голову подключать необходимо (сейчас Олейничев так на своих кричит кстати). Вон тот же Аршавин в ролике, разве не красиво играет? Но когда голова забита проблемами не спортивной тематики, то идёт деградация на поле. И может как человека я его понимаю, страна то у нас ,,...и даже в области балета...,,, нужно думать о пенсии дабы не нищебродствовать на пенсии, к тому же с посаженным здоровьем. Хотя наверное зп у него ,,белая,, . короче я за снижение довольствия, пусть попытаются доказать что достойны той оценки, а там глядишь и Англия с Испанией ближе станут (примеры слава Богу есть).
Прямо сейчас наш "Факел" встречается в товарищеском матче с "Авангардом" из Курска. Кому интересно вот ссылка на текстовую трансляцию fakelfc.ru/online/view/149 , видео не нашел нигде.
Мля..... Вот мы и первыми пропустили.... Да от кого!!! От ПУШКИНА!!! 
ГОл! Мы забили !!! 1-1...... 
Ведем 2-1!!! 
Блин, у Гостей команда из писателей и поэтов что ли вся..... Пушкина, НОСОВ заменил 
как динамо с айяксом сегодня закончило? слышал про 1:1 ,но игра ещё шла....
динамо с айяксом
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … 1380549450 2-2 . Ай!...якс..... повеселил 
Матч завершен. Счет 2-1....Факел одержал очередную победу. Всех с этим и поздравляю!!! Ждем начало чемпионата ФНЛ, и болеем за любимый клуб......первый матч играем в гостях, с "Тосно" news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … osno_Fakel . Начало матча 11 июля в 14 часов.
ФАКЕЛ ЧЕМПИОН!!!!! 
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.