Re: Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Все забытые и оставленные вещи у меня. Перечислять долго. Так что приезжайте, забирайте, пока всего много!)) Потом будет дороже)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Все забытые и оставленные вещи у меня. Перечислять долго. Так что приезжайте, забирайте, пока всего много!)) Потом будет дороже)
Не все я тоже кое что с этого поимею... 
Aldreks,

А как же я, я тоже хочу
Юр если что в качестве крыши ))
Рыбку кто-нибудь ловил-то? Или зеленого змия всеми?
В связи с небольшой накладочкой мероприятий, основную часть данного празднества был вынужден пропустить. Семья в первую очередь.
Но все- таки пообщаться в кругу друзей удалось.
Вчера поздно вечером заскакивал на минутку, дабы выявить наличие отдыхающих. И сегодня забрав еще двоих неучавствующих прибыли к месту событий.
Несмотря на продолжительное празднование, команду сильнейших мы застали в бодром спортивном состоянии. Удивило то, что многие рыбачили со спиннингами и фидерами, а основная часть соревновалась по попаданию по футбольному мячу и по воланчику бадминтона.(ест фотоподтверждения) Как обычно все происходило в великолепнейшем настроении, которое перекочевало и на нас. Подключившись к процессу, мы получили огромнейший положительный заряд.
Огромное спасибо конечно Роману Белому за стойкость, проявленную при проведении мероприятия. Первый раз в такой роли, а справился великолепно. И вообще огромное спасибо КЛУБУ за то, что он ест, и время от времени собирает нас вместе. Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоемах!

Рыбку кто-нибудь ловил-то? Или зеленого змия всеми?
Даже не сомневайтесь))
Уха была
А в воскресенье утром, когда уже рука бойцов колоть устала со спинингом вышли особо опасные "спинингуи" и поставвили точку ну или запятую.
Сам отпишется наверно...
Всем спасибо за отдых все было как всегда отлично
Рома - молодец.
Пару дней отдохну и... (завтра ж на рыбалку
)
...Семья в первую очередь...
Вот и у меня то же самое...
2-а годика младшей дочери отмечали на даче, все были приглашены к 15.00, сам ели успел. Спасибо супруге, основной кулинарный удар взяла на себя, мне пришлось по приезду лишь мясо с рыбой приготовить, но это святое...
Был, присутствовал, всё было просто замечательно!!! Кого видел, все были в здравии,
прекрасно проводили время,
классно отдыхали!
Чем смог, тем и внёс разнообразие в данное мероприятие, все кто участвовали думаю остались довольны... Рад был встретить старых ДРУЗЕЙ и завести новые знакомства!!! Прошу прощения, но вот хоть самую малость задержаться ещё не смог, уж больно в свободном времени был ограничен...
До новых встреч!!!
Всем НХНЧ!!!
Вместе мы лучшие!!! 
Ну и фотофакт...

Роман Пономарёв, Aldreks, Жулики!!!
Хоть расценки озвучьте! 
Sibiriak, Да просто фарцовщики,они же в 90-х этим и жили))) Это ж ВАИ!!!!
Роман Пономарёв, Aldreks, Жулики!!!
Хоть расценки озвучьте!
вот так значит.... мы ещё и жулики?)) Могу назад на поляну отвезти!)) Пока чайник твой и канистра у меня, но рядом много пунктов приёма цветмета....))))
и еще...

и на закуску...

Ну а это имущество выставленное на аукцион...тент уже хозяина нашел можно забрать
Приехали с Юркой в субботу в 11-00. Да заезжали с некоторым юзом , но самостоятельно и без проблем. Народ нас встретил душевно , что сказалось на морально -волевых ( они повысились). А дальше прекрасных отдых в хорошей компании , вот только Андрюхиной копчужки я не захватил ( народ у нас жадных до вкусняшек , всё сожрали). Приятно было познакомиться с новыми людьми , спасибо за компанию. Ромка Белый ты молоток. До новых встреч , трусам ( типа Гараж ... проеду не проеду )
наше ФИИИИИИИИИИИ.
Да Кравченко тент у меня . И ещё чья-то решетка с колышками ?
трусам
наше ФИИИИИИИИИИИ.

