Re: Дон в районе п.Шилово!!!
кил 40 поймали
Каков ассортимент?
Сома взяли?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кил 40 поймали
Каков ассортимент?
Сома взяли?
Андрфиш, kopernic, Бель – любая некрупная мирная рыба. В основном это красноперка, плотва, подлещик, густера и другие. Размер такой рыбы может чуть-чуть превышать ладошку, вес до 500 грамм (обычно значительно меньше).
Стоит сказать, что понятие разговорное и в разных странах может трактоваться по-разному. В России в районе Волги так называют любую некрупную рыбу, в других регионах любую рыбу, кроме хищника, а кое-где так именуют рыбу, обладающую белой чешуей. Но в любом месте, если вы словите небольшую рыбешку и назовете ее белью, то вас поймут и спорить не будут.
товарищи рыболовы, в выходные весь берег усыпан, где отчеты? Весь в сомнениях не могу до сих пор определиться, куда завтра на утреннюю рвануть!
товарищи рыболовы, в выходные весь берег усыпан, где отчеты? Весь в сомнениях не могу до сих пор определиться, куда завтра на утреннюю рвануть!
у кого ловится тот пишет. Я вчера с 14.00-18.00 ни одной поклевки и смысла про это писать нет.
Клюёт каждый день по разному... То неплохо, то в час по чайной ложке... Бель начинает просыпаться, сегодня пару плотвичек проскочили, окушок на выматывании клюнул, вчера у знакомых густёрка...
Сегодня как-то очень мало карасиков(лично у меня). Рыба дня - карась на 660гр...
Деды на соску периодически таскают...
Сижу с вечера и садок пока на берегу
Карасик чуть зашевелился...
Сазаааааан Бонус за плохой клев в районе 2кг ,бодался с ним минут 10 (поводок 0.12) и не успел я его завести в подсак у напарника тоже бонус в районе трешки Адренаналина хапнули! Фото вечером...
ай.... маладца!!!!!! пацаны!!!!!! завидую белой завистью!!!!!!!
как там карась мужики?
Юрий1986, почти никак...
рыбачил с 13 на 14 июня,слева до знаков.итог два бирюка была найдена ветровка с капюшоном защитного цвета,забирать с ул. чапаева
Андрфиш, карась ни когда белью не был ...
чавойтовдруг?
Роман Пономарёв, опять начинается пескарь , бычек , бирюк и т.д. , то же бель ?
для меня да. всю рыбу делю на хищника и бель.
Ну вот я и дома. Усталый но довольный
Как и обещал выкладываю фото.
Была еще одна поклевка рыжего но тот был гораздо серьезнее и в итоге обрыв поводка
Но и этот которого поймал боец не плохой,может мне так показалось из за течения но бодался он на ровне с карпом кг на 4 из платника
А вот карась бастовал вымучил всего 4 шт
vahtin88, отличные сазанчики, поздравляю! Какую оснастку использовали? Фидергам был?
боец не плохой,может мне так показалось из за течения но бодался он на ровне с карпом кг на 4
Зачет!!!
Какую оснастку использовали? Фидергам был?
Асимметричная петля,основная 0,18 ,поводок 0,12. А вот фидергама не было
Был вчера в ночь и до 8 утра. Правый берег ниже понтона. Массовый вылет метелики.
Какие только комбинации наживок не пробовал - карась, лещ и густера ОП. Обожрались наверное.
В прилове несколько плотвиц и какая то рыба похожая на плотву, но очень большая на 37 см. Поводок 0,12, крючек ОВНЕР 12 длина 70-80 см.
Взялась на кукурузу с опариком. У всех в пределах видимости справа и слева полный ноль.
Теперь дней 10 можно от рыбалки отдыхать.
привет всем ,были вчера на сегдня в ночь . вечером по клевывал еще карасик и супер плотва - правда всего одна такая попалась 300 гр , сидели на правом берегу , в двоем поймано было 9 карасей одна плотва и густера тоже одна , завтра едем опять .. всем удачи
повторяюсь найдена ветровка с капюшоном,владелец отзовись!!!!
C 06:00 до 13:00 были с супругой в облюбованном местечке чуть ниже вторых знаков на правом берегу.
С утра клева не было, да сильно и не надеялись. Целью было обкатать новый фидер Риты. У нее сразу клюнул товарный подлещик.
Часов с 10 начал немного поклевывать карасик. Неожиданно на опарыша взял полкилошный судачек (пришлось утопить).
Утопили штук 5-7 нежадной красноперки и наноподлещика, жадными кошка пообедала.
Спасибо Дону за отличную рыбалку!
