Re: Футбол
Только что закончился матч "Факел"- "Рязань".Наши парни выиграли 1-0, тем самым доведя серию из без проигрышных матчей до 30(!!!!!) Одержав 25 побед.....Так держать Воронеж!!!
Держись первый дивизион.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только что закончился матч "Факел"- "Рязань".Наши парни выиграли 1-0, тем самым доведя серию из без проигрышных матчей до 30(!!!!!) Одержав 25 побед.....Так держать Воронеж!!!
Держись первый дивизион.
Ох Факел, Факелочек! Какой же ты молодец, так порадовал сегодня, немного везения и неминуем счет 3:0! А так 1:0 и мы ФНЛ! Ржал до слез во время перерыва, когда зрители пробивали пенальти нашему вратарю
футбол оказывается не такая простая штука когда ты на поле, а не когда кричишь советы с трибун
, Да какой там))) всех поздравляю с выходом! Фааааакел!!!!
Чемпиоон!

Да две штанги,прям невезение какое-то.А ещё говорят везёт сильнешим.
Без Толстых.
"К личности Николая Толстых и к принципам, которым он следует в жизни, можно относиться по-разному, но в современной истории российского футбола он останется президентом, который в рекордно короткие сроки привел РФС в тупик. Ментальный, кадровый, финансовый, идеологический.
Возможно, он опередил время, может быть, безнадежно отстал от него, как знать? В любом раскладе очевидно: в сентябре 2012-го Толстых занял не свое место. Как, зачем, при каких обстоятельствах, под чьи (и какие) гарантии — вопросы иного уровня, но факт тот, что почти три года жизни растрачены РФС совершенно бездарно..."
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ez_Tolstyh
Попытка отобрать у нас ЧМ 2018 уже реальнее
"Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА"

Швейцарец Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента Международной федерации футбола (ФИФА) спустя четыре дня после переизбрания на пятый срок. Об этом решении он сообщил на экстренной пресс-конференции во вторник, 2 июня, в Цюрихе, передает "Р-Спорт".
"Я ценю ФИФА больше всего и стараюсь делать лучшее для футбола и организации. Я решил, что нужно продолжать выбираться. Выборы закончились, но вызовы не закончились. ФИФА нужна реструктуризация, делегаты дали мне мандат. Но он не поддерживается другими членами ФИФА, клубами", - сказал Блаттер.
Президент ФИФА попросил исполнительный комитет собрать внеочередной конгресс организации, чтобы выбрать своего преемника на посту главы организации. До тех пор он будет оставаться исполняющим обязанности президента.
Внеочередной конгресс ФИФА, на котором переизберут главу организации, состоится в период с декабря 2015 года по март 2016-го, заявил председатель специальной комиссии по выборам президента ФИФА Доменико Скала.
29 мая Блаттер был переизбран президентом организации на пятый срок. Он возглавлял ФИФА с 1998 года.
Попытка отобрать у нас ЧМ 2018 уже реальнее
А мне видится всё не так. Объявят некоторые страны нам бойкот и мы станем ЧМ))
А мне видится всё не так. Объявят некоторые страны нам бойкот и мы станем ЧМ))
Штаб перенесут, своего посадят и никто ни куда не приедет, а проведут ЧМ в другом месте.
До давили упертого старикана. Видно намекнули что может попасть в подставу как глава МВФ Доминик Стросс-Кана, и решил не бодаться, а провести спокойную старость без потрясений для организма.
Deni, если честно, пропадает интерес даже к ЧМ из-за политических подковёрных игр...
Deni, если честно, пропадает интерес даже к ЧМ из-за политических подковёрных игр...
Это всегда было и будет сопровождать большой спорт, не всем же понравился наш успех в Олимпиаде 2014, а тут еще ЧМ 2016 по хоккею и ЧМ 2018 по футболу в России, вот как могут и кусают за свои неудачи, и все больнее. Потому как понимают, сейчас если голову поднимем с нами бодаться станет совсем бесполезно.
Великобритания призывает обсудить чемпионаты мира в России и Катаре.
Федеральное бюро расследований (ФБР) США в рамках своего следствия по делу о коррупции в руководящем органе Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) намерено проверить, почему организация доверила проведение чемпионата мира по футболу 2018 года России, а 2022 года — Катару. Об этом сегодня агентству Reuters сообщил представитель ФБР на условиях конфиденциальности
Кто за кого будет болеть???
Не являюсь болельщиком ни одной из этих команд. Буду болеть за красивый футбол. Если выиграет Барса - буду рад, т.к. это подтвердит мои взгляды на бизнес-стратегию и рациональное управление бизнес-единицей, если выиграет Юве - значит не деньги решают все, а кураж и желание, с которыми мы сами выходили во двор или на поля в школах, институтах или после работы))) И снова буду рад)))
Кто за кого будет болеть???
Всегда симпатизировал Барсе, она думаю все же на голову сильнее, но болеть буду за Ювентус!!! Хотя бы по той причине, что болею всегда за более слабую команду, если конечно не играет любимая(команда)......
Со времен Раванелли и Виалли болею за Ювентус, помнится на дембель зная мою любовь к этому клубу молодежь мне подогнала сумку "Ювентус" под шмотки на гражданку, ох...такая была только у меня и у Джанлука))) Был на игре Барселоны в ЛЧ, видел их вживую и что они творят на поле, как играет Месси без мяча-уровень Бог, а с мячом...
Сегодня будет битва!
Deni, Денис, а что сегодня? Кто и во сколько и по какому?
jork27, три поста вверх крутани.
Ну что господа, прикоснемся к прекрасному и окунемся в супер зрелище под названием финал ЛЧ! Приятного всем просмотра.
За Ювентус