Я не только по воде ходить могу, я еще и летаю!!!!

Остановите самолёт! Я слезууу!!!! 
Предлагаю постоянную черную карту ledy-plus на все мероприятия, на которых подразумевается застолье.
Даа, значит не всё так гладко как я думал.
А когда уезжал порадовался, что всё без сучка и задоринки.
Всё таки люди правильно писали изречения и пословицы. Одна паршивая ОВЦА всё таки нашлась
Я вообще предлагаю её удалить с данного ресурса , хотя понимаю, что это не чего не даст.
А вот на все мероприятия ей дорога закрыта это точно, пока не научится себя вести.
Я очень лоялен к людям, но это уже перебор
P\S Модераторы, уберите привязку первого поста.
Жорик, Давайте просто закроем эту тему. Нет человека- нет проблем. Зачем вспоминать плохое?
Прошу прощение, но так и не смог побывать на нашей летней форумке в связи с семейными обстоятельствами. Но судя по фотографиям и отчетам все прошло на "Ура"!
все прошло на "Ура"!
других вариантов не могло быть)) каждый нашёл что искал!
других вариантов не могло быть)) каждый нашёл что искал!
На первом месте общение!

вот так значит.... мы ещё и жулики?)) Могу назад на поляну отвезти!)) Пока чайник твой и канистра у меня, но рядом много пунктов приёма цветмета....))))
Уверен, что почет и уважуха собратьев по удочке дороже того, что дадут на пункте приема цветмета
Так что заранее спасибо за хранение и до связи. 
На первом месте общение!
однозначно!
Sibiriak, Не хорошо играть на чувствах )).
Sibiriak, Не хорошо играть на чувствах )).
Тронуть добрые струны души всегда хорошо! ))
Напишу пару строк и я.Находился на этом замечательном мероприятии 2 дня и я хочу сказать что это были замечательные два дня!Даже погода не смогла испортить нам настроение.Все было замечательно,попарился в бане,наелся всяких вкусняшек(спасибо нашим поварам).Жене и ребенку тоже очень все понравилось!Всем спасибо,всех люблю)
Да Кравченко тент у меня . И ещё чья-то решетка с колышками ?
Решетку с колышками вроде vgriganov еще в пятницу доставал.
Удалось и мне в течении последних суток поприсутствовать на оном мероприятии. Хотелось успеть всё: и рыбку съесть (в смысле половить), и прилично выглядеть (пообщаться с народом и так далее)... Как водится, погнавшись за двумя зайцами, полноценно не вышло ни одно, ни другое. Хотя, и так далее... всё же получилось.
Всё прошло просто замечательно! И песни под гитару, и танцы с бубнами и даже кино (вспомнил детство на турбазе)!
Девочки и мальчики, вы - лучшие! Всем спасибо! Надеюсь встретиться истчё! 
Было принято решение,обозвать эту форумку весенней,а летнею сделать в августе,так что не все еще потеряно
![]()
29августа как раз суббота.Я обеими руками за!