Всем НХНЧ!
чем кормили?
..Целью было обкатать новый фидер...
А что за палочка?
C 06:00 до 13:00 были с супругой в облюбованном местечке чуть ниже вторых знаков на правом берегу......
Vlad_S, А вы были вот здесь?: это снимок сделан с левой стороны, т.е я не переезжал понтон ( никак не пойму, что за знаки...)
А этот снимок сделан где-то в двухстах метрах от слияния р.Воронеж и Дона ( или вы где-то ближе место нашли, которое не занято?)
перечеркнутый красный якорь на круглой форме,а вторые знаки 3-5км(по крайней мере мне так показалось когда я их искал) от понтона вниз по течению
перечеркнутый красный якорь на круглой форме,а вторые знаки 3-5км(по крайней мере мне так показалось когда я их искал) от понтона вниз по течению
челенджер 1969, да не... меньше.. от понтона наверное метров семьсот, потому что дальше мы уже упёрлись в "вилку": слияние рек.
К чему я всё это говорю: хотел бы на Летнюю форумку съездить... вбил координаты, которые выложили: какую-то хрень рисует
popaltim,
хотел бы на Летнюю форумку съездить
После понтона налево по а/б
а там не промахнешся метров 400 да и шумно там будет (не рыбалка - встреча друзей)
чем кормили?
Самодельная на основе зерносмеси (страниц несколько ранее я описывал состав - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=903&p=147).
А что за палочка?
У нас все скромно - китайская Apollo 3,6м 160 гр тест.
[ А вы были вот здесь?: это снимок сделан с левой стороны, т.е я не переезжал понтон ( никак не пойму, что за знаки...)
Нет-нет, имено ниже 2-х знаков, это еще пару км вниз по течению.
popaltim,
После понтона налево по а/б
а там не промахнешся метров 400 да и шумно там будет (не рыбалка - встреча друзей)
arck120, так мы пока ехали по противоположной стороне и так я не увидел ничего "свободного"...
Где вы там собираетесь сделать "пляж насыпной"
Извини за тупость, пока не понимаю...
Хоть какое-нибудь фото(обзорное) можно выложить?
popaltim,
Алексей, так Вы по левому берегу похоже катались, а форумки насколько понимаю, сам не был увы, проходят на правом.
popaltim, Откройте ст.145 там фотки как раз с места,прям первая фотка где я сижу,будет пляжем.И остальные фото тоже с этого места
Босяк, Так а я что делал?.. По карте и пытался посмотреть..
Где же там с правого берега, как вы говорите метров 200... ну пусть 500.. можно место найти
Так там палатки стоят!?... Я смотрел в бинокль: регионы: 31,48, 57(зто Тула?)
Ну когда народ приедет,я думаю там подвинутся.
Босяк], так куда подъезжать?... Я так понимаю Переезжаю понтон, ухожу влево... надо с кем -то договариваться? или вы сами договоритесь?
popaltim, я не про первые знаки а вторые,они и находятся далеко,я там зимой хорошо по бирюку отлавливался
Самодельная на основе зерносмеси (страниц несколько ранее я описывал состав - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=903&p=147).
У нас все скромно - китайская Apollo 3,6м 160 гр тест.
Нет-нет, имено ниже 2-х знаков, это еще пару км вниз по течению.
у меня тоже аполло очень доволен для первого фидера
Был вчера на стороне Шилово в р-не первого знака, приехал в 3.45 люди уже присутствовали и это в рабочий то день, и после продолжительного дождя . Короче сел рядом с мужичком в фуфайке "СК Атом", замесился, насадился и в лов. До 6.00 ни одной поклевки, хотя мужичек на удочки с колокольчиками нет нет да потягивал карасевичей. И вот в начале седьмого первый карасик в садке, затем до 8.00 было выловлено еще 10 штук, один из них вообще зачет (1105 гр.), была поклевка рыжего(поклевка "отдай фидер", поводок не выдержал, не спас да же шекспир). В начале 9-го пошел моросящий дождик, клев выключился, смысла дальше мокнуть не было, до дома... Вообще в этом сезоне нас карасик донской балует и это кайфово
всем привет , были вчера с корешом ниже пантона не переезжая пантона , почти напротив знаков , да наверно на против всетаки , ну не суть думаю важно все ловят в одном районе лишь бы успеть занять место , ну так вот приехали где то около 4 утра мелочь одолевала почти до 7 потом был пойман моим корешом карасик грамм на 350 , ну думали сейчас по прет !!! ага не тут то было , мелочь так же начала одолевать в виде нано- плотвы , пробывали разные ухищрения в виде атрактантов ни чего не менялось , в какой то момент решил по пробывать на водянова червя с опариком - после заброса отстрел произошел на столько быстро что толком не успел и руки помыть ... при подсечке сразу было ясно что , что то не мелкое , ближе к берегу думал сазан , но оказался карась да какой !!! после взвешивания оказалось 890 граммов ...