Давай Ювентус! 0:1 Ох если Барса чуток расслабится!
Пенальти млляяяя!!!!
Барса чемпион 100%
Не согласен.
интригу не вижу....
интригу не вижу....
Сейчас Барса прокиснет.
Не согласен.
Без обид, но финал Барса Реал, был бы на голову интереснее. Если Ювентус смогет, буду удивлён.
Гооооооооооол!!!! 1:1
Завесили интригу макаронники

Deni, 
2:1 Суарес!!!! Гад))))
Хорошая игра!
Все Барса чемпион, как и обещал.)))
Все Барса чемпион, как и обещал.)))
Обещания нужно сдерживать, особенно такие.
всем привет.есть желающие по воскресеньям с 9 до 11 на искуственном поле играть в футбол на труде.?????
Всех с Победой! 

Россия – Австрия
Игра состоится 14 июня в Москве на стадионе «Открытие Арена». Начало в 19:00 мск.

Матч между сборными России и Австрии будет комментировать Константин Генич
МОСКВА, 11 июн — Р-Спорт. Появившаяся в иностранных СМИ информация о том, что ФИФА рассматривает вариант переноса чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар не соответствует действительности, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА.
ФИФА: нет правовых оснований лишать Россию права на проведение ЧМ-2018
Ранее испанская газета As сообщила, что в ФИФА есть план переноса чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар в случае, если произойдет эскалация конфликта на юго-востоке Украины. По данным издания, руководство ФИФА тайно обратилось к правительству Катара, которое готовится к проведению ЧМ-2022, с просьбой ускорить строительство стадионов в стране, чтобы, по крайней мере, восемь из них были полностью готовы к 2018 году.
"Данная информация абсолютно не соответствует действительности", — заявили "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА.
Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи мундиаля будут сыграны в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
"Футбольная истерика вместо шпионского скандала"
Дмитрий Косырев: "Классическая схема поведения истерика (любого пола) — если попал в безвыходную ситуацию, надо создать ситуацию еще более безвыходную. Такую, что разбираться в ней будут уже другие люди, а не сам(а) истерик, прежняя же история покажется пустяком на фоне новой. Вот это мы и наблюдаем в неожиданно вспыхнувшем "футбольном" скандале. Он просто не может не отвлечь внимание широкой публики от скандала совсем другого — с американской слежкой за примерно 400 тысячами "объектов" в Европе, в сотрудничестве с немецкой разведкой БНД"
РИА Новости ria.ru/sport/20150611/1069400105 … z3cllaewow
«Факел» откроет сезон игрой в Ленинградской области
11.06.2015
«Факел» откроет сезон игрой в Ленинградской области
Общее собрание Футбольной Национальной Лиги утвердило проекткалендаря Первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона-2015-2016 годов.
В утвержденном проекте значится 19 команд. Двадцатое вакантное место может занять питерский «Зенит-2» в случае успешного прохождения процедуры лицензирования. Питерцы - единственная команда из числа занявших вторые места в зональных турнирах ПФЛ, которая подала соответствующее прошение в ФНЛ, а также заявку на прохождение лицензирования в соответствии с требованиями лиги.
Кроме того, ФНЛ ждёт официального обращения столичного «Торпедо» о включении в состав участников Первенства-2015/16. Если таковое не поступит, в новом сезоне в лиге стартуют 18 команд, без питерцев.
1-й тур. 11 июля (суббота): Луч-Энергия - СКА-Энергия, Арсенал - Байкал, Тосно - Факел, Томь - Спартак-2, Газовик - КАМАЗ, Шинник - Балтика, Волгарь - Сибирь, Енисей - Волга, Тюмень - Сокол, Торпедо -
Полный проект календаря Первенства ФНЛ-2015/16 появится на нашем сайте в ближайшее время.
Окончательно расписание матчей команд ФНЛ в предстоящем сезоне будет утверждено на следующем заседании Общего собрания лиги 23 июня.
Россия – Австрия
Без Игнашевича.
Ну что, какие переживания? Сегодня нам нужна одна Победа!

