Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
На вип 600 за зарю?
световой день.
пруд Перепеловский
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На вип 600 за зарю?
световой день.
romanwww, на этом и в гвоздевку отчеты пишут сами хозяева,так что ждите скоро появяться.
отчеты пишут сами хозяева
от рыбаков то отчётов нет)) только ругать все умеют...
то полно рыбы то зарыбления ждать надо, ни хре... не понятно !
то полно рыбы то зарыбления ждать надо, ни хре... не понятно !
Роман, в сообщении №501 Владимир написал,про свой реальный улов в большом пруду,про карпа не знаю!
legktn, про лобика я знаю ,там он активный а вот долгожителей прудов я не увидел за два года там рыбалки вот жду что бы хоть отчет чей то про это почитать.
Андрей добрый день на большом пруду сазан или карп начал клевать а то судя по последним сообщениям или доброжелатели или базарные бабки которые удочку не держали
Андрей добрый день на большом пруду сазан или карп начал клевать а то судя по последним сообщениям или доброжелатели или базарные бабки которые удочку не держали[/quot
Во всех прудах искуственно создавшихся водится исключительно карп, так-как карп от сазана отличается практически только происхождением (естественным или искуственным).
Были с ночевкой с 06.06 на 07.06 ловили (если можно так сказать) напротив сторожей и "буфета" на большом пруду , клевал карпик 200-250 за всю рыбалку 12шт., иногда брал и меньше были отпущены - остальных забрал бабуле на пожарку, т.к. 700 рублей (+бензин и "горючее" как-то надо оправдать). Прикармливали, применяли различные наживки и разные дистанции клева не было. Наверное рыба болеет после нереста или может, что еще не знаю, но у 5 рыбаков в обе стороны от меня такая же песня и такого , чтобы сазан или толстолоб гулял тоже не наблюдалось.
карпик 200-250
Наверное рыба болеет после нереста
Она еще о нересте не думает молоко на губах не обсохло еще..... или Вы про крупняк
Андрей Сотников, а чем кормите рыбу в водоеме?
Евгений ВРН,
Хотелось бы конечно крупняка, но что то с каждым годом все хуже и хуже
Были с ночевкой с 06.06 на 07.06 ловили (если можно так сказать) напротив сторожей и "буфета" на большом пруду , клевал карпик 200-250 за всю рыбалку 12шт., иногда брал и меньше были отпущены - остальных забрал бабуле на пожарку, т.к. 700 рублей (+бензин и "горючее" как-то надо оправдать). Прикармливали, применяли различные наживки и разные дистанции клева не было. Наверное рыба болеет после нереста или может, что еще не знаю, но у 5 рыбаков в обе стороны от меня такая же песня и такого , чтобы сазан или толстолоб гулял тоже не наблюдалось.
а как это 12 щтук и клева не было?
а как это 12 щтук и клева не было?
ну по всей видимости некоторые особи не заинтересованы в нересте )
ну по всей видимости некоторые особи не заинтересованы в нересте )
а кто там нереститься если там карп по 300 грам и с того года по килошки пара?
Да какой на ..й нерест если карп даже пруд не успевает переплыть, его уже на рынок!
мне кажется большой пруд для отдыха там и что-то похожее на пляж у домиков и для продажи рыбы, а тем кто хочет рыбачить только ВИП, ну а по ВИпу там конечно места мало и рыбалка кидай тяни, в прошлом году 3кг сазана даже не заметили как вытащили, пара оборотов катушки и все он в подсаке у берега, удовольствия от вываживания и борьбы нет.
Я думаю крест ставить не надо на пруду, тем кому интересно просто таскать карпа одним за одним и выкладывать потом фото битком набитого садка пруд подойдет. а кому вываживать рыбу, получать удовольствие именно от самого процесса то там делать нечего.
А на большом ловиться что нибудь хорошее?Мы с семьёй хотим домик снять порыбачить и отдахнуть..
А на большом ловиться что нибудь хорошее?Мы с семьёй хотим домик снять порыбачить и отдахнуть..
Добрый день! Прибыли с рыбалки,ловили утреннюю зарю на большом пруду,всего за 300 р.,без ограничения по улову! Последняя фраза звучит конечно гордо!Сегодня на пруду,можно сказать не было никого,так что сравниться по улову было не с кем,рядом компания просто отдыхала,потихоньку потаскивая белую рыбу,вела себя очень достойно,несмотря на то что с ними были маленькие дети.Забегая вперед,скажу сразу,мысль научиться ловить толстолоба не покидала меня даже после фиаско на пруду в селе Семидесятное( пост 1368 стр 55 в соответствующей ветке) Надо сказать сразу,что природные условия в Липовке намного лучше для отдыха,чем в Семидесятном! Той же командой, сегодня было поймано рыбы в 9раз больше чем в Семидесятном Я поймал свои первые три толстолоба ,хотя назвать"это" толстолобом язык не поворачивается.Наличие в пруду хотя бы 1,5кг потверждали мои товарищи предыдущими рыбалками, а уж по прошлому году я и сам видел,но сегодня увы, , 9 штучек на двоих,общим весом где - то 3 кг. Поклевок из разряда"что нибудь хорошее" не было ни у нас,ни у соседей
Были с товарищем с 11.06 на 12.06. Приехали около 19.00, разместились на VIP
пруду на берегу, который ближе к трассе. Поставили 4 крокодила и 4 удочки. Наживка: кукуруза, червь, горох, опарыш. Простояло все это до 03.00 - тишина! в 03.00 пошли в усынок. До 07.00 - тишина, после пошел карась. Наловили 5кг-надоело, вернулись к плотине ближе к обеду. По карпу - по прежнему тишина. После обеда карпуша проголодался и начался клев!Причем у всех кто сидел вокруг одновременно. Итог 8кг карпа, 5кг карася на двоих. Рыбалкой довольны) Не судите строго, пишу в первый раз... Вот пару фоток
по новостям - со стороны Воронежа,после указателя 622км трассы М-4, появилась шикарная дорога до пруда и вокруг,из щебня,проезд в любой дождь. По рыбе в ближайшие дни будет подрыбление обоих прудов,пока как и на многих реальных прудах карп ловится не у всех. Молодёжь с наступающим ВАС.
