Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
У меня хонда цивик со всеми блокировками,высокая. Если тока на очень большом джипе,то да...
Может быть не civic, а CRV?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня хонда цивик со всеми блокировками,высокая. Если тока на очень большом джипе,то да...
Может быть не civic, а CRV?
не думаю, что человек не знает какая у него мафына
Не) У меня цивик,только последней модели. В 2014 году у них подняли клиренс до 17 см. Резина R16/ У некоторых джипов сейчас меньше) . Клиренс имею в виду..
Да там всё равно жесть...Дорога одна( по краю никак - поле) Колею кто то до меня пробурил.Зря вообще попёрся.Дня через два легко будет проехать,а сейчас невозможно.Парень с девушкой,которых встретил и которые мне помогли,сказали что дальше ещё хуже.Там вообще всё разрыто джипами.Так что мне ещё повезло,что я не уехал далее 200 метров примерно от асфальта)
Но негатива никакого) Настроение осталось хорошее .Сам виноват.Надо было думать сначала) Попытаюсь ещё через несколько дней)
Заказ Заказович, прошу прощения, просто никогда не слышала, что на цивике есть блокировка, помимо полного привода))
Заказ Заказович, прошу прощения, просто никогда не слышала, что на цивике есть блокировка, помимо полного привода))
))) Не даёт пускать в занос. Нажимаю кнопочку,она прямо едет,но не газует.Нажимаю и отключаю - газует по полной.Защита от заносов.Вот этой кнопочкой я и выехал) Без неё бы там остался)
И там не полный,а передний
При движении датчики VSA следят за сцеплением для расчета мощности или тормозящего усилия, необходимых для обеспечения максимального контроля. В случае сноса электронный блок управления применяет торможение к внутренним колесам, в случае заноса — к внешним.
Заказ Заказович]Вот этой кнопочкой я и выехал)
Так это кнопочка ESC и ASR,а не блокировка
Заказ Заказович]Вот этой кнопочкой я и выехал)
Так это кнопочка ESC и ASR,а не блокировка
Очень может быть) Я ,слава Богу в машинах не шарю) И это не авто форум.
Не) У меня цивик,только последней модели. В 2014 году у них подняли клиренс до 17 см. Резина R16/ У некоторых джипов сейчас меньше) . Клиренс имею в виду..
Огородами надо было ехать, проехал бы
Дорога просохла.
А мы с Вадимом (MOBI) в Воскресенье без проблем проехали на нормальной машине!
Ездили с целью половить окушка, поэтому по щуке не зацикливались, да и по времени были ограничены.
Еще раз "обкатали" свои китайские девайсы, купленные зимой,специально под окуня.
Техника работает на Ура!
Пообщались с руководством в лице Бориса Александровича. Как всегда спасибо ему за гостеприимство!
Вадиму (MOBI),спасибо за компанию и доставку....
Еще раз "обкатали" свои китайские девайсы, купленные зимой,специально под окуня.
Это ты Ховер имеешь в виду? А что же тогда под щуку прикупили?
А что же тогда под щуку прикупили?
Хаммер наверно , или Грейдер
на что ловил, а то ты первый кто поймал карпа на этом пруду, в этом году
Поверьте мне он не первый который поймал карпа просто люди не пишут на форуме.Результаты были и лучше.
Boris-66, щука не видно?окушок ловится?!
Окунь ловится дуром.Особенно на живца.Щука очень не охота клюет.Но иногда попадается.
Boris-66, Спасибо за рыбалку! Выходной прошёл не зря!!!