Ну что, какие переживания?
Да есть кое-какие... Поделюсь после игры.
Да есть кое-какие... Поделюсь после игры.
я даже счёт уже знаю. То же после игры расскажу))
я даже счёт уже знаю. То же после игры расскажу))
я в последнее время не читаю даже наш состав, а просто смотрю экономические новости))
игра пока фигня какая та....
Какая боль, какая боль...
Соглашусь с Романом. Очень скучная игра.
Я хоть и не болельщик, но понимаю, что футбол это не наш конёк.
Перед сборной по другому каналу повторяли Факел-Волга, так там и то живее игра была))
И совсем скоро болельщиков ждут упреки от игроков, хамские реплики и прочие привычные атрибуты послематчевых будней)) таков наш футбол, суров и беспощаден! Для болел...
Просто ужас, а не игра.....
, да же жена сказала, что фуууууу...... Печаль..... 
Позорище........ А сборная Австрии очень даже ничего играет. Заслуженно победили.
Много критических комментариев можно обрушить в адрес тренера и сборной. Я вообще не увидел мотивации у них. С чем это связано, я не знаю. А догадки мои с самого утра были такими: Австрийская компания согласилась вести строительство ветки "Турецкий поток" в обход Украины и пообещали вести через себя транзит газа в Европу. Вот почему то, после этой новости, я перестал верить в результат сегодняшней игры. На Армян вчера на много интереснее смотреть было!
ыыы

P.S. Поясняю : это обращение к нашей футбольной сборной и непосредственно к главному тренеру, так скажем оценка игры со стороны болельщика ... 
Нельзя ехать на ЧЕ с такой командой, это просто позор для Великой Державы.....ужас.....вообще не понятно, что с нашим футболом......
Нельзя ехать на ЧМ с такой командой
А че туда ехать, он у нас пройдет в 18-ом году
А вот на чемпионате Европы делать не фиг, согласен. Еле досмотрел матч, нудно...
Позор. Позор. Позор. Даже не результат, а ВООБЩЕ. Аристократы вышли покатать мячик... Как в сборную на официальные (и пипец какие важные) попадают юноши, даже не игравшие в Премьер-лиге в основном составе??? Какого хрена в сборной делает Кокорин, который сам уже забыл как это забивать? Капелло мстит за задержки з/п?
.вообще не понятно, что с нашим футболом......
Вов.... у них видимо карма такая..... Им надо не тренера, а бабку ведунью хорошую, чтобы сглаз сняла, а они все Дорогущих тренеров как перчатки меняют....
Пыс. А если честно обидно, игра какая то сумбурная и без каких либо "козырей"...непонятно, за счет чего они вообще собрались побеждать... А ехать на ЧЕ с такой игрой? Зачем? В очередной раз обоср@ться там и все на тренера или судью свалить.... НЕ знаю конечно как все сложится в группе далее, но если мы не попадем в ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, то поделом, результат ЗАСЛУЖЕННЫЙ..... как говорят КАК ПОТОПАЕШЬ, ТАК И ПОЛОПАЕШЬ......
Пыс пыс. И Кержаков с Гусевым,увы, тут не при делах....... 
А вот это совсем печально..... www.kp.ru/online/news/2082087/?u … =affiliate
Мда, при своих болельщиках надо конечно играть по задорнее, не зря отгрохиваются такие стадионы чтобы мы смотрели на них как какая то Австрия нас отшлепала? Причем соперник играл без двух ведущих игроков. Про нашу защиту даже и говорить не хочется-проходной двор. Давили все на тренера ставь молодых игроков, он поставил и че то как то я приуныл по старому доброму Торбинскому и его фланговых проходах, молодежь прямолинейна не сыграна и далеко не технична выглядела на данной игре. Мы помнится на ЧЕ 2008 не пустили Англичан и не плохо выступили, но сейчас пока вполне по делу не пускают нас. Все наши игроки сборной кроме наверно Широкова играют на уровне ассистентов у легионеров в первой пятерке турнирной таблицы местного Чемпионата, нет легионеров и некому забивать? Накрыли Широкова и все тут, катаем мяч поперек поля, ошибка, теряем сами же мяч и тут же контратака. Команды на данный момент нет, есть отдельные игроки которые пытаются друг с другом взаимодействовать по мере сил, умения и физики, но на очень низком уровне и явно не финалистов ЧЕ 2016. Ждем подарков от судьбы, нам просто нужно наигрывать состав пред ЧМ 2018 и нам нужен этот проклятый ЧЕ 2016, ведь "За одного битого двух не битых дают!"))).
А давайте лучше вспомним, ведь бились же [видео]
Deni, Широкова не видел вообще. Играл один Шатов и тот ошибался 50/50.
Deni, Широкова не видел вообще. Играл один Шатов и тот ошибался 50/50.
Одного накрыли второй играл не плохо, местами, но не так круто как Жирков по флангам. Порадовал Миранчук, ну и про первые шаги в ответственном матче Новосельцева с Черновым ничего плохого сказать не могу. На стыковые выползем -коллектив притрется, молодежь подтянется. Не пойму только за Кокорина, который по моему уже исчерпал свой лимит доверия, откровенно не тащит.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.