Re: Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Мне хорошую
Понял. Будет вот такая:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне хорошую
Понял. Будет вот такая:
скока?
Тебе как члену дешевле)))
А у меня есть
гламурненькая
Понял.
Будет вот такая:
а такая сумка подо что?
а такая сумка подо что?
Лично я в ней вещи вожу.
Использую как дорожную
а такая сумка подо что?
Это вроде как под печку.
Но используется не по-назначению))) Т.к грузоподьемность у нее.... как у хорошего чемодана)))
Жорик, Да, у тебя гламурненькая... птички... цветочки
Хочу,хочу,хочууууууу.такую,ах какая сумочка,какая сумочка.
![]()
Будет! Надо чуть подождать, швеи зашиваются
а такая сумка подо что?
Сумки можно забрать, звоните.
Друзья, через неделю подорожание.
Кто еще задумался о приобретении, поспешите оформить заказ.
Всем привет!
Я вернулась. Сбылась мечта мужа о долгожданной охоте! А в этой ветке этого видео еще нет))) Непорядок!
[видео]
мобильный, а сколько такая сумка? Моя печка в нее влезет?
Друзья, через неделю подорожание.
Доллар с евро вниз идет, а у вас подорожание. Чей-то так?...
мобильный, а сколько такая сумка? Моя печка в нее влезет?
Саш, отвечу за Игоря. 1 тыс руб.
Это специальная сумка, как раз для твоей печи. Она больше чем дорожная Мобибовская и есть ремень ч-з плечо.
Оставить одну?
Доллар с евро вниз идет, а у вас подорожание.
Чей-то так?...
Ага... Аркаш, как говорят производители, цены так в пике не поднимали, старались удержаться... а сейчас с производством и кредитами не айс... прибыль меньше 10%, хотя производство-то Российское...
mobiba.vrn, все равно непонятно. У нас в рашке вообще много непонятного в экономике и в торговле...
mobiba.vrn, все равно непонятно. У нас в рашке вообще много непонятного в экономике и в торговле...
![]()
![]()
Непонятного много, но дорожает все кругом. ЖКХ возьми например. В магазины хоть не заходи...
А с Новосибирцами боле-менее понятно специалисты там работают классные так вот чтоб не растерять приходиться идти на такие меры. К тому-же расширение производства, новые разработки.
К тому-же расширение производства, новые разработки.
А на сколько что дорожает в цифрах?
А на сколько что дорожает в цифрах?
Добрый вечер!!!
На 10% МБ-10 остальная продукция на 5-7 %.
Хочу обратиться к счастливым обладателям наших сертификатов, Для Вас скидка по ним действует весь весенне-летний сезон, то бишь до конца августа. Напомню, воспользоваться им могут ваши друзья и знакомые
ДРУЗЬЯ!!! Добрый вечер. Есть желание устроить на наш Великий праздник Форумку. Отпразднуем ПОБЕДУ.
Откроем купальный сезон. Где-нибудь на пляже Восход или в Сомово. С традиционной гречневой кашей с тушенкой и Наркомовскими 100гр.
И главный атрибут МОБИБА!
Что скажете?
Спасибо огромное за отличную сумку\мобиба\
Клёвая весчь
![]()
Юра. Привет!!!! Всегда пожалуйста. Она тебе послужит верой и правдой долгое время.
Саш, отвечу за Игоря. 1 тыс руб.
Это специальная сумка, как раз для твоей печи. Она больше чем дорожная Мобибовская и есть ремень ч-з плечо.
Оставить одну?
даааааа. Знаю сумки кончились жду.
даааааа. Знаю сумки кончились
жду.
Санечка!!!! как я могла))), конечно для тебя точно оставили. Просто Игорь не в курсе. А так, хоть сегодня. Созреешь, звони.
mobiba.vrn, отписал в личку.
Добрый вечер.
На днях приходит партия товара. ИЗ него 2 штуки МБ-10 еще ждут своих покупателей, впереди майские праздники. Если появиться желание провести их на природе, вместе с МОБИБОЙ, можем для Вас их застолбить)))
Спасибо! Сумку забрал!
Добрый вечер! Хочу напомнить, а кто еще не в курсе пригласить вместе с нами отпраздновать нашу победу. 9 мая всех желающих, и тех кто не определился, как провести этот день, провести его вместе с нами.
на Боровском пляже ( п. Сомово) с 10-00 и часиков до 15-00. Программа нашего праздника будет такова: Мобильная баня ( желающие могут попариться и открыть пляжный сезон) у кого не будет желания париться ждет угощение ( гречневая каша с тушенкой, наркомовские 100 гр., чай с вкусняшками ). Особое приглашение для тех, кто будет рыбачить в этот день поблизости о нас, заходите отдохнуть и перекусить. Вообщем ждем!!!
Особое приглашение для тех, кто будет рыбачить в этот день поблизости о нас, заходите отдохнуть и перекусить. Вообщем ждем!!!