Ловили с обеда и до вечера. Целенаправленно упирались в окуня, а он по ходу в наши приманки)). Обловили почти все доступные интересные точки с берега. Сложилось впечатление, что окуня стало просто очень много! Глубины до 4-Х метров без привязки к бровкам работают на ура! Один минус, скучно)) Если удачно подобрана приманка, на каждой проводке по несколько поклёвок.А вот размер покачал в этот раз.... Крупного окуня, за которым ехали, так и не увидели. Зато к вечеру посмотрели и послушали белую рыбку. Похоже карпуша наконец то просыпается! Срезов не было вообще, и выходов зубастой не наблюдали. Никогда ещё не уставал от окунёвой рыбалки, но вчера еле ноги волочил))
Ровно год назад посещал этот пруд с serejka. Решил следовать традиции и поехал в воскресенье, так как тогда впечатления остались самые приятные. Киллограма по 3-4 точно наловили белой рыбы.
В этот раз ехал подготовленным по максимуму. наживка: горох, кукуруза, червь, опарыш. заваренная для прикормки и соски мастырка, дипы.
с 6-00 до 13-00 сменили 4 места. донная и поплавочная ловля - абсолютный ОП. Камыши, разные расстояния, даже ловля с мостика результата не принесли.
даже ловля с мостика результата не принесли.
Вы не на белой Волге были?
Был с субботы на воскресенье, в усынке напротив сторожки. Приехал поздно, пока разложился, пока закинулся- ночь. Ночью ни одной поклёвки, ни на бойлы, ни на горох. Часов около 8-ми утра на горох поймал одного карпика, ровно 600гр. До обеда ещё несколько карасей проскочило.
Пруд хороший, люблю я его , но глубокий... Не достаточно прогрелся ещё, похоже. Думаю ещё недельки две-три- и можно рассчитывать на трофеи!
Ну и ещё несколько выводов для себя сделал, после общения со знающими людьми. Недостаточно внимания уделяю прикормочной программе и поиску "мест дислокации" рыб. Будем работать над своими ошибками!
Фото не делал- ибо нечего особо фотографировать.
Всем НХНЧ
Boris-66, я смотрю там банька уже почти готова? Когда открытие?
Павел П., да, именно на Волге.
вода достаточно холодная, это факт. помочил ноги с мостика)
кстати, на Вашем месте в прошлый раз мы отловились как раз замечательно.
за две недели в целом объездили 5 прудов. если будет желание вместе порыбачить - составлю компанию практически в любой день.
что-то либо пруд потерял популярность, либо просто все затаились и отчетов с фотками и "паравозами" не выкладывают!!!мне этот пруд очень нравится, почему не знаю!!!но в сравнении с прошлым годом отчетов было ГОРАЗДО больше!!!видимо что-то не так!!!
Сергей, ну так поправь статистику, напиши отчет оттуда..
Или о чем пост?
Откуда взяться отчётам, если пруд уже пару лет не зарыблялся. А ехать за остатками как-то желания нет. Для отдыха пруд отличный, вопросов нет, но в большинстве люди едут на рыбалку.Если бы пустили рыбки, тонну, другую, с удовольствием стал бы частым посетителем данного водоёма.
vorzhevs, Вам нравится ловить мальков?)) Рыбы достаточно, нужны нормальные погодные условия и правильный подход к рыбе...., как и везде. Если она не ловится, это не значит, что её нет.
vorzhevs, Вам нравится ловить мальков?)) Рыбы достаточно, нужны нормальные погодные условия и правильный подход к рыбе...., как и везде. Если она не ловится, это не значит, что её нет.
Роман Пономарёв, Неужели ты тоже стал рыбачить на "платных" прудах?...
а может просто ехать и ловить ,а то за нормальными условиями не угонишся .
ну, или так))
Кстати, на сегодня сутки сколько стоят? И с женщин так и берут за отдых?
Два года назад частенько приезжал на этот пруд. Попадались не плохие рыбёхи, было достаточно много щуки (большой плюс для наших платников). В прибрежной зоне мелкокарпа было огромное количество. Но на следующий год, по неизвестным мне причине, рыба кончилась.
