Re: Со спиннингом по Дону
Сегодня тоже не плохо тловился на Дону с14 до 17 часов 7 хвостов.
Ляпота - блин.... А тут работа - мать ее так. Приеду 3-го из Питера - пиво - воды за мной - возьмешь на рыбалку буду рад...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ляпота - блин.... А тут работа - мать ее так. Приеду 3-го из Питера - пиво - воды за мной - возьмешь на рыбалку буду рад...
молодца
bond, В Шилово я частенько отводным ловлю, но по судаку не густо, несколько штук совсем прозрачного. Было несколько сходов чего-то хорошего, с подозреваю судака, судя по поведению и по тому что перед этим были пойманы пара мелких, но не видел кто, так что это только подозрение. В основном в Шилово на отводной попадает много окуня, голавлики, изредка щурята, бирюк однажды.
А где именно ловил???
В Шилово .
Вот ответ на твой вопрос)))
AYUI,
Юр,могу намётки по точкам дать :cool:
Рыбас. Володя звони пиво за тобой. :m0715:
всем здрасти. готов упасть кому нибудь на хвост в воскресенье порыбачить на дону. 100км зона от воронежа. в транспорте не нуждаюсь ни по воде ни во суше. только джиг и мотор. все необходимое для рыбалки есть у самого, свои снасти не предлагать
Аж зачесалось в одном месте и на рыбалку захотелось )
veterok,
+1 :laduh:
какие злые россошанские коневоды, все бы им счастье и понырять в незнакомых местах
С утра накрапывает дождик ,хочется на Дон,но нужно пороботать.После 13-00 удаётся вырваться из городской суеты.Погода портится.Дует северок ничего хорошего наверное не предвидется,но еду и в 14-00 как всегда на воде.Начинаю стучаться как и день назад,ни кого нет дома.Про водка,другая...удар"отдай палку",подсечка,пусто.Вытащил,оценил поводок-струна согнут как лук,на свинце большой зуб.Ставлю предатор из племени индейца.Проводка в той же зоне пусто,замена на меньший размер,тычок и тишина.Половина пятого подумываю сматывать удочки,что то останавливает и уже машинально делаю бросок за броском...вот есть чуствуется упорство.Визжит фрикцион,по шнуру отслеживаю идет прямо в карч,стоп сел.Ну все потерял,чуть подал спин вперёд,мгновение и чудо повезло вышел.Опять борьба но видно сил у рыбы больше нет,а вот и подсачек.Зачет ,ударим качеством по бесклёвью!!!
Сейчас выложу,выбило из сети. 7кг удачи!!!
[img][/img]
[img][/img]
Красиво! :fish:
kosya, Юр, короче вы дописались, собираюсь к вам в гости, хотите или нет встречайте. :m0715:
Гена мы не дописались мы до ловились до ручки,завтра опять в бой.
Слов нет, одни восклицательные знаки!!!
kosya, Буду в Россоши позвоню, а там договоримся до ручки. :m0703:
Отлично звони.
Не, за конявых ток я болею, остальные не очень фанатят. А вторую половину фразы - ващще не понял... Что то философическое? :lol: Ипонская проза какая-то...
"Сектор газа"? :lol:kvant +1 :laduh:
класный риб , завидую чистой завистью
Kosya, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. Из-за таких моментов все и терпишь.)
Абалдеть!!! интересно, до наших краев хоть в пополам размером доходят? в воскресенье собираюсь то ж на Дон, теперь стимул - аж слюни текут!!! завидую белой завистью!!!
Кстати, вполне катит на наш конкурс - konkurs.gorodlip.ru/konkurs_54/page1/
Ей-богу, рекомендую поучаствовать - там не только липецкие - с ближайших областей то же есть. Чем водяной не шутит, пока бог спит? - вдруг еще раз повезет?
Даааааа, такой не только из сети выбьет!!! Молодца, поздравляю от всей души!
Реально молодец.Поздравляю с трофеем!
:17_6: Поздравляю!
молодца
присоединяюсь с поздравлениями. клевая РЫБИНА
Сегодня рыбачили с Андрей Pandor
Поздравляю Андрей Pandor с новым рекордным судаком - 2,5 кг
Спасибо. Сам не скромничай, один мой против четырех твоих. А могло быть еще больше.
Всем большое спасибо за поздравления.Вчера бой не получился,взял в плен три хвосто чуть больше кило,польстились на мочалку.А сегодня поехать не смог,прихворнул.
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодец. :laie:
Если кому пригодится): сегодня в основном все поклевки на глубине 6-7 метров. На 3-5м ничего почти. Похолодало-ищите на более глубоких местах.
