Re: Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Сергей65, просто причину ищет! боится наверно!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Сергей65, просто причину ищет! боится наверно!
itatsi,
так и есть, боится!
или с дивана подняться не хочет.
Не боюсь, !!!ОБЯЗАН!!! присутствовать на данной свадьбе. Уж очень долго ждал когда братан решиться.
Все, опять облом. Седня друг пригласил на свадьбу 11 июля, так что парни я только мысленно с Вами буду.
Предполагаемая дата проведения 25 июля! Это на Войцеховского нас ограничили 11 июля.
Стрельбы будут на Профсоюзов.
Предполагаемая дата проведения 25 июля!
озадачил ты, барин!
нужно планы рабочие теперь поправить.
Очень уж хочу быть на стрельбах.
А сколько стоит машина для пуска тарелочек?
Жорик, от 3 000рублей
Жорик, от 3 000рублей
А тогда не проще скинутся и купить свою на Клуб установку.
А после покупать только тарелочки.
А пострелушки устроить на природе в семидесятном да с ночёвочкой.
Или же Спонсоров подтянуть под это дело.
Как то так.
Жорик,
вот тут есть небольшая, но существенная разница
и купить свою на Клуб установку.
машина для пуска тарелочек
машинка для запуска и мишенная установка.
И еще, что бы то не было, в смысле установки или машинки, этот агрегат запускает тарелки по одной и той же траектории. Ну с небольшими вариациями по высоте или углу возвышения. Так что, после третьего запуска все уже предсказуемо.
Весь смысл соревнований наших, то что задействуют 8-9 разных установок. За счет их количества, а следовательно различных траекторий(как минимум 5) наши сборища и проходят весело и с пальбой в белый свет, "как в копеечку"!
А чтобы веселье поддерживать, нужно несколько таких установок а это уже и есть стрельбище. Количеством и качеством которых, наш славный город, столица Черноземья не может гордиться. По причине малого числа и скудности услуг.
и еще жобавлю:
А пострелушки устроить на природе в семидесятном
не получится, Так как нет охоты. А любая стрельба вне сроков охоты и не в отведенных для этого местах, сиречь браконьерство. Со всеми вытекающими.
Так что альтернативы вне сроков охоты нет. Только на стрельбище. А они монополисты, чем часто и пользуются.
Знаю человека, серьезно хотевшего открыть тир/стрельбище, под Воронежем. Знающего и умеющего это сделать. 2 года промытарился и плюнул на это дело.
Всё понятно.
Но тогда Провсоюзы
приглашаем всех желающих!
Если 25-го то я с Вами!!!!!
Ну нет! Иди на свадьбу! Не нарушай отчетности!
Отлично! Сергей, под тебя и подстроимся)))
Был на стрельбище Профсоюзов... и че я туда сразу не поехал?
Отличное место для проведения! Намного больше мест для болельщиков, совсем другое отношение к нам и больше возможностей посоревноваться!
Итак, дата проведения 25 июля 2015г.
Попрошу здесь отписаться, кто будет, дабы подбить количество.
1. Мобильный
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
8.....
Нововоронеж 7 человек (может больше)
мобильный, Планирую быть.
P.S.
Глянь личку
мобильный,
Я с товарищем приеду!
добавлю, т.к. меня мои "отпускают" на целый день, то возьму еще мелкан +пачку мишенек(вороны и прочая "живность", на картоне А4) и 250-300шт патрончиков.
Можно взять "гонг(и)" 200*200 мм. , подвесить его (их) на 50-75-100м.
если у кого есть МЦ 20-01, с удовольствием бы пострелял, оплатив пачку патрон с 3/5-кой.
Сергей65, а я тебе тоже сюрприз привезу.
itatsi, все таки купил? с двумя парами?
6. lee & ATAMAN
Хотелось бы поучаствовать.
lee,
Сергей65, купил ТОЗ 200. с двумя парами тоже можно было, но слишком в хохломе.
Очень! постараюсь быть
Я буду и +4
Еще охотники с краснодарского края обещали приехать +2
Если нашу смену не перетрясут, то планирую быть, в этот день у меня выходной.
Вернулся с Турции: еле осилил перечитать форум. Меня + на 25 июля. Да и на любое другое - надо плотно заниматься стрелковкой!
Сереж, поправь Артур будет с товарищем, значит +1 и итого 22 чел.
Еще охотники с краснодарского края обещали приехать +2
Кстати, для иногородних есть возможность заказать домики, там их четыре , если мне память не изменяет.
Провел переговоры с Авторадио. Удачно. Информационная поддержка будет.
Нужны не только флаг "Минноу" и "Крыжня" , но и баннеры. Банеры размером 3х4 для фотосессий.
Прошу помочь в дизайне.
Игорь, а ты еще "соседям", с паралельного форума, не оповещался с приглашением на стрельбы?