нужны нормальные погодные условия
Я не думаю, что для этого пруда нужны свои особенные условия, чем для остальных.
vorzhevs, ещё как нужны
vorzhevs, там и в прошлом году отлично щука ловилась и окунь отменный.
Роман Пономарёв,
Роман Пономарёв,
не волнуйся, она у них не ловится!
vorzhevs, там и в прошлом году отлично щука ловилась и окунь отменный.
Раз уж на то пошло, то ОКУНЯ гораздо приятней будет ловить на бесплатном водоёме, каким бы ОТМЕННЫМ он не был. Мне кажется, я не буду одинок, если скажу, что люди ездят на платники не за окунем, плотвой или карасиком, а за той рыбой, с которой приятно побороться, потрепать себе нервы, получить от поимки рыбы удовольствие и не стыдно показать друзьям.
vorzhevs, люди все разные.я езжу туда именно за щукой и окунем!и поверь я не один такой
Согласен, люди разные. Но есть и бесплатная альтернатива для ловли хищника, вот с карповыми уже сложнее.
vorzhevs, так плюс таких водоёмов в том,что можно побыть наедине с собой,подумать и порыбачить спокойно.и никаких денег за это не жалко.тем более прудик очень красивый и близко от города
Не могу согласиться только в том, что плата за рыбалку- это ПЛЮС. Хотя лично против ничего не имею.
Были сегодня и отсюда вопрос, за что с людей берут деньги?
за возможность ,поймать большую рыбу и что бы сети не мешали .
зы . то ,что рыба на рыбхозе есть ,это показал Биг - фиш(год назад )) и даже после биг фиша ,я ловил сутки и ОП! парни ,подъехали и через 15 минут ,влупили карпа на Пятеру !
вот таки дела !
На водохранилище тоже проходят соревнования и тоже попадаются трофейные экземпляры. Может тоже предложите брать деньги? Мнение сугубо моё, но из практики посещения платных водоёмов данное место оставляет только неготивное впечатление, мест оборудованных для рыбалки крайне мало для такого пруда, для подхода к воде приходиться пробираться через траву высотой в пояс. Что касается сетей и крупной рыба, последнее зарыбление было два года назад (т.е. на данный момент большой вопрос что там осталось), за все время рыбалки сторож был замечен только когда мы к нему сами подьехали для оплаты рыбалки так что никто не контролирует как и начто ты ловишь. Место отвратное. Соревнования совсем не показатель. Из десятка опрошенных рыбаков половина из них были в ночь у всех понулям.
нужно сделать нормо- вылов ,на истребление крупняка ! это однозначно !
Надо сделать норму зарыбления, а потом деньги собирать.
sh_kiper, Каждому своё, всем не угодишь....
что люди ездят на платники не за окунем, плотвой или карасиком, а за той рыбой, с которой приятно побороться,
Рембо, а я решил удалить свои пост, чего и тебе советую, ветка о другом
С прошедшим всех с праздником Днем России!
Начну потихоньку небольшой отчет.
Еще среди недели договорились с Александром (Серый волк) провести эти праздничные дни на этом водоеме, договорились и сделали.
В пятницу в районе двенадцати дня прибыли на место.
Я начал заниматься лагерем и бытовым обустройством, Александр занялся промером глубин на выбранном месте.
Место конечно нам досталось с очень большими глубинами, но решили пробовать ловить тут.
Считая что нам достался такой сектор, с глубиной до 9 метров, на расстояние 40 метров.
Занялись приготовлением вкусняшек для карповых, сами бы еле такую прелесть.
Кстати в качестве насадки использовали: горох, кукурузу (сладкую, вареную и искусственную) и бойлы (слива и ананас).
Далее после закормки всех точек, и закидки снастей
решили сами поужинать.
Плотва почти сразу отозвалась на наше угощения, карась чуть по хуже, карась лучше всего отозвался на следующий день (в субботу), где-то до одиннадцати клевал отменно, карп молчал пока.