ИМХО естественно.
justme75, судак?
Терапевт, да
to Kosya
Сколько он сопротивлялся, как по ущущением если сравнить с 2-3килограмовым?
to Kosya
Сколько он сопротивлялся, как по ущущением если сравнить с 2-3килограмовым?
Вываживал минут 5,а по борьбе естественно разница в весе двойная.
ну где-то также я сомика, который на аватаре вытаскивал (что побольше)
Kit, kosya, Ну спецы! Я тут тоже неплохих судачков полавливал, при вываживании создавалось впечатление что за пять минут не справиться,хотя по холодной воде всё быстрее.
Я до последнего момента был уверен что уйдет, понимая что там на другом конце не на 500гр рыбина (не верил в счастье), через 2 минуты понял что не судак, "стиль" сопротивление другой был, зацепил под противоположным берегом, от дна не отрывался, по дну так и дотянул к ногам, в метре только его увидел, помощи не было, подсак остался в лагере, в общем вся рука была с порезами, пока оттащил от воды
А судак кстати может резко сдаться.... поэтому вначале не понятно сколько его водить будешь.
Вчера вторая половина дня, раЙон Шилово, на самых верных точках - :otsos_petrovich: И джиг - :otsos_petrovich: и отводной тоже.
погода...?
mIraMax, Я был там неделю назад,точно в такую же погоду.
Из пяти спинеров у одного судак под кило. Я поднялся выше на Шоферской ,с первого заброса на отводной окунь гр. на 200,ну думаю сейчас попрёт ........ в итоге полный :otsos_petrovich:
Только промёрз как собака в этой сырости,сижу вот сейчас болею
Ловится нормально, начинайте с 6 утра до 9, 11-12, 16-18. в промежутках редко, но тоже клюет. Максимальная активность все таки с утра.
ИМХО естественно.
Александр Ткачев, что скажете насчет сходов? Как бороться? Ставить поменьше приманку? Двойники не вариант- коряжник+в такой ветер ставлю плетню потоньше - разгибать не получается.
justme75, Дим палку позлее ,фрикцион до упора ну и мощная подсечка!
Ловится нормально, начинайте с 6 утра до 9, 11-12, 16-18. в промежутках редко, но тоже клюет. Максимальная активность все таки с утра.
ИМХО естественно.
Александр Ткачев, что скажете насчет сходов? Как бороться? Ставить поменьше приманку? Двойники не вариант- коряжник+в такой ветер ставлю плетню потоньше - разгибать не получается.
Дим, поменьше приманку ставить бесполезно, ставил самую маленькую, подсекал 2 раза нехило, протащил метров 5 и сход.
Ездил сегодня - 5 штук, но мелкие. 3 с утра с 8 до 9, два, часа в 4. Кстати вечером покрупнее.
Был сегодня на Дону в Костёнках, на своей прошлогодней точке. Охотился со спиннингом на судака. Всё изменилось, как на берегу , так и на дне. С 12-00 до16-00 ни одной поклёвки.
Кто нибудь подскажет, ловится ли рыб судак в районе Семилукского моста?
Выехал с утра пораньше в район бывшего понтонного моста около Н.Воронежа,расчитавал на судачка.Обкидал все перспективные точки.Результат одна поклевка судака и то на ровном месте,все места где раньше ловился судак заняты щукой.Итог 4жабы-1-2кг,2по700гр,1-500гр,судак ударил в голову.Надеюсь по морозу судак займет свои места.Carp.
carp, Джиг?
А на что, если удары были в "голову" ? :17_6:
Да джиг.
Сегодня с утра судак кое-как поклевывал, после 10 как обрезало, в результате 1, повис без поклевки, на подмотке.
Закрытие сезона недалеко от Лосева.
Вчера вышли на воду рано утром прошли все з-накомые точки,судаком даже не пахнет,в одном месте нашли щучку мне удалось взять 2 щт. 1-3кг.2я-1кг,напарнику боженька дал всего 1на 2кг и одну пустую поклевку.Сезон 2009 лето закрыт удачно. Ждем первого льда.
Судак ловится(мало конечно, но ловится). Сегодня у товарища 1шт гдето на кило, у меня 1шт на 1,9. Всего поклевок было 3.))) Все с берега, в лодки не полезли, волна большая да и приехали поздновато. У товарища обе поклевки четкие, мой сожрал молча чебурашку с твистером, когда приманка на коряжке подвисла).
Сезон не закрываю.)
justme75, а вот это правильно
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.