Тема: р. Кшень
Вот такие места моего детства....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Кшень
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такие места моего детства....
Роман, а рыба???
KNU, Разговаривал с местными ребятишками,они карпов ловят.У меня мало было времени на изучение перспективных мест.Надо было ниже поехать.....Но около трёх десятков голавликов словил.Все мелкие 100-300гр.На перекате была сильная поклёвка,но реализовать не удалось.Для головятников эта река просто эльдорадо!
а как далеко она?
У меня от дома до воды получилось 160км.
так так интригуеще )) дорога как? в том числе и прям до речки? хорошая?
не ткнешь на карте или координаты?
Держи в личку.Место не хочу палить.Очень чисто там и трава по пояс.....
Действительно, Кшень - голавлиная речка. Частенько рыбачу в районе впадения Кшени в Сосну. Попадаются приличные экземпляры. Хорошая река, но вода всегда мутновата, видимо от того, что по известняку протекает.
Это Вы ещё видели эту реку 20 лет назад!!! :m0731:
Вчера на турбомушки.
Ельчик
Пескарик
Уклеечка
Плотвица
в каком районе ловили?
в каком районе ловили?
Не буду рассказывать на форуме о конкретных местах. Ловлю на данной реке как в Курской области, так и в Липецкой и Орловской ))).
Воскресная вылазка на Кшень. Клевало отвратительно. Но турбомушки снова выручили.
Как катушка? купил себе такую недавно "Revros мх 2500" ?
Как катушка? купил себе такую недавно "Revros мх 2500" ?
В общем и целом доволен как 2000, так и 2500. Когда новая ход вообще идеальный, но через сезон слышатся стуки от появившихся люфтов, но терпимые. Укладка меня устраивает. За год пользования один раз петлю сбросила. В эти деньги на мой взгляд оптимальный вариант. Только второй шпули не хватает.
В эти же деньги был наски старый с червяком. И он в течении одной рыбалки несколько раз сбрасывал петли + иногда клал шнур на гайку фрикциона при закрытии дужки, что не очень хорошо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Кшень
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.