Серег, конечно написал. Прошу там твоей поддержки... Они на меня косятся за Мобибу))) Типа я к ним в овечьей шкуре залез... Вообще там братва какая-то особенная))) bvf.ru/forum/showthread.php?t=1076063
там братва какая-то особенная
Ага, Ты прям так грозно там написал СОРЕВНОВАНИЯ может дружеские пострелушки с призами
Игорь, ты на фестиваль едешь, баню ставить будешь, а может на ватмане написать БОЛЬШИМИ буквами, что 25.07.2015 состоятся ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по стрельбе В тарелки на стрельбище профсоюзов.
Во чего придумал.
Игорь, ты на фестиваль едешь, баню ставить будешь, а может на ватмане написать БОЛЬШИМИ буквами, что 25.07.2015 состоятся ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по стрельбе В тарелки на стрельбище профсоюзов.
Во чего придумал.
Какой фестиваль? Рамонский родник? Не не поеду. Мы на рыбалку праздновать День России!
А по количеству, нам нужно собрать 40-50 человек. Больше не надо. Люди в идеале должны быть знакомыми, все-таки такой формат первый раз. У нас уже собралось 20 чел, плюс еще добавиться с Минноу человек 10-15. С БВФ придут чел 10, плюс запись в Аллигаторе. Думаю даже придется ограничить прием заявок и ставить людей в резерв.
Рамонский родник
На него. А я почему-то думал, что поедешь !
Рамонский родник? Не не поеду
не будешь там? Жаль, думал там встретимся.
Вообще там братва какая-то особенная
закрытое общество массонов.
На него. А я почему-то думал, что поедешь !
Да, ехать по-хорошему надо... Реклама там сильная... Но мир не без добрых людей, там будут ребята с баней
Мы отдыхать едем с Китайцами. Кстати, там тоже тема есть www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p … d425da32fb
Да, ехать по-хорошему надо...
Тогда на следующей недели приезжай на "Парус надежды" в Шилово !
не будешь там? Жаль, думал там встретимся.
Сергей, планы поменялись, ты в какие числа будешь в Воронеже, я постараюсь заехать к тебе.
ПСы.. Спасибо за помощь в организации!!!
Мы отдыхать едем с Китайцами.
вот ты повадился с ними кататься.
я постараюсь заехать к тебе
12.06. буду кружиться по городу, потом дача. вряд ли словимся. К родителям заедешь, если что.
вот ты повадился с ними кататься.
Так переманиваю к нам))) Несколько охотников оттуда уже в наших рядах! Плюс сочувствующие, плюс будущие!
В общем я думаю, что переманиваю, а сам уже у них больше зависаю...
Так, вот такой вопрос.
А судьи кто? АллигАтор выделит одного, судья от стрельбища Профсоюзов тоже может быть, но ему надо-б зарплату, рублей 500, скинемся?
скинемся?
А может входной билет по 100-150 рубликов( со стрелков) и на грамоты и на кубки и на з/п.
мобильный,
Игорь, а что стрелять там будем? "Тарелки" или "кабанов бегущих", есть соображения?
"Тарелки" или "кабанов бегущих",
А что мешает и то и то, гулять так гулять
А судьи кто? АллигАтор выделит одного, судья от стрельбища Профсоюзов тоже может быть, но ему надо-б зарплату, рублей 500, скинемся?
я только "ЗА". а то снова, или Романа или меня посадите промахи считать.
Запишите пжл. ещё : Александр М.К. +2 охотника
мобильный,
Игорь, а что стрелять там будем? "Тарелки" или "кабанов бегущих", есть соображения?
Да, кстати, спасибо, что напомнил.
Уточняю.
Стреляем только тарелки.
Кабаны - это другое место и другой формат. По-осени проведем!
мобильный, я смотрю на соседнем форуме охотников мало!?
Очень постараюсь принять участие в стрельбах.
мобильный, я смотрю на соседнем форуме охотников мало!?
Ну почему-ж? Охотников там больше чем здесь, просто они "лебедь-щуку-раком"...
Я почитал как там пытались пострелушки и встречи проводить, болтовня на десяток страниц, а на выходе-никто не собрался... Демократия там))) Но, что радует, кой-какие движухи есть.. Парни стрельбы проводят на нижнем стрельбище, по нарезняку тренируются...
Да, кстати, спасибо, что напомнил.
Уточняю.
Стреляем только тарелки.
Кабаны - это другое место и другой формат. По-осени проведем!
Вот блин, а я уже картечи накрутил
Приветствую честную компанию! Конечно тяжело планировать на месяц вперед, но очень хочется поучаствовать в данном мероприятии, так что запишите меня. Если вдруг что то изменится в моих планах, дам знать за неделю как минимум.
Сергей65, Не готов ответить, позвони им, 236-70-50.
Мелкан и брать не стоит?
Сергей, про пневму спроси тоже, будешь звонить.
lee,
Миша я на даче в праздники, теперь в понедельник только спрошу. Тут у меня связь говенная. нужно на крышу лезть.
Должен быть. Во всяком случае приложу максимум усилий.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.