Re: Нужна помощь!
Брехня )))
А вы подумали как в Абхазию по серпантинам с маленьким ребенком ехать?
нормально. серпантины все в России. а как ездят в Сочи, Адлер и т.д.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Брехня )))
А вы подумали как в Абхазию по серпантинам с маленьким ребенком ехать?
нормально. серпантины все в России. а как ездят в Сочи, Адлер и т.д.
Тоже товарищ зовёт в Абхазию, ни он, ни я там ниразу не были, поделитесь информацией. Едем 2мя семьями с детьми 3 и 4 года.
Андрей, а в чем сложность?
Добрый день Евгений! Рассчитывай время движения по побережью до границы с Абхазией около 6 часов. Тяжело даже для взрослого. С учетом пробок в прошлом году ехал от Адлера до Воронежа 19 часов. Это было что-то.
А кто может достоверно сказать, в абхазию тож могут невыпустить, если долг перед государством имеется?
3 года назад кроме паспортов ничего не проверяли.
А кто может достоверно сказать, в абхазию тож могут невыпустить, если долг перед государством имеется?
там такая же граница, как и везде со всеми вытекающими...
Тоже товарищ зовёт в Абхазию, ни он, ни я там ниразу не были, поделитесь информацией. Едем 2мя семьями с детьми 3 и 4 года.
зависит от предпочтений. мы на обум ездили тоже с детьми и в две машины. заранее решили, что будем снимать жильё в Пицунде. приехали, покатались по селению и всё нашли без проблем. офигенная природа и полупустые галечные пляжи!
В Абхазии был один раз. Больше не поеду. Жень порекомендую Лермонтово Лазаревское. Ещё нравится в Ольгинке и Джубге.
Жека 666, а почему Абхазия не понравилась?
а почему Абхазия не понравилась?
:Жень продублирую вопрос.Тоже как-бы туда собрался.
В Лазаревском- климат слишком влажный.
У меня там открылся бронхит,которым не болел лет 20.
была такая проблема и у меня,браузер Яндекс,переустановил его,работает нормально и установил адблок,реклама не вылазиет...
Подскажите... где можно отцифровать недорого старые записи с видеокассет? Слишком много часов получается!!!...Может быть кто то из форумчан занимается этим? Хочу смонтировать фильм о поездках на рыбалки и летние, и зимние! А самые интересные кадры десятилетней давности получаются!!! Заранее спасибо за любую инфу!!!
Ехай,не пожалеешь!Природа,просто сказка!Правда цивилизации мало!
отцифровать недорого старые записи с видеокассет
Поиск выбросил photolion.ru/index.php?id=70
Не знаю дорого это или нет,и насколько это качественней "коленочных" оцифровок...
Подскажите... где можно отцифровать недорого старые записи с видеокассет? Слишком много часов получается!!!...Может быть кто то из форумчан занимается этим? Хочу смонтировать фильм о поездках на рыбалки и летние, и зимние! А самые интересные кадры десятилетней давности получаются!!! Заранее спасибо за любую инфу!!!
отписал в личку...
отписал в личку...
и мне если можно
отписал в личку...
а с аудио кассет в цифры нельзя?
а с аудио кассет в цифры нельзя?
Понятно... проще тут написать у меня есть недорогая приблуда которая преобразует аналоговый сигнал в цифровой. Входы в нее обычные тюльпаны, соответственно нужен источник с чего воспроизвести (я писал с обычного видика) для аудиокассет наверное пойдет обычный проигрыватель этого типа кассет с выходом, нужно посмотреть в настройках устройства есть ли возможность писать только звук или нет, просто этим не заморачивался, в любом случае звуковой сигнал от видео не сложно отделить. Нужно пробовать - нет ничего невозможного...
можно, а смысл, есть уже всё на ресурсах.
У некоторых есть на кассетах как дети, которые давно выросли стихи читают на утренниках - этого нет в сети...
то там думай, ехай да ехай, без кондюка когда то на десятке катался там, а сейчас с кондюком. так вообще сложности не вижу.
А по поводу брехня обоснуй, есть инфа этого года, что в крыму, в немаленьких деревнях теперь так. А в сильную глушь забираться неохота.
У всех разный вестибулярный аппарат . Не каждый взрослый выдерживает по этим серпантинам кататься .
У меня инженер не доехал со своими детьми - укачало. Хотя постоянно в Абхазии отдыхал , но ездил туда на поезде.
