popaltim, Роман Пономарёв спасибо)
Жека 666 еще раз с праздником и спасибо за поздравления)
охотник и рыбак
" А зачем парень из столицы, воду боломутит в Воронеже из за забора который совсем никому не мешает"
"Появились два воина с ветряными мельницами, один из столицы, переживает за правомерность выставления заборов, которые нафик местным не сдались"
"Назревает вопрос, насколько ваши действия граждане правомерны, хотя бы морально?"
)))))))))))))) Доброго дня Вам. Спасибо, что хотя бы оставили мне моральное право пересекать границы Воронежской области и дышать местным воздухом)) Очень радует, что Вы знакомы с творчеством Мигееля де Серваантеса Саавеедра, хорошо цитируете роман «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский». Сразу видно знающего и образованного собеседника.
В свете Вашего возмущения и негодования к моим сообщениям в теме про Перлевку, отвечу Вам по пунктам ВАШИМИ же высказываниями с форума (орфография и пунктуация автора сохранены):
парень из столицы:
.....охотник и рыбак: А говорят - в Москве - кур доят! А я вот пошел, да х.. нашел....
...охотник и рыбак: Когда чел срывается и бежит в другое место жить, уже само по себе нестандартно, а приходя в другое место жить со своим гонором, всем доказывая как " у нас на Таити" хорошо было и все в белых штанах ходили.
...охотник и рыбак: Ещё всем с пеной у рта доказывает, какие мы здесь все плохие и как там на домах замков ни у кого не было.
Напомню Вам, что в соответствии с Главой 1 "Основы конституционного строя" со статьей 1 Конституции Российской Федерации: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
У Вас же:
.... охотник и рыбак: Жаль в семулукском штате свои законы.
.... охотник и рыбак : ledy-plus пишет: Мда, не знаешь ты видать свою область. Жаль. охотник и рыбак: Она поболе некоторых европейских стран будет, как же ее всю узнать. Эт у тебя ни родины, ни флага. Так что за себя волнуйся, у нас и шашки прадедовские припрятаны и максимы с тачанок лежат, с какими беляков прадеды гоняли.
насколько ваши действия граждане правомерны
...охотник и рыбак : А может тему создать отдельную, про законность аренды прудов. И верхнее сообщение закрепить, что и как вправе покупатель рыбалки, спросить с владельца водоема.
Как например, я приехал на отдых с ребенком, а мостики из скользких шатающихсч досок или что еще.
С кого спросить? Что нам продает хозяин пруда, давая путевку на рыбалку? Рыбу продаёт или предоставляет безопасный отдых.
Долой самодержавие, всех на чистую воду.
...... охотник и рыбак : Чем же хуже пруды, есть же какой то минимум, по требованиям и обустройству территории. Мостики с ограждением, аптечки, освещение мостиков, если речь идёт о ночной ловли.
Тем более на фоне нынешнего кидалова, кругом все лужи в аренде, в весну две тонны тузиков и все лето орет, как он потратился на постоянные зарыбления и что у всех руки из опы, никто просто ловить не умеет.
..... охотник и рыбак : Не так давно на одном пруду,
Ходит, ходит "хозяин пруда" промеж рыбаков, пытаясь по соточки с каждого сдоить. А его наххх шлют все.
Один рыбак, говорит ему,
Так ты же взял под разведение уток водоем, зачем деньги за ловлю окуня и густеры тебе платить?
Так и не взял он денег ни с кого.
......охотник и рыбак : Просите какие то правила водоема под роспись о тишине и чистоте.
Да некоторые арендаторы прудов и собственники даже сказать что то не имеют права рыбаку, т.к. то одна плотина в аренде, то земля на которой водоем а на бережку что то предъявить, это нужны законные права, которых нет у каждого первого арендатора.
Недай бог кто потом чек выданный сторожем отнесет куда нибудь.
Рыбу из пруда продать, требования одни.
Развлекательные мероприятия на берегу, а рыбалка это тоже вид развлечения, это уже другие требования.
Остальное что бы не просил народ, все под большим вопросом, так что скорее всего ничего и никто не изменит.
...охотник и рыбак : Ну а если и будут цедить, то не те кто взял, а работники на местах.
Так а что волноваться, до этого никто ничего против них не делал. Ни рыболовная братия, ни закон. Теперь ничего не поменялось.
.....охотник и рыбак : Самое страшное в стране, это откаты и покупка документации.
.... охотник и рыбак : Обвешевание людей, знаки о запрете рыбалки, явные свидетельства урвать побольше на ровном месте и скорее всего хрен пойми как оформленных документов на водоем.
Ваш тон и манера ведения диалога также понятны:
...охотник и рыбак : По мне, так форум для того и сделан чтоб воздух сотрясать.
Если что тебе не по нраву, так не читай.
Есть разные люди на форуме.
...... охотник и рыбак : Есть один у меня знакомый, тот всех вживую любит тролить и на реакцию смотрит. Он так хитро смотрит на реакцию собеседника.
.....охотник и рыбак : Но порой тут проявляются такие "учителя" , давящие на коллектив, своим авторитетным и единственным правильным мнением, что не грех таких потролить. И как следствие, в итоге все ихние доводы сводятся к оскорблениям оппонента.
не дождетесь Михаил)))
хотя бы морально?
А касаемо вопроса морали, Вы, как я уже обратил внимание, цените литературу, свободно цитируете писателей и их произведения, а также любите произведения Ивана Андреевича Крылова.
все о морали ниже...
Ягнёнок в жаркий день зашёл к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: “Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё!!!
С песком и с илом?!
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву”. –
“Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу”. –
“Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!” –
“Помилуй, мне ещё и отроду нет году”, –
Ягнёнок говорит. “Так это был твой брат”. –
“Нет братьев у меня”. – “Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи”. –
“Ах, я чем виноват?” – “Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”.
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
Всего Вам самого хорошего Михаил! и с праздником!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ Dura lex sed lex