Напомню, Велкам!
Будет музыкальное сопровождение приглашенным ди-джеем
Мероприятие прошло очень удачно!
С утра транслировали песни военных лет на весь пляж, приглашали попариться в "полевую баню" с можжевельником. Угощали чаем и вкусностями. Уезжали очень довольные. Получили массу благодарностей от отдыхающий за устроенный праздник!
Всем добрый вечер!
Наш выезд на 9 мая прошел здорово. Под песни Марка Бернеса. С горячим чаем после баньки. Планировали часиков до трех, а посидели до семи. Была душевная компания подходили люди, парились и пили с нами чай. Спрашивали, что за мероприятия. А мы просто так решили отпраздновать 70 лет ПОБЕДЫ.
Интересная история там приключилась. С самого утра на пляже никого не было кроме нас и двух рыбаков на другом берегу. Они ловили рыбу, а мы выгружали все наше добро. Каждый занимался своими делами. Часам к пяти ребята подошли к нам не веря, что это настоящая баня. С утра подумали, что нас выгнали из дому, и это великое переселение. Па парились в нашей баньке. Были приятно удивлены и угостили вкусной сушеной рыбкой, которую поймали в Панинском районе.
Добрый вечер!
Хочу обратить внимание на новинку МБ-10 теперь выпускается в новых цветах камуфляж "дубовый лес", камуфляж "тайга", желто-красная. Заказать можно на сайте www.mobiba-vrn.ru/catalog/group_ … iba-mb-10/
Добрый вечер.
У нас поступление новой партии товара цвет сотовый камуфляж, фирменный.
Впереди у нас большие праздники " День независимости" И пока товар в наличии, а вы наверняка соберетесь на природу, хотелось бы в первую очередь предложить своим форумцам.
P.S. Не забывайте про подарочные сертификаты
Рыба клет плохо. Поэтому решил провести выходные в бане. В мобибе клево всегда!
За полчаса неспехом собрал.
Через 20 минут уже было 60 градусов.
Через 40 минут с момента розжига
Через еще какое-то время стрелка зашла за 120 и термометр поплавился
На второй день надоело поливаться из ведра и поставил бассейн. Вот с ним полная нирвана.
Так что клево!!!
Всех с легким паром!
Sandro,
"Гад" Да еще и с бассейником
Еще бы фотку в бассейне с довольной мордашкой и бутылочкой пиффка))
arck120, не, я не садист, не стал такие фотки делать)))
Купил колун в Леруа мерлен. На первом же пеньке сломался. Переломилась ручка!!! Глянул на срез, древесина аля как термиты поели. Вся в дырочку мелкую. Колун типа поставщик Франция, произведено в Китае. Видно панды клепали)))
Термиты ))) Франко-китайцы
Для всех заинтересованных в дополнительном заработке.
Друзья! Наша компания предлагает простой, совершенно не требующий Ваших вложений, навыков или специальных знаний способ.
Одно условие- свой автотранспорт.
Мы предлагаем стать нашим внештатным торговым представителем, и рекламируя нашу продукцию зарабатывать процент с каждого проданного изделия. Итак, как?
Идея проста. Все, что тот вас требуется- заключить с нашей компанией агентский договор, получить от нас бесплатную наклейку для размещения ее на заднем стекле Вашего автомобиля. Собственно все.
Вы продолжаете заниматься Вашими повседневными делами, ездить на работу, по городу, в общем все как обычно. Каждый день наклейку на Вашем авто увидят десятки и сотни автолюбителей, каждый из которых является нашим потенциальным покупателем. Единственно на что Вам нужно отвлечься-это звонок заинтересованного покупателя, т.к на наклейке будет указан Ваш номер. Если Вы знаете или имеете наши мобильные модули в пользовании, можете ответить на вопросы или что-то рассказать о товаре. Если нет- Вы лишь вежливо сообщите ему, что Вы, как диспетчер передадите его заказ в офис и с ним свяжутся наши профессиональные менеджеры, ответят на все вопросы и будут сопровождать клиента вплоть до оплаты и получения груза.
Вам нужно всего-лишь при передаче информации о запросе клиента сообщить нам от кого заказ- т.е свои ФИО и данные клиента. А после успешной сделки получить свое вознаграждение- 5% от суммы заказа.
Вопросы можно задать здесь или по телефону 229-36-10
Для всех заинтересованных в дополнительном заработке.
С математикой думаю у всех все в порядке. Средний чек 40 тыс., т.е с продажи 2 000 руб. Наклейки на заднем стекле- хорошая реклама. Даже если 5 человек в месяц, это уже почти половина средней зарплаты по Воронежу.
Думаю предложение интересное.
Вот это математика, а можно мне менеджером в эту фирму устроится, там поди вообще миллионеры работают, раз за наклейку столько платят.
