771

Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .

Кубинец пишет:

Бензин - 360 ( из расчета 10 л на 100км )

Больше... Это к вам 25-30, обратно в Воронеж 25-30. Потом В Вольное и обратно... При этом через весь Воронеж 2 раза проехал... Вряд ли в 500 р уложился...

Я - это я

772

В пятницу рву с утра) хотел в понедельник. Да вот погода против была...

Все будет КЛЕВО!

773

Добрый день. На ночь народ ездит на пруд?

774

Позвонил- говорят карп еще баеньки((( карась прет. Перенесу поездку. В выходные в ивановский дуркую)

Все будет КЛЕВО!

775

был сегодня с 4 до11.клевал только карасик.рыбы нет(((((деньги на ветер

776

отчет тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=688690#p688690

Team Dunaev
t.me/pershin_feeder

777

На днях еще привезу свежей рыбы. На этот раз только карпа, пусть растолкает местного.

778

Ждем) с прошлого года горю приехать. Но пока карп спит.

Все будет КЛЕВО!

779

Идет активный икромет линя и карпа. Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны вроде прибавка, с другой - клева нет  ah

780 (2015-05-27 11:00:02 отредактировано DRU)

ay

рыб. хозяйство "Вольное" пишет:

Идет активный икромет линя и карпа. Даже не знаю, хорошо это или нет. [

ay

Мастер кожевник

781

рыб. хозяйство "Вольное" пишет:

Идет активный икромет линя и карпа. Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны вроде прибавка, с другой - клева нет  ah

а амур что делает?

782

romanwww пишет:

а амур что делает?

За теми двумя подглядывает ))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

783

Black пишет:

За теми двумя подглядывает ))

и тоже не клюет?

784

Ну, что там по карпу? Проснулся?

785

проснулся по завтракал и дальше спать лёг

786

Alen, Alen, пост 828

787

Как появятся первые положительные результаты по карпу, поделитесь пожалуйста впечатлениями

788

Всем добрый вечер. Сегодня запустили карпика 400-700гр., переезд все перенесли отлично. Для эксперимента в верхний пруд пустили личинку карпа. Вчера девушка уже поймала линей. По амуру - пока пойман только один.

http://savepic.net/6920992.jpg

Личинка (глаза с хвостом  ab )
http://savepic.net/6907680.jpg

789

Сколько карпа то запустили?

790

Alen,  650 кг.

791

Надо рвать на днях)))

Все будет КЛЕВО!

792

Alen пишет:

Сколько карпа то запустили?

Вот и Карпик - проснулся..  br

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

793

Алексей227ay  ay  al

Вам помочь? Или не мешать?

794

ah

795

НУ что господа ставите смайлики. Были сегодня с 14:00 до 21:00. Ловили на фидеры, поплавочку всяческие насадки и ароматизаторы. Не увидели ни одной поклевки, кроме карася! Так спрашивается, когда была запущена рыба?????? Он даже не играет, не увидели ни одного всплеска. Водоём показался мёртвым. Хотелось бы увидеть фото реального зарыбления, а не фото с корзиной карпа скаченного с любого ресурса. Прошу не пинать, а отнестись ко всему происходящему с холодной головой. так ещё хотелось знать где ещё 1200 кг амура запущенного месяц назад, со слов охраны. Хотя за всё Это время был выловлен один чуть правее сторожки девушкой на опарика неделю назад на 1500.............

796

romas15,  Так что? Не смотря на запуск рып - СПИТ?

797

romas15, а где сегодня ловилось? слом погоды....

798

Роман Пономарёв, Ром В Трещевке. ag

799

даже не спит, а такое чувство что даже и не рождалась))))

800

да товарищ завтра собираеться в трещёвку, а там посмотрим что да как!!!

801

romas15, А на какие снасти, наживка. место, глубина, дистанция, что на дне. Во как.

802

romas15, Да там так же как и на Вольном. Жор рыбы прошел. Теперь ждите следующего года.

803

Ловили с товарщем на противоположном берегу на мыску где усынок. глубина в районе поплавочки метров 9 от береговой линии где метра 2. вода прибавила по сравнению с тем годом. фидера кидались на разные дистанции от 20-40 метров в сторону плотины. насадки разные: опарик, кукуруза голая и с опариком,  горох дипы ипользовали слива, анис, шоколад, креветка от оптимист. на дне в районе метров за 30 старый камыш.

804

Всё таки настаиваю на фотках реального зарыбления пруда. Просто не хочется отдать 600 рублей за карася. Пусть администация пруда пересмотрит расценки на этот год!!!

