Тема: Обсуждение соревнований по стендовой стрельбе.
Други, есть тема провести соревнования в конце июля на кубок АллигАтора.
В нашем обычном формате, на стрельбище Войцеховского, только на 40-50 человек и с призами и подарками. С болельщиками, программой, поддержкой СМИ.
Сегодня обсудили с руководством АллигАтора и Александром Митрофанычем( пруд Семидесятное).
Какие будут предложения для организаторов? Чтобы мы хотели видеть в призах, что дополнительно можно придумать, чтобы было интересно и запоминающееся? 

с паралельного форума ребят позвать. И познакомимся. да и стрелки там есть добрые, охулки на руку не кладут. Придется сильно постараться , чтобы не осрамиться.

. Только не надо делёжек: "новичок", "профи". Во-первых на охоте дичь нас не делет на новичков и опытных, во-вторых "и на старуху бывает проруха", в третьих в рыбалке на соревах, никто не делит по уровню мастерства, впрочием как и в других дисциплинах, чувствуешь уверенность - участвуй, нет-иди тренируйся, и на конец, в-четвертых, кто будет определять к какой категории кого отнести?

(шевроны/нашивки)
Помнится Шустрик обещал подогнать шеврон (разговор был на Фазаньей тропе)
я предлагал встретится, ну да ладно, по удачному стечению обстоятельств я все шевроны вчера забрал из гаража и теперь катаю с собой. Женя, звони, пиши я работаю в Репном (новом) домой в Шилово еду как вздумается.
это с тарелкой или без??!