29августа как раз суббота.Я обеими руками за!
![]()
не торопитесь, нужно сверить с графиком Ермакова!))) природные катаклизьмы наш не нужны)))
И я там был, вино пил,
кашу варил, под гитару голосил,
блюда товарищей хвалил, от талы без ума был,
потом свалил, на дачу зарулил,
чабреца с земляникой накосил,
курины крылышки коптил.
Босяк, не думаю, что это чабрец.... 
Заварили чабреца с земляникой... Фантастика!
Очень" полезная" банка у вас ,когда Сергей Жуков поддатый .
Заварили чабреца с земляникой... Фантастика!
все поверили!)))
Очень" полезная" банка у вас ,когда Сергей Жуков поддатый .
А ты ему что, наливал?
Малолетка блин, а туда же. Такту учись...*WALL*
Вы что на Санька накинулись, он знает что говорит.
Так как прошел крещение РОЗГАМИ от Жукова.
Неслабо досталось, мамка так за двойки не била а вот дядя Серёжа дал жару.
Санька эту баньку на долго запомнит.
Надо было Санёк с нами с Босяком парится
А ты ему что, наливал?
Малолетка блин, а туда же. Такту учись...*WALL*
Я не пил ! Я только купался и парился. И никому не наливал и вообще не пью и не курю. Спортсмен.
Санек, Жуков вабще не пьеть,это он рыбу ловить устал,вот и закимарил.Дядя Сережа не пьет совсем
Он просто расслабился забыл о своих проблемах. Дядя Серёжа наверное не помнит ничего 
Боряныч,

довели парня, за голову держится 
довели парня, за голову держится
это форумка, детка!
это форумка, детка!
Ромик, ты доплыл
говорила же : -за буйки не заплывай 
Ромик, ты доплыл
говорила же : -за буйки не заплывай
я вообще плавать не умею!))
Ну чтож, напишу и я
Посетили сие мероприятие в субботу вечером, рада была видеть знакомые лица, познакомилась с новыми "собратьями"
Очень жаль, что не удалось увидеть всех - многие разъехались
Встретили нас радушно, поболтали, посмеялись, выпили по рюмочке чаю и ко двору - труба зовет
Ромка красава, порядок блюдил, идея с экраном вообще супер!
В общем всем спасибо, все молодцы
Р.S.Соглашусь с Женьком, проблему надо решать
, либо я больше не ногой 
Блин, еще один "не от мира сего"... вы чо, в горах выросли с Фанатом на пару?
Идеальных людей нет))

я вообще плавать не умею!))
Ром, тыж вроде моряк 
![]()
Ром, тыж вроде моряк
а там не спрашивали!)))
Саш, во первых- учись такту! Во вторых- приучай себя к обращению на "вы"! Этикет и такт приходят не сразу, но стремиться надо!
Я вообще-то и так на вы ! Я ж не назвал его как своего друга !!! 
Был и я на данном мероприятии. прикатил туда вечером в 19-15 на двух колесном коне. встретили радушно и сразу предложили выпить за приезд. все было супер. Белый за организацию 5+, ты молодца. все было класс. в силу домашних обстоятельств пришлось покинуть данное мероприятие 20.06 в 00-10. все на том же боевом двухколесном коне. к стати добрался нормально и в 1-25 был уже на месте и пил чай. на след день попасть не получилось как планировал, все по тем же обстоятельствам, но мысленно я был там и с Вами. Очень рад был всех увидеть и познакомиться с новыми товарищами. всем спасибо и нхч. до новых встречь!!!!
Несмотря на обильные осадки, хорошо провели время, всем спасибо, но со многими разминулись, со многими не встретились, впредь надо оставаться на все дни и ночи.
Приехали с Юркой в субботу в 11-00. Да заезжали с некоторым юзом, но самостоятельно и без проблем…
С «некоторым юзом», я лично, заезжал с горы к лагерю на пятках…
А так, доехали нормально, спасибо Витьку, за то что довез, чем нимало удивил.
Спасибо Роме за организацию и проведение процесса. Теперь я, наконец, спокоен за наше МЧС, правильные люди там работают.
Большое спасибо Эрику и Борису за чудесный вечер, за отличное настроение!
Спасибо Денису за классный фильм и прикольную игрушку.
И всей честной компании огромное спасибо за радость общения и веселье!
До новых встреч, друзья!
PS: если кого-то обидел или задел чьи-то чувства, прошу прощения, это не со зла, а от переполнявших эмоций. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.