Ну что там ребят,был кто в ближайшее время?Собираемся или на этих или наслед выходных на этот пруд,только с выбором не очень...то ли большой то ли вип,если на простую поплавочку,скажем ловить на кукурузу,прикормка карп оптимист,какова вероятность что поймаем?Просто есть наверное пруды где грам от 400 клюет стабильно на мах..Ну может попробую освоить ловлю на бойлы со стандартным карп мантажем..
где грам от 400 клюет стабильно на мах..Ну может попробую освоить ловлю на бойлы со стандартным карп мантажем..
Какой разброс предпочтений, однако...
Просто если на бойлы там ловиться тогда я куплю себе удилище,катушку,готовый монтаж,бойлы...а если нет то ограничусь маховой удочкой.Вот в чем дело...)Но и вполне буду доволен и карпиками от 300 грамм,что бы клевали хотя бы раз в час))
Просто если на бойлы там ловиться тогда я куплю себе удилище,катушку,готовый монтаж,бойлы..
Даже если он там и ловится на бойлы, не думаю, что стоит размениваться на покупное фуфло...
Ivanarmy, так карп килошный ...какие там бойлы!
Ivanarmy, так карп килошный ...какие там бойлы!
На 10мм бойлы вполне можно ловить килошного карпа
Не совсем понял о чем вы?Самому готовить бойлы,самому делать удилище,самому делать катушку,плести плетенку?))
Вы вообще когда-нибудь на бойлы ловили?
На 10мм бойлы вполне можно ловить килошного карпа
конечно...что бы отсечь полкилошного?
А на что бы вы посоветовали?
крючек 12 овнер и на поплавок в камыш, бондюэль с опариком
Просто если на бойлы там ловиться тогда я куплю себе удилище,катушку,готовый монтаж,бойлы...а если нет то ограничусь маховой удочкой.Вот в чем дело...)Но и вполне буду доволен и карпиками от 300 грамм,что бы клевали хотя бы раз в час))
Езжай в Б.Самовец, там знакомый был, говорит карпик от 200 до 400 замучал..
Ivanarmy, обрати внимание на Государственный пруд
Езжай в Б.Самовец, там знакомый был, говорит карпик от 200 до 400 замучал..
На Перепеловском с этих выходных,постараемся сделать чтобы тоже карп подмучивал рыбаков (навеска от 300г-3000кг.)
Андрей, спасибо за радостную новость. Надеюсь скоро до вас доеду.
сегодня был на пруду как всегда ловил Толстолоба приехали около 15.00 до20.00 поймали 12 Толстолобов самый крупный 3700 основная масса 1500-2000 попалось штук пять грам по 300 но мы их конечно отпустили.
сегодня был на пруду как всегда ловил Толстолоба приехали около 15.00 до20.00 поймали 12 Толстолобов самый крупный 3700 основная масса 1500-2000 попалось штук пять грам по 300 но мы их конечно отпустили.
а на каком пруду ловили? Вип или большой?
12 лобиков? класс! а фото можно посмотреть?
ловил на большом пруду фото были сделаны в темноте поэтому качество не очень
Фото
Уставший после удачной рыбалки)))
поздравляю!
VladimirChunihin, класс!
Рыбалка кайф, когда бездельничать некогда ))
Были вчера там же, где VladimirChunihin,но результат намного хуже, чем у него. Когда у них был выход толстолоба у нас в эти часы поплавки стояли мертво на биопланктон,зато на гороховую кашу ловилась всякая хрень - мелкий сазанчик,карась и подлещик. Отсюда вывод - рыба не триппер,сразу не поймаешь!
Отгрузка карпа на пруд Перепеловский:
Зарыбление большого и VIP пруда:
Чуть не забыл:
путевка на зори больше не делится,
600 рублей на большом без ограничения по улову (с утра до вечера)
600 рублей на VIP пруду, ограничение 4кг, свыше 150 руб/кг за карпа, карась бесплатно (световой день)
Так же, для Ваших удобств на прудах построили беседки снабженные электричеством, можете брать с собой электрооборудование(чайник, мультиварка, ноутбук и т.д.), стоимость такой беседки 300 руб/день
Так же, на пруду имеются в продаже разные виды наживки, аренда удочек
Хочу похвастаться своей дорогой на пруду Перепеловском, въезд и выезд в любую погоду отвечаю :
отлично скоро будем!!!
Жара ваще!!!)А запуск рыбы был только в большом пруду?)
Зарыбление большого и VIP пруда:
А запуск рыбы был только в большом пруду?)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.