Вот это математика, а можно мне менеджером в эту фирму устроится, там поди вообще миллионеры работают, раз за наклейку столько платят.
Александр, Вы не внимательно прочитали сообщение)))
получить от нас бесплатную наклейку для размещения ее на заднем стекле Вашего автомобиля
Готова разместить такую наклейку, если не будет мешать обзору в зеркало. Если можно, могу на запасном колесе разместить. Ежедневный трафик: Острогожская, дальние саду - Работница, через центр или по набережной, выходные - Рамонь (Березово).
Игорян, а можно мне наклейку с твоим номером?
Игорь, и мне
мне наклейку с твоим номером?
19-21 июня в Воронеже проходил очередной фестиваль Бардовской песни "Парус Надежды" По приглашению организаторов мы организовали бесплатный банный тест-драйв от компании "Мобиба-Черноземье"
По записи народ парился и днем и ночью, все проходило достаточно интересно, т.к со стороны наблюдать, как народ относится к Мобибе на самом деле прикольно. Сначала, увидев штендер несколько раз проходят мимо, затем подойдя ближе робко поинтересуются, сколько стоит попариться, ну а узнав, что все бесплатно и заглянув внутрь парилки становятся в очередь и терпеливо ждут своего времени, иногда с интересом заглядывая через окно на получающих удовольствие людей. Задают одинаковые вопросы, как по шаблону... Я уже думаю надо завести вывеску, как на популярной майке:
-Топиться обычными дровами;
-нет, в месте разделки трубы ткань не прогорит;
-Да, зимой тоже париться можно;
-нет, печка не прогорит, она из специальной нержавейки;
-Да, это баня! )))
Игорь последнее фото , что-то навевает . Что мы видим ?
Игорь, а та кто на фотке в курсе что выложил фото.... а то чревато....
Игорь последнее фото , что-то навевает . Что мы видим ?
Не понял, поясни
.
Игорь, а та кто на фотке в курсе что выложил фото.... а то чревато....
Это моя сестра...
. Да и вообще больше туда не поеду. Злые там... Меня тапками одна дамочка побила
Это-ж барды, они очень чувственны... парятся голые, причем все
Когда вышли отдохнуть после парилки, прилетели откуда-то две особы и устроили сцену ревности своим мужиям... Я заступился блин... попытался объяснить, что вообще-то это баня
Дамочки всех побили сланцами, забрали все вещи, фотоаппарат и документы... Разборки были до утра Порезали одной девушке купальник... так вот и пришлось голыми до утра...
А с утра пошли звонки с угрозами, (нашли мой номер через соц. сети) обесчали фото с того фотоаппарата разместить в сети... Вот блин реклама...
мобильный, ты тапок за пистолет принял? иначе как отжали то фотик и документы?)))))))))))))))))))))))))))))
мобильный, ты тапок за пистолет принял? иначе как отжали то фотик и документы?)))))))))))))))))))))))))))))
Сань, это все не моё было, а тех дамочек. У меня не отожмешь)))
Это они спохватились потом и пошли разборки в другую сторону)))
Блин, народ реально не понимает, что в бане парятся а не другими делами занимаются.
А разбираться мне пришлось, завтра у них стрела))))
Женская зависть страшная штука!
Блин, народ реально не понимает, что в бане парятся а не другими делами занимаются.
как сказать
судя по твоему последнему фото, Камасутра ,- пособие для начинающих "париться".
как сказать
![]()
![]()
судя по твоему последнему фото, Камасутра ,- пособие для начинающих "париться".
Сергей, я тебе ответственно заявляю... Когда паришься не до этого. Кровь в другие места циркулирует)))
Мобиба рулит
Вот ты попал в вагон не курящих,надо было на форумку приезжать.
Я на форумку именно из-за этого не попал.... Хотя приезжал двараза)))
Шустрик (Денис) подтвердит...
Шустрик (Денис) подтвердит...
Всё видел, видел утром (после побоев ) Игоря, и мы своих не сдаем, под пытками не признаюсь про последствия
Игорь
Завтра будет готова очередная партия наклеек для желающих получить дополнительный доход.
Наклейки на заднее стекло размером 1000 мм. х 400 мм.
Вот такого вида:
Кто еще желает получить такую, отпишитесь.
Условия - см. пост 1,156
Доброго здоровья!
Сообщаем о новом поступлении товара. МБ-10 в расцветке "Фирменная" и "сотовый камуфляж"
Так-же, обращаем Ваше внимание на выход Мобибы МБ-10 в новых расцветках:
"Дуплекс" и "Алова"
Красивые
Ага! Недавно поступили "Дубовый лес" раскрыл, посмотрел, тоже прикольный цвет!
Кстати, внутри сейчас вшита инструкция по эксплуатации, я очень удивился. На тонком пластике сделана, большинство инструкцию вообще не читает... вот для них и сделали)))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.