подскажите стоит ехать с ночевкой в эти края ?
по пробывать то можно если знать на какую рыбу собираться , мы как то были на ночной рыбалке но видимо что то не учли и полностью не собрались в итоге , ночь просто просидели бирюк на червя клевал
и мы оставались в ночь, ночью я не увидел не одной поклёвки, насадка была пышка червь опарыш, ну а с рассветом начал попадаться карасик
так то конечно попробовать можно в ночь, на сома закинуть,
я и хочу ночью на сома попробывать, а утром что клюнет
вот и пробуй на пучок водяных червей, хотя там и пиявки и даже медведку видел
пиявок я боюсь лучше на лягуху или улитку попробую
макс59, Может ты имел ввиду ракушку ?
А как ловить планируешь ?
Донка ? Тогда и вправду лучше выползок или пару медведок...
Если ты имел ввиду именно улитку, то интересно, что же это за улитка такая )))
макс59, Может ты имел ввиду ракушку ?
А как ловить планируешь ?
Донка ? Тогда и вправду лучше выползок или пару медведок...
Если ты имел ввиду именно улитку, то интересно, что же это за улитка такая )))
я про ракушку а с ловлей пока не определился, я ж на дону не рыбачил ни разу , сегодня буду пробывать
когда я туда приезжал, но чисто по карасю, утром подошёл ко мне местный, и спросил закидывал ли я ночью на сома, я говорю нет, он мне говорит это ты зря, надо было на пучок водяных червей попробовать, ну а я ради прикола попробовал на пиявку,присоску ей обрезал и закинул,ничего не поймал, хотя в тот день меня порадовал маленький сомик, на навозного червя.... так что пробуй все насадки, и пиявок не бойся они на вид ужасные но добрые внутри.......
когда я туда приезжал, но чисто по карасю, утром подошёл ко мне местный, и спросил закидывал ли я ночью на сома, я говорю нет, он мне говорит это ты зря, надо было на пучок водяных червей попробовать, ну а я ради прикола попробовал на пиявку,присоску ей обрезал и закинул,ничего не поймал, хотя в тот день меня порадовал маленький сомик, на навозного червя.... так что пробуй все насадки, и пиявок не бойся они на вид ужасные но добрые внутри.......
ну ладно попробую , главно доехать нормально до реки а то после дождя сыро как то
Народ! А где отчётЫ?))
Кто едет завтра в Шилово?
Был сегодня с Sergey67 на слиянии с 3:00,у меня плотва и синец,у Сереги получалось лучше,но карася не дождались,дождик хорош,на обрывистом берегу ловля экстремальная в 13:30 уехали.На форумку заехать
а ловля и правда экстримальная на таком склоне да еще и в дождь , ну ни чего , в жизни надо все по пробовать ( в разумных пределах конечно )
Были 20.06.2015 на т.н. "Жировских ямах" (утром) и чуть дальше, на перекатах (вечером). Проезжали тихую в 3 часа ночи "форумку".
Дождь мешал, на обед пришлось уехать в город. В улове - серебристый 30 граммовый кастмастер, выуженный на перекатах.
Снасть - спиннинг (джиг, блесна, офсет на чебурашке).
Так же с другом были 20.06.2015.
У первых знаков примерно. С 3:00 до 9:30. Уехать пришлось так же по причине сильного дождя.
То же были трудности с дорогой до машины по обрыву)) Джинсы перестали быть похожими на себя.
Увидели несколько поклевок за 6,5 часов.
За все это время пробовали:
1. Донка - червь, опарик (красный, белый), кукуруза, кукуруза с опариком, опарик с червем.
2. Фидер - все те же самое.
3. Спиннинг - Джиг, Блесна.
Неудачный день, причем напротив сидело много людей. Ни у кого активности не было видно)
Ждали хотя бы Бирюка на червя, но даже он молчал и не подавал признаков жизни.
Тоже немного половил вчера на любимой реке. В восемь часов из-за дождя решил уезжать...хотя, нужно было оставаться...жаль, испугался дороги. В дождь под зонтом сидеть приятно, умиротворённо, романтика... Карась не радовал. Плотвичка окончательно "проснулась" и начинает кушать...Форумку видел и слышал , молодцы, по моему, с утра даже сомика вытащили...
Реке спасибо...и компании
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.