А по поводу пляжей в Крыму - я не знаю как в крупных городах ( мне вообще не понятно , зачем в большие города ехать отдыхать к морю ) , а в Коктебеле нет проблем с пляжем . Хочешь зонт , шезлонг - платишь . Не хочешь , загорай на камнях бесплатно . Есть и платный вход . НО я после того как Крым стал наш , лучше заплачу за вход на частный пляж ,чем на бесплатном отдыхать буду . У нас странное понимание к своему государству , если это наше можно гадить , если это заграница - мы все культурные !
этого нет. у меня три кассеты квартирников пылятся....
Добрый день! Нужен жмых прессованный в круги или плиты. Требования: 1. Свежий. 2. Как можно толще. 3. Сильно прессованный.
по работал пару дней , и стал тормозить снова
может жарко ему сейчас, я накинул кулер где жесткий диск стоит, и купил стенку с отверстием для ПК и поставил еще один общий кулер.
пример:
Доброго дня
Кто может помочь моему компу
Нужен знающий спецПери установил Винду
Очистил от пыли по работал пару дней , и стал тормозить снова
Ну, во-первых, винда винде рознь, я ж не думаю, что вы лицензионную ставите , во-вторых причин на это могут быть сотни, какой-то узел уже накрывается например и т.п. Это дигностику делать надо.
винда винде рознь
Исходя из того, что со слов Сергея форматировался только диск Д, переустановка винды заключалась в накате на старую. Для начала нужно все дорогие сердцу фотки и прочее переместить на диск Д или сторонний накопитель, скачать чистый дистрибутив винды и установить на форматированный диск С
И пока ещё с положительными отзывами никто не приехал.
Сезон только начался )) ОТкуда отзывы ? Я последние три года в Коктебеле отдыхаю . Ни разу не пожалел .
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГОЛОВКУ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ НА ДЕУ НЕКСИЮ 1.6 16 КЛАПАННУЮ Б\У. заранее плиз.
Возил семью (жена, дочь 6 лет) в прошлом году на авто в Крым.
Что сказать? Природа - фантастика! Я такого нигде не видел. Как на картинках))) Жили в санатории - тоже все хорошо: и сервис, и море чистое с отличными галичными пляжами и т.п.
Много поездили по южному берегу, во многих местах побывали: Ялта, Симферополь, Севастополь, Гурзуф, Алушта. Очень понравилось.
По ценам - чуть дешевле, чем у нас. Это касается всего.
Единственное, что удручает - так это дорога и особенно паромная переправа. Не знаю, навели ли в этом году порядок, но в прошлом там было тяжко.
Простояли в очереди по 20 часов, что туда, что оттуда.
Ну мы как бы были в курсе сложной ситуации и были к ней готовы в принципе, да и стойко переносили все трудности.
Ребенок на удивление легко перенесла дорогу. Видно ей было интересно...
Всем хорошего отдыха!
aka Сергей, если на "С" мало места- тормоза обеспеченны.
Была лицензионная, знакомый ставил ,
Он хакер ещё тот .но сейчас он не в России комп проходил не однократно диагностику , всё ок .
Ну тогда лучше всего сделать, как сказал mr first. , все нужные файлы сохраняете, форматируете полностью винт, и ставите все заново. Лучше всего ставить чистую оригинальную винду, а не сторонние сборки. Если интересует 7-ка, могу подсказать где качнуть оригинальный диск Windows 7 Ultimate, и там же активатор.
В вентиляторе сгорела такая штукенция.
Ни кто не подскажет?Где можно приобрести в Воронеже?
любой магазин радиотоваров, например, родион на кольцовской.
Пери установил Винду
Пери устанавливал, вот пусть сам и переустанавливает
Сори не удержался...
ps ей богу сразу не въехал, еще и с большой буквы, подумал спец какой ....
Гляжу грамотеев тут полно
А вот помочь с делать за деньги нету не кого
Извини если обидел...
За деньги полно контор, перед подъездами регулярно клеят свои объявы, но с ними нужно поаккуратней, а то насчитают хрен выговоришь, сама установка винды стоит недорого, но они ставят все драйвера и программы за отдельные деньги...
Опять же на АВИТО и в Камелоте наверняка куча предложений...
А так то вот....
Еще до кучи...
И еще такой момент...
Этим делом должен заниматься человек, который сможет гарантировать результат, хотя бы в определенных пределах.