805

romas15 пишет:

Всё таки настаиваю на фотках реального зарыбления пруда. Просто не хочется отдать 600 рублей за карася. Пусть администация пруда пересмотрит расценки на этот год!!!

Хоть подскажи в какую сторону им пересматривать, а то привяжут к валюте.

806

Это как в магазине могу потребовать товар показать. А за эту услугу я плачу не малые деньги. Наверно вы всё таки читаете в магазине срок годности на пачке с молоком!!!! и Это Предоставление услуг и я могу потребовать в любом случае эту инфу!!!

807

romas15 пишет:

Это как в магазине могу потребовать товар показать. А за эту услугу я плачу не малые деньги. Наверно вы всё таки читаете в магазине срок годности на пачке с молоком!!!! и Это Предоставление услуг и я могу потребовать в любом случае эту инфу!!!

А не проще тогда в магазин за рыбой сходить? ap

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

808

romas15 пишет:

Жень да пускай интриги наводят! Не оброщай внимание! Кому куда надо, пусть туда и едут! "Ф у дяди Пети ваще бесплатно, и нормы нет! а ты дядя Петя покупай малька, плати охране, плати налоги, пенсионный и тд" Были у тебя с пятницы на субботу, всё отлично! Пускай своё мнение жёнам навязывают! Я тоже имею свой бизнес и знаю что это такое!!!

Вот это ты писал в прошлом году. Сейчас требуешь рыбу предьявить. Куда делось доверие к Жене? Пишет же человек, не проснулся карпик еще. Не устраивают условия - нужно выбирать другой водоем. Имхо.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

809

Карпик проснулся. Вот только дно если до конца изучили - все ответы должны были получить и сделать выводы. Намекнул   товарищу - привёз карася ведро и карпушек пяток. romas15, рыбку вы точно накормили ) а значит должны были и поймать.  ad правильный вопрос содержит половину ответа. и он у вас в последнем предложении вашего отчета.

810

Сегодня еду с семьей и друзьями с 10 до 18. Больше конечно отдохнуть) вечером отчет)

Все будет КЛЕВО!

811

romas15 пишет:

НУ что господа ставите смайлики. Были сегодня с 14:00 до 21:00. Ловили на фидеры, поплавочку всяческие насадки и ароматизаторы. Не увидели ни одной поклевки, кроме карася! Так спрашивается, когда была запущена рыба?????? Он даже не играет, не увидели ни одного всплеска. Водоём показался мёртвым. Хотелось бы увидеть фото реального зарыбления, а не фото с корзиной карпа скаченного с любого ресурса. Прошу не пинать, а отнестись ко всему происходящему с холодной головой. так ещё хотелось знать где ещё 1200 кг амура запущенного месяц назад, со слов охраны. Хотя за всё Это время был выловлен один чуть правее сторожки девушкой на опарика неделю назад на 1500.............

полностью поддерживаю!!!какая 1200 амура!!! с 15 00 до 21 00 ни где даже камышину не откусил!!!клевать не клюет ладно но показать что он в пруду обязан!!!вывод --очень мало рыбы на такое зеркало воды!!!!третья рыбалка на этом пруду(в этом сезоне) как то так..... bu !!!спасет пруд только 3т. карпа навесом от 2 кг...  а 200- 400 грам. тузиком рыбить вообще толку нет !!!!

812

максим  ильин пишет:

полностью поддерживаю!!!какая 1200 амура!!! с 15 00 до 21 00 ни где даже камышину не откусил!!!клевать не клюет ладно но показать что он в пруду обязан!!!вывод --очень мало рыбы на такое зеркало воды!!!!третья рыбалка на этом пруду(в этом сезоне) как то так..... bu !!!спасет пруд только 3т. карпа навесом от 2 кг...  а 200- 400 грам. тузиком рыбить вообще толку нет !!!!

Забыли еще написать,что все 3т.карпа зарыбили бы Вам в садок.

813

на рыбалке адреналин должен присутствовать!!! а жрать  карпа и из магазина можно!разница очевидна на 3 кг и 300 гр bq

814

Коротко и ясно: нифига. Карась и все. Ни вспоеска- ни поклевок. Мужик с ночи достал штук 7 грамм по 400. Сгорел как ни знаю кто. Сижу с температурой. (((

Все будет КЛЕВО!

815

lilbear2008 пишет:

Сегодня еду ... конечно отдохнуть) вечером отчет)

lilbear2008 пишет:

Коротко и ясно: нифига ... Сгорел как ни знаю кто. Сижу с температурой. (((

Получилось!!!  bj  bj  bj

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

816

Да вот. Отдохнул- зашибись))) на самом деле на пруду дно очень илистое. Вода очень мутная. Рыба даже не играла. Карась конечно дуром. Но вот поинтересней экземпляры- никак. Что то уже и не верится в хороший потенциал пруда. Печально как то(( для себя пруд закрыл надолго.