В пятницу после ужина я решил покидать спиннинг, и вот чем это закончилось, после одного удара щуки, карабин разогнулся.
Единственное у Александра, в субботу в районе пяти утра, кто-то хотел утащить фидер, но обошлось обрывом поводка.
Так что суббота прошла, в поимки карасиков, попался один тузик и все.
Спиннингист один на против нас с лодки гонял щучку.
Вечером поужинали,
стали пере забрасывать снасти, подкармливать свои точки.
Темное время суток, прошло спокойно в принципе как и предыдущая ночь, а вот на рассвете в 4:05, сигнализатор у Александра, стал аж заикаться, от такого паровоза.
Остановить нам его так и не удалось, он даже не притормозил, поводок 0,16 мм, не выдержал, просто бзыньк и все.
Карасик, сегодня поклевывал чуть хуже чем вчера, что –то ему не нравилось сегодня.
В районе десяти принимаем решения собираться домой.
Вот в принципе и все, праздничные дни прошли за любимом делом в кругу друзей.
PS: Борис (Boris-66) большое СПАСИБО за гостеприимство и еще раз с праздником.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Сегодня тоже был тут набегом с 5-00 до 13-00. Места очень перспективные, надо на пару суток заехать. Карась клевал ладошечного размера на рыбный пелетс с Кордовской плавающей кукурузой, причем засекался как взрослый. По карпу болт.
Отдыхающие во втором усынке так орали, как будто первый раз пруд увидели. Спиннингисты отдельные вообще плюют, даже на то что в лоб им не попал и что ты здесь ловишь, и ездиют по твоим точкам. Бардель короче , воспитывать не стал никого, надоело.
По глубине получилось чуть по лучше
Алексей, в какой точке ловил, если по графику?
gefest, где камыш 2 метра, и один на бровке в 15 метрах.
Олег Николаевич Бунин, Щука у лодочника ловилась? Вообще, выходы хищника были?
Спиннингист один на против нас с лодки гонял щучку.
Если бы щучку. Окуня, и то с переменным успехом.
Олег Николаевич Бунин, Щука у лодочника ловилась? Вообще, выходы хищника были?
Я конечно не Бунин, но отвечу: нет.
Отдыхающие во втором усынке так орали, как будто первый раз пруд увидели.
Я этих чудаков на букву "М" тоже застал, хоть и был во второй половине дня и в правый усынок не заходил.
Плавали на надувном матрасе и орали на весь пруд. Мат-перемат, гопота какая-то.
Раньше кстати, не было такого на Рыбхозе. Нормальный рыбацкий контингент приезжал.
Добавлю к отчёту Бунина О. Н. свои 5 копеек. Карп нас поклёвками не баловал - 2 на фидер с разницей ровно в сутки(как по расписанию в 4 утра)- насадка горох , кукуруза натуральная и прижата искусственной , всё это дело на волосе. И три поклёвки были на карповки с бойлами , но там была ошибка в монтажах - срабатывал сигнализатор 5-6 пиков которые по идее должны переходить в паровоз)) и тишина - выплёвывал насадку безнаказанно.
Ещё утром рано в воскресенье был замечен на поверхности воды какой-то монстр греющийся на солнышка на поверхности воды - я сначала подумал подвох что ли плавает . Похоже был это толстолоб очень внушительных размеров. Вот как то так.
Олег Николаевич спасибо за компанию - отлично отдохнули. Борис (Boris-66) большое СПАСИБО за гостеприимство
после одного удара щуки, карабин разогнулся.
Олег Николаич, ты такие карабины забудь, как кошмарный сон. Навсегда....)))
Что-то совсем заглох пруд, Жаль. Последние отчёты совсем не радуют.
Что-то совсем заглох пруд, Жаль. Последние отчёты совсем не радуют.
Да разумеется,последние 2 года всю щуку повылавливали,меньше 4 щук за 1 день не уезжал от туда ,рекорд щука на 7200.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.