Сам периодически переустанавливаю себе систему, НО это я делаю себе сам и полностью отдаю себе отчет в том что если , что то навернется или я потеряю какие либо файлы (в твоем случае это фото , которые дороги тебе), то это будет только моя ошибка и винить мне будет некого. В случае выполнения подобных манипуляций на стороне если вдруг что то пойдет не так (а такое возможно) лично мне будет стыдно смотреть в глаза, поэтому на любительском уровне к таким поворотам судьбы нужно быть готовым, либо оговаривать все условия со спецами заранее и чуть ли не под договор...
Вот такая философия...
В вентиляторе сгорела такая штукенция.
Ни кто не подскажет?Где можно приобрести в Воронеже?
если это не пусковой, а просто как фильтр стоял, то без него работать будет.
В общем-то большинство советов вполне в тему... Только надо их понять и сделать...
P.S. Посмотри температуру процессора-мат. платы в биосе или какой нибудь прогой с винды... Это хотя бы нас направит в какую сторону смотреть, т.е. с чем проблема, с железом или софтом...
Хороший мой друг, у него своя контора по ремонту компов и буков! Выезжают на дом. Офис на Хользунова. РемКомп36. Валерий 8904-21156-78, 251-57-37
При включении компа , он сразу виснет
БИОС не может виснуть... Успевай вовремя нажать "волшебные кнопки" для входа в него... А уж после входа смотри температуру...
Но, если виснет сразу - по идее это проблема перегрева. Хотя может ты и убил операционку... Уточни, в каком месте виснет? Список оборудования или логотип производителя МП успевает пройти? Или виснет уже перед показом заставки Windows ...?
Советы бесплатные и лучше их попробовать выполнить... 80% воронежских контор - разводят незнающих пользователей так, что наперсточники в 90е кажутся детьми...
Особенно мне нравится фишка - плата по 100-150 руб за драйвер... Ладно бы за доп. установленный... Так тупо показывают сколько устройств в компе - и берут минимум за десяток "установленных" драйверов...
P.S. У меня иногда волосы дыбом встают от сумм, заплаченных этим мошенникам....
P.P.S. Один из последних курьезов - за переустановку винды (лицензионной при этом),установку драйверов, настройку интернета, WI-FI и МФУ и еще чего то по мелочи взяли около 5 т.р.... Хотя красная цена за это 2,5 кРуб максимум... А самое смешное - железо компа уже само не стоило таких денег...
Нужен ремонт двух лоджий: штукатурка,покраска, сделать потолки(пластиковые окна уже стоят).Кто-нибудь специализируется по данному вопросу?
Нужен ремонт двух лоджий: штукатурка,покраска, сделать потолки(пластиковые окна уже стоят).Кто-нибудь специализируется по данному вопросу?
написал в личку
подскажите где купить рекламные банеры.нужны в деревню сено накрывать
подскажите пожалуйста где можно подешевле купить 2 шины (покрышки, колеса) 155/70/13 для прицепа. мож у кого завалялось с радость забрал бы за не дорого. высота профиля играет вторичную роль. основное 155/13
подскажите где купить рекламные банеры.нужны в деревню сено накрывать
На AVITO посмотри
magnat277, 14 радиуса есть без дисков
Дим, не обязательно именно такой размер. У меня стоят 175/70, можно и 185/60-65.. Ваще пофиг - лишь бы на диск сели нормально и профиль не меньше 65...
очень принципиальна ширина профиля 155, так как все остальные при нагрузке трутся о пружины амортизатора.
очень принципиальна ширина профиля 155, так как все остальные при нагрузке трутся о пружины амортизатора.
это же прицеп. Почему не поставить проставки под диск?
это же прицеп. Почему не поставить проставки под диск?
арки колес сделаны во внутрь прицепа, и проставки в данном случае бессильны.
проставки в данном случае бессильны.
тогда
и на разборку, или пункт утилизации. А там снять с "копейки" или "запора".
magnat277, Дим, на авторынке, если двигаться по левому ряду, вдоль контейнеров, есть дед Лёша - торгует запчастями на ЗАЗ. У него была 155-я (б у) по вменяемой цене.
magnat277, Дим, на авторынке, если двигаться по левому ряду, вдоль контейнеров, есть дед Лёша - торгует запчастями на ЗАЗ. У него была 155-я (б у) по вменяемой цене.
спасибо, забегу посмотрю.
Жорик, Сань, помоему есть,завтра гляну
Жорик, К сожалению жена выкинула
Жорик,
У меня есть но от витек
Надо мерить, крепления похоже.
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.