Re: Отчёты и обсуждение отчётов 2015 (спиннинг)
Отчет за сегодня.Рыбалка началась сегодня с того,что не было моих любимых вертушек.Кое-как вымучил пару окуней и одного подъязка на вертушку. Это меня не устраивало,решил экспериментировать. Первой под руку попалась самодельная микроколебалка,на которую еще не разу не ловил.С первых забросов ловлю мелкого подъязка,поклевка очень дерзкая,с мощным ударом. Поклевок много,промахи,сходы,попадается мелко язик в перемешку с окунем.Перешел на мормышку,поклевки одна за одной. Густера,красноперка,плотва,окунь,уклейка,подъязик и можно еще перечислять название рыб,которые клевали на мормышку.В одном из мест ставлю микроджиг и ловлю довольно нормального окуня,для сегодняшней рыбалке. Друг ловит на воблер,ловит двух стекляшек невозможно мелкого размера. Перешел и я на воблер,первым был небольшой окунь,а вот вторым клюнул судачок,небольшой, грамм 200,но уже приятно.Поласкание воблера больше ничего не приносит,перехожу на мдж,поставил дюймового джилта и начал косить спортивного окуня,поклевки на каждом забросе,но окунь до невозможности мелкий,проскачил мелкий судак. Ставим с другом опять же мормыху и также косим мелко окуня,на мормыху тоже попался судачок,правда еще мельче тех. Итог дня: Поймал рыбу на все виды приманок которые были с собой(вертушка,колебалка,мормышка,микроджиг,воблер),а также поймали с другом,неимоверный кайф от сегодняшней рыбалки и ее разнообразия.

). Всем приятных рыбалок! 

с ней я справился быстро.

кого-то ловил прямо у сброса. Воды очень мало, сброс жиденький. В вейдерсах практически переходят на тот берег.
не смог себя пересилить. 

Ну как то так.
.Хотя погода сегодня,погода наверное не для рыбалки.

. По дороге опять пошел дождь крупный но опять же минут на
.А сегодня поехал на ДОН ловили примерно часа 3-ри, выходы видел,чьи правда не знаю.Короче сегодня по нулям,ездили в шилово
. Радовал лишь окунь . В основном размер около ладошечный , пару окуней попались 

классный свиносазан 

?). По результатам все печально
, от нуля так и не ушел. Толь лыжи не едут, или....

а то что с палец ,как клевало так и продолжало клевать только что реже стало засекаться