Все будет КЛЕВО!

817

Был в том году в августе у платины сидел, по народу слева были рыбаки(они поймали карпа штуки 3), на противоположном берегу  2 рыбака(они по нулям). Мы были в ночь с донками, на пыжку и кукурузу, за ночь тишина полная по бубенцам. Утром достали поплавки и отловились карася 100 - 200гр. В этом году смотрю ситуация все такая же.

Так будет не всегда...

818

igor_novik пишет:

Был в том году в августе у платины сидел, по народу слева были рыбаки(они поймали карпа штуки 3), на противоположном берегу  2 рыбака(они по нулям). Мы были в ночь с донками, на пыжку и кукурузу, за ночь тишина полная по бубенцам. Утром достали поплавки и отловились карася 100 - 200гр. В этом году смотрю ситуация все такая же.

Лет 30 назад мой дедушка на корку хлеба сазана кил на десять поймал. Сейчас наверное не получится. Ситуация изменилась . bj

819

Кто что скажет про водоём ? Кто был в этом году там : как обстановка там?

820

Был в субботу, на "дневной зорьке", с 10-00 до 18-00. Целью был карась и линь, поэтому с матчем даже не заморачивался. Связал две маховых оснастки - 5 и 7 метров, основная 0.16, поводок 0.12, с минивагглерами 2 и 4 грамма соответственно, и в путь. В итоге 7 метров даже не раскладывал, хватило 5. Кормил смесью Дунаев Премиум карась + Дунаев-Фадеев карп фидер красный, + перловка, кукуруза и разная ароматика. Глубина в месте ловли под 5м махом была около 2.5 метров. Ловил на опарыша. Карась на прикормку встал сразу и плотно, клюет с такой силой что поклевка ощущается в руку! ab Периодически кто-то сгонял карася с точки, карась или уходил в сторону на пару метров, или перемещался в верхние слои воды. Вывод - крупняк в пруду имеет место быть, и активно кормится, но надо искать ключик. Тем что у меня было с собой соблазнить не удалось ac Только один карпик весом 500 граммов клюнул на опарыша. Тоже оказался очень бойким, потратил несколько минут пока удалось его загнать в подсак. По ощущениям от вываживания - думал там на килограмм минимум, ан нет, в два раза меньше... ab Амура не видел, линя тоже. Два мужика на противоположном берегу целенаправленно ловили карпа - поймали 10 штук на двоих, но вес тоже до килограмма.

В общем, мой вердикт такой. Пруду всего 3 года, насколько я знаю, и зарыблять его начали только в прошлом году. Поэтому трофейной рыбы там пока нет (есть только то что запустили). Запущенная в прошлом году рыба (та что не успели выловить) нашла себе местную кормовую базу. Учитывая, что рыбы на такое зеркало действительно запущено не очень много, такой халявы как в прошлом году уже не будет. Что, с моей точки зрения, не так уж и плохо. На месте хозяина пруда, я бы запустил в пруд еще пару тонн щуки, чтобы проредить карася - все таки многовато его, пусть лучше будет меньше, но крупнее.

Обязательно приеду еще раз, на ночь. Очень нравится мне это место ab

821 (2015-06-07 17:29:41 отредактировано Кит)

Был сегодня, только вернулся. Ловил с 6 до 12 с перерывом кофе. Поймал 4кг с копейками, не крупных карпят. Клевал  у берега на дистанции 4-х метрового маха. Не кормил. Наживка кукуруза, перловка. На матч был пойман всего один карпик на горох с шоколадом от optimista.

http://savepic.org/7379212.jpg

822

Мне кажется беда в том что на этом пруду много травы на дне. Начала активно перегнивать. Поэтому ил глубокий и мутная вода. На мой взгляд в этом году делать нечего(((

Все будет КЛЕВО!

823

Как может быть глубокий ил в водоеме,которому 2 года от роду ? bw

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

824

Ила нет, есть гнилая трава, которая по ощущениям очень похожа на ил. Поэтому с донкой и фидером там пока точно делать нечего. А мах и матч - рулят.

825

Всем привет!!!Был на этом пруду весной, как только сошёл лёд и наблюдал такую картину, по берегам было очень много дохлого сазана, думаю причина гибели рыбы  гниющая трава под водой. Может конечно он и не весь задохнулся, но думаю что осталось его там очень мало и запуск 650кг.в этом году пруд не спасёт(в планей рыбалки).Всвязи со сложившейся ситуацией и пруд в этом